Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 По поводу главной темы - мне не очень понравилось. Какая то однообразная, и драйва в ней я совсем не разглядел... Теперь все по детски выглядят. У всех тупые счастливые роботизированные улыбки и стеклянные ничего не выражающие глаза.ИМХО. Это точно. Присоеденяйся к клубу Ненавистников Нового Стиля :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Наверное не в тему, но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение. Сиськи не любишь? xD А по-моему, отлично. Руж, наконец-то, снова секси. Во многом это обусловлено новым шикарным голосом и характером, который ей дали в новых райдерс. Так держать, Ружка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 ноября, 2010 По поводу главной темы - мне не очень понравилось. Какая то однообразная, и драйва в ней я совсем не разглядел... Это точно. Присоеденяйся к клубу Ненавистников Нового Стиля :ph34r: Я тоже скоро вступю.Для меня Зеро Гравити более живописно и натурально.Я не фанат кислотности,а тут она как раз присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Сиськи не любишь? xD Хех, не очень ценю такой грубый юмор. А слабо то же самое написать Конструктору? :ph34r: Я пояснил, чем она меня не утроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Да ладно, Эдди, уже и пошутить нельзя. Ну грубовато, да.., но за Ружку я рад и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) http://s009.radikal.ru/i307/1011/9e/8cb44bb7e048.jpgРуж в отличной позиции но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение. В таком качестве да, она не фапабельна. А слабо то же самое написать Конструктору? В чем заключался "понт" этого предложения? --- А так, мое мнение: Руж выглядит хорошо и голос ее стал лучше, как и у Шэдоу, остальные - крах. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 В таком качестве да, она не фапабельна. А вам, товарищ, лишь бы пофапать на что нибудь? В чем заключался "понт" этого предложения? Для вас ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Мне вас всех утихомирить, или сами успокоитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А вам, товарищ, лишь бы пофапать на что нибудь? Ну во первых я вам не "товарищ", а во вторых по себе людей не судите. =) Для вас ни в чем. Знаете, просто не все поняли ваш "тонкий" юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 6 ноября, 2010 на счёт моделек в Zero Gravity мне далеко не все нравились, особенно Наклза здесь она уж точно не хуже... да и вообще Zero Gravity мне понравилась куда меньше даже чем 1 часть (даже по тому же самому геймплею) да и в Руж нечего плохого здесь не вижу (по крайней мере в иксе она была куда хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) http://s010.radikal.ru/i311/1011/35/eadd565411f9.jpghttp://s009.radikal.ru/i307/1011/9e/8cb44bb7e048.jpg Кто-нибудь, откройте эти скрины в IrfanView, обрежьте все, кроме сине-зеленого облака, и нажмите Shift+U, чтобы там можно было хоть что-нибудь разобрать! Иначе, В таком качестве да, она не фапабельна. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Два новых геймплея, один из них Металсоник. http://www.youtube.com/watch?v=Y49V67U16qw http://www.youtube.com/watch?v=mdgl7jMjsOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Меня пугают звуки, которые издаёт Мэтал. Звучит довольно противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Кто-нибудь, откройте эти скрины в IrfanView, обрежьте все, кроме сине-зеленого облака, и нажмите Shift+U, чтобы там можно было хоть что-нибудь разобрать! ...? http://img.pixs.ru/storage/5/1/9/Bezimeni1...462_1163519.jpg http://img.pixs.ru/storage/5/2/3/Bezimeni2...854_1163523.jpg Звуки Метала напоминают боевых дроидов Торговой Федерации. Меня даже прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Два новых геймплея, один из них Металсоник.http://www.youtube.com/watch?v=Y49V67U16qw http://www.youtube.com/watch?v=mdgl7jMjsOs Что означает странная череда возгласов во втором видео, которая повторяется 3 раза? Разрабочики явно что то не усмотрели. Меня пугают звуки, которые издаёт Мэтал.Звучит довольно противно. Согласен. Промолчу, что эти звуки мне напомнили. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Знаете, у меня тут немножечко накипело, вы не против, если Слай немножко поругается на дядечек из Сеги? Мне обидно за Мэтала. =( Да! Этот робот - чудо инженерной мысли, его критики прозвали в реальности одним из лучших творений доктора Эггмана, этот робот обладает огромной силой и мощью, он один из немногих, кто устоял против силы Супер Соника и не погиб. Я могу долго перечислять прелести данного персонажа. И простите... взять и лишить его голоса и вставить какое-то электронное бурчание, я считаю, это несправедливо. Хватило этого в Райвелах. Даже роботы ниже рангом и строением и то имеют голос. Ну подумаешь, что Эггман забрав у него голос и промыв мозги, тем самым наказал Мэтала за его своевольность. Но блин, лишить такого робота речи, это не есть справедливо... у меня в общем-то всё. ЗЫ. Во втором видео трек из первых Райдеров? Эм? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Поправьте если не прав, но метал соник умеет говорить? Когда играл в соник энд наклз у метал соника вроде был металлический звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Знаете, у меня тут немножечко накипело, вы не против, если Слай немножко поругается на дядечек из Сеги?Мне обидно за Мэтала. =( Да! Этот робот - чудо инженерной мысли, его критики прозвали в реальности одним из лучших творений доктора Эггмана, этот робот обладает огромной силой и мощью, он один из немногих, кто устоял против силы Супер Соника и не погиб. Я могу долго перечислять прелести данного персонажа. И простите... взять и лишить его голоса и вставить какое-то электронное бурчание, я считаю, это несправедливо. Хватило этого в Райвелах. Даже роботы ниже рангом и строением и то имеют голос. Ну подумаешь, что Эггман забрав у него голос и промыв мозги, тем самым наказал Мэтала за его своевольность. Но блин, лишить такого робота речи, это не есть справедливо... у меня в общем-то всё. Опять же, будем надеяться, что это будет только в линейке Райдерсов, а то помнится Метал со времён СХ так и не отомстил Сонику по настоящему. Надеюсь, к этому вернутся в следующих играх. А пока, я считаю, надо радоватся тому, что метала не забывают и до сих пор ставят как сильного противника Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Поправьте если не прав, но метал соник умеет говорить? Когда играл в соник энд наклз у метал соника вроде был металлический звук. Какая может быть озвучка в 16 битной игре? =) А голос у него был. Да хотя бы в той же sonic OVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Поправьте если не прав, но метал соник умеет говорить? Когда играл в соник энд наклз у метал соника вроде был металлический звук. Он в последствии прекрасно умел говорить. =) Вспомните Heroes. И я думаю ему голос отнюдь не мешал. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Поправьте если не прав, но метал соник умеет говорить? Когда играл в соник энд наклз у метал соника вроде был металлический звук. Вот как раз в Соник Хироус, Метал был главным злодеем, который перехитрил Эггмана. Там он разговаривал вполне осмысленно. P.S. Слай, опередила =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Там вроде бы Эми какие-то звуки издавала, но это уже офтоп в общем-то. Это было на Sega CD, где возможности аудио в приставке позволяли это =) Все, конец оффтопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Меня удивляет то, почему голос Метала начали обсуждать только сейчас? Если такой же голос/звуки использовались в Sst,Asr, ну и на худой конец Sr2. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Я, конечно, понимаю, что Метал робот и всё такое, но эти металлические звуки звучат ужасно, да и сама идея банальна до ужаса. В предыдущих играх он их хоть редко издавал, а в этой игре за него играть невозможно, каждые две секунды слушать это скрежетание. Уж лучше R-R-R-R-Ready будет. P.S. 2 Mefiresu, в предыдущих играх, как я уже сказал, он не так часто "говорил", поэтому это было можно перетерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Меня удивляет то, почему голос Метала начали обсуждать только сейчас? =)Если такой же голос/звуки использовались в Sst,Asr, ну и на худой конец Sr2. Да нет, Мефа, в Rivals 2 я ещё могу лично на это глаза закрыть. Это кусок задумки той игры, что с них взять. А тут как-то теперь нет. Несерьёзно что ли.. ну смотри - он так и просится, чтобы ему голос даровали. А ещё под вопросом Биг. =D То ли нас надули с ним, то ли я не знаю. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Да нет, Мефа, в Rivals 2 я ещё могу лично на это глаза закрыть. Это кусок задумки той игры, что с них взять.А тут как-то теперь нет. Несерьёзно что ли.. ну смотри - он так и просится, чтобы ему голос даровали. В этом можно разглядеть плюс. Если ему даровали такие отвратные звуки, то представь себе, какой ему могли бы даровать при этом голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А тут как-то теперь нет. Несерьёзно что ли.. ну смотри - он так и просится, чтобы ему голос даровали. А в кат-сценах Синий робот (Метал Соник) озвучен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 В этом можно разглядеть плюс. Если ему даровали такие отвратные звуки, то представь себе, какой ему могли бы даровать при этом голос. Эх... Драммонд прекрасно справлялся с задачей. Прекрасно его озвучил. А сейчас и не знаю кого бы ему подсунули. Ну ладно уж, что имеем, то имеем. =) ЗЫ. Меф, лично не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Да, в режиме Е-робота Метал говорил вполне хорошо, однако как вернулся в стандартный режим, то голос исчез. А вообще, насколько я знаю, в играх Метал имел голос только в СХ, и было это во время его пребывания в Нео форме. Его последняя полноценная фраза прозвучала в момент выхода из Нео формы, после чего он больше не говорил.Я знаю что Эггман промыл ему мозги в Райвалсах, а вот про удаление голосового модуля слышу впервые. о-О* (или забыл просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Прошу. I'm no machine! I'm robot! ...It's different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение