Перейти к содержимому
Rangriz

Онгоинг

Рекомендуемые сообщения

Как много роботов на зиму намечается. И даже есть основания верить в то, что сериалы будут хорошими. Кажется, мне уже нравится эта робо-весна

Изменено пользователем Metaru-kun

Поделиться сообщением

Из весеннего пока только Хигураши да Карнавал приглянулись.

А из зимнего... Обязательно смотреть буду Пушистого детектива Инабу >:3 Бред, но такой смешной и интересный, что для меня автоматом становится лучшим в сезоне. Вроде, Moyuu Mou Yuusha интересный, но пока сказать трудно.

Поделиться сообщением

Зима никакая. Выбрал три тайтла, один из которых, Amnesia, уже хочется дропнуть. А вот Maoyuu Maou Yuusha очень даже забавное.

Ждём весны.

Поделиться сообщением

Хммм...

Мувик Тигра и Кролика, Королева Демонов и Герой, немного потенциально интересной мехи, из которой разве что Вальвар по завязке уже не нравится.

Посмотрим.

Поделиться сообщением

Из весеннего пока только Хигураши

...которые обязательно будут ещё хуже того, что уже вышло по ним.

Поделиться сообщением

Да, сезон бедноватый какой-то, но ещё с прошлого много эпичных тайтлов продолжаются - ДжоДжо, Психопаспорт, Робототехнические, Бастерсы, Из Нового Мира и т.п.

Maoyuu Maou Yuusha как-то вообще никак начался - сразу видно, что работа от "ARMS", которые мне вообще не нравятся, а вот OreShura для гаремника с довольно оригинальной идеей, чем-то похоже на Сакурасо с прошлого сезона. Tamako Market - довольно необычный проект для KyoAni, благодаря всяким фантастическим элементам типа разговаривающей птицы и блондинки с голосом Шизуо из Durarara!!. Гляну ещё Сасами-сан, но тут разочарование крайне маловероятно.

Поделиться сообщением

Maoyuu Maou Yuusha как-то вообще никак начался - сразу видно, что работа от "ARMS", которые мне вообще не нравятся

Это экранизация первой главы лайтновеллы слово-в-слово.

MMY просто само по себе произведение не для всех и местами достаточно скучное.

Поделиться сообщением

Это экранизация первой главы лайтновеллы слово-в-слово.

Да я немного не об этом. Я про визуальную составляющую. Да и сейю, хоть, и хорошие, но закос под "Волчицу" данным образом лишь всё портит. Если бы ГГ говорил голосом Лоуренса - ещё ладно, но тут стопроцентный Юта из Чунибьё, с той же ненужной "наигранностью". Да и юмор как-то не вписывается. Ну лично я так считаю.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Закос под Волчицу более чем уместен - сабж будет развивать тему экономики ещё более широко и глубоко.

Поделиться сообщением

стопроцентный Юта из Чунибьё, с той же ненужной "наигранностью"

Полностью согласен. Этот голос вообще не подходит такому персонажу в таком аниме. В Чунибьё ещё как-то нормально вписывался, но здесь...

Закос под Волчицу более чем уместен - сабж будет развивать тему экономики ещё более широко и глубоко.

Стоит ли смотреть этот тайтл? Просто фансервис уже в первой серии несколько удивил (ну не переношу я его, т.к. уже везде его пихают, надоело), но, может быть, там сюжетная составляющая хорошая? К слову, душевный психологический разговор в первой серии порадовал, тот, что про войну и людей.

Поделиться сообщением

Ой, а я посмотрел «Tamako Market», и там сплошное кёани.

Ой, а ещё я посмотрел «Sasami-san@Gambaranai», и там сплошной шафт.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Зато пока без HEAD TILT!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Зато пока без HEAD TILT!

Зато нарисовано хорошо.

Поделиться сообщением

Да, меня дико таращит от этой акварельности.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Зато пока без HEAD TILT!

Что скорее минус, чем плюс.

Первая серия Сасами какая-то явная наркота. Вроде и Акиюки, а вроде как-то и визуальная составляющая совсем не его. Да и действий больше чем болтовни, необычно. Опенинг отличный.

Поделиться сообщением

Первая серия Сасами какая-то явная наркота.

Читайте оригинал!

Поделиться сообщением

Жду наконец monogatari и arakawa under the bridge и лето случится для меня в аниме.)

Розен мейден мб. Из нового в принципе вижу в теории интересного много.

Весной жду Shingeki no Kyojin, манга понравилась.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Третья Arakawa Under the Bridge как-то внезапно, видимо фэйк. А так - жду Нептунию, Моногатарей, Розен Мэйден само-собой, Uchoten Kazoku (ибо автор Сенсея), Servant x Service (ибо автор Working!!), Илия от Сина подвести не должна. Blood Lad, Kiniro Mosaic и Danganronpa выглядят интересно. Посмотрим, каким будет перезапуск Сэйлор Мун.

Поделиться сообщением

Третий сезон Розен Мейден - обязательно. Новая Сейлор Мун - аналогично. Если Шафт внезапно и вправду выпустит третью Аракаву - тоже надо смотреть. Остальное - понадкусываем по возможности, но при учете тенденций последних сезонов не буду питать особых надежд -3-

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Третьи куклы — само собой. Новые моногатари — аналогично. Ну и Blood Lad понравился артом, надеюсь, что оно не окажется на деле демонстрацией бисёненов.

Поделиться сообщением

Aku no Hana - пожалуй, самое необычное аниме что я видел. И я не знаю, как мне на это реагировать - одновременно и гениальность, поражающая своей индивидуальностью даже больше, чем "Inferno Cop" в визуальном плане, и в том же время просто омерзительнейшая адаптация и позор гениальной манги. Моей самой любимой манги.

ea1351ecdfb1.jpg 0b3f9c49c1be.jpg

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Вот и закончился ДжоДжо. Это наверное лучшее из всего, что я видел за последнее время. Всем хамон, пиллар мены и Дио. И самое главное что есть намек на 2 сезон. Жду не дождусь, Get back JoJo!

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Вот и закончился ДжоДжо. Это наверное лучшее из всего, что я видел за последнее время. Всем хамон, пиллар мены и Дио. И самое главное что есть намек на 2 сезон. Жду не дождусь, Get back JoJo!

Да там не намёк, а буквально анонс экранизации третьей арки. Ждём.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Из начатого порадовали Shingeki no Kyojin и Hataraku Maou-sama!, а вот остальное как-то никак (кроме второго сезона OreImo, но его и упоминать не надо). Majestic Prince выглядит очень олдскульным, но количество серий (24) для столь монотонного и несерьёзного аниме настораживает, Dansai Bunri no Crime Edge при всей своей наркоте как-то не внушает, Date A Live ужасает тупостью диалогов, OreGairu однозначно сольётся в гаремник, а Photokano - типичная экранизация эроге, чем-то Amagami напомнило (только пошлее). 

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

А как же Suisei no Gargantia?..

Поделиться сообщением

А как же Suisei no Gargantia?..

Руки всё не доходят. Но вот в этом тайтле я точно не сомневаюсь, ибо Уробути Ген.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу