SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Вот скрины, хорошо характеризующие моего чара: Какие скрины.... А это из какой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 5 января, 2006 (изменено) Jazz Jackrabbit Advance. Там Jazz полностью антропоморфный фурь, как и все остальные. Даже всякие там хамелеоны и ящерки "Расскажите .<..> какие чуства вызывают только одни лишь мысли о том что на вашей девушке/парне были бы симпатичные, пушистые ушки/хвостик/шерстка и прочее..." Ответ на такой вопрос не может быть двояким Изменено 5 января, 2006 пользователем Jazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Расскажите .<..> какие чуства вызывают только одни лишь мысли о том что на вашей девушке/парне были бы симпатичные, пушистые ушки/хвостик/шерстка и прочее... Одно слово: Мурррррррр............ ;D Так хотелось быть фуриком, но не знал каким. Однажды мне приснилась, что я вдруг становлюсь лисом. Но мне нравятся и кошки, к тому же я предпочитаю тёмно-синие цветовые тона. Вот я и стал тёмно-серым котолисом. А на счёт хвостов... *резко распушил свои хвосты* ...я смотрю, в последнее время чем больше хвостов тем лучше, вот и сделал себе девять пушистых хвостов. :) Но как рыцарь остался с мечом и в доспехах. Хотя шлем порой ушки трёт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 если бы на моей девушке была шёрстка, то я бы заставил её сходить на эпиляцию.. ушки.. гх.. если только которые снимаються, про хвост я вообще молчу.. Мне будет стыдно с хвостато-волосато-ушастым чудом по улице ходить Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Няяя.... йа бы и сама не отказалась быть нэкой! (а на ролевых форумах я всегда нэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 августа, 2006 Мне бы вполне хватило офуризации до моего перса(хотя чисто до животного-тож не отказался бы) Ну а еслиб моя мечта о "опушистивании" сбылась....ну для начала я бы сошёл с ума от радости....ну а потом...ну для начала начал бы отлавливать доставших меня хуманов...пускай узнают,каково быть жертвой.. (далее следует смех аля доктор Зло) А еслиб у моей девушки были бы признаки "пушыстости",то для начала бы я тоже сошёл с ума от радости...а дальше...даж не знаю...вот когда это произойдёт ;) ,тогда и расскажу об остальных моих эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Вот как я выглежу во весь рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Няффф... Я б непрочь до моего перса.. ммм, я даже всеми лапками за! :/ Если еще способности тоже.. ^^* А если до обыкновенного фуррика, то согласно только на кошку! Только короткошерстную. И с мехом... цвета золота! :) Воть так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Няяфф. Я вот, Ну не очень добрый но Пуфыстый. Могу подружится, с кем нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 августа, 2006 А вот у мяф всё времени не хватает нарисовать себя. То, что у меня на авике - скорее псевдоним, нежели то, какой я на самом деле в образе фурря. Хотя различаемся, хм... , "мы" несильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 я была бы непротив до моего пёрса ненадолго...многое оч быстро может надоесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Няфффф))) Хатю ушки как на этой фортке няфной Аюми Хамасаки ^____^ вообсе, эт мона в фотошопе сделать ^^""""" ай, доберутся же мои пуфыстые лапки до этого фотошопа, ууу...) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Eclipse TDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Няяяяяя!!!=) Какая красявая!!! я была бы непротив до моего пёрса ненадолго...многое оч быстро может надоесть... Ну тогда в любое время в кого хочешь чтоб можно было: человека, фурря... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 не удержался: кому хочется только ушки/хвостик или шёрстку можете обращаться к пластической хирургии уже сайчас - медицина позволяет. Как пол сменить, так и пришьём вам ушки такие какие нравятся)) Юмор такой) Ибо никто не пойдёт, понимая последствия))) Когда то там вспоминали инстинкты... Для них вам потребуется замена мозга, а любая модернизация мозга - изменение личности уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 полностью в кошака хочу пробразиться.. за исключением некоторых модернизаций в анатомической сфере.. блин.. хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Знаете ли... меня бы такое фурри возбуждало. =) Да и моего парня, думаю, тоже. Я бы хотела стать зверем, как на моём аватаре. Вполне возможно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 17 октября, 2006 О,ну по-моему это прелестно....такая милафка с крылышками,ушками,и пушистеньким хвостиком..Ня,хачу быть мыффкой!И вообще персы и персокомы рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Ндя... А я воть волков обожаю :butcher: Но по ночам, как они, выть бы не хотелось :butcher: Соседи бы за уфки... и ... неть меня ^_^ Но на один день-потерпели бы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Лично мя,за полное оффурение =) Мя бы был бы очень рад если б стал таким же лисом,каким мя себя ощушаю это было бы незабываемо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 (изменено) Иногда мы недооцениваем наши возможности) Кому хочется ушки, хвостик, лапки или еще что нибудь милости просим animefan.ru =) конкретней http://animefan.ru/advanced_search_result....ds=%D3%F8%EA%O_O/url] ))))))) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Eclipse TDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 октября, 2006 (изменено) А где можно хвост купить, чтобы покороче? Мя просто хочет, наконец, заделаться в свой образ. O_O Да... И если можно, если знаешь, кинь плиз, ещё парочку ссылок, где можно купить уффки и хфостик. =) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 В принципе... я знаю кншн O_O но...)) Я дал именно ффффрризованные под анимешникоф) а это...ну, в общем...сами смотрите http://beli.ru/tovarinfo/?id=3806 там есть маленький хвостик (риббитофффский вроде) xD За фоновое содержимое не ругайте, я предупреждаю) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) Ну, анимешные ушки данного характера легко переделываются в рыжий с чёрным... Рысиные. Вот только с внутренней стороны они пушистые, или нет? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Кто успевает, смотрите в 15:00 по СТС "Фобии"... Особенно самый конец...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Кто успевает, смотрите в 15:00 по СТС "Фобии"... Особенно самый конец...))) Эта там где чел се лицо тигра сделал? А чё прикольно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Я бы обрадовалась, будь у меня пуффыстый хвостик, мягкие ушки и кавайные большие глазки...:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 ноября, 2006 А я б обрадовался если б на меня свалился ищо один Меч...не пуфыстый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я бы обрадовался если бы яб стал лисом похожим на маилса но старше гдето 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ну вот, смотрите, частично похожа на кошку? Я вообще хочу лисьи ушки, хвостик и моську, а тело мона оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ну вот, смотрите, частично похожа на кошку? Я вообще хочу лисьи ушки, хвостик и моську, а тело мона оставить. kcynchik, *красота^_^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение