Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Как много роботов на зиму намечается. И даже есть основания верить в то, что сериалы будут хорошими. Кажется, мне уже нравится эта робо-весна Изменено 9 января, 2013 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 января, 2013 Из весеннего пока только Хигураши да Карнавал приглянулись. А из зимнего... Обязательно смотреть буду Пушистого детектива Инабу >:3 Бред, но такой смешной и интересный, что для меня автоматом становится лучшим в сезоне. Вроде, Moyuu Mou Yuusha интересный, но пока сказать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 января, 2013 Зима никакая. Выбрал три тайтла, один из которых, Amnesia, уже хочется дропнуть. А вот Maoyuu Maou Yuusha очень даже забавное. Ждём весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 января, 2013 Хммм... Мувик Тигра и Кролика, Королева Демонов и Герой, немного потенциально интересной мехи, из которой разве что Вальвар по завязке уже не нравится. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 10 января, 2013 Из весеннего пока только Хигураши ...которые обязательно будут ещё хуже того, что уже вышло по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2013 Да, сезон бедноватый какой-то, но ещё с прошлого много эпичных тайтлов продолжаются - ДжоДжо, Психопаспорт, Робототехнические, Бастерсы, Из Нового Мира и т.п. Maoyuu Maou Yuusha как-то вообще никак начался - сразу видно, что работа от "ARMS", которые мне вообще не нравятся, а вот OreShura для гаремника с довольно оригинальной идеей, чем-то похоже на Сакурасо с прошлого сезона. Tamako Market - довольно необычный проект для KyoAni, благодаря всяким фантастическим элементам типа разговаривающей птицы и блондинки с голосом Шизуо из Durarara!!. Гляну ещё Сасами-сан, но тут разочарование крайне маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 января, 2013 Maoyuu Maou Yuusha как-то вообще никак начался - сразу видно, что работа от "ARMS", которые мне вообще не нравятся Это экранизация первой главы лайтновеллы слово-в-слово. MMY просто само по себе произведение не для всех и местами достаточно скучное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Это экранизация первой главы лайтновеллы слово-в-слово. Да я немного не об этом. Я про визуальную составляющую. Да и сейю, хоть, и хорошие, но закос под "Волчицу" данным образом лишь всё портит. Если бы ГГ говорил голосом Лоуренса - ещё ладно, но тут стопроцентный Юта из Чунибьё, с той же ненужной "наигранностью". Да и юмор как-то не вписывается. Ну лично я так считаю. Изменено 11 января, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 января, 2013 Закос под Волчицу более чем уместен - сабж будет развивать тему экономики ещё более широко и глубоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 12 января, 2013 стопроцентный Юта из Чунибьё, с той же ненужной "наигранностью" Полностью согласен. Этот голос вообще не подходит такому персонажу в таком аниме. В Чунибьё ещё как-то нормально вписывался, но здесь... Закос под Волчицу более чем уместен - сабж будет развивать тему экономики ещё более широко и глубоко. Стоит ли смотреть этот тайтл? Просто фансервис уже в первой серии несколько удивил (ну не переношу я его, т.к. уже везде его пихают, надоело), но, может быть, там сюжетная составляющая хорошая? К слову, душевный психологический разговор в первой серии порадовал, тот, что про войну и людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 12 января, 2013 Ой, а я посмотрел «Tamako Market», и там сплошное кёани. Ой, а ещё я посмотрел «Sasami-san@Gambaranai», и там сплошной шафт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 12 января, 2013 Зато пока без HEAD TILT! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 12 января, 2013 Зато пока без HEAD TILT! Зато нарисовано хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 12 января, 2013 Да, меня дико таращит от этой акварельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) Зато пока без HEAD TILT! Что скорее минус, чем плюс. Первая серия Сасами какая-то явная наркота. Вроде и Акиюки, а вроде как-то и визуальная составляющая совсем не его. Да и действий больше чем болтовни, необычно. Опенинг отличный. Изменено 12 января, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 12 января, 2013 Первая серия Сасами какая-то явная наркота. Читайте оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Жду наконец monogatari и arakawa under the bridge и лето случится для меня в аниме.) Розен мейден мб. Из нового в принципе вижу в теории интересного много. Весной жду Shingeki no Kyojin, манга понравилась. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Третья Arakawa Under the Bridge как-то внезапно, видимо фэйк. А так - жду Нептунию, Моногатарей, Розен Мэйден само-собой, Uchoten Kazoku (ибо автор Сенсея), Servant x Service (ибо автор Working!!), Илия от Сина подвести не должна. Blood Lad, Kiniro Mosaic и Danganronpa выглядят интересно. Посмотрим, каким будет перезапуск Сэйлор Мун. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Третий сезон Розен Мейден - обязательно. Новая Сейлор Мун - аналогично. Если Шафт внезапно и вправду выпустит третью Аракаву - тоже надо смотреть. Остальное - понадкусываем по возможности, но при учете тенденций последних сезонов не буду питать особых надежд -3- Изменено 1 апреля, 2013 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Третьи куклы — само собой. Новые моногатари — аналогично. Ну и Blood Lad понравился артом, надеюсь, что оно не окажется на деле демонстрацией бисёненов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Aku no Hana - пожалуй, самое необычное аниме что я видел. И я не знаю, как мне на это реагировать - одновременно и гениальность, поражающая своей индивидуальностью даже больше, чем "Inferno Cop" в визуальном плане, и в том же время просто омерзительнейшая адаптация и позор гениальной манги. Моей самой любимой манги. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Cremator 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Вот и закончился ДжоДжо. Это наверное лучшее из всего, что я видел за последнее время. Всем хамон, пиллар мены и Дио. И самое главное что есть намек на 2 сезон. Жду не дождусь, Get back JoJo! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Вот и закончился ДжоДжо. Это наверное лучшее из всего, что я видел за последнее время. Всем хамон, пиллар мены и Дио. И самое главное что есть намек на 2 сезон. Жду не дождусь, Get back JoJo! Да там не намёк, а буквально анонс экранизации третьей арки. Ждём. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Из начатого порадовали Shingeki no Kyojin и Hataraku Maou-sama!, а вот остальное как-то никак (кроме второго сезона OreImo, но его и упоминать не надо). Majestic Prince выглядит очень олдскульным, но количество серий (24) для столь монотонного и несерьёзного аниме настораживает, Dansai Bunri no Crime Edge при всей своей наркоте как-то не внушает, Date A Live ужасает тупостью диалогов, OreGairu однозначно сольётся в гаремник, а Photokano - типичная экранизация эроге, чем-то Amagami напомнило (только пошлее). 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 12 апреля, 2013 А как же Suisei no Gargantia?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 апреля, 2013 (изменено) А как же Suisei no Gargantia?.. Руки всё не доходят. Но вот в этом тайтле я точно не сомневаюсь, ибо Уробути Ген. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Cremator 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2013 http://vimeo.com/67027366. Я просто хочу собраться с кучей людей на диване и посмотреть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение