Woun 475 Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) С днем рожденья!~ Желаю провести этот день как надо! В общем всего наилучшего!!11 :3 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Конгратулэйшнз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 сентября, 2010 С днем рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Увы, на сей раз моей фантазии не хватило на пафосное поздравление, поэтому просто поздравлю с днем рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Поздравляю! :) Ты преодолел тот возрастной барьер, после которого можно покупать и распивать спиртные напитки, но я, забегая вперед, пожелаю тебе что бы это было не главной радостью данного ХэппиБездника.)) Что можно еще пожелать тебе, учитывая что в прошлом году я вроде тоже достаточно желал? Нус, я могу в первую очередь пожелать тебе верить в свои силы. Да. Человек должен верить в себя, и ценить себя, ведь в этом заключается большая доля успеха в начинаниях. Не поверишь в себя - другие не поверят, не полюбишь себя - другие не полюбят. И поэтому я пожелаю тебе быть в гармонии с самим собой, своим внутренним миром, и верить в себя, в то что у тебя все получится, и в то что все будет хорошо. Пожелаю так же не растерять чувства юмора, так присущего тебе, и в новом году жизни выдумать что-нить такое интересное и остроумное. Поздравляю с датой, хоть и не юбилейной, но ознаменовавшую вход в совсем взрослую жизнь, как минимум по паспорту, и надеюсь что эта жизнь принесет тебе много радости. С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 сентября, 2010 С Днём Рожденья :)! Удачи тебе и побольше радостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 сентября, 2010 С днем варенья! Всего самого-самого пресамого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Поздравляю :) Как обычно, желаю всего-всего, чего только сам пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Ахах, Ваня, не забудь сегодня забежать в мою группу и снова зажечь танц-пол. )) Тем более когда есть такой роскошный повод. С днём рождения тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Woohoo! С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 сентября, 2010 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю с днём рождения!Желаю тебе много удачи и счастья в жизни! :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Mails Nakama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение