Gear 140 Опубликовано: 3 июня, 2013 Я могу прожить без интернета совершенно спокойно. Вообще, мой маршрут, когда я включаю комп: 1) Запустить Скайп 2) Если кто-нибудь есть и может говорить - разговариваю, если нет - проверяю ЦИС иии... все, больше Интернетом не пользуюсь. Дальше либо запускаю Super Smash Bros. или Metroid Prime, играю часа 2, потом вырубаю комп и иду заниматься домашними делами или гулять (хотя гуляю нечасто, так как гулять по большей части не с кем). Так что потеря Интернета на мне не очень скажется, хотя без Скайпа будет не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 4 июня, 2013 Не сказать, чтоб зависим от интернета, но он уже вошел в мою жизнь, активен в сети года 2-3. Он как отдушина, где можно хорошо отдохнуть и с кем-нибудь перекинуться парой слов. Так уж вышло, что в реале почти не с кем пообщаться, сеть открывает безграничные возможности, главное не попасть в нее полностью, пока что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 4 июня, 2013 Не представляю свою жизнь без интернета, но дело тут не в полной зависимости от сети, а в частичной. Благодаря интернету, возможность связаться с нужными людьми быстро и относительно бесплатно вполне возможно. Особенно если работа оперативная и требует скорости общения. По телефону столько не общаюсь, сколько списываюсь с коллегами, преподами, любимой студентотой и друзяшками. Плюс ко всему, интернет - это удобный источник информации. Меня радует, что можно быстро узнать о чем-то важном вкратце. Однако, никогда не опираюсь на факты в интернете, когда изучаю определенную тему. Тут уж лучше зависнуть в библиотеке, чем полагаться на всемирную паутину. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 6 июня, 2013 Честно говоря, врятли бы что-то сильно изменится. В интернете, я в основном, либо тут, либо на торрентах, либо в гугле ищу что-нибудь, что потом скачаю с торрента. Виртуальных друзей у меня вроде и нет как и реальных , поэтому я много-го не потеряю, если инета не будет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 марта, 2017 Июнь был самый скучный месяц! Месяц Без интернета! Грустно, когда ребёнок пишет про лето подобные вещи. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 21 июня, 2017 (изменено) ...была бы ужасна! :) В том плане, что я не смогла бы общаться с таким количеством замечательных людей, не знала бы многих авторов и художников. Да и фанатеть от персонажей и фэндомов было бы намного скучнее в одиночестве. Впрочем, в 90-х - моем детстве, - было именно так, ведь всемирную паутину тогда еще не придумали. Изменено 21 июня, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 21 июня, 2017 Скажу честно, если бы не интернет то я бы не встретил столько замечательных (И не очень людей), не фанател бы от фендомов (Я бы наверное даже не знал и половину тех фендомов, мультов, фильмов и игр о которых я знаю сейчас), ну, и наверное шел бы у друзей на поводу в плане интересов. Короче говоря, интернет дает мне быть собой. (Но автономно существовать я тоже могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 21 июня, 2017 Жизнь без интернета была бы скучнее. Впрочем, я до 13 лет и жил без интернета. Хотя, в то время у меня было немало интересов, но появление интернета значительно скрасило мне жизнь, я узнал огромное количество информации о Сонике и многих любимых играх. В итоге, я уже более года назад зарегистрировался на Википедии, а полгода назад здесь, где встретил много хороших людей, и где можно пообщаться на разные темы. :) Думаю, про то, как наличие интернета помогает в учёбе, говорить не нужно, ибо здесь он спасает во многих случаях из-за большого количества полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 29 июля, 2018 Это было бы неудобно. Соцсетями я не интересуюсь (и не регистрировался в них никогда), а вот данные я часто гуглю. Продажу с/х животных, кормов и т.п. По технологиям - иногда смотрю как чего делается, чего сам наизусть не помню или не знаю. Ну, например, распайка амфенол у мини АТС - я ни в жизнь не запомнил бы все эти цвета (16 пар проводов), проще в Инете посмотреть. А вот советы в Интернете чаще всего бесполезны и вредны, советовать всегда лезут люди, которые далеки от понимания чего бы то ни было. Поэтому мануалы смотреть имеет смысл, а остальное - уже по боку. Ну и еще я играю в игрули, смотрю аниме, болтаюсь по форумам и (иногда, но редко) читаю новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StyleCatSsS 2 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Была бы скучнее,однозначно, но не смертельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 7 февраля, 2019 (изменено) Без тырнета я моментально рипнусь Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 10 февраля, 2020 1 час назад, Alan1221 сказал: Хммм, неужели это реклама :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 8 марта, 2020 Не умер бы, но скучно станет, всё-таки есть и другие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 95 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Бывало, что из-за различных непредвиденных обстоятельство приходилось аж по несколько дней совершенно без интернета жить. В принципе, ничего толком не изменилось. Для меня лично интернет - это в первую очередь удобный источник информации, а не развлечений. Чтение новостей, книг - этим я в основном в интернете и занимаюсь. Странички в разных соцсетях я завёл себе впервые буквально пару лет назад, и то, лишь для того, чтобы общаться с некоторыми друзьями и знакомыми. В принципе, если бы не было интернета - его бы мне заменили обычные книги и газеты, телевидение, и чисто живое общение. Но, конечно, интернет гораздо более удобен, так как позволяет в считанные секунды заполучить нужную информацию. А 30 с лишним лет назад мне нужно было бы бежать в библиотеку, спрашивать там про наличие книг по интересующей тематике, и так далее. Так что, моё мнение по данному поводу таково - жизнь без интернета, безусловно, возможна, но, в то же время, очень неудобна и непрактична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Блин, вы что! Я же цивилизованный человек. Для меня интернет - как доза для балерины, которая без пачки делает пируэты в падике. Если меня лишить всемирной паутины, то я в мгновение ока превращусь в Голума. Не понимаю, как можно в такое время вообще ходить на улицу. Все удовольствия и возможности под рукой. Я уверен, скоро человечество придумает так, чтобы можно было кушать и спать в интернете, и чтобы данные об изменениях в потребностях с помощью нейросвязей проводились к коре головного мозга. Будущее не за горами. Спойлер (скрытый текст) Это слишком жирно. Простите :((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение