Перейти к содержимому
Manic

Жизнь без интернета

Рекомендуемые сообщения

Ну, без интернетов я бы их тоже сдал, но мне бы потребовалось больше времени на подготовку s=)

Экзамены, надеюсь, не по русскому языку? :) (шучу, конечно) Ты мобильным Интернетом чтоль на экзамене пользовался? Или готовился по Интернету?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Верная тут мысль проскальзывала, что интернет в современном обществе стал таким же делом, как электричество, канализация, вода, газ. Без интернета, конечно, можно прожить, так же как бомжи существуют без света и газа - нет у них этих удобств цивилизации, но всё равно живут же они себе своей жизнью. И интернет стал таким современным удобством для человека. Поэтому если жизнь совершенно не представляется без интернета, то мне кажется это не так уж и не нормально. Конечно другая крайность, если ты целыми днями сидишь в интернете и тебя оттуда не вытащишь, то это уже действительно плохо. Сам же я без интернета прожить бы долго не смог - здесь и фильмы, и музыка, и новости, к тому же каждый день всегда узнаёшь что-то новое в различных областях жизни из множества статей, тематических сайтов и т.д.

Поделиться сообщением

Поэтому если жизнь совершенно не представляется без интернета, то мне кажется это не так уж и не нормально.

Просто, Интернет есть пока ещё отнюдь не у всех (мы, понятное дело к этому числу не относимся). И те люди живут без Интернета, и не являются какими-то отсталыми или серыми, и жизнь у них вполне полноценная. Интернет - ещё не полностью ставшее повсеместной нормой явление. Но станет таковым скоро, это-то понятно.

Поделиться сообщением

Просто, Интернет есть пока ещё отнюдь не у всех

Это в России только в какой - нибудь глубинке.

Поделиться сообщением

Я бы без интерната, конечно, прожила бы только это бы добавило лишнего не удобства в мою жизнь. Зависимость чувствую только в моменты, когда лазаю в интернет, чтобы о чем-то не думать или чего-то не делать. И проходит это достаточно быстро.

Поделиться сообщением

И те люди живут без Интернета, и не являются какими-то отсталыми или серыми, и жизнь у них вполне полноценная.

Сейчас кажется Интернет и делает всё вокруг серым...

Главное знать меру: посидел в инете сколько нужно - и быстрым шагом оттуда на воздух.

Поделиться сообщением

Сейчас кажется Интернет и делает всё вокруг серым...

Ну, это ещё зависит и от того, кто какими сайтами пользуется, насколько они достоверны. :)

Поделиться сообщением

Ты мобильным Интернетом чтоль на экзамене пользовался? Или готовился по Интернету?

Готовился, разумеется. В интернете информация ищется гораздо быстрее, нежели в учебниках. И её там больше.

Поделиться сообщением

жизнь без интернета я представляю себе как жизнь прошлых веков... :)

для меня это уже не возможно =)

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

ххмммм...как бы я жил без инета?... оооочень убого))) никакого общения, задания по учебе тока вручную, и ничего из музыки, видео и тд. ......

Поделиться сообщением

Ну, жизнь без Инета была бы для меня жизнью без мегадоступной разнокалиберной информации и свежих дисков любимых групп. Только и всего.

Поделиться сообщением

Ну, это ещё зависит и от того, кто какими сайтами пользуется, насколько они достоверны.

Понятное дело : )

Хотя в большинстве вижу одно и то же: открытые однокашники, вконты и прочая... Ладно если включить музыку, веб-камеру и показывать всем, как ты отдыхаешь...))

Надеюсь в скором времени инет из полу-помойки превратится в нормальную вещь

Поделиться сообщением

Всю жизнь прожил без Интернета. Если вдруг утрачу его - расстраиваться не буду. Буду как всегда книжки читать.

Поделиться сообщением

Электричество, канализация и водопровод не делают из вас задрота ок

А ну марш таскать воду из колодца вёдрами, слабосильные задроты.

Если серьёзно - ровно то же возвращение в средневековье. Ещё забыл упомянуть настолько же б-гмерзкие изобретения как радио и кино.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

А ну марш таскать воду из колодца вёдрами, слабосильные задроты.

Если серьёзно - ровно то же возвращение в средневековье. Ещё забыл упомянуть настолько же б-гмерзкие изобретения как радио и кино.

Изобретения, как изобретения (при рациональном использовании, что, увы, не всегда происходит).

Поделиться сообщением

Вот сейчас я уже больше недели сижу практически на одном твиттере. И вы знаете, это ужасно. Смог выбраться в Сеть на пару дней - для меня это счастье. Гулять? Гулял. В игрушки играть? Играл. В гости ходить? Ходил, да терпение людей не резиновое. В гости приглашать? Приглашал. Аниме смотреть? Ну, новые серии качать надо же. Вот сейчас выкачал кучу онгоингов, аддон к Dragon Age, 15 гигов музыки... До девятого числа будет чем позаниматься.

Поделиться сообщением

Плохо будет без интернета

Поделиться сообщением

Собственно, хотел бы избавиться от интернет-зависимости и вообще от компа. Хочу ощутить такое же ощущение, которое испытывал в детстве, когда играл в приставочные игры (денди, сега) на реальных приставках, ибо даже желание играть на реальных приставках уже редко меня посещает, когда есть современные 3Д игры и эмуляция. Эх, как было круто, когда комп в ремонте лежал.

Хотел бы от этого избавитьтся, однако человек я слабохарактерный, почти не имеющий силы воли, но мои единственные вредные привычки - интернет-зависимость и игромания.

Поделиться сообщением

Собственно, хотел бы избавиться от интернет-зависимости и вообще от компа. Хочу ощутить такое же ощущение, которое испытывал в детстве, когда играл в приставочные игры (денди, сега) на реальных приставках, ибо даже желание играть на реальных приставках уже редко меня посещает, когда есть современные 3Д игры и эмуляция. Эх, как было круто, когда комп в ремонте лежал.

Хотел бы от этого избавитьтся, однако человек я слабохарактерный, почти не имеющий силы воли, но мои единственные вредные привычки - интернет-зависимость и игромания.

Ты хоть сам веришь в то,что хочешь от всего этого избавиться?

Поделиться сообщением

Мне нравится, как люди обсуждают проблемы интернет-зависимости через интернет.

Hypocrisy much?

Поделиться сообщением

А мне кажется интернет зависимость это хорошо

Поделиться сообщением

Мне нравится, как люди обсуждают проблемы интернет-зависимости через интернет.

Hypocrisy much?

Но ведь, не все же сидящие в Интернете являются Интернет-зависимыми (это я не про себя лично, а вообще t:>_> ).

А мне кажется интернет зависимость это хорошо

Чем же, по-твоему, зависимость хороша?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

"ОЙ, а что это за стрелочка на экране монитора?! Ой, она еще и движется..."

Ну это ты сильно преувеличиваешь =)

Поделиться сообщением

Без интернета учица сейчас стало сложно, сцуко.

Нет, я не про рефераты, за скачивание которых препод в "баню" отправит.

А просто про всякие книги, методички, и прочие макулатуру учебные материалы, которые лень брать отсутствуют в библиотеке.

Конечно, можно сходить в интернет-кафэ и скочать.

Но ведь кроме учебы, интернет еще и другими вещами помагает. Вот не появился бы у меня всемирный сеть, то я бы не узнал, что любимую игру можно модить. И не модил бы, и не выкладывал свой мод для обозрения. Чем еще поможет инет? Новости, разная интересующая информация, которую самому найти тяжело и т.д.

Ну а если удалить интернет из быта, то, ввиду нынешней нашей жизни, появится большее число проблем, которые сеть решала. Раскурить самому их можно. Но почему бы не облегчить и без того сложную жизнь? Именно этим человечество с давних времен занимается - облегчает себе жизнь. Можно винить его за то, что всемирная сеть постепенно наполнилась калом. Тут ничего не сделать. И только серьезная информация (новости, учеба, т.п.) делает Интернет нужным

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

В последнее время начал понимать, что жизнь без инета вполне возможна. Времени остается все меньше. Конечно, для учебы он незаменим - школьный курс, рефераты и т.д., но все же.

Поделиться сообщением

Попытался прожить без Интернета. Вырубил модем и спрятал его подальше. Продержался около 20 часов. Ненавижу себя за это. Думал, что смогу хотя бы три дня продержаться. х_х

Поделиться сообщением

Я без интернета обхожусь вполне спокойно. Бывают правда казусы, когда надо срочно сделать доклад, или получить раздаточный материал с общего почтового ящика и он тут внезапно отрубается xDD Это малоприятно, да) А в остальном - всегда есть море полезных дел, которые можно с интересом поделать :victory:

И кстати, смотрю, многие упоминали, что в реале нет друзей, =>, интернет форева. Ну, у меня в реале всего один друг (зато лучше сотни многих других, посему я рад)), живёт далеко, погулять с ним не походишь, так можно и одному гулять) Тоже весьма увлекательное дело :D Есть спорт, есть всякие хобби. В общем я в любом случае найду чем себя занять)

Изменено пользователем Zenon

Поделиться сообщением

Без интернета? Ну раньше было сложно, потому как друзей ирл было мало, и, при этом, что _очень важно_ - они тоже все были компьютеристами. В том плане что пойти погулять по городу, поиграть во что-нибудь - на это их сложно вытянуть. Единственное что в некоторое до отъезда время нашлось занятие, которое оказалось достаточно неадекватным и забавным, чтобы они не обращали внимания на требуемые усилия: это снимать фильмы... клипы... короче, Став-цис же =3 Теперь вот, в Москве, думаю, буду активнее проводить время на улице, как свободное время появится. Благо, желающих херней пострадать погулять здесь хоть отбавляй.

А гулять одному по городу - я успеваю погулять пока иду куда-нибудь. Потому как просто выйти и пройтись у меня лично теперь, после переезда в Москву и поступления в университет, не хватает по будним дням. С другой стороны, по ходу дела, если куда-то направляюсь, каждый метр пути - приключение, и вот в этом я во многом благодарен Сонику, этому форуму и тэдэ, потому что мое буйное развитое воображение ухитряется, к примеру, выстраивать из улиц уровни и "проводить" по ним разных персонажей.

Ну и музыка - если что-то звучит в ушах, то вышеупомянутое воображение работает на полную... И вот в такие моменты я дико жалею, что не умею рисовать и все, что возникает в голове, не могу показать.

Поделиться сообщением

Я без интернета могу обойтись спокойно,свет клином на нём не сошёлся,если например позовут гулять-могу спокойно вырубить комп и инет и пойти.Хотя знаю таких,которых позовёш из дома а в ответ унылый голос- "не хочуу..у меня делааа.."и всё.

P.S. вообще совет-меньше юзай интернет %username% и всё будет норм :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу