Soul T_FT 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ой, об этом только мечтать...Если купить костюмчик, то вид не тот будет...Быть бы на самом деле мобианцем...Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 марта, 2007 Maria the H-R писал: Ой, об этом только мечтать...Если купить костюмчик, то вид не тот будет...Быть бы на самом деле мобианцем...Эх... Ну это да, но я помешалась просто, хочу быть пуффывстее. Потом могу выложить фотку в костюме кролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 kcynchik писал: Ну это да, но я помешалась просто, хочу быть пуффывстее. Потом могу выложить фотку в костюме кролика. Выкладывай, я хочу посмотреть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanide 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 вот таким хочу быть фуррем!Нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Ну, если говорить о внешности, то мой "идеал" у мя на аватарке) Была бы не против ушек с кисточками и хвоста в полоску, как у Бонкерса, только покороче - порысявее :p) А еще вот эти няфные пушистые щечки - мурр.... ~Добавлено 5 минут спустя~ Вот, загорелось - набросала ручкой прямо перед монитором. Примерно так вот должно получиться, только шерстка обязательно темно-рыжая, а прическа посветлее t>:[ Изменено 31 мая, 2008 пользователем Leira D. Bobcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 июня, 2008 Вообще-то я хочу быть фурем больше из-за сверхспособностей, но их внешность мне тоже нравится. ИМХО, фурики выглядят гораздо более симпатично, чем люди. К тому же, иметь шерсть очень удобно: не будет видно ни родинок, ни прыщиков, ни синяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 У моей фуррьки такая внешность: Так чёрная маечка с декальтэ, красная в чёрный ромбик мини юбка, длинные чёрные в красную полоску перчатки и носки), красные туфельки и красный с бляшкой пояс), и золотой кулон, красные очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Моя фуррька выглядит вот так ток не орите что сильно откровено, я не виновата что она такая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Цитата ток не орите что сильно откровено, я не виновата что она такая)))) Няяя, не так уж и откровено^^ И пооткровенней видели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Ну это точн правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Можно посмотреть на аватарке + внизу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение