Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Конкретно, какой у нее диагноз, симптомы? И вообще зачем было ее убивать (умирать)? Ну помнит ее темненький ежик ну и хорошо. (Maria in our Hearts) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 октября, 2005 Кстати, по Арчи у Джулиана Роботника есть племянница, очень на нее похожая... Сбежала от дяди и живет в замке Акорнов... И Шэд ее заметил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Кхм! Мы будем брать за истину Синик Икс, или мы и над этим рассуждать будем? =) Надо брать за истину Соник Х и рассуждать на его основе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 октября, 2005 Кстати, по Арчи у Джулиана Роботника есть племянница, очень на нее похожая... Сбежала от дяди и живет в замке Акорнов...И Шэд ее заметил...) Ты имеешь в виду Хоуп (Hope)? На сколько я знаю, ее знакомство с Шэдом кончилось довольно быстро. Как только Шэдоу понял, что она не Мария, он сразу же обьявил ей, что не нуждается в друзьях. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spider-man 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 тайны тайны тайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 У Криса и Соника, есть общая знакомая - девочка-инвалид (имя ее не помню, целая серия была посвещена ей). Очень на Марию похожа, однако это не она (50 лет разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 Думаю, вы зря аналоги ищете- ИМХО, если она и жива, то введут ее позднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Думаю, вы зря аналоги ищете- ИМХО, если она и жива, то введут ее позднее... Это точно! А Хелен никак не может быть Марией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Старушечка 50 лет? или вноыь путешествие через пространственно-временной континиуи? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 Мдя, скорее второе. Если первое- Шед... очень расстроится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Мдя, скорее второе. Если первое- Шед... очень расстроится... Она возможно будет жива, мне понравились варианты насчёт того, что она ULF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Как я не мог увидеть сию прераснейшую тему? Мария Роботник-мой любимы персонаж,и я не совсем подтверждаю версию S.H.L...Мария была больна и Джеральд взялся за создания проекта,чтобы получить лекарство!!! Для этого он должен был создать проект Совершенной формы Жизни, а Шедоу-был первым на ком испытали лекарство... P.S. кстати мой перс создан на основе моей версии про лекарство...подробности в профайле.... Изменено 22 июня, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 Злобные дяди разработчики и сценаристы наделали столько ляпом в ходе написания историй, что бедным упорным фанатам приходицца их исправлять... Мне тоже нрава версия, что Мария - это Ультимейт Лайф Форм или, по крайней мере, один из прототипов *скажу сразу мя не играла в СА2 по причине отсутствия консоли, и неспособности скачать ром игры с портала. Поэтому мя ссылаюсь на Икс* Шэд Марию все-таки видел. Причем мне не до конца ясно, действительно ли Шед считал ее близким другом в тот период - если посмотреть Икс, Мария чаще обращается к Шеду, чем он к ней. Идут нестыковки в историях, рассказанных от разных лиц. Если брать историю того солдата, Мария и Шед спасались порознь. Т.е Шеда уже загрузили в капсулу, Мария побежала отправлять ее на Землю. Кстати, перед этим она закрыла дверь в комнату отправки, и Смит ее какое-то время открывал - за это время Мария вполне могла сказать несколько напутственных слов Шеду. Потом в комнату влетает Смит - Мария быстренько дергает рычаг, капсула отправляется к Земле, Мария на полу мертвая. Как ни прискорбно, но... Воспоминания Шеда куда более драматичны - тут вам и огни, и отряд вооруженных и свирепых солдат, и раненая (уж наверняка) Мария под боком. Сцена прощания, опять же... Но все драматические детали могут быть дофантазированы самим ежом... Очень не хочется думать, что воспоминания Шеда о Марии искуственные. Вот навязчивая идея мести - это да... Хотя меня удивляет тот факт, что Джеральду позволили продолжать исследования, пусть и под наблюдением правительства! Там же не дураки сидят (если б действие происходило в России, я б в это поверила). И чем на самом деле занимались на АРК? Целая колония для нахождения лекарства для излечения одной девочки - какие траты... Блин, надо побольше подумать над всем этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 24 июня, 2006 На счет вопроса о Шедоу, моя теория:Если брать что это альт история Земли то 50 лет назад должна была закончится 2 мировая и начатся гонка вооружений.(отступ: родители Марии могли погибнуть во время войны) Дед Джеральд работал на ГАН и разрабатывал оружия как и меха так и био. Ну так вот когда создали (или нашли) Шедоу Мария была для него "добра как мама и прекрасна как первая любовь" а он был оружием уничтожения но знали об этом только ученые. В самом деле не скажет же любимый дедушка внучке что Шедоу совершенное оружие. Так как Мария болела ВИЧ то за одно тестировали Шеда и на устойчивость к инфекциям (типа, если выживет будет вакцина нет, царство ему небесное). Шед выжил только доработать вакцину не успели из-за ГАН видимо финансы кончились или власть сменилась. Ну так вот почему же все-таки Шед любил Марию: с начала его появления над ним проводили разные эксперименты и тут появляется некто кто жалеет его и упрашивает деда подарить (другого слова не нашлось) его ей в качестве домашнего зверька. Постепенно Мария видит в нем друга и брата, а для Шедоу она как мать( я не думаю что его создали сразу большим и взрослым, скорее всего он там был чибиком, ну и насчет создали тоже спорный вопрос, скорее его нашли или притащили с Мобиуса). На счет разного видения событий: у Шеда был шок и галлюцинации да и дед Джеральд ему мозги промыл (кто как не он знал как это сделать) Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 На счет вопроса о Шедоу, моя теория:Если брать что это альт история Земли то 50 лет назад должна была закончится 2 мировая и начатся гонка вооружений.(отступ: родители Марии могли погибнуть во время войны) Дед Джеральд работал на ГАН и разрабатывал оружия как и меха так и био. Ну так вот когда создали (или нашли) Шедоу Мария была для него "добра как мама и прекрасна как первая любовь" а он был оружием уничтожения но знали об этом только ученые. В самом деле не скажет же любимый дедушка внучке что Шедоу совершенное оружие. Так как Мария болела ВИЧ то за одно тестировали Шеда и на устойчивость к инфекциям (типа, если выживет будет вакцина нет, царство ему небесное). Шед выжил только доработать вакцину не успели из-за ГАН видимо финансы кончились или власть сменилась.Ну так вот почему же все-таки Шед любил Марию: с начала его появления над ним проводили разные эксперименты и тут появляется некто кто жалеет его и упрашивает деда подарить (другого слова не нашлось) его ей в качестве домашнего зверька. Постепенно Мария видит в нем друга и брата, а для Шедоу она как мать( я не думаю что его создали сразу большим и взрослым, скорее всего он там был чибиком, ну и насчет создали тоже спорный вопрос, скорее его нашли или притащили с Мобиуса). На счет разного видения событий: у Шеда был шок и галлюцинации да и дед Джеральд ему мозги промыл (кто как не он знал как это сделать) Вот так! Насчёт того, что родители Марии погибли во 2 мировой чушь, я же говорил в одной теме, что первый космонавт полетел в 1961 из этого следует, что родители погибли позже, а из-за чего не известно. На мать Мария не похожа на мать, она была ему как сестра. И Шед не любил бы её если бы она считала его своим домашним зверьком, это точно. И Шеда не таскали с Мобиуса, просто, я предполагаю, при создании взяли часть Мобианского ежа. Вот он и похож на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 27 июня, 2006 Возможно, возможно. Как я говорю это всего лишь теория и она не безупречна. Конечно насчет домашнего зверька я загнула через чур. А что касается матери или сестры то скорее всеже мать чем сестра, ну или старшая сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Возможно, возможно. Как я говорю это всего лишь теория и она не безупречна.Конечно насчет домашнего зверька я загнула через чур. А что касается матери или сестры то скорее всеже мать чем сестра, ну или старшая сестра. Всё таки сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 во-первых почему старшая сестра, если Шед ее старше?? а во-вторых подруга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 во-первых почему старшая сестра, если Шед ее старше?? а во-вторых подруга.. Ну да, подруга, просто он любит её как сестру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 с чего ты взял, что любит? почему обязательно если между двумя существами ккие-то отношения, то это обязательно должна быть любовь? он-то сам называет ее другом, а не сестрой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Потому что Шед так рьяно исполнял последнию просьбу Марии что многие слишком банально восприняли двигающие им чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 желание единственного друга само собой выполняется рьяно и с трепетом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 июня, 2006 Но с еще большим рвением исполняется желание любимой... Так что этот вопрос еще открыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 глупости. на этот счет можно говорить вечно и каждый с пеной у рта будет доказывать что он прав. Шед сказал, она была другом. и все, это было и будет истиной и моим ИМХО, которое оспорить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Но с еще большим рвением исполняется желание любимой... Так что этот вопрос еще открыт... Да нет.Шед же сам сказал:Maria was my only friend.Да и в конце ShTH он выбрасывает фотку с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Да нет.Шед же сам сказал:Maria was my only friend.Да и в конце ShTH он выбрасывает фотку с ней. С этим конечно не поспоришь, но я всё-равно не изменил своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 С этим конечно не поспоришь, но я всё-равно не изменил своё мнение. Да пожалуйста <_< Мария все равно уже умерла и не думаю что Шед будет путешествовать во времени ака Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Что за бред? Мария для Шеда является почти матерью или старшей сестрой...это не какая-то там извращенная похоть,скрытая под фальшивую симпатию(я знаю соникфены любят описывать это дело)...это была любовь между сестрой и братом...между матерью и сыном...Мария спасла Шеда,тем самым показав что ей не жалко ЖИЗНЬ! Это смахивает на материнский инстинкт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Нууу,между матерью и сыном ты конечно загнул.Марии и так ничего не светило вот она и отправила Шеда исполнять его долг =) .Хотя кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Нууу,между матерью и сыном ты конечно загнул.Марии и так ничего не светило вот она и отправила Шеда исполнять его долг =) .Хотя кто знает... Какой ещё долг? У Шеда даже не было на тот момент представление о своём существовании...про долг там вообще молчать надо... Мария чувствовала на себе ответственность за Шеда,это уже известно...конечно мать-это загнуто,но старшая сестра-самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение