Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Видел сегодня утром.

Энгри Джо такой Энгри...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

О да, Джо отжог. Конечно Режим двух игроков это фэйл, но в одиночке вполне себе играбельна... если удастся выбрать нужный пункт в меню.

Поделиться сообщением

А пой моему не перегибает,бикоз это уже не первый случай,когда фейлят управление,мультиплеер,интерфейс,геймплей и отзывчивость кинекта именно для этой игры tl:(.(даже с игромира возвращались с похожими впечатлениями).В онлайне никого,а еще и месяца не прошло...

Единственный раз,когда внатуре уже перегнул,было обкладывание музыки,хотя видно это следствие от недовольства всем остальным =\.Блин человек готов играть в тупые игры по фильмам вместо Фри Райдеров,куда уж больше?

Хотя он уже тупо жжог(с возвращением игры в магазин,в частности)

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Сегодня заценил Кинект, как появится в руках Соник поделюсь впечатлениями. Если кто-то узнает какую он версию даша требует, просьба написать))

Поделиться сообщением

Вин.

Поделиться сообщением

Вин.

Чуть не упал. Лютый вин, спасибо за ссылку tl:(

Поделиться сообщением

Ничего. У Джо на очереди Дэнс Централ, там ему полегчает.

Поделиться сообщением

Мда, заставило посмеяться, право слово )

Поделиться сообщением

Да, Тёмка, повеселил. Бывает же такое.. ))

То что вся музыка, это хорошо. )

Но вот бы ОСТ выпустили - это было бы куда лучше.

Поделиться сообщением

Да... Энгри Ревью жесть. Трейлер порадовал, особенно, когда один на другого навалился! xD А что-нибудь есть wounTHISWORLD нового, по сравнению с предыдущим архивом?

Поделиться сообщением

А вы знаете как на западе стебут Фри Райдеров? Они её называют Sonic-Heroes-on-airboads-racer. В общем-то они правы.

Эм.. ладно, я не про это вам рассказать хотела. ^^"""

В общем совсем недавно произвели подсчёты по продаже игр на Кинект. Сейчас речь идёт именно о предварительных заказах.

Сделано их было не мало. VGChartz сделал предварительные подсчёты, в котором стало ясно видно, что Фри Райдеры находятся в списке самых худших продаваемых игр.

Для наглядного примера. Игра Kinect Adventures имеет 479,992 единиц заказов.

Фри Райдеры... только 18 000.

Конечно, нас уверяют, чтобы мы не огорчались. Поговоривают, что у VGChartz бывают порой ошибочные подсчёты.

Многие критики думают, что Райдеры стали бы продаваться на много лучше, если бы имели поддержку геймпада.

Поделиться сообщением

В прнципе вполне ожидаемся информация. Такие экспериментальные игры с экспериментальным контроллером, без поддержки классических контроллеров... На первых порах как минимум обречены на узкий круг аудитории. О чем это нам говорит? О непродуманности рыночной политики Сеги. Кто-то удивлен? :)

Поделиться сообщением

Ох... Зашел вчера в магазин "Техносила".

Диск Sonic Free Riders - стоит 2100р. :О - Именно такое лицо было у меня.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Ох... Зашел сегодня в магазин "Техносила".

Диск Sonic Free Riders - стоит 2100р. :О - Именно такое лицо было у меня.

Для примера, сейчас у нас Анла на Бокс 360 стоит 2300. Так что не надо таких лиц, цена вполне хорошая, тем более для игры, которая только-только вышла. :)

Поделиться сообщением

Блин, тотальная поддержка Кинекта загубила все управление.

Это все равно что в свое время Harvest Moon для ДС где была управление ТОЛЬКО стилусом, из-за чего управлением было кошмаром.

Поделиться сообщением

Для примера, сейчас у нас Анла на Бокс 360 стоит 2300. Так что не надо таких лиц, цена вполне хорошая, тем более для игры, которая только-только вышла. :)

Я понимаю, просто я не мало потратился на x360 slim с кинектом.

Теперь придется искать 2к.

Хотя поиграю когда нибудь.

Еще в этом магазине можно было поиграть в Кинект, поиграл, мне весьма понравилось.

Поделиться сообщением

Для примера, сейчас у нас Анла на Бокс 360 стоит 2300. Так что не надо таких лиц, цена вполне хорошая, тем более для игры, которая только-только вышла.

Если бы лицуха стоила бы 500р. то было бы вообще чудесно :)

Поделиться сообщением

Диск Sonic Free Riders - стоит 2100р. :О

:) Такие копейки, я прям сам в шоке. По сравнению с другими играми о Сонике-то...

Поделиться сообщением

спасибо что залил :)

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Для кого-то иметь бокс дорого, не-то что покупать игры под 2***, да и ещё кинект в придачу sh:rolleyes: Так что Сега сама воспроизводит пиратство. Даже за 500р я бы (может быть) взял игру.

Поделиться сообщением

Для кого-то иметь бокс дорого, не-то что покупать игры под 2***, да и ещё кинект в придачу sh:rolleyes: Так что Сега сама воспроизводит пиратство. Даже за 500р я бы (может быть) взял игру.

Опять суждение по России. Запомните уже, что за границей приставки намного более доступны, и Сега здеь не причём.

Поделиться сообщением

Я наверное задолбал этим вопросом, но никто не видел инфу какую версию нового даша ставит игра?

Поделиться сообщением

Для кого-то иметь бокс дорого, не-то что покупать игры под 2***, да и ещё кинект в придачу =) Так что Сега сама воспроизводит пиратство. Даже за 500р я бы (может быть) взял игру.

Согласен. Таких людей которые имеют и бокс и кинект и ещё игру, уверен, раз два и обчёлся. =) Для мня покупка лицензионного Калорса уже подвиг, не то что Фри Райдерсы. =)

Поделиться сообщением

О чем это нам говорит? О непродуманности рыночной политики Сеги. Кто-то удивлен? =)

Ну, это может быть так только сейчас. В своё время она била рекорды по продажам. Просто сейчас сели в кресла компании сыновья, которые ничего не смыслят.

Ну кстати и возможно, что с геймпадом бы наверное выгоднее было бы.

Поделиться сообщением

Опять суждение по России. Запомните уже, что за границей приставки намного более доступны, и Сега здеь не причём.

Я знаю, о России СЕГА не думает вообще... В Европе нормально иметь крутой комп и бокс для игрушек...

По теме, посмотрел (понятно где) прохождение Истории Героев и несколько уровней за Вавилон. Скажу, сюжет никакущий... Соник задолбал со своим Реди - Гоу! Особенно, когда человек не уверенно делал дэш. И вообще чё за Let`s fly у Джета? Звучит ужасно! Истории короткие, даже короче предыдущих частей. Жду продолжения прохождения, а пока что эффектно выглядит только геймплей, но не игра в целом.

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Хочу купить игру!

Заодно захоти прикупить кинект вместе с игрой =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу