Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

у Теилза более менее нормальные только 2 последние картинки

а остальные персонажи вроде не плохо...

За что...

что они сделали с Лисёнком?

это же более не миленький персонаж которого так любили

(если не смотреть на последние 2 картинки, то)

это кукла с как будто не закрывающимися мёртвыми глазами

и с пузом набитым ватой(или ещё не пойми чем) так по завязки, что кажется что он щас по швам разойдёться

как такое может на доске кататься...

и челюсть всегда отвисает как незнамо что...

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Почему Шед всегда выходит круче всех? (( Или это у меня Шедоуфанские инстинкты опять безобразничают? ((

Это у тебя Шедохейтерские инстинкты безобразничают))

Мне лично Шед не понравился, выглядит, как всегда, пафосно и глупо. Хотя по сравнению с Руж, которая все никак не скинет эту тупую ухмылку, и Тейлсом, который с каждой игрой серии все больше похож на покемона, он выглядит вполне прилично.

А вдруг мы дойдём до такого, что у персонажей будут нормальные пропорции?! Аааа!

*молится* Да пусть будет так.

Предатели... =)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Их вернули еще в Зимних Олимпиках. =)

Да-да, я тормоз, но могу перефразировать: "ОМГ, они не убрали Руж клыки?!".

У Накса всегда был светлый цвет кожи. ) Шед и Руж у нас первые со смуглой кожей. )

В СА2 у него стопудово цвет кожи был темнее, чем обычно, с более коричневатыми оттенком, а у Руж и Шедоу преобладал красно-желтоватый. И по-моему, это всем очень шло.

Я запомню. sl:) Спасибо о великий генератор остроумий и лулзов. )))

Да вроде не я первая так его называю.

Поделиться сообщением

3114.png

Поделиться сообщением

Вектор в своём репертуаре

Поделиться сообщением

Вектор в своём репертуаре

Вектор - существо эмоциональное, так что ничего удивительного. ))

Поделиться сообщением

В СА2 у него стопудово цвет кожи был темнее, чем обычно, с более коричневатыми оттенком, а у Руж и Шедоу преобладал красно-желтоватый. И по-моему, это всем очень шло.

Один из главных минусов игры - это говянно-черная мордашка у всех персонажей. Плюс слишком темный цвет лишь уродует Наклса. Увы, самая ужасная модель его и была там, поэтому ало-красный цвет, на котором более полигональные надвеки и светло-коричневая мордашка очень подходит персонажу и украшает его =)

Поделиться сообщением

Ура, наконец-то я увидел у Ружки не_хитро_стервозное выражение лица! =)

ЗЫ, а Люкс как всегда не может без своего СА2-хейтерного оффтопика. )

Поделиться сообщением

Их вернули еще в Зимних Олимпиках. =) [PR]тык[/PR] У Накса всегда был светлый цвет кожи. ) Шед и

Сломаю вам стереотип. Они были в Sonic'06.

Эм.. а разве тут у него не темнее цвет? Или цвет Шэда расценивают по тусклым артам?

Поделиться сообщением

Квит, почему. нет, но разве это не так? Разве его палитра не была ужасной?=)

И радует, что Эми выкрутила свои ноги, и теперь они не такие кривые, как иногда бывали... Но... зато теперь Руж стала на ее место...

Поделиться сообщением

Квит, почему. нет, но разве это не так? Разве его палитра не была ужасной?=)
Для твоего субъектива - возможно. sl:) Для моего - там все идеально от корки до корки. ) Тем более учитывая, что модели СА2 единственные модели к которым приложил руку сам Юджи Уикава - создатель САшных персонажей и их стилистики.
И радует, что Эми выкрутила свои ноги, и теперь они не такие кривые, как иногда бывали... Но... зато теперь Руж стала на ее место...
Это одна из причин по которой меня бесит Райдерская Руж. Ибо я считаю, что одна из обязательных фишек Руж как персонажа, это иметь более грациозное и женственное тело, чем у персов вроде Эми, а в Райдерсах их сравняли, отчего вся оригинальная концепция персонажа полетела к чертям.

Поделиться сообщением

Ахах, субъектив на субъективе. Руж и Эми и должны быть похожи, хотя бы в плане.. эм.. акробатики, как-то так. гибкости. Фигура Руж идеально (опять же, в са2 ей бы не помешало на диету сесть и грути сделать две). Да и Эми там была не шик, но Руж Эггман и Наклс - вообще атас. Тут вызывает отвращение лишь Эггман и пластиковый Теилс. Руж идеальна по всем показателям. кроме нооог, Эми тоже шикарна. Но все же от второй части Райдерсов это шаг назад. В той игре персонажи прям чувствовались, там было столько анимации, сколько во всех играх, вместе взятых... Пластичные, гибкие. Здесь такое показала лишь Крим на Х-трюке =_=

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Нус, мы с тобой меряемся нашими субъективами, но толку-то от этого? :)

Поделиться сообщением

Обманывать нехорошо. Я думаю, что нажимаю на одну картинку, и мне откроется имажешак, а мне выкидывает твой сайт-неплохой способ раскрутки, типичный, (Поздравляем! Ваш IP-адрес выиграл!) хотя и не слишком честный. Учись на рекламщика, у тебя получается.

Поделиться сообщением

Никакого толку, верно)

Но, думаю, с аспектом, Что Зеро Гравити была физически лучше развита, ты согласен

Поделиться сообщением

Обманывать нехорошо. Я думаю, что нажимаю на одну картинку, и мне откроется имажешак, а мне выкидывает твой сайт-неплохой способ раскрутки, типичный, (Поздравляем! Ваш IP-адрес выиграл!) хотя и не слишком честный. Учись на рекламщика, у тебя получается.

Сударь, а что в этом плохого?

И в чем заключен смысл сего сообщения? Оскорбить TSS и посоветовать человеку "будущею профессию".

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Сударь, а что в этом плохого?

Я хочу рассматривать картинки, а не его сайт.

Поделиться сообщением

Но, думаю, с аспектом, Что Зеро Гравити была физически лучше развита, ты согласен
Я согласен что мимика персонажей в катсценах и анимация персов в геймплее была там на высоте. :) Но модель Руж мне все равно не нравится, ибо Руж с телом Эми это уже и не Руж в первоначальном оригинальном смысле этого персонажа.

Поделиться сообщением

Я хочу рассматривать картинки, а не его сайт.

Так наслаждайтесь же тогда превью. :)

Поделиться сообщением

Так наслаждайтесь же тогда превью. :)

А я хочу фулсайз...

Поделиться сообщением

А я хочу фулсайз...

Тогда не капризничайте, заходите на TSS и смотрите.

А вообще, стило бы проявить благодарность людям с TSS, которые вырывают и выкладывают вам эксклюзивные артвоки.

Поделиться сообщением

Тогда не капризничайте, заходите на TSS и смотрите.

А вообще, стило бы проявить благодарность людям с TSS, которые вырывают и выкладывают вам эксклюзивные артвоки.

И как это сделать?

Поделиться сообщением

И как это сделать?

Вань, я умираю сижу со смеху. ))

Если хочешь, давай тебе всё-всё пришлю в одном архиве. А то ваши споры не закончатся. ))

Поделиться сообщением

И как это сделать?

:)

Можно хотя бы, написать приличный отзыв под новостью на tss.

Поделиться сообщением

И как это сделать?

Очень просто,напиши "вай-вай красивющие арты! Спасябки TSS!"

Примерно так.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Кстати, а в игре есть рендереры Сильвера и Блейз?

Поделиться сообщением

Хм.. хороший вопрос. На сколько я помню, есть только маленькие CG иконки при выборе персонажа.

Поделиться сообщением

Официальные возможно, но я почему-то не нашел.

Есть текстуры.

Поделиться сообщением

Если найдете что нибудь интересное с этими персонажами, буду очень рад!

Поделиться сообщением

Ни Блейз, ни Сильвера в сюжете не было, а как им тут быть, если их не было в сюжете?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу