Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Дурень, постоянная деталь - это геймплей. На очко всем пофигу. Свое ЧСВ чесать все уже сами умеют, буквы незачем. И да, не надо мне объяснять, что там в основе серии, ок? Все-таки я в это дело жарился, когда ты еще совсем в школу ходил. С: Изменено 23 января, 2013 пользователем Kknewkles 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 января, 2013 В ДмЦ кроме системы рейтинга, больше ничего нету, значится? Нет. В ДмЦ есть однокнопочный удар со сменой оружия. Механикой предыдущих ДМЦ там и не пахнет, а уж о какой-то динамике и говорить страшно. вековые beat'em up Это какие? Якудза что ль? У Шекспира своего смрада тоже порядком было, просто мейнстрим не обо всем знает. "Стандартный сюжет" нефигово оформлен. А саундтрек, помимо вуб-вуб, тоже ничего. Вот честно, не могу понять что тебя так тянет защищать игру, в которую ты толком не играл. Название? Что вообще происходит? Откуда столько людей, ратующих за нового Дантуса и Тамима, толком не прошедших игру до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 января, 2013 Дурень, постоянная деталь - это геймплей. На очко всем пофигу. Свое ЧСВ чесать все уже сами умеют, буквы незачем. Геймплей - это три оружия, по одному комбо на каждое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Дурень, постоянная деталь - это геймплей. На очко всем пофигу. Да у тебя же БАРБАС. На очки стиля пофиг, а на минусы в профиле - нет? Рор. Ну, вот тебе пару плюсиков, расслабься. Свое ЧСВ чесать все уже сами умеют, буквы незачем. И да, не надо мне объяснять, что там в основе серии, ок? Все-таки я в это дело жарился, когда ты еще совсем в школу ходил. С: Дай угадаю. Ты из тех людей, которые проходят файтинги путём паттон-мешинга, а на слова "отмена комбы на хите" отвечают "что за бред ты несёшь, суть слэшеров/файтингов - это ДУША"? Изменено 23 января, 2013 пользователем Artemes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2013 Это какие? Якудза что ль? Streets of Rage, Черепашки-Ниндзя, тысячи их. Вот честно, не могу понять что тебя так тянет защищать игру, в которую ты толком не играл. Название? Ноп, толпы атакующих клювожоров же. С: Benefit of doubt. Геймплей - это три оружия, по одному комбо на каждое? Оружия там ровно трекрат, и я сильно сомневаюсь, что комбо настолько мало. Не заставляй копать вики. Да у тебя же БАРБАС. На очки стиля пофиг, а на минусы в профиле - нет? Рор. Ну, вот тебе пару плюсиков, расслабься. На минусы в профиле тоже пофигу, успокойся уже. Мне интересны только цифры. И если они там реально фейловые, как тут замечают, я могу опустить на это глаза. Помимо цифири есть еще такая штука как эстетика комбо, ее динамичность, стройность и непрерывность. А все это оценить я могу и сам. Дай угадаю. Ты из тех людей, которые проходят файтинги путём паттон-мешинга, а на слова "отмена комбы на хите" отвечают "что за бред ты несёшь, суть слэшеров/файтингов - это ДУША"? Пожарь поиграй лучше в Байонетту, а потом говори что-то про очки. Не угадал. Я из тех людей, что одинаково спокойно выбивают комбо и из геймпада, и из клавиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 января, 2013 Ноп, толпы атакующих клювожоров же. С: Benefit of doubt. А, так ты просто боишься оказаться в рядах 95%? Открою секрет - большинство таки не всегда неправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 января, 2013 Streets of Rage, Черепашки-Ниндзя, тысячи их. Ты же говорил про вековые. Когда там последние черепашки и Улицы Ярости вышли? Ноп, толпы атакующих клювожоров же. С: Benefit of doubt. Странная позиция. В игру не играл, но кидаешься камнями в сторону критики тех, кто играл и называешь клювожорами. Прям проекции какие-то. Оружия там ровно трекрат, и я сильно сомневаюсь, что комбо настолько мало. Не заставляй копать вики. Помоему мы тут говорим о вполне конкретных вещах, а не о "сомневаюсь". Две кнопки на летающих врагов (особенно веселит, когда без лок-она Данте хватает рандомного монстра вмето того, чтобы уцепиться за нужного врага), одна кнопка на наземных. На минусы в профиле тоже пофигу, успокойся уже. Твой статус теббе же самому противоречит. Мне интересны только цифры. И если они там реально фейловые, как тут замечают, я могу опустить на это глаза. Помимо цифири есть еще такая штука как эстетика комбо, ее динамичность, стройность и непрерывность. А все это оценить я могу и сам. Так оцени, а не распинайся про "сомневаюсь" и "ололо я олтфаг играю в дмц с пелёнок". Пока что я вижу сплошную демагогию. Про динамику уже всё объяснили на предыдущих страницах. Не угадал. Я из тех людей, что одинаково спокойно выбивают комбо и из геймпада, и из клавиатуры. Ну и какой у тебя максимальный скор, скажем, в Байонетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Ты же говорил про вековые. Когда там последние черепашки и Улицы Ярости вышли? Ну блин, если так к словам придираться, то единственный реально вековой beat'em up это ИРЛ. Странная позиция. В игру не играл, но кидаешься камнями в сторону критики тех, кто играл и называешь клювожорами. Прям проекции какие-то. Вот скажи: незнакомый мне народ с ЦИСа играл, значит, и я должен им верить. А что ВСЕ игровые издания поставили по 8, что Сердитый Джо одобрил, я должен проигнорить? Я уже сказал, Джо я доверяю больше, чем вам всем. И да, через пару дней я сам поиграю, тогда и поглядим. Твой статус теббе же самому противоречит. Там обидно за Dead Space, а не за себя. Как ты-то этого не понял, я удивляюсь? Так оцени, а не распинайся про "сомневаюсь" и "ололо я олтфаг играю в дмц с пелёнок". Пока что я вижу сплошную демагогию. Про динамику уже всё объяснили на предыдущих страницах. Из того что я видел, с динамичностью вроде все окей. На старый геймплей в принципе похоже. Ну и какой у тебя максимальный скор, скажем, в Байонетте? У меня дальше ПС2 консолей нету, помилуй О_о Изменено 23 января, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 января, 2013 Вот скажи: незнакомый мне народ с ЦИСа играл, значит, и я должен им верить. А что ВСЕ игровые издания поставили по 8, что Сердитый Джо одобрил, я должен проигнорить? Я уже сказал, Джо я доверяю больше, чем вам всем. И да, через пару дней я сам поиграю, тогда и поглядим. А что, этот твой Джо - официально эталон объективности? Ах да, толпа же по умолчанию неправа, а кто пропиарен - наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 января, 2013 Ну блин, если так к словам придираться, то единственный реально вековой beat'em up это ИРЛ. Так ты уточняй. Жанр-то почти вымер. На моей памяти самый живучий среди битэмапов - это Якудза. незнакомый мне народ играл, значит, и я должен им верить. А что ВСЕ игровые издания поставили по 8, что Сердитый Джо одобрил, я должен проигнорить? Я уже сказал, Джо я доверяю больше, чем вам всем. И да, через пару дней я сам поиграю, тогда и поглядим. Ты не должен никому верить. Но вступать в дискуссию на предмет с которым ты даже не знаком - это нелепо. Антон Широкая Кость так и вообще назвал DmC лучше предыдущих частей, и что? Игра, возможно, получила эти оценки благодаря оверхайпу, но суть слэшеров, повторюсь, в геймплее. А он там ниже среднего. Из того что я видел, с динамичностью вроде все окей. На старый геймплей в принципе похоже. М-м-максимум ютуб геймер. У меня дальше ПС2 консолей нету, помилуй О_о Получается, что ты слаще редьки ничего и не пробовал, бро. Может, поэтому ДмК тебе кажется чем-то невероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2013 Ладно, пока что умолкну, продолжим мыть мои кости, когда сам игру пройду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 23 января, 2013 Вообще не понимаю, откуда столько ненависти к тем, кто критикует игру? Перечитал все страницы темы, и всё равно не пойму. И аргументы приводят, и на других не нападают. А вот защитники игры почему-то сразу грубят. Конечно, вкусы у всех разные, но ведь толерантнее друг к другу можно быть? Да, пока остаюсь при своём мнении: в плане сюжета и диалогов игра ужасна. Да, мне хватило Ютубовских роликов, чтобы это оценить. От нескончаемого потока мата вообще уши вянут. Саундтрек по сравнению с тем же ДМК 4 хуже. Про геймплей ничего говорить не буду, т.к. не играл и, скорее всего, играть не буду. А вот локации шикарны, да. Внешний вид врагов (и некоторых боссов) радует. Даже то, что Данте больше не такой, каким был, не так сильно расстраивает. Расстраивает его поведение, словарный запас и какие-то совсем низкие мотивации. Вергилия даже комментировать не хочу. В общем, слешер, возможно, и хороший, но до уровня ДМК, как уже сказали до меня, не дотягивает. ЗЫ. Да, я НЕ играл в игру и сужу только по прохождению на Трубе. Тем не менее, я смог оценить сюжет, диалоги, локации и врагов, что для меня является достаточным для выводов. ЗЗЫ. Да, пока не началось что-нибудь неприятное, всё выше - my opinion. Просто мой субъектив. Никто не заставляет придавать ему значения. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 января, 2013 Я свои суждения делаю на основе фактов, а не на "ОЙ, НО ПО МОЕМУ ИГРА ХОРОША, И ДА, ВСЯ ШКОЛОТА НА МЕТАКРИТИКЕ ФРУГУРТЭ". Факты таковы - на уровне геймплея и разработки персонажей DmC намного хуже DMC. Я уже запостил здесь несколько видео на эту тему - полистайте тред. Если вы играете для левел дизайна - ради бога, покупайте, но ЭТО не Devil May Cry. Если кто-то хочет опровергнуть то, что на уровне геймплея или персонажей DmC лучше DMC, то пожалуйста, может меня какой нибудь санктус просветит. А пока - не советую покупать. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) *вырезано for great justice* Окей, прошу прощения. Изменено 23 января, 2013 пользователем Flaest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 января, 2013 А почитать тему для начала могли бы. Две страницы назад уже выложили это ревью, а одну страницу назад упоминали еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 января, 2013 О, готовят DLC, который вернет старую модельку Данте, посмотрим на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2013 О, готовят DLC, который вернет старую модельку Данте, посмотрим на него) А вот это уже звучит очень недурно. Осталось дождаться DLC со сменами моделей других героев, а также со сменой геймплея на старый, на смену музыки и сюжета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 23 января, 2013 О, готовят DLC, который вернет старую модельку Данте, посмотрим на него) А этот скриншот случаем не этого самого костюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 января, 2013 тот же Газманов, только причёска другая. Не могли что ли нормальное лицо ему дать? Или хотя бы причёску как у оригинального Данте сделать? Тьфу, халтура. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 24 января, 2013 Если изо рта оригинальной модельки Данте будут сыпаться те же реплики, что и изо рта Донтея, то будет таки еще хуже. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 24 января, 2013 Вроде как ещё один скриншот. Плащ будет в стиле DMC3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 января, 2013 Всё равно рылом не вышел. Пародия какая-то. Где ехидная мимика оригинального Данте, который в любой ситуации мог выглядеть харизматично? Нет уж, облик главгероя тут какой-то слишком суровый и закос под оригинал не спасает. К сожалению это именно костюм, а не модель оригинального Данте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 января, 2013 Ну на самом деле все помним, сколько полигонов было в модельках третьей игры, фиг его знает, как лица выглядели бы на пределах реализма. :) А этот... если напрячься, то можно спроецировать его на Данте из ДМС4, состарить лет на... "миллион", я думаю х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 января, 2013 Ну на самом деле все помним, сколько полигонов было в модельках третьей игры, фиг его знает, как лица выглядели бы на пределах реализма. :) А этот... если напрячься, то можно спроецировать его на Данте из ДМС4, состарить лет на... "миллион", я думаю х) Я не могу спроецировать его на Данте из ДМС4, когда его харизма уходит в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 24 января, 2013 Всё равно рылом не вышел. Пародия какая-то. Где ехидная мимика оригинального Данте, который в любой ситуации мог выглядеть харизматично? Нет уж, облик главгероя тут какой-то слишком суровый и закос под оригинал не спасает. К сожалению это именно костюм, а не модель оригинального Данте. Проблема не в облике, а в том, что это просто будет ГГ DmC, напяливший плащ Данте из DMC3, и белый парик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Ну на самом деле все помним, сколько полигонов было в модельках третьей игры, фиг его знает, как лица выглядели бы на пределах реализма Есть такая вещь как арты, обложки, CG-заставки... Аниме, не к ночи будь помянуто, наконец. У него даже пробор волос на другую сторону, относительно 4 части. В третьей они у него вообще прямые. Проблема не в облике, а в том, что это просто будет ГГ DmC, напяливший плащ Данте из DMC3, и белый парик. This. Именно это и сказал. К сожалению это именно костюм Газманов атакуэ. P.S. Не, ну серьёзно, он в майке-алкоголичке и подстриженный реально на молодого Газманова похож. Изменено 24 января, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Ну на самом деле все помним, сколько полигонов было в модельках третьей игры, фиг его знает, как лица выглядели бы на пределах реализма. Ну, если так уж невозможно, то всегда на помощь приходят официальные рендеры =) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120408134135/devilmaycry/images/a/ab/DMC3Dante.png Чот он не сильно похож=] Пойду, переиграю в третий DMC чтоле... Изменено 24 января, 2013 пользователем Flaest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 24 января, 2013 Игра завтра на пк выходит?Хотелось бы знать системные требования -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 января, 2013 Минимальные: Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8 Процессор: Intel® Core2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI Radeon HD 3850 или лучше DirectX®: 9.0c Жесткий диск: 9 ГБ свободного места Звуковая карта: любая Рекомендуемые: Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8 Процессор: Intel® Core2 Quad с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше, AMD PhenomII X4 с тактовой частотой 3 ГГц или лучше Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: ATI Radeon HD 6950 или лучше DirectX®: 9.0c Жесткий диск: 9 ГБ свободного места Звуковая карта: любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 24 января, 2013 Минимальные: Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8 Процессор: Intel® Core2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI Radeon HD 3850 или лучше DirectX®: 9.0c Жесткий диск: 9 ГБ свободного места Звуковая карта: любая Рекомендуемые: Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8 Процессор: Intel® Core2 Quad с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше, AMD PhenomII X4 с тактовой частотой 3 ГГц или лучше Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: ATI Radeon HD 6950 или лучше DirectX®: 9.0c Жесткий диск: 9 ГБ свободного места Звуковая карта: любая Спасибо. Вот мои. AMD Athlon 2 Dual-Core M340 2.2 GHz ОЗУ 4 ГБ ATI Mobility Radeon HD 4200 DirectX®: 11.0c Как думаете - потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение