~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 апреля, 2012 А мне аватар-девочка в куртке Теилса напомнил аватар со Слай... 0_о" Ладно, проехали... х) Ну, что я могу сказать - опять дохрена вещей забацали они, и скупить все будет довольно сложно. Но мне-то хорошо, я не болею сбором вещей для аватара. Однако от футболочки не отказался бы... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Добыл видео с музыкой, смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=BIS6E-SFz4I 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Кхм, пока единственная ассоциация, связанная с мелодией - это ремикс первого акта Mad Gear Zone. Но вот только понравилась эта версия почему-то куда меньше - более унылая она, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Обыкновенная мелодия, быстро забывается. Да, напоминает уже что-то слышанное раньше. И опять полминутный трек с пыщ-пыщ звуками. Н-да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Нда, я тоже услышала Мэд Гировские нотки. Какая-то мелодия не совсем подходящая древним затонувшим руинам замков. А из-за похожих моментов так и кажется, что мелодия вот-вот плавно сменится на гировскую х) ЗЫ: я бы даже сказала, что это бесчувственное "пыщ-пыщ" навевает не настроение для этого конкретного уровня, а какое-то пустое и стандартное: "Е-ех! Новая приключенька! Сейчас побегаем! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Вполне неплохо, понравилось. Звучит поэнергичнее своих собратьев из первой части. Но инструментарий и расширить можно было ради приличия хотя бы. =\ Разнообразие на уровне NES, даже с Genesis не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Действительно, очень похоже на мелодию Мэд Гира, но зачем заброшенным водным руинам эта мелодия? Ещё немного напомнило 11 мелодию в саунд тесте Sonic2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Добыл видео с музыкой, смотрим: Омерзительно. Все надежды на электро-стиль Алекса слиты в унитаз, теперь ещё одну игру придётся довольствоваться ужаснейшими бремчалками Джуна. Жаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Если это Джун, то он ещё больше доказал, что ему пофигу на серию "Соника 4". Ему более динамичные игры про ежа подавай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Если это Джун, то он ещё больше доказал, что ему пофигу на серию "Соника 4". Ему более динамичные игры про ежа подавай. Какой стол, такой и стул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Добыл видео с музыкой, смотрим: http://www.youtube.c...h?v=BIS6E-SFz4I Не особо как-то музыка понравилась. Звучит просто, да и надоедает как-то быстро. Мелодию вполне можно было сделать по-разнообразнее. И вообще по-моему этот трек не очень идёт этой зоне. Для такого красочного уровня она слишком простая и однообразная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Добыл видео с музыкой, смотрим: http://www.youtube.c...h?v=BIS6E-SFz4I Надеюсь повторится история с ремиксом Big Arms для Генра, так как то что тут прозвучало... не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Да, трек дает позывы к тому, чтобы рука срослась с лицом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Я просто-напросто надеюсь, что это ещё сырая версия трека. Просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Метал Соник будет игровым персонажем в Sonic 4 http://www.sonicstad...2-release-date/ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Оу, ну хоть что-то положительное. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Кроме того - при покупке второго эпизода вместе с первым, игрок получает четыре эксклюзивных уровня. Четыре. Эксклюзивных. Уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Кроме того - при покупке второго эпизода вместе с первым, игрок получает четыре эксклюзивных уровня. Четыре. Эксклюзивных. Уровня. А если уже есть первый эпизод - что, во второй раз покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 5 апреля, 2012 О БОЖЕ! Играбельный Метал! Интересно, что за эксклюзивные уровни это будут! Спасибо за замечательную новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Побольше бы таких приятных вещей, действительно. Технология «lock-on» заставила сейчас улыбаться до ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2012 А если уже есть первый эпизод - что, во второй раз покупать? Я так понял, будет DLC с уровнями и Метал Соником. Но если покупать вместе с первым эпизодом - всё это счастья достанется на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Даты релиза PS3: 15/05/12 360: 16/05/12 PC: xx/05/12 Android: xx/06/12 (23? 24? :3) WM: xx/07/12 Уже совсем скоро, ня. =) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Надо копить деньги)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Я так понял, будет DLC с уровнями и Метал Соником. Но если покупать вместе с первым эпизодом - всё это счастья достанется на халяву. А по-моему, это с "lock-on"'ом как-то связано, судя по новости. Типа, если оба эпизода - соединяются в полную игру, где и Метал, и уровни. В любом случае, не зря я 1-й эпизод ещё и на Ящик купил, оказывается. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Типа, если оба эпизода - соединяются в полную игру, где и Метал, и уровни. Если в этой системе нет подвоха - то это замечательно, что тут ещё сказать о_О Будет на моей PS3 постепенно собирается один "полный" Sonic 4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Метал Соник?... Если я не ошибаюсь, прохождение привязано к системе напарников: Интересно как у Метала это будет реализовано. (и что-то мне подсказывает что - именно через эксклюзивные уровни) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем RezZzonanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2012 А теперь представляем сейчас чувства тех, кто купили 1-й эпизод на Wii. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Ну ПОЧЕМУ Cash Cash пишут такие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ треки для трейлеров, в то время как в самой игре играет ПОЛНЫЙ МУСОР от Джуна? ПОЧЕМУ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение