Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) http://www.blisteredthumbs.net/2010/11/son...ngry-review/#-1 Обзор Энгри Джо. Видел сегодня утром. Энгри Джо такой Энгри... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 ноября, 2010 О да, Джо отжог. Конечно Режим двух игроков это фэйл, но в одиночке вполне себе играбельна... если удастся выбрать нужный пункт в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 11 ноября, 2010 по моему он перегибает палку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) А пой моему не перегибает,бикоз это уже не первый случай,когда фейлят управление,мультиплеер,интерфейс,геймплей и отзывчивость кинекта именно для этой игры tl:(.(даже с игромира возвращались с похожими впечатлениями).В онлайне никого,а еще и месяца не прошло... Единственный раз,когда внатуре уже перегнул,было обкладывание музыки,хотя видно это следствие от недовольства всем остальным =\.Блин человек готов играть в тупые игры по фильмам вместо Фри Райдеров,куда уж больше? Хотя он уже тупо жжог(с возвращением игры в магазин,в частности) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Сегодня заценил Кинект, как появится в руках Соник поделюсь впечатлениями. Если кто-то узнает какую он версию даша требует, просьба написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Вин. Чуть не упал. Лютый вин, спасибо за ссылку tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ничего. У Джо на очереди Дэнс Централ, там ему полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Мда, заставило посмеяться, право слово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Вся музыка из Sonic Free Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, Тёмка, повеселил. Бывает же такое.. )) То что вся музыка, это хорошо. ) Но вот бы ОСТ выпустили - это было бы куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Да... Энгри Ревью жесть. Трейлер порадовал, особенно, когда один на другого навалился! xD А что-нибудь есть wounTHISWORLD нового, по сравнению с предыдущим архивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вся музыка из Sonic Free Riders Cпасибо за 48КГц и 320 Кбс !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А вы знаете как на западе стебут Фри Райдеров? Они её называют Sonic-Heroes-on-airboads-racer. В общем-то они правы. Эм.. ладно, я не про это вам рассказать хотела. ^^""" В общем совсем недавно произвели подсчёты по продаже игр на Кинект. Сейчас речь идёт именно о предварительных заказах. Сделано их было не мало. VGChartz сделал предварительные подсчёты, в котором стало ясно видно, что Фри Райдеры находятся в списке самых худших продаваемых игр. Для наглядного примера. Игра Kinect Adventures имеет 479,992 единиц заказов. Фри Райдеры... только 18 000. Конечно, нас уверяют, чтобы мы не огорчались. Поговоривают, что у VGChartz бывают порой ошибочные подсчёты. Многие критики думают, что Райдеры стали бы продаваться на много лучше, если бы имели поддержку геймпада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 ноября, 2010 В прнципе вполне ожидаемся информация. Такие экспериментальные игры с экспериментальным контроллером, без поддержки классических контроллеров... На первых порах как минимум обречены на узкий круг аудитории. О чем это нам говорит? О непродуманности рыночной политики Сеги. Кто-то удивлен? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Ох... Зашел вчера в магазин "Техносила". Диск Sonic Free Riders - стоит 2100р. :О - Именно такое лицо было у меня. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ох... Зашел сегодня в магазин "Техносила". Диск Sonic Free Riders - стоит 2100р. :О - Именно такое лицо было у меня. Для примера, сейчас у нас Анла на Бокс 360 стоит 2300. Так что не надо таких лиц, цена вполне хорошая, тем более для игры, которая только-только вышла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Блин, тотальная поддержка Кинекта загубила все управление. Это все равно что в свое время Harvest Moon для ДС где была управление ТОЛЬКО стилусом, из-за чего управлением было кошмаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Для примера, сейчас у нас Анла на Бокс 360 стоит 2300. Так что не надо таких лиц, цена вполне хорошая, тем более для игры, которая только-только вышла. :) Я понимаю, просто я не мало потратился на x360 slim с кинектом. Теперь придется искать 2к. Хотя поиграю когда нибудь. Еще в этом магазине можно было поиграть в Кинект, поиграл, мне весьма понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Для примера, сейчас у нас Анла на Бокс 360 стоит 2300. Так что не надо таких лиц, цена вполне хорошая, тем более для игры, которая только-только вышла. Если бы лицуха стоила бы 500р. то было бы вообще чудесно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Диск Sonic Free Riders - стоит 2100р. :О :) Такие копейки, я прям сам в шоке. По сравнению с другими играми о Сонике-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Вся музыка из Sonic Free Riders спасибо что залил :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Для кого-то иметь бокс дорого, не-то что покупать игры под 2***, да и ещё кинект в придачу sh:rolleyes: Так что Сега сама воспроизводит пиратство. Даже за 500р я бы (может быть) взял игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Для кого-то иметь бокс дорого, не-то что покупать игры под 2***, да и ещё кинект в придачу sh:rolleyes: Так что Сега сама воспроизводит пиратство. Даже за 500р я бы (может быть) взял игру. Опять суждение по России. Запомните уже, что за границей приставки намного более доступны, и Сега здеь не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Я наверное задолбал этим вопросом, но никто не видел инфу какую версию нового даша ставит игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Для кого-то иметь бокс дорого, не-то что покупать игры под 2***, да и ещё кинект в придачу =) Так что Сега сама воспроизводит пиратство. Даже за 500р я бы (может быть) взял игру. Согласен. Таких людей которые имеют и бокс и кинект и ещё игру, уверен, раз два и обчёлся. =) Для мня покупка лицензионного Калорса уже подвиг, не то что Фри Райдерсы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 ноября, 2010 О чем это нам говорит? О непродуманности рыночной политики Сеги. Кто-то удивлен? =) Ну, это может быть так только сейчас. В своё время она била рекорды по продажам. Просто сейчас сели в кресла компании сыновья, которые ничего не смыслят. Ну кстати и возможно, что с геймпадом бы наверное выгоднее было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Опять суждение по России. Запомните уже, что за границей приставки намного более доступны, и Сега здеь не причём. Я знаю, о России СЕГА не думает вообще... В Европе нормально иметь крутой комп и бокс для игрушек... По теме, посмотрел (понятно где) прохождение Истории Героев и несколько уровней за Вавилон. Скажу, сюжет никакущий... Соник задолбал со своим Реди - Гоу! Особенно, когда человек не уверенно делал дэш. И вообще чё за Let`s fly у Джета? Звучит ужасно! Истории короткие, даже короче предыдущих частей. Жду продолжения прохождения, а пока что эффектно выглядит только геймплей, но не игра в целом. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Хочу купить игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Хочу купить игру! Заодно захоти прикупить кинект вместе с игрой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение