Соник Сатурн 0 Опубликовано: 29 июля, 2010 Я всегда интересовался кто лутше руж прикольная но мне нравитса больше блейз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 По мне так обе хороши,но Ружку я люблю больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 29 июля, 2010 Канешна ружь круче дарагои, я всегда за нее играю особено в 1 сонике клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 июля, 2010 Гениальный ответ: "Другая". Его и дал. А если из двух зол, то наверно всё же Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июля, 2010 Nori, пожалуйста, проявляйте хоть немного уважения к русскому языку. Да и к другим тоже относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 29 июля, 2010 Дала ответ "Блэйз", но потом глубоко сожалела, что не "другая". Руж, конечно, тоже нормальный персонаж, но уж слишком странные эмоции она у меня вызывает, то нравится, то нет. А так всё-таки Блэйз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июля, 2010 Rouge? Blaze? Rouge? Blaze? Rouge? Blaze? I’m Confused! Wraaah!!! Вообще, еще каких-то 2 года назад проголосовал бы за Руж и не задумывался бы. Сейчас мои теплые чувства к Блейзи значительно выше, и так просто сказать какая из девчонок мне нравится больше - ну очень трудно. Они вроде в чем-то противоположны, но обе покорили мою сердечную мышцу, не могу смотреть на них безразлично. :3 Но голос все же отдал за Руж, ибо она покорила мое Соникфанство намного раньше, да и НаксРужный Квитрон всегда лидирует. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июля, 2010 Проголосовал за Блейз. Почему? Не знаю, наверно потому что Руж уже давно не было в играх, и я от неё отвык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 Пока счёт в голосовании равный х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Белейз-это жестко хD. А так я бы не ставил графу "другая" раз голосование претендует быть VS,а не тупо за самую любимую из женских персов в Сонике.Или уж обе не нравятся,или наоборот обе нравятся одинаково.(почти как в теме "Гамма вс Омега). Переходя к сабжу,сложно определиться,ибо обе хороши и нравятся намного больше остальных женских персов,что Руж понравилась при первом же появлении,что и Блейз.И дизайн и характер,все при них.Сложно блин неописуемо.Но раз из Блейз получился очень хороший перс в не самые лучшие времена сониковских игр,то быть моему голосу у неё,и буду надеяться,чтобы ей в будущем не сломали "хребет",как многим хорошим персонажам. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 июля, 2010 Надо бы какие-то критерии оценки "Кто лучше". Визуально, по характеру и голосу мне больше нравится Blaze, но в плане Руж я солидарен с Квитроном. Следовательно: Не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 июля, 2010 Проголосовал за Руж, она мне всегда была симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Блейз, и только Блэйз. Почему: 1. Огненная Магия!!! 2. Эпическая Смерть!!! 3. Офигенный партнер!!! 4. Даже хоть какая-то любовная история. Все что я могу вспомнить пока. Почему не Руж: 1. Очень интересный, абсолютно не клишейный, но Слишком скрытый характер. 2. Очень вялая любовная история. 3. Никаких Супер способностей, чистое везение. 4. Отсутствие постоянного хорошего партнера. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Я за Блейз. А Руж сте... мне очень не симпатична. Изменено 29 июля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 июля, 2010 У Руж объективно грудь больше. Характер у нее нифига не скрытый, если он кажется вам таковым, разуйте глаза. Таки проголосовала за Блэйз ибо огонь, кошка, и она по характеру довольно близка к Сонику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2010 Голосовал за Блэйз. Она меня впечатлила своим появлением намного больше чем Руж. Плюс к этому мне нравится пирокинез и управление стихиями в целом. А трагичная смерть с улыбкой на лице вообще ввела меня в аут минут на 20. А у Руж всё менее трагично как-то, да и магии нету. Ну и я люблю представителей семейства кошачьих. Подводя итоги - Блэйз мне явно нравится намного больше чем Руж - и характером, и способностями, и внешне и.т.д. и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 июля, 2010 Какое то... Непонятное сравнение. По какому признаку сравниваются персонажи вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 июля, 2010 Критерии? Ну а так Ружка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 30 июля, 2010 Блейз, и только Блейз. Она и красивая, и спокойная, а главное-в чужие дела не лезет. Ну и наконец главный противовес Руж-она не воровка! Руж любит бриллианты, как ворона. Я видел в Соник Икс, что она своровала Изумруд Хаоса! Она не раз пыталась его украсть. Я вообще огромный фанат Блейз, однако фан-клубов, посвящённых ей, увы, нет. :) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2010 Блейз, и только Блэйз. Почему: 2. Эпическая Смерть!!! Блейз не умирала)4. Даже хоть какая-то любовная история. Любовная? Где? Нет никакой объективной романтики между Сильвером и Блейз, тем более нет официальной информации про хоть какую-то романтику. Хотя да, мне самому эта пара нравится, однако она все же на уровне фанатских фантазий.Почему не Руж:1. Очень интересный, абсолютно не клишейный, но Слишком скрытый характер. Ну, начнем с того что Блейз тоже мало перед кем открывается. Несколько иначе чем Руж, но она так же скрывает свои реальные чувства и эмоции. Крим за пол игры еле-еле выбила из нее искреннюю улыбку.2. Очень вялая любовная история. Даже не учитывая мое самизнаетечто, я все же замечу что у Руж и Наклза в плане романтической линии дела обстоят куда глубже чем у СильвБлейз. Конечно же полноценной пары нет, но там хотя бы известны точно романтические чувства Руж, в то время как у СильвБлейз есть одна сомнительная катсцена, в которой можно все свалить на дружбу.3. Никаких Супер способностей, чистое везение. О да, разломать метровую дверь из тяжелого металла на опилки одним взмахом каблука - это "никаких супер способностей". :)4. Отсутствие постоянного хорошего партнера.Я бы сказал что Шед вполне считается ее постоянным партнером, в то время как Сильвер был партнером Блейз в одной игре, из всех в которых Кошка появлялась. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 июля, 2010 Я бы сказал что Шед вполне считается ее постоянным партнером, в то время как Сильвер был партнером Блейз в одной игре, из всех в которых Кошка появлялась. ) /Эммм... Квит, кажись, "партнер" здесь имелся в виду именно как "пара". Ну да ладно, и этим Ружка наделена в значительно бОльшей степени, нежели Блейз./ Ревен, ты уж не обижайся, но TEH FAIL. Все выше опроверг (причем не напрягаясь, ибо все это очевидно) Квитрон, я добавлю только про "отсутствие суперспособностей" - а Соник тогда, значит, просто очень быстро бегает, да? А Наклз разбивает кулаками камни и стены, угу, это тоже ведь не суперспособности? Голосую за Руж, ибо 1) мне очень нравится сама Руж, 2) еще и в оппоненты выбрали весьма несимпатичного для меня персонажа. Несимпатичного по двум причинам. Во-первых, я дико ненавижу огненных магов и пирокинез в целом из-за его попсовости. Если где-то есть магия - то там непременно присутствует огненная ее разновидность, это уже дико утомляет. Ну и во-вторых, мне очень не нравится выражение лица Блейз. Причем в любом настроении, с любой эмоцией - оно все время кажется мне каким-то презрительным. Даже когда она распылялась после поглощения Иблиса, и смотрела на Сильвера, прощаясь с ним, мне показалось, что во взгляде прослеживался какой-то вызов, дескать: "Ты еще ребенок, Сильвер. И мне все приходится делать за тебя. Даже спасать мир, принеся себя в жертву". Конечно, всего этого не было и быть не могло во взгляде, но для меня дела обстоят именно так. Крайней несимпатичный персонаж. А ну да, и грудь у Ружки больше =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 30 июля, 2010 Большая грудь еще попсовей, чем пирокинез, Джелу. Голосовал за другой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 30 июля, 2010 Блэйз...мне Руж никогда не нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 30 июля, 2010 Вообще не люблю сравнивать персов, кто больше нравится и т.п., но в данном случае могу таки сделать выбор в пользу Руж. Блейз хороший персонаж, но я ее пока слабовато знаю, не проникся покамест. К тому же, Руж один из моих любимых "актеров" :) А еще у Блейз прическа какая-то неудобная. P.S. Джел, ну, необъективненько как-то :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) 2 Kvitron, во-первых, "Ауч!", чего и следовало ожидать от Квитрона, разнес меня в пух и прах. Во-вторых, спорить почти не буду, ибо без шансов, по определению. Могу сказать в свое оправдание, что как бы мне не хотелось, я так и не смог сыграть в NestGen, хотя очень хотел/хочу. Единственное, что: Блейз не умирала) Еще раз, "Ааааауууч!" в то время как у СильвБлейз есть одна сомнительная катсцена, в которой можно все свалить на дружбу. Ну я молчу про то, сколько было у Ружки сомнительных катсцен, и сколько вариаций того, на что их можно было свалить) О да, разломать метровую дверь из тяжелого металла на опилки одним взмахом каблука - это "никаких супер способностей". :) + я добавлю только про "отсутствие суперспособностей" Obection! Не помню чтобы она махала кулоками... Скорее ногами. + Sonic X, не помню какой эпизод, влом искать, но она (даже с наклзом) НЕ смогла не то что "на опилки одним взмахом", просто проделать дыру в железной двери, даже зная, что все здание подорвется к чертям собачим(тоесть била она Максимально сильно) + СА2/SonicX когда ее закрыли на базе ГАНа (когда ее Шэдоу спасал), ДАЖЕ имея два (кажется) изумруда хаоса, она не смогла выбраться продолбив себе дорогу, она даже не пыталась, тоесть знала, что не сможет. Ваша честь, А я говорю, что "сила" Руж НИКАК не может быть Супер Способностью, и могу это доказать. Просмотрим самых слабых персонажей сониковской вселенной. 1. Тэилз. (СА, как минимум) Лисенок, который является самым слабым из трио Соника (Соник Наклз Тэилз) ломает Металлический Роботов, хвостами. То что он их "натренировал"(он все-таки на них летает) не может считаться аргументом, так как он явно крутит телом, а не хвостами когда атакует. 2. Эми.(СА, Sonic X, как минимум) Девушка которая не имея Никакой физической тренировки имея (вроде) деревянный (ну точно не металлический) молоток, сшибает железные двери(и не только) покруче той же Ружки. No Comment. 3. Крим. (SH, Sonic X, как минимум) 6-летняя девочка бросаясь куском мяса (ну, Чао), получает результаты не хуже Тэилза, и это в 6 то лет, страшно подумать как сильно она будет бросать лет в 16-17, и если ей дать чень потяжелее и покрепче (что не жалко выбросить так сказать). Вывод: Соник - Супер Способность, просто накачать ноги, чтобы бегать со скоростью звука невозможно; Наклз - хм... я все-таки думаю, что это перчатки+накаченность(хранитель все-таки)+сила М.Е.; Тэилз - так как "это" объяснить просто Невозможно, его "полет" можно считать супер способностью. Руж - нет, она обычная, согласен, накаченная (наверно в качалке ГАН'а потренировалась), мобианка. П.С. В третий раз "Ааааааууууч!". Но, у каждого персонажа есть свое "обаяние", и обаяние Блэйз мне ближе, чем Ружевское. + Даже если мне докажут, что "сила" руж является Супер Способностью, Контроль Огня не входит не в какое сравнение с "Просто очень Большой Силой". Хух. Все. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 30 июля, 2010 А теперь вспомним, как Руж в СА2 разносила роботов и другие металлические предметы ногами не хуже Наклса и его кулаков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) А теперь вспомним, как Руж в СА2 разносила роботов и другие металлические предметы ногами не хуже Наклса и его кулаков :) Я про это и говорю, каждым мобианец может ПОЧТИ тоже самое, она просто натренированная, так как служила в ГАНе + все-таки профессиональный вор. Я уже приводил пример Тэилза, Крим, Эми и 90% персонажей вселенной. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2010 Та дверь из 13ой серии была не просто дверь, а сверхпрочная дверь, которую даже самый физически сильный перс в лице Наклза не смог сломать сразу. В 11ом эпизоде Руж расправилась с предшествующей дверью как с листом бумаги, не думаю что тот же Тейлз мог так своими хвостами делать. И еще замечу. Наклз и Руж били с одинаковым темпом и скоростью ту сверхпрочную дверь, достигнув одинаковых результатов (хотя Накс первым сумел пробить до дыры), это показывает что Руж имеет практически такую же силовую категорию как и Наклз, а поскольку Наклз канонично самый физически сильный персонаж в серии, то Руж получается тоже имеет силу максимального разряда. Как ни крути, а это по любому делает ее сильнее Тейлза и Крим, чьи разрушения роботов были чисто геймплейной частью, да и роботы для любого мобианца являются не настолько крепким сооружением, как для слабеньких людей, нужно сравнивать их силу на чем-то экстремально крепком, как та дверь из Икса. Кроме того, наличие у Руж И.Х. в ловушке из СА2 никак не делало ее сильнее, ибо в первую очередь силу изумрудов может использовать не каждый, а по современному канону вообще только ежики-главгерои и полубоги. Возвращаясь к физической силе Руж, я бы сказал что хотя ее можно списать на простую "накаченность", однако же эта ее особенность все же можно так же описать как супер способность, ибо сверхсила такого уровня тоже классифицируется как супер способность, и у некоторых супер героев комиксов только она и есть, либо фигурирует как главная особенность героя. Тот же Халк имеет исключительно сверхсилу, и у Супермэна физическая сила является не менее показательной и запоминающейся особенностью чем полет и лазеры из глаз. В любом случае Руж хоть и не умеет манипулировать временем и готовить тосты силой мысли, но у нее, в отличии от большинства девушек франчайза, имеется достаточный спектр сил и навыков, которые можно определять как сверх навыки, просто они не из разряда конченной фантастики, а обусловлены личными физическими навыками перски. Но давайте подумаем кто сильнее в конечном счете - если у Блейз отнять ее пирокинез, то она сразу потеряет львиную долю своей значимости в бою, останется максимум ловкость, но так Блейз сразу становится беззащитной перед сильным оппонентом, в то время как Ружка своей обычной физической подготовкой всегда может потягаться с тем же Наклзом, и всегда надерет задницу практически любому неприятелю. Но это я так, слегка отклонился от темы. Я не хочу доказать что Руж лучше Блейз, ибо они у меня самого на равных позициях, но я против того утверждения что Руж вообще лишена сверх навыков и выигрывает только за счет везения. Что же до "сомнительных катсцен", то тут есть разница - чувства Руж к Наклзу каноничны, в то время как о СильвБлейз идут только ничем не подкрепленные догадки, такие же как в случае с ШедМарией или даже ТейлзКрим. Они не имели подтвержденную романтическую линию, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) Я пожалею об этом... Та дверь из 13ой серии была не просто дверь, а сверхпрочная дверь, которую даже самый физически сильный перс в лице Наклза не смог сломать сразу. В 11ом эпизоде Руж расправилась с предшествующей дверью как с листом бумаги, не думаю что тот же Тейлз мог так своими хвостами делать. И еще замечу. Наклз и Руж били с одинаковым темпом и скоростью ту сверхпрочную дверь, достигнув одинаковых результатов (хотя Накс первым сумел пробить до дыры), это показывает что Руж имеет практически такую же силовую категорию как и Наклз, а поскольку Наклз канонично самый физически сильный персонаж в серии, то Руж получается тоже имеет силу максимального разряда. Спасибо, что напомнил, я как раз нашел это место, на двери явно видно две вмятины, и та, что принадлежит ружке в 2(а то и все 3) раза меньше дыры Накла + Наклз первый (и единственный) кто дверь действительно продырявил. Я все-таки, согласен, это доказывает, что Наклз обладает супер силой, а руж... Я все еще думаю, что она просто натренированная/накаченная + так как плотью разрезать дверь (в 11 эп. там явно был разрез(а точнее два) а не тупой удар) не получится, по этому я думаю, что у нее не простые боты. Как вариант металлические(в смысле с металлическими сердечками например). Сила + Экипировка = Сила в половину Супер Силы Наклза, все логично. Доказательство: Как ни крути, а это по любому делает ее сильнее Тейлза и Крим, чьи разрушения роботов были чисто геймплейной частью, да и роботы для любого мобианца являются не настолько крепким сооружением, как для слабеньких людей, нужно сравнивать их силу на чем-то экстремально крепком, как та дверь из Икса. Я и не говорил, что Т. и К. по силе равны Руж, я привел их как пример силы среднего слабого мобианца. Возвращаясь к физической силе Руж, я бы сказал что хотя ее можно списать на простую "накаченность", однако же эта ее особенность все же можно так же описать как супер способность, ибо сверхсила такого уровня тоже классифицируется как супер способность, и у некоторых супер героев комиксов только она и есть, либо фигурирует как главная особенность героя. Тот же Халк имеет исключительно сверхсилу, и у Супермэна физическая сила является не менее показательной и запоминающейся особенностью. Пфф, Супермен, если я правильно помню одной рукой двигал самолеты, Халк танки, обычный человек (раз уж мы на это перешли) с трудом двигает (я не говорю про поднимание) легковую машину, вот это Разница в Сила ("Большая Разницааааа" ©). А у Руж с тем же Тэилзом разница в силе как у обычного человека с качком. В любом случае Руж хоть и не умеет манипулировать временем и готовить тосты силой мысли, но у нее, в отличии от большинства девушек франчайза, имеется достаточный спектр сил и навыков, которые можно определять как сверх навыки, просто они не из разряда конченной фантастики, а обусловлены личными физическими навыками перски. Но давайте подумаем кто сильнее в конечном счете - если у Блейз отнять ее пирокинез, то она сразу потеряет львиную долю своей значимости в бою, останется максимум ловкость, но так Блейз сразу становится беззащитной перед сильным оппонентом, в то время как Ружка своей обычной физической подготовкой всегда может потягаться с тем же Наклзом, и всегда надерет задницу практически любому неприятелю. Но это я так, слегка отклонился от темы. Как не жаль, я не могу оценить способность контроля огня на все 100%, просто из-за того что не мог ее испробовать, но я думаю, что маг, правильно использующий свое умение способен завалить противника любой весовой категории. Она могла бы тупо изжарить противника и все, в независимости от того, из чего он сделан(исключение - вода). Да, она имеет слабость против противоположной стихии, но "на своем поле", так сказать, она может "надрать задницу практически любому неприятелю". И в отличии от Руж, приложить к этому намного меньше усилия и времени. В этом смысл магов, они являются крайне сильным противником, он имею явные и более открытые слабости, чем войны а-ля Ружки/Наклза. Я думаю и против руж можно найти тип противника, против которого у нее не будет шансов на победу. но я против того утверждения что Руж вообще лишена сверх навыков и выигрывает только за счет везения. Согласен, с Чистым везением, я погорячился, все-таки воровская подготовка и опыт работы тоже помогают. П.С. ЛОЛ, если считать, что на ногах у руж металлические сердца, которые она не снимает, чтобы драться, то сердце на ее груди служит бронежилетом. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2010 Я пожалею об этом... Расслабься. =) Это не нравоучения "великого Квитрона", а лишь культурный разговор/спор на тему персонажей. )) Спасибо, что напомнил, я как раз нашел это место, на двери явно видно две вмятины, и та, что принадлежит ружке в 2(а то и все 3) раза меньше дыры Накла + Наклз первый (и единственный) кто дверь действительно продырявил. Я все-таки, согласен, это доказывает, что Наклз обладает супер силой, а руж... Я все еще думаю, что она просто натренированная/накаченная + так как плотью разрезать дверь (в 11 эп. там явно был разрез(а точнее два) а не тупой удар) не получится, по этому я думаю, что у нее не простые боты. Как вариант металлические(в смысле с металлическими сердечками например). Сила + Экипировка = Сила в половину Супер Силы Наклза, все логично. Конечно у нее наконечники сделаны не из пастилы, а из чего-то твердого, вероятно металлического, но давай так же отдадим ей должное, ведь даже при самых твердых сапогах эффект никогда не будет таким сильным, если нет огромной силы в самой ноге, которая делает удар. Даже половина от силищи Накса это уже достаточно. )) Доказательство: Конечно же, ведь Наклз настолько же сильный, насколько Соник быстрый (ну, "так говорят"), он своим кулаком может пробить практически любой материал. Но говоря про силу Руж, нужно заметить что ее создавали по аналогии "Соник против Шедоу", т.е. как равного противника Наклзу, его соперника с характеристиками очень приближенными к его собственным. Говоря о Сонике и Шедоу мы можем долго спорить кто быстрее, но часто проскакивает довод что у Соника официальный статус быстрейшего, но Шедоу тоже очень быстр. Говоря о Наклзе и Руж можно сказать что Наклз сильнее, однако же Руж не могла бы тягаться с ним в бою, если бы не имела сверхсилу подобного уровня, ведь практически все драки Наклза и Руж заканчивались ничьей, а это показатель того что сила Руж, которая такого же типа что и у Наклза, все же практически одного с ним уровня, так же как скорость Соника и Шедоу. Конечно Руж слабее, но она создавалась как равная Наклзу по способностям. Так же как Шед для Соника. Я и не говорил, что Т. и К. по силе равны Руж, я привел их как пример силы среднего слабого мобианца. Прости, в твоем тексте я увидел фразу "Руж не сильна, потому что Тейлз и Крим тоже так могут", поэтому так и ответил. Пфф, Супермен, если я правильно помню одной рукой двигал самолеты, Халк танки, обычный человек (раз уж мы на это перешли) с трудом двигает (я не говорю про поднимание) легковую машину, вот это Разница в Сила ("Большая Разницааааа" ©). А у Руж с тем же Тэилзом разница в силе как у обычного человека с качком. Все же мы можем сравнивать их силу только по убитым в геймплее игрушкам Эггмана. Тот же Биг убивал роботов легким взмахом волшебной палочки удочки. А Тейлз в геймплее СА2 поднимал на себе целый Торнадо 3, когда хватался за крюк, как и Эггман(!!!), который к тому же в Райдерсах голыми руками сбивал поезда. Это все геймплейная часть, в ней есть такие моменты. В сюжетных способностях у Тейлза силы до Ружкиного уровня не дотягиваются как у обычного мальчика до Черной Кошки из старого сериала про Чпука. Кстати у Черной Кошки в том мульте как раз была сила уровня Руж, она не поднимала самолеты, зато запросто ломала стальные балки и прочее, и это была ее супер способность, помимо ловкости. К слову Руж и Черная Кошка во многом схожи, мне иногда кажется что СТ позаимствовали стиль и образ Руж частично от этого персонажа Марвел. )) Как не жаль, я не могу оценить способность контроля огня на все 100%, просто из-за того что не мог ее испробовать, но я думаю, что маг, правильно использующий свое умение способен завалить противника любой весовой категории. Она могла бы тупо изжарить противника и все, в независимости от того, из чего он сделан(исключение - вода). Да, она имеет слабость против противоположной стихии, но "на своем поле", так сказать, она может "надрать задницу практически любому неприятелю". И в отличии от Руж, приложить к этому намного меньше усилия и времени. В этом смысл магов, они являются крайне сильным противником, он имею явные и более открытые слабости, чем войны а-ля Ружки/Наклза. Я думаю и против руж можно найти тип противника, против которого у нее не будет шансов на победу. Прочти еще раз: я написал что будет если у нее ОТНЯТЬ пирокинез. С пеирокинезом никто не спорит об ее крутизне. :) Согласен, с Чистым везением, я погорячился, все-таки воровская подготовка и опыт работы тоже помогают. В том и дело, что Руж очень развитый персонаж в этом плане, и по уму и по силе она является одной из самых прокаченных персонажей мира Соника. )) В женской половине уж точно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение