Stormwind 202 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Посмотрел первую серию Энма-куна. Впервые вижу, что бы главного героя столь откровенно вертели на том самом уже в первой серии. Вин. Детям не не показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 апреля, 2011 knuckztve писал: Очень крепко вставило C - The Money of Soul and Possibility Control. Преимущественно благодаря Масакаки, который чистейшей воды фансервисный персонаж для фанатов Кендзи Накамуры. Да его даже озвучивает тот же чувак, что и Аптекаря из Mononoke!Ну и QUALITY ещё, ага. Пока что мои ожидания оправдываются, ура! Если бы не ты, я бы уже и забыл, что собирался это посмотреть. Превосходно, просто превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Steins;Gate - посмотрел первые 2 серии, пока интересно. Персонажи интригующие, особой тупости пока не замечено (хотя перемещение банана вызвало недоумение) Deadman Wonderland - сначала завязка показалась супербредовой, но после полного просмотра первой серии она кажется просто бредовой. Хотя интрига сразу есть, и персонажа, похоже, интересные. Будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел первые серии Hidan no Aria, Hoshizora e Kakaru Hashi, Kami nomi zo Shiru Sekai 2. Hidan no Aria - первая серия понравилась. Присутствует хороший экшен, более менее адекватный главный герой, красивая героиня. Буду смотреть дальше. Hoshizora e Kakuru Hashi - первая серия очень понравилась. Смотрится легко, есть красивые пейзажи природы, добротная музыка и повествование. Чувствую, правда, что может всё слиться в гаремник. Смотреть дальше тоже буду. Kami nomi zo Shiru Sekai 2 - первая серия понравилась, вроде как, но развивается как-то спонтанно. Тоже буду смотреть новые серии. В планах посмотреть Nichijou, Sengoku Otome Memoiro Paradox, Steins;Gate, C - The Money of Soul and Possibility Control, Dororon Enma-kun Meeramera, Toriko, да новые серии Кайдзи. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ao no Exorcist неплохо сделали, но главный герой как-то не очень. Надеюсь, что он с течением времени станет больше похож на Масару - остепенится и весь свой гнев будет выливать на нехороших парней, а не на кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Вообще онгоинги не идут. Даже странно, после полностью проглоченного зимнего сезона. Смотрю только Каминому, Nichijou, ещё пару вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Цитата Даже странно, после полностью проглоченного зимнего сезона. С точностью до наоборот - пробуждение после зимней спячки прямо-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Nichijou доставляет неимоверно, Tiger and Bunny доставляет ибо Вайлд Тайгер, второй сезон Kaminomi хорош, A-channel не то чтобы хорош, но неплох. Еще не определился насчет Dog Days и совсем не видел ряд новинок. Тем не менее, уже могу сказать что весенний сезон, пожалуй, удался на славу 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ssadlink писал: Вообще онгоинги не идут. Даже странно, после полностью проглоченного зимнего сезона. Смотрю только Каминому, Nichijou, ещё пару вещей. Ты странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Обычно не смотрю в онгоинге, но глянул первую серию Дедмена, т.к. дико понравилась манга. Пока все хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Добрался до Ao no Exorcist, Nichijou, Sengoku Otome Memoiro Paradox. Ao no Exorcist - вполне неплохое начало. Персонажи годные, повествование хорошее. Но, всё же, просмотр сериала пока отложу. Nichijou - повседневность с большой концентрацией бреда (в хорошем смысле). Порадовал разъезжающий на козле мужик и профессор с роботом. Присутствуют весьма забавные сцены. Несмотря на все эти вкусности, сериал выглядит немного серо. Sengoku Otome Memoiro Paradox - эта вещь меня очень порадовала. Смотреть сериал интересно, так как современная школьница в прошлом альтернативной Японии среди брутальных девушек - это, как правило, забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Люди Х оказались неплохими. Доророн Энма-кун - таки да, вин, но не для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 июля, 2011 Довольно много онгоингов качества "выше среднего" что-то сейчас 0_о Ikoku Meiro no Croisee - моэяпонка во Франции 19-го века. Доставляют на пару с дедулей, очень теплый сериал (и очень мягкая с виду борода дедули, угу Х))) ), предположу что вин. Kamisama no Memochou - напоминает помесь Дюрарары и Госика, пока вроде бы в хорошем смысле этого слова. Алиса доставляет, ГГ хоть и тряпка, но не раздраже, продолжаем смотреть Х) Mawaru Penguindrum - что-то странное и с первых двух серий непонятное. Младшая сестренка играет эдакую Нино из Аракавы. Внимательно следим. Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou - продолжение сеннэна про йокаев. До сих пор-было неплохо, на четверку где-то из пяти. Если не сведут все в унылый пафос и меряние паверлевелами, то возможно останется на четырех баллах, а то и до пяти подрастет. Смотрим. Uta no Prince-sama - седзе с бахромой из сахарной ваты, довольно милое и не напрягающее. Единственное что-зря, наверное, мистику добавляют в общий котел. Надо бы глянуть, чем все закончится Х) Yuru Yuri - по результатам первой серии, не очень удачная гремучая смесь разнообразных моэаниме. Один из первых претендентов в дроп, посмотрим, что будет во второй серии... Morito-san wa Mukuchi, Nyanpire - быстрые и бессмысленные шоу. Специально не ждем, но для "посмотреть на досуге" сойдут Из онгоингов, оставшихся с прошлого сезона: Tiger & Bunny все никак не продолжу смотреть, а ведь оно там очень обещающе получалось... Nichijou радует изменениями в содержимом сериала начиная со второй половины (Нано-чан, угумс, угумс), не очень радует сменившимся опенингом (первый был явно получше, хм), остается все тем же "Азуманга+Панипонидэш" коктейлем. Не идеально, но почему бы и нет Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Удваиваю Ikoku Meiro no Croisee. В нем вроде бы и ничего особенного, а вроде и теплота, и доброта. Один из лучших тайтлов сезона, наверное. А вот с Kamisama no Memochou и Yuru Yuri у меня как раз противоположные мнения. Первое тоже напоминает Дурарару, но почему-то в плохом смысле этого слова. Обе серии смотрел приблизительно с таким лицом. А Yuru Yuri, хотя я и понимаю его вторичность и банальность, меня за две серии успел заставить улыбнуться и посмеяться. Mawaru Penguindrum - пока действительно мало что понятно, но пока вся эта непонятность лишь разогревает интерес. Morito-san wa Mukuchi, Nyanpire - вот тут опять несогласен, я жду каждую неделю Морита-сан ради их "Мотто-мотто!" и Нянпира ради эндинга с Асо Нацуко и Маеямадой Кеничи) Из того, что не было названо выше Appleseed XIII - посмотрел только один эпизод (найти что-то кроме него весьма проблематично). И мне понравилось, хотя разные уровни проработки CGI главных и второстепенных персонажей несколько не радуют. Baka to Test to Shoukanjuu Ni! - ну, я опять смеюсь, как при первом сезоне. Хотя в первых двух эпизодах не было никакой школы, а следовательно и никаких Shoukanjuu. Это печально, потому что я помню, как мне сильно доставляли в первом сезоне великолепные тактики Юдзи. Blood-C - решил смотреть без Blood+, и пока безуспешно. На главную героиню смотрю с таким лицом Itsuka Tenma no Kuro Usagi и R-15 - из разряда фансервис ради фансервиса, но (считайте меня каким угодно извращенцем) мне это нравится. Как Kuro Usagi, где уже с первых эпизодов уже есть хоть какая-то серьезность в отношениях героев, так и R-15, где... Где каждые пять минут есть цензура интрига Kaitou Tenshi Twin Angel: Kyun Kyun Tokimeki Paradise!! - из разряда "Специально не ждем, но для "посмотреть на досуге" сойдет", как выразился CountAile) Kamisama Dolls - опенинг и эндинг, конечно же, радуют (Ishikawa Chiaki же!), но вот содержание пока радует не очень. Хотя с каждой серией у меня возникает все большее желание ознакомиться с Нарутару и Бокурано (думаю, по понятным причинам) Mayo Chiki! - опять вторичность через вторичность, но обилие смешных гейских шуточек во втором эпизоде все же заставило воздержаться от дропа и смотреть дальше Touhou The Animation (TV) Nekogami Yaoyorozu - вполне так хорошо получается. Повсюду девочки-йокаи и их повседневная жизнь. Прелесть, на самом-то деле! No.6 - ну да, ноитаминА, серьезность, все такое... Но по мне оно как-то не торт Красный Шарф Sacred Seven - из всего летнего сезона я ждал этот тайтл больше всего. Пока получил нечто странное, ибо это напоминает мне одновременно Scryed и Demonbane, а если верить интернетам - то это еще и Kamen Rider Agito. Но красный шарф гипнотизирует меня и заставляет любить это шоу. The iDOLM@STER - я не смогу сказать ни одного аргумента "за" и ни одного аргумента "против" этого тайтла. Он мне просто очень нравится. Usagi Drop - ноитаминА, очень интересная. Успел начитаться некоторых спойлеров (да, тут действительно есть спойлеры) и какое-то неоднозначное впечатление они на меня произвели. Ну и прошедший сезон Hanasaku Iroha - где-то на десятом эпизоде интерес пошел на спад. Чувство того, что дальше будет драма, пропало, Охана стала казаться дурочкой, а шоу каким-то пустым. Nichijou - не согласен с предыдущим постером в плане опенинга - мне второй доставляет ничуть не меньше первого! И содержание действительно стало лучше (и смешнее! где-то после 6-7 серии комедия стала натянутой, а после 13 - вновь хорошей). Ну и да, Нано пошла в школу~ Steins;Gate - все так же интересно, все так же напряженно, все так же местами с sci-fi ляпами. Шоу не сбавляет обороты и каждая серия все так же интригует. Tiger & Bunny - старый полицейский и молодой полицейский нашли общий язык и наконец-то стали напарниками. И теперь шоу смещает свое внимание с них на других участников их полицейского отдела. И это классно, я считаю. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 июля, 2011 Хотел посмотреть что-то про баскетбол и тут, как на заказ, начал выходить Ro-Kyu-Bu!. Плюсом этого онгоинга сразу же стал тот факт, что в нём рассказывается о стремлении к успеху девичьей команды. Героини понравились, тренер тоже хороший парень. Две серии посмотрел с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 июля, 2011 R-15 рулит и педалит все онгоинги. Личный фаворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 июля, 2011 Симмоус писал: R-15 рулит и педалит все онгоинги. Личный фаворит. Согласен. Доза извращения, меня радует. Itsuka Tenma no Kuro Usagi, окей, как начал смотреть первую и вторую серию, задело, понравилось. После 3 серии, мне показалась скука и повседневность. Так в принципе не плохой онгоинг, советую. And look: Baka to Test to Shoukanjuu Ni!, Usagi Drop, Mayo Chiki!, Yuru Yuri, Kamisama no Memo-chou, Steins;Gate, Hana-Saku Iroha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) YuruYuri - пятая серия была неплохой до окончания второй части, когда Чинатсу все-таки добралась до Акари. Честно, при всей моей толерантности к придуманным персонажам, мне крайне хочется, чтобы Чинатсу за такие фокусы получила по заслугам, притом многократно. В идеале, еще и от Акари, прицельным в челюсть, хоть разочек и мне явно становится грустно оттого, что в следующей серии все явно будут действовать так словно ничего и не произошло. В общем, еще хоть один подобный фокус и эта штука отправится в дроп, угумс Dantalian no Shoka - похоже, Гайнакс решил вынести своим фанатам мозг, выпустив рядовое и обычное аниме. В смысле, оно пока что даже не дотягивает до действующего в том же жанре и времени Gosick (в котором, по крайней мере, мы могли наблюдать занятную дедукцию Викторики, тогда как тут герои долго слоупочат, пока внезапно к ним каким-то задним числом и в самый критический момент не приходит озарение). Продолжаем смотреть, но не особо надеемся на чудо-так будет веселее, если чудо все-таки случится. По остальным пока с отчетом подождем... Х) Изменено 2 августа, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) Цитата Dantalian no Shoka Посмотрел три серии. Нравится атмосфера, главные персонажи, но не впечатлили некоторые сюжетные ходы и задумки. OP и ED немного слабоват. В целом, сериал хорош. R-15 - комедия достаточно забавная, но ничего особенного в ней не нашёл. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2011 Из всего летнего смотрю только Baka to Test to Shoukanjuu Ni! Остальное мимо кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) Цитата Dantalian no Shoka - похоже, Гайнакс решил вынести своим фанатам мозг, выпустив рядовое и обычное аниме. Похоже, Гайнакс лажанул 5( Изменено 8 августа, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 14 августа, 2011 Из онгоинга пока посматриваю Усаги Дроп, Бака Тест 2, No6. Продолжаю из прошлого сезона следить за Nichijou, Hanasaku no Iroha, Gintama. А главное Mawaru Penguindrum я как бе и хочу смотреть дальше, но и боязно что-то Оо (посмотрел только одну серию). Клинок Манью смотрю по мере выхода серий без цензуры. Все вышеперечисленное меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 августа, 2011 Carnival Phantasm - спин-офф с персонажами из Shingetsutan Tsukihime и Fate/stay night. После просмотра первой серии смог подобрать под описание одно слово: ''ЛОЛ''. Dantalian no Shoka - последние на данный момент серии радуют. Имеются хорошо поставленные экшн-сцены и пара интересных персонажей. Ikoku Meiro no Croisée - очень добрый и тёплый сериал про японку во Франции девятнадцатого века. Хорошее повествование, красивая музыка. В последних сериях, правда, намечаются какие-то интриги, но это ничуть не портит впечатления от просмотра. Вин. Ro-Kyu-Bu! - с каждой новой серией сериал разочаровывает всё больше. Баскетбол отодвинули куда-то подальше, и на передний план вылезает вялый слайс с лолями, донимающими ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) Глянул первую серию Guilty Crown. Сложилось впечатление, что посмотрел демонстрацию спецэффектов и музыки, так как за ними нет ни естественности, ни души. Персонажи унылы, кроме Гая. Смутил момент, когда ОЯШ получил огромный меч. В общем, слабое начало для такого многообещающего тайтла. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 17 октября, 2011 Обновленный Hunter x Hunter вполне удался по первым трем сериям. Анимация достойная, новые сейю стараются, просмотр продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 октября, 2011 Rangriz писал: Обновленный Hunter x Hunter вполне удался по первым трем сериям. Анимация достойная, новые сейю стараются, просмотр продолжается. Согласен на все 100. Как поклонник старого я лично рад такой перезагрузке. Единственное, что все идет быстрее чем в старом. Соотношение 1 к 3. Помимо Хантера смотрю еще 2 новинки: Ben-To и Kimi to boku. Довольно интересные получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Свежезакончившийся шестисерийник Thermae Romae весьма занятен, сейчас как раз досматриваю. Вещь нестандартная и, пожалуй, несколько реверс-фансервисная, но весьма зачетная - думаю, стоит того часа, который уйдет на полный просмотр всего сериала Х) К сожалению это чуть ли не единственная хорошая новость анимешного сезона. BRS TV кажется получился не таким интересным, как ОВАшка, Kill Me Baby слишком монотонен (уж этот-то сериал отлично ужился бы и в 5-минутниках, вместо того чтобы вымучивать по все 24), а про некоторые другие я и вовсе молчу. Good thing I'm watching some western cartoons right now XD Изменено 16 февраля, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Из новоэйрящегося кроме Нисешечки ничего не смотрю. Стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Стоит уделить внимание Danshi Koukousei no Nichijou, ибо, черт побери, оно смешное. Хотя я поначалу относился ну оооочень скептически, хотя любил комедии, которые режиссер делал до этого. Боялся, что будет опять гинтамоский юмор (который мне совсем не нравится). А тут комедия хоть иногда и подходит к этой границе, все равно остается смешной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Набрал в этом сезоне почти 20 онгоингов. И знаете что? лучший тайтл сезона Не потому что все остальное - плохое, а потому именно это - слишком хорошее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение