Перейти к содержимому
Manic

Жизнь без интернета

Рекомендуемые сообщения

Не помню, писал ли я тут.

Жить без интернета могу.

...или нет?

ИРЛ-други либо все посвалили, либо оказались не другами. А мне надо хоть с кем-то потрепаться. Родня не катит ввиду полного неразделения интересов.

Итог: нет, не могу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Понят не могу.Почему все так изза инета стали инет-зависимыми?

Как они живут?Кожа бледная,мешки под глазами огромные.

Надо отвыкаться.

А то так видели по передачам.Там изза инета дети отойти не могут.А если их выгонят,то они заорут "Что б ты здох".

Чтобы с вами такого не было.

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 2/21/2012 в 12:51, Gotka-krasotka сказал:

Понят не могу.Почему все так изза инета стали инет-зависимыми?

Как они живут?Кожа бледная,мешки под глазами огромные.

Надо отвыкаться.

А то так видели по передачам.Там изза инета дети отойти не могут.А если их выгонят,то они заорут "Что б ты здох".

Чтобы с вами такого не было.

>по передачам

Перестаньте смотреть телевизор и поучать интернет-зависимых людей, как им жить ) Мне приятнее получать информацию когда мне удобно и как мне удобно, Интернет позволяет мне это сделать.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Да. Однозначно.

При этом я успеваю кушать тортики, заниматься общественно-полезной деятельностью типа вокала и ходить в аркады.

Но это не мешает мне иметь интернет-зависимость. В конце концов, "я ей не страдаю, а от неё тащусь" (с)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 2/21/2012 в 16:03, Симмоус сказал:

Да. Однозначно.

При этом я успеваю кушать тортики, заниматься общественно-полезной деятельностью типа вокала и ходить в аркады.

Но это не мешает мне иметь интернет-зависимость. В конце концов, "я ей не страдаю, а от неё тащусь" (с)

Я от неё не тащусь.Я на баяне играла,домре ,гармоне.,я часто сюда захожу

И при этом я от неё не тащусь

Поделиться сообщением

Цитата
Там изза инета дети отойти не могут.А если их выгонят,то они заорут "Что б ты здох".

Но ведь далеко не все доходят до такого состояния. Более того, такие случаи чуть ли не единичные. У всех интернет-зависимых людей есть личная жизнь, какие-то заботы и дела, зависимость при этом им почти не мешает. Она имеет какое-то пагубное влияние если человеку совсем нечего делать и он безвылазно сидит в Интернете. Но, повторюсь, это бывает очень редко.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Цитата
Но, повторюсь, это бывает очень редко.

Ну да,редко,да-да-да...

Сейчас много людей у которых нет ни девушек,ни личной жизни.Работа->поесть->поиграть->нужда->спать.Замкнутый круг,ещё раз скажу их ОЧЕНЬ много.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 08:41, Crying_Boy сказал:

Ну да,редко,да-да-да...

Сейчас много людей у которых нет ни девушек,ни личной жизни.Работа->поесть->поиграть->нужда->спать.Замкнутый круг,ещё раз скажу их ОЧЕНЬ много.

И откуда ты знаешь, сколько их? Поделись статистикой, это же интересно. Или ты просто знаком с ОЧЕНЬ многими такими людьми?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну да,редко,да-да-да...

Мальчик, пойми, что компьютерная зависимость помогает людям не нажираться ягой с пацанчиками на улице, а вырастать немного забитыми, но более умными людьми )

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А теперь "вопрос на миллион долларов". Каков прок от ума, если он далеко не всегда применяется из-за той самой "забитости", раз уж о том речь пошла?

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 09:53, D-Machina сказал:

А теперь "вопрос на миллион долларов". Каков прок от ума, если он далеко не всегда применяется из-за той самой "забитости", раз уж о том речь пошла?

Его наличие.

Поделиться сообщением

Ну да,редко,да-да-да...

Вот правильно.А если все так люди жить будут,в чём будет смысл жизни.

Поделиться сообщением

Ну да,редко,да-да-да...

Именно таких людей крайне мало. Если человек хоть как-нибудь, хотя бы чуть-чуть контактирует с внешним миром, то у него в любом случае появятся друзья, а вместе с ними и личная жизнь. Наличие второй половинки, кстати, совсем не обязательно. Важно чтобы у человека были какие-то интересы помимо Интернета, хобби. При этом интернет-зависимость не выглядит как зависимость, а как некое незначительное увлечение, которое никакого вреда себе не несет.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 12:44, soriwan сказал:

Именно таких людей крайне мало. Если человек хоть как-нибудь, хотя бы чуть-чуть контактирует с внешним миром, то у него в любом случае появятся друзья, а вместе с ними и личная жизнь. Наличие второй половинки, кстати, совсем не обязательно. Важно чтобы у человека были какие-то интересы помимо Интернета, хобби. При этом интернет-зависимость не выглядит как зависимость, а как некое незначительное увлечение, которое никакого вреда себе не несет.

Да,но както таких людей становится больше.

Например из нашего класса лишь 10 человек независымые.

А во всех классах школы скока соберётся?

Будет наверное большое число.

Хобби у них наверно абсолютно никакого нет.

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 14:08, Gotka-krasotka сказал:

Да,но както таких людей становится больше.

А во всех классах школы скока соберётся?

Будет наверное большое число.

Хобби у них наверно абсолютно никакого нет.

Откуда вы знаете что у них нет хобби? Может оно у них есть, просто они не рассказывали о нем конкретно вам. Вообще надо понимать, что такое интернет-зависимость. Интернет-зависимость - обычная потребность выходить в сеть хотя бы раз в день. Она не подразумевает под собой безвылазное сиденье у компа до посинения или полное отрицание других видов деятельности. Это всего лишь потребность. К тому же я сомневаюсь, что есть интернет-независимые люди.( не считая пенсионеров) Все в какой-то степени зависят от Инета.

Изменено пользователем soriwan

Поделиться сообщением

Цитата
Мальчик, пойми, что компьютерная зависимость помогает людям не нажираться ягой с пацанчиками на улице, а вырастать немного забитыми, но более умными людьми )

Сколько можно раз говорить,да хоть будьте зачитанными,нужно уметь,пользоваться той или иной информацией полученной в том или ином в виде.А у нас же опять таки и не могут,высосут все сопливые статусы из вк и будут их произносить,пока,пока они не закончатся.

Цитата
И откуда ты знаешь, сколько их? Поделись статистикой, это же интересно. Или ты просто знаком с ОЧЕНЬ многими такими людьми?

У меня был спор с человеком и мы вместе подсчитали сколько в среднем люди находятся за играми,это где-то половина всей нашей рашки сидит 8 часов,8 ЧАСОВ за играми.Да,я загнул,но не меньше 50% - это уже точно.

Цитата

А разве в интернете нет хобби?

Интернет с каждым годом эволюционирует,каждый раз что-то новое,как же не подсесть на сие благое дело.

Насчет,вот все мы сидим за и-нетом,просто вычитываем новости,смотрим фильмы,которые уже в кино не посмотреть,слушаем музыку,выкачиваем себе нужное - это я понимаю,что это уже "незначительное увлечение",за которым мы проводим мало времени.

Цитата
Вообще надо понимать, что такое интернет-зависимость.

Хм...Тогда я не зависим от табака.Ну нет,правда,зависимость человека,это почти порабощение тем или иным предметом,неважно,курение или и-нет,он будет сидеть за ним столько,пока не поймет,что ему хватит на сегодня.А то что нам,это как потребность,не надо путать эти слова.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 14:29, Crying_Boy сказал:

Сколько можно раз говорить,да хоть будьте зачитанными,нужно уметь,пользоваться той или иной информацией полученной в том или ином в виде.А у нас же опять таки и не могут,высосут все сопливые статусы из вк и будут их произносить,пока,пока они не закончатся.

У меня был спор с человеком и мы вместе подсчитали сколько в среднем люди находятся за играми,это где-то половина всей нашей рашки сидит 8 часов,8 ЧАСОВ за играми.Да,я загнул,но не меньше 50% - это уже точно.

А разве в интернете нет хобби?

Интернет с каждым годом эволюционирует,каждый раз что-то новое,как же не подсесть на сие благое дело.

Насчет,вот все мы сидим за и-нетом,просто вычитываем новости,смотрим фильмы,которые уже в кино не посмотреть,слушаем музыку,выкачиваем себе нужное - это я понимаю,что это уже "незначительное увлечение",за которым мы проводим мало времени.

1.Во-первых, не каждый юзер сидит в ВК или в любой другой соц.сети. Во-вторых, ванильными статусами обогащаются только всякие ванильки. В основном люди развиваются в Инете со стороны характера посредством общения с другими людьми. Хотя могут и не развиваться, тут от компании зависит. В-третьих, кто сказал что мы не умеем пользоваться информацией? Да, пользоваться ей умеет не каждый, но не все же поголовно!

2.Все люди играют по-разному много, кто-то вообще не играет, тут точно не вычислишь. И вообще это уже оффтоп.

3. Полноценного хобби в нем нет и быть не может. Там есть какие-то игры или что-то подобное, но это не хобби. Хобби может быть только вне Интернета.

4.Разве не об том всем сейчас шла речь? Все интернет-зависимые юзеры делают эти вещи, только в разных степенях: одни больше, другие меньше.

Поделиться сообщением

Цитата
4.Разве не об том всем сейчас шла речь? Все интернет-зависимые юзеры делают эти вещи, только в разных степенях: одни больше, другие меньше.

Тогда,подбирайте более подходящие слова,ей богу,совсем от смысла уходят речи.

Цитата
но не все же поголовно!

Я поголовно не обвиняю всех,я говорю многие.

Цитата
Полноценного хобби в нем нет и быть не может.

Ну а как же блоггер,ведение личного дневника,обзоры.Это всё же через и-нет распространяется.

Поделиться сообщением

Цитата
Тогда,подбирайте более подходящие слова,ей богу,совсем от смысла уходят речи.

Разговор про интернет-зависимость начал не я, я просто старался придерживаться этой формулировки.

Цитата
Я поголовно не обвиняю всех,я говорю многие.

Вы этого не говорили, по крайней мере не в предыдущем посте.

Цитата
Ну а как же блоггер,ведение личного дневника,обзоры.Это всё же через и-нет распространяется.

Вообще да, это хобби. Но несмотря что они все "компьютерные", контакт с людьми все равно происходит, появляется некая популярность или просто появляются новые друзья, поэтому зависимость опять же проявляется не так сильно.

Вообще весь разговор про интернет-зависимость - это огромный оффтоп, я тоже пас.

Поделиться сообщением

Цитата
зависимость опять же проявляется не так сильно.

Но опять же,это всё через и-нет.

Цитата
Вы этого не говорили, по крайней мере не в предыдущем посте.

Мне просто надоело писать одно и тоже,если не достает одного слова,то все поголовно закидаем яйцами?

Цитата
я просто старался придерживаться этой формулировки.

Лучше донесите свою мысль правильно.

Всё скатывается в чат,на сегодня я пас.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 14:19, soriwan сказал:

Откуда вы знаете что у них нет хобби? Может оно у них есть, просто они не рассказывали о нем конкретно вам. Вообще надо понимать, что такое интернет-зависимость. Интернет-зависимость - обычная потребность выходить в сеть хотя бы раз в день. Она не подразумевает под собой безвылазное сиденье у компа до посинения или полное отрицание других видов деятельности. Это всего лишь потребность. К тому же я сомневаюсь, что есть интернет-независимые люди.( не считая пенсионеров) Все в какой-то степени зависят от Инета.

Не совсем.Есть инет-независимые люди.Например мой друг,одноклассницы 7.

Не сомневайтесь.

Интернет-зависимость,как сигареты,куришь,куришь,и как клей к ним приклеиваешься.

А так даже пенсионер может хотя бы минуту за год посидеть за копом.

И чё,это инет-зависимость?

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 16:05, Gotka-krasotka сказал:

Не совсем.Есть инет-независимые люди.Например мой друг,одноклассницы 7.

Не сомневайтесь.

Интернет-зависимость,как сигареты,куришь,куришь,и как клей к ним приклеиваешься.

А так даже пенсионер может хотя бы минуту за год посидеть за копом.

И чё,это инет-зависимость?

И что, они совсем никогда не выходят в сеть? Если так - честь и хвала им за такую выдержку.

А вот сходства с курением я не вижу никакого. Курение - это желание курить всегда и везде. А интернет-зависимость - просто желание выйти в Интернет для общения, для собственного развлечения, просмотр фильмов например. Просто у всех в разных степенях это желание проявляется. Конечно, если человек целыми днями ничего не делает кроме сиденья в Инете, тогда это уже повод задуматься о реальной зависимости и ее устранении. Но я лично никогда не встречал людей, у которых не было бы других дел помимо Интернета.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Интернет зависимость? Она опасна?

Хорошо, тогда быстро отказывайтесь от колесного транспорта. У вас же зависимость, вы предпочитаете ездить, а не ходить, вы наркоман!

Сравнивание интернета и курениа (и прочих вредных привычек) - подобно сравниванию деревянного и жидкого.

Курение? Вдыхать табачный дым и тем самым вредить здоровью.

Интернет? Желание поговорить с друзьями, посмотреть фильмы, сыграть в игры - получить информацию одним словом.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 2/23/2012 в 02:08, soriwan сказал:

И что, они совсем никогда не выходят в сеть? Если так - честь и хвала им за такую выдержку.

А вот сходства с курением я не вижу никакого. Курение - это желание курить всегда и везде. А интернет-зависимость - просто желание выйти в Интернет для общения, для собственного развлечения, просмотр фильмов например. Просто у всех в разных степенях это желание проявляется. Конечно, если человек целыми днями ничего не делает кроме сиденья в Инете, тогда это уже повод задуматься о реальной зависимости и ее устранении. Но я лично никогда не встречал людей, у которых не было бы других дел помимо Интернета.

Вот с курением также.Посидишь,потом ещё,а потом ваще не оттащешьсЯ.

иНЕТ-ЗАВИСИМЫЕ,по моему мнению (А ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ)-это те,которые абсолютно не могут отойти от него.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Цитата
Сравнивание интернета и курениа (и прочих вредных привычек) - подобно сравниванию деревянного и жидкого.

Если вы не понимаете как было использовано сравнение,зачем тогда лезть?

Я не понимаю вас,зачем вы каждое слово понимает в прямом смысле...

тяжелый случай,однако.

Цитата
Но я лично никогда не встречал людей

А их и не встретишь,если только в сетях.Логика >.<

Цитата
А вот сходства с курением я не вижу никакого. Курение - это желание курить всегда и везде. А интернет-зависимость - просто желание выйти в Интернет для общения, для собственного развлечения, просмотр фильмов например.

Есть такой приём,сравнение,я не углубляюсь в саму философскую сущность курение и и-нета,я объяснил популярно,что бы не заезжать за рамки разговора.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 2/23/2012 в 08:15, Gotka-krasotka сказал:

Вот с курением также.Посидишь,потом ещё,а потом ваще не оттащешьсЯ.

иНЕТ-ЗАВИСИМЫЕ,по моему мнению (А ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ)-это те,которые абсолютно не могут отойти от него.

Вы всё слишком драматизируете. Вы говорите так, как будто почти каждый человек, кто использует Интернет сидит в нем безвылазно (я так по крайней мере понял). Но, как уже было много раз оговорено, большая часть юзеров пользуется им, во-первых не так уж и часто, во вторых не сидит там целыми днями. Внесу ясность: я НЕ отрицаю, что есть люди, которых Интернет поглотил полностью и им нужно избавляться от зависимости. Но я не согласен с тем, что почти каждый поголовно юзер настолько зависит от Инета. Таких людей мало. Посему считаю, что интернет-зависимость в вашей трактовке не такая уж и огромная проблема.

Цитата
Если вы не понимаете как было использовано сравнение,зачем тогда лезть?

С чего вы взяли что мы не поняли это сравнение? Оно предельно понятно. Вот только ничего общего между никак необъяснимой тягой к никотину и желанием получать информацию когда и где угодно нет.

Цитата
А их и не встретишь,если только в сетях.Логика >.<

К вашему сведению, я довольно часто контактирую с миром и с людьми в целом, не надо говорить что-то если вы в этом точно не уверены <_<

Но это уже оффтоп.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я лично тоже не понимаю сравнения Интернета с курением, алкоголем, наркотиками, <вставь своё>

А насчёт зависимости - подумайте: почему нет зависимости от, скажем, книг? От музыки? От транспорта? От электричества?

Поделиться сообщением

Цитата
К вашему сведению, я довольно часто контактирую с миром и с людьми в целом, не надо говорить что-то если вы в этом точно не уверены

Я говорю про домашние условия,а не про уличные,если вы хотите сказать,что вы забегаете в каждую квартиру и заводите новые знакомства - тогда ладно...

Цитата
С чего вы взяли что мы не поняли это сравнение? Оно предельно понятно. Вот только ничего общего между никак необъяснимой тягой к никотину и желанием получать информацию когда и где угодно нет.

Я сравнил в пределах разумного,я взял один факт,начинание и привыкание,как с и-нетом...

Появился и-нет,начинаешь понимать,затягиваешься,я про всех не говорю,я говорю и-нет зависимых,уже сейчас.

А не про то,что каждый человек сядет и не поднимет свою пятую точку пока не надоест...Из моих уст это не звучало.

Так,мы скатились в оффтоп,я сказал объективно и несерьезно и в основном я сказал,про и-нет задротство,которые до упада сидят пока свою чара не оденут в бест шмот,конечно,может любой так же затянуться,но я не говорю что сейчас вся раша сидит и впиливает своего чара,правильно?

Цитата
А насчёт зависимости

Если вы думаете,что так таковое существует и вы видели людей,которые зависимы от книг,то пожалуйста,до дыр сравнивайте.

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 14:08, Gotka-krasotka сказал:

У меня в классе ни одного. Зато они бухают, матерятся, пошло шутят, и т. д.

Сомневаюсь, что кто-то в моей школе вообще интернет-зависим. Поскольку чуть ли не все "пасаны с улитсы".

...

Не, я скорее буду с интернет-задротами дружить, чем с отбросами из подворотен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.