Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) у Теилза более менее нормальные только 2 последние картинки а остальные персонажи вроде не плохо... За что...что они сделали с Лисёнком? это же более не миленький персонаж которого так любили (если не смотреть на последние 2 картинки, то) это кукла с как будто не закрывающимися мёртвыми глазами и с пузом набитым ватой(или ещё не пойми чем) так по завязки, что кажется что он щас по швам разойдёться как такое может на доске кататься... и челюсть всегда отвисает как незнамо что... Изменено 20 января, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Почему Шед всегда выходит круче всех? (( Или это у меня Шедоуфанские инстинкты опять безобразничают? (( Это у тебя Шедохейтерские инстинкты безобразничают)) Мне лично Шед не понравился, выглядит, как всегда, пафосно и глупо. Хотя по сравнению с Руж, которая все никак не скинет эту тупую ухмылку, и Тейлсом, который с каждой игрой серии все больше похож на покемона, он выглядит вполне прилично. А вдруг мы дойдём до такого, что у персонажей будут нормальные пропорции?! Аааа!*молится* Да пусть будет так. Предатели... =) Изменено 21 января, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 января, 2011 Их вернули еще в Зимних Олимпиках. =) Да-да, я тормоз, но могу перефразировать: "ОМГ, они не убрали Руж клыки?!". У Накса всегда был светлый цвет кожи. ) Шед и Руж у нас первые со смуглой кожей. ) В СА2 у него стопудово цвет кожи был темнее, чем обычно, с более коричневатыми оттенком, а у Руж и Шедоу преобладал красно-желтоватый. И по-моему, это всем очень шло. Я запомню. sl:) Спасибо о великий генератор остроумий и лулзов. ))) Да вроде не я первая так его называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 21 января, 2011 Вектор в своём репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2011 Вектор в своём репертуаре Вектор - существо эмоциональное, так что ничего удивительного. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 В СА2 у него стопудово цвет кожи был темнее, чем обычно, с более коричневатыми оттенком, а у Руж и Шедоу преобладал красно-желтоватый. И по-моему, это всем очень шло. Один из главных минусов игры - это говянно-черная мордашка у всех персонажей. Плюс слишком темный цвет лишь уродует Наклса. Увы, самая ужасная модель его и была там, поэтому ало-красный цвет, на котором более полигональные надвеки и светло-коричневая мордашка очень подходит персонажу и украшает его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2011 Ура, наконец-то я увидел у Ружки не_хитро_стервозное выражение лица! =) ЗЫ, а Люкс как всегда не может без своего СА2-хейтерного оффтопика. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2011 Их вернули еще в Зимних Олимпиках. =) [PR]тык[/PR] У Накса всегда был светлый цвет кожи. ) Шед и Сломаю вам стереотип. Они были в Sonic'06. В СА2 у него стопудово цвет кожи был темнее, чем обычно, с более коричневатыми оттенком, а у Руж и Шедоу преобладал красно-желтоватый. И по-моему, это всем очень шло. Эм.. а разве тут у него не темнее цвет? Или цвет Шэда расценивают по тусклым артам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 Квит, почему. нет, но разве это не так? Разве его палитра не была ужасной?=) И радует, что Эми выкрутила свои ноги, и теперь они не такие кривые, как иногда бывали... Но... зато теперь Руж стала на ее место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2011 Квит, почему. нет, но разве это не так? Разве его палитра не была ужасной?=) Для твоего субъектива - возможно. sl:) Для моего - там все идеально от корки до корки. ) Тем более учитывая, что модели СА2 единственные модели к которым приложил руку сам Юджи Уикава - создатель САшных персонажей и их стилистики.И радует, что Эми выкрутила свои ноги, и теперь они не такие кривые, как иногда бывали... Но... зато теперь Руж стала на ее место... Это одна из причин по которой меня бесит Райдерская Руж. Ибо я считаю, что одна из обязательных фишек Руж как персонажа, это иметь более грациозное и женственное тело, чем у персов вроде Эми, а в Райдерсах их сравняли, отчего вся оригинальная концепция персонажа полетела к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Ахах, субъектив на субъективе. Руж и Эми и должны быть похожи, хотя бы в плане.. эм.. акробатики, как-то так. гибкости. Фигура Руж идеально (опять же, в са2 ей бы не помешало на диету сесть и грути сделать две). Да и Эми там была не шик, но Руж Эггман и Наклс - вообще атас. Тут вызывает отвращение лишь Эггман и пластиковый Теилс. Руж идеальна по всем показателям. кроме нооог, Эми тоже шикарна. Но все же от второй части Райдерсов это шаг назад. В той игре персонажи прям чувствовались, там было столько анимации, сколько во всех играх, вместе взятых... Пластичные, гибкие. Здесь такое показала лишь Крим на Х-трюке =_= Изменено 21 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2011 Нус, мы с тобой меряемся нашими субъективами, но толку-то от этого? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 января, 2011 http://wounthisworld.narod2.ru/3114.png -> http://scene.sonicth.ru/?p=864 Обманывать нехорошо. Я думаю, что нажимаю на одну картинку, и мне откроется имажешак, а мне выкидывает твой сайт-неплохой способ раскрутки, типичный, (Поздравляем! Ваш IP-адрес выиграл!) хотя и не слишком честный. Учись на рекламщика, у тебя получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 Никакого толку, верно) Но, думаю, с аспектом, Что Зеро Гравити была физически лучше развита, ты согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Обманывать нехорошо. Я думаю, что нажимаю на одну картинку, и мне откроется имажешак, а мне выкидывает твой сайт-неплохой способ раскрутки, типичный, (Поздравляем! Ваш IP-адрес выиграл!) хотя и не слишком честный. Учись на рекламщика, у тебя получается. Сударь, а что в этом плохого? И в чем заключен смысл сего сообщения? Оскорбить TSS и посоветовать человеку "будущею профессию". Изменено 21 января, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 января, 2011 Сударь, а что в этом плохого? Я хочу рассматривать картинки, а не его сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2011 Но, думаю, с аспектом, Что Зеро Гравити была физически лучше развита, ты согласенЯ согласен что мимика персонажей в катсценах и анимация персов в геймплее была там на высоте. :) Но модель Руж мне все равно не нравится, ибо Руж с телом Эми это уже и не Руж в первоначальном оригинальном смысле этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2011 Я хочу рассматривать картинки, а не его сайт. Так наслаждайтесь же тогда превью. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 января, 2011 Так наслаждайтесь же тогда превью. :) А я хочу фулсайз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2011 А я хочу фулсайз... Тогда не капризничайте, заходите на TSS и смотрите. А вообще, стило бы проявить благодарность людям с TSS, которые вырывают и выкладывают вам эксклюзивные артвоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 января, 2011 Тогда не капризничайте, заходите на TSS и смотрите.А вообще, стило бы проявить благодарность людям с TSS, которые вырывают и выкладывают вам эксклюзивные артвоки. И как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2011 И как это сделать? Вань, я умираю сижу со смеху. )) Если хочешь, давай тебе всё-всё пришлю в одном архиве. А то ваши споры не закончатся. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) И как это сделать? :) Можно хотя бы, написать приличный отзыв под новостью на tss. Изменено 21 января, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) И как это сделать? Очень просто,напиши "вай-вай красивющие арты! Спасябки TSS!" Примерно так. Изменено 21 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 Кстати, а в игре есть рендереры Сильвера и Блейз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Кстати, а в игре есть рендереры Сильвера и Блейз? Хм.. хороший вопрос. На сколько я помню, есть только маленькие CG иконки при выборе персонажа. Изменено 21 января, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 января, 2011 Кстати, а в игре есть рендереры Сильвера и Блейз? Официальные возможно, но я почему-то не нашел. Есть текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 Если найдете что нибудь интересное с этими персонажами, буду очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 Ни Блейз, ни Сильвера в сюжете не было, а как им тут быть, если их не было в сюжете?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение