Charlotte 73 Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Как думаете - потянет? Вполне потянет=] Изменено 24 января, 2013 пользователем Flaest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 24 января, 2013 Вполне потянет=] Очень на это надеюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 января, 2013 Кстати обувь и джинсы тоже не канают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 24 января, 2013 Кстати обувь и джинсы тоже не канают. Было бы лучше, если персонаж был Данте. Я к нему привык :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 января, 2013 В субботу-воскресенье ждем кряк для игры. После того, как поиграю, сделаю быстрое видео о смысле игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 24 января, 2013 В субботу-воскресенье ждем кряк для игры. После того, как поиграю, сделаю быстрое видео о смысле игры. Было бы не плохо посмотреть как ты играешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 января, 2013 http://theorderblog.net/Уж если делать игру про современную культуру, то делать вовсю.Понимаю, что запоздал, но это достойно даже позднего поста: "Орден", внутриигровая организация, предлагает нам "искать демонов" в нашем мире с помощью нашего мобильного телефона или же планшета. Выполняем миссии, находим аугментированные знаки и получаем бонусы. Что мы получаем за это? Артворки и все такое. Кому это нужно? Никому.Или же вариант два - обмениваем все наши бонусы на орбы в игре. Приятный способ быстрее получить эффектные комбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 января, 2013 Допрошел. Финальных боссов слили, игра простая... Как раз пройти не нагружая себя, когда времени мало xD Мне лень что описывать, отмечу что это первая игра за пару месяцев, которую я прошел. Оценил бы ее на 6-7\10. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 января, 2013 http://puu.sh/1SjAOДа уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 25 января, 2013 Chaos Control, это скоро исправят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 25 января, 2013 На трекерах уже лежит поломанная версия. И, судя по отзывам, порт отличный. Никаких бонусов в пк-версии, как это было с 4 частью, нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 25 января, 2013 Поиграть уже в нее хочу :( На трекерах уже лежит поломанная версия. И, судя по отзывам, порт отличный. Никаких бонусов в пк-версии, как это было с 4 частью, нет. На каких например?Хочу в нее поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 25 января, 2013 Русскую версию пока видел только на тапочках. Английская на бухте лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) Дать ссылку на англ можешь версию?Или русскую "На тапочках" ) Изменено 25 января, 2013 пользователем Miles *Tails* Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 января, 2013 Настройки "ультра", чистые 60 FPS без каких-либо провисаний и лагов. Графика во много раз лучше, чем в версии PS3. Управление на клавиатуре изумительное, поддержка мышки, удобная реализация "крюков" и переключения между секирой и топором. А доступный с самого начала скин оригинального Данте - полный ШIN. Пока прошёл пару уровней, в диком восторге. Постановка катсцен очень бодрая и юморная, почти на уровне оригинальных частей. Ну а про саундтрек от NOISIA и говорить не нужно - только за одну лишь работу этой великой нидерландской троицы можно простить все минусы DmC. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 января, 2013 GG NINJA THEORY GG 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 января, 2013 Наверно всё это уже тут говорилось. Я не про по слешерам. Играю в своё удовольствие и редко по косточкам разбираю боевую систему. В плане оформления игре можно поставить пятёрку. Графика пусть и не самая крутая, но дизайнеры постарались. Изменение Данте меня не впечатлило. Для меня это схоже с изменением Шэда из SA2 в ShtH. Попытка сделать героя крутым, заставив его грязно ругаться при каждом удобном случае. Мой глаз не воспринимает этого героя. Он мне противен, как внешне, так и в поведении. И дело тут именно в европейском взгляде на то, какими должны быть Данте и Верджил. Не хватает тут японской... элегантности. Хз как это назвать. Я считаю, что Капком вполне могла бы перезапустить сериал, не отдавая его в руки европейцам. Или как вариант создать из этого новый сериал, не имеющий никакого отношения к DMC. Проблема только в том, что Капком в последнее время плевать на фанатов. И в игре слишком много однообразных платформенных элементов. И Девил Триггер нефига не девил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 января, 2013 GG NINJA THEORY GG Первая, вторая и седьмая строчки снизу таки показывают, что Кэт не нужна как персонаж. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 января, 2013 Первая, вторая и седьмая строчки снизу таки показывают, что Кэт не нужна как персонаж. Она периодически рассказывает про свои кошмары, но большинство времени она просто не хочет про это говорить, переводит тему и грустно смотрит в камеру. Или бегает на своих тоненьких ножках. Туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 января, 2013 Она периодически рассказывает про свои кошмары, но большинство времени она просто не хочет про это говорить, переводит тему и грустно смотрит в камеру. Или бегает на своих тоненьких ножках. Туда-сюда. А еще она мерисью, что можно узнать из диалога с Вергилием в конце. "Ололо, она всего лишь человек, но без нее мы бы нихрена не смогли". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 января, 2013 Справедливость восторжествовала, леди и джентльмены. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 января, 2013 Справедливость восторжествовала, леди и джентльмены. В Стиме игра сейчас на втором месте по продажам. На первом месте лишь Deus Ex Collection, да и то - со скидкой. Конкретно сейчас в игру на ПК играют 4812 человека, и это далеко не пик. То, что продажи на консолях низкие - да. Посмотрим, какие продажи будут у Стим версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) И что? Эти остолопы жаловались, что, мол, DMC4 недостаточно хорошо продался. Идея самого перезапуска была в привлечении новой аудитории и увеличении числа продаж. В итоге - средний палец оскорблённым фанатам серии и жалкая цифра продаж даже по сравнению с той самой DMC4. Тут всё ясно, как Божий день. Я доволен. Пусть теперь так и катятся по наклонной. Заслужили. Изменено 26 января, 2013 пользователем Тёма 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Так продажи стима не афишируются нигде. _ Энивей, прошел пк-порт. Он в 9000 раз лучше консольной версии по всем параметрам. Просто другой уровень. Похоже QLOC или сами NT в спешном порядке пофиксили Арбитр и систему стилей (однако все также он не уменьшается со временем, а только от полученного урона). Теперь это играбельно с точки зрения механики, однако играть за британца все равно противно. Равно как и смотреть на этого Вергилия. И да, меня бесит то, что в релизе нет Bloody Palace. его будут только как длц продавать. Изменено 26 января, 2013 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Справедливость восторжествовала, леди и джентльмены. Хотя в следующие недели ещё всё может измениться... Сам я играл в 3-ю часть, правда не прошёл, т. к. застрял в кишечнике какого-то монстра, и не нашёл оттуда выход (но может надо было как-то заставить монстра... кхм... самому вытолкнуть Данте оттуда... впрочем, не суть). А вот 4-ю часть прошёл полностью, и мне нравился тот герой. Даже скажу, что в чём-то хотел быть на него похожим. Новый как-то не привлекает. Ненависти тоже не вызывает, но я понимаю фанатов, которым он очень не понравился. Изменено 26 января, 2013 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 января, 2013 Хотя в следующие недели ещё всё может измениться... А вот 4-ю часть прошёл полностью, и мне нравился тот герой. Даже скажу, что в чём-то хотел быть на него похожим. Новый как-то не привлекает. Ненависти тоже не вызывает, но я понимаю фанатов, которым он очень не понравился. Вот именно. Да, я тут услышал ещё парочку треков из игры. Возможно, саундтрек всё-таки мне придётся по душе)). Послушаю, оценю. Я не исключаю, что в будущем моё мнение может измениться об игре в целом, но те вещи, о которых я уже написал в этой теме.. Не думаю, что о них мнение изменится, равно как не думаю, что оно изменится насчёт того, что перезапускать игру вообще не было смысла. Всё, что связано с героями, диалогами и подачей сюжета в этой игре - Ацтой с большой буквы. Геймплей не плох, но абсолютно точно проигрывает оригинальной серии. Ну и поведение самих разрабов во время работы над игрой и во время интервью. Это очень самоуверенно и вообще..Посылать куда подальше фанатов серии...Это очень низко и это тоже один из факторов, почему я не люблю эту игру. Разрабы плевать хотели на фанатов и на то, почему серия была так популярна. Ну а я плевать хотел на покупку их игрульки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 января, 2013 В ПК версии SSS получить реально сложно, в отличии от консольной. Изменения в геймплее однозначно есть. Про графику и увеличенный на 30 единиц FPS я уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Всё, что связано с героями, диалогами и подачей сюжета в этой игре - Ацтой с большой буквы. То, что нам показывают в трейлерах, сильно отличается от того, что происходит в самой игре. Диалоги прекрасны, мимика героев передана замечательно. Ругательств в игре действительно намного меньше, чем большинство ненавистников придумывают. Изменено 26 января, 2013 пользователем Chaos Control 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) То, что нам показывают в трейлерах, сильно отличается от того, что происходит в самой игре. Диалоги прекрасны, мимика героев передана замечательно. Ругательств в игре действительно намного меньше, чем большинство ненавистников придумывают. Да видел я игровые ролики. Там дофига ругательств и почти везде там, где без этого можно было бы прекрасно обойтись. Мимика хороша, тут претензий нет. Послушал ОСТ. Выделил песен пять. Остальное в корзину. Изменено 26 января, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 января, 2013 Да ладно - диалог замечателен? Это значит, Донтей только на одном боссе расщедрился на плоские оскорбления и FUCK YOOOOOOUUUU, а так-то он драматичен, пафосен и чист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение