Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

По поводу главной темы - мне не очень понравилось. Какая то однообразная, и драйва в ней я совсем не разглядел...

Теперь все по детски выглядят. У всех тупые счастливые роботизированные улыбки и стеклянные ничего не выражающие глаза.

ИМХО.

Это точно. Присоеденяйся к клубу Ненавистников Нового Стиля :ph34r:

Поделиться сообщением

Наверное не в тему, но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение.

Сиськи не любишь? xD А по-моему, отлично. Руж, наконец-то, снова секси. Во многом это обусловлено новым шикарным голосом и характером, который ей дали в новых райдерс. Так держать, Ружка!

Поделиться сообщением

По поводу главной темы - мне не очень понравилось. Какая то однообразная, и драйва в ней я совсем не разглядел...

Это точно. Присоеденяйся к клубу Ненавистников Нового Стиля :ph34r:

Я тоже скоро вступю.Для меня Зеро Гравити более живописно и натурально.Я не фанат кислотности,а тут она как раз присутствует.

Поделиться сообщением

Сиськи не любишь? xD

Хех, не очень ценю такой грубый юмор. А слабо то же самое написать Конструктору? :ph34r:

Я пояснил, чем она меня не утроила.

Поделиться сообщением

Да ладно, Эдди, уже и пошутить нельзя. Ну грубовато, да.., но за Ружку я рад и доволен.

Поделиться сообщением

http://s009.radikal.ru/i307/1011/9e/8cb44bb7e048.jpg

Руж в отличной позиции

но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение.

В таком качестве да, она не фапабельна.

А слабо то же самое написать Конструктору?

В чем заключался "понт" этого предложения?

---

А так, мое мнение: Руж выглядит хорошо и голос ее стал лучше, как и у Шэдоу, остальные - крах.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

А вам, товарищ, лишь бы пофапать на что нибудь?

В чем заключался "понт" этого предложения?

Для вас ни в чем.

Поделиться сообщением

Мне вас всех утихомирить, или сами успокоитесь?

Поделиться сообщением

А вам, товарищ, лишь бы пофапать на что нибудь?

Ну во первых я вам не "товарищ", а во вторых по себе людей не судите. =)

Для вас ни в чем.

Знаете, просто не все поняли ваш "тонкий" юмор.

Поделиться сообщением

на счёт моделек в Zero Gravity мне далеко не все нравились, особенно Наклза

здесь она уж точно не хуже...

да и вообще Zero Gravity мне понравилась куда меньше даже чем 1 часть (даже по тому же самому геймплею)

да и в Руж нечего плохого здесь не вижу (по крайней мере в иксе она была куда хуже)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, откройте эти скрины в IrfanView, обрежьте все, кроме сине-зеленого облака, и нажмите Shift+U, чтобы там можно было хоть что-нибудь разобрать!

Иначе,

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Меня пугают звуки, которые издаёт Мэтал.

Звучит довольно противно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, откройте эти скрины в IrfanView, обрежьте все, кроме сине-зеленого облака, и нажмите Shift+U, чтобы там можно было хоть что-нибудь разобрать!

...?

http://img.pixs.ru/storage/5/1/9/Bezimeni1...462_1163519.jpg

http://img.pixs.ru/storage/5/2/3/Bezimeni2...854_1163523.jpg

Звуки Метала напоминают боевых дроидов Торговой Федерации. Меня даже прикалывает.

Поделиться сообщением

Два новых геймплея, один из них Металсоник.

http://www.youtube.com/watch?v=Y49V67U16qw

http://www.youtube.com/watch?v=mdgl7jMjsOs

Что означает странная череда возгласов во втором видео, которая повторяется 3 раза? Разрабочики явно что то не усмотрели.

Меня пугают звуки, которые издаёт Мэтал.

Звучит довольно противно.

Согласен. Промолчу, что эти звуки мне напомнили.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Знаете, у меня тут немножечко накипело, вы не против, если Слай немножко поругается на дядечек из Сеги?

Мне обидно за Мэтала. =( Да! Этот робот - чудо инженерной мысли, его критики прозвали в реальности одним из лучших творений доктора Эггмана, этот робот обладает огромной силой и мощью, он один из немногих, кто устоял против силы Супер Соника и не погиб. Я могу долго перечислять прелести данного персонажа.

И простите... взять и лишить его голоса и вставить какое-то электронное бурчание, я считаю, это несправедливо. Хватило этого в Райвелах. Даже роботы ниже рангом и строением и то имеют голос. Ну подумаешь, что Эггман забрав у него голос и промыв мозги, тем самым наказал Мэтала за его своевольность. Но блин, лишить такого робота речи, это не есть справедливо... у меня в общем-то всё.

ЗЫ. Во втором видео трек из первых Райдеров? Эм?

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Поправьте если не прав, но метал соник умеет говорить? Когда играл в соник энд наклз у метал соника вроде был металлический звук.

Поделиться сообщением

Знаете, у меня тут немножечко накипело, вы не против, если Слай немножко поругается на дядечек из Сеги?

Мне обидно за Мэтала. =( Да! Этот робот - чудо инженерной мысли, его критики прозвали в реальности одним из лучших творений доктора Эггмана, этот робот обладает огромной силой и мощью, он один из немногих, кто устоял против силы Супер Соника и не погиб. Я могу долго перечислять прелести данного персонажа.

И простите... взять и лишить его голоса и вставить какое-то электронное бурчание, я считаю, это несправедливо. Хватило этого в Райвелах. Даже роботы ниже рангом и строением и то имеют голос. Ну подумаешь, что Эггман забрав у него голос и промыв мозги, тем самым наказал Мэтала за его своевольность. Но блин, лишить такого робота речи, это не есть справедливо... у меня в общем-то всё.

Опять же, будем надеяться, что это будет только в линейке Райдерсов, а то помнится Метал со времён СХ так и не отомстил Сонику по настоящему.

Надеюсь, к этому вернутся в следующих играх. А пока, я считаю, надо радоватся тому, что метала не забывают и до сих пор ставят как сильного противника Сонику.

Поделиться сообщением

Поправьте если не прав, но метал соник умеет говорить? Когда играл в соник энд наклз у метал соника вроде был металлический звук.

Какая может быть озвучка в 16 битной игре? =)

А голос у него был. Да хотя бы в той же sonic OVA.

Поделиться сообщением

Он в последствии прекрасно умел говорить. =) Вспомните Heroes.

И я думаю ему голос отнюдь не мешал.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Вот как раз в Соник Хироус, Метал был главным злодеем, который перехитрил Эггмана. Там он разговаривал вполне осмысленно.

P.S. Слай, опередила =)

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Там вроде бы Эми какие-то звуки издавала, но это уже офтоп в общем-то.

Это было на Sega CD, где возможности аудио в приставке позволяли это =)

Все, конец оффтопу.

Поделиться сообщением

Меня удивляет то, почему голос Метала начали обсуждать только сейчас?

Если такой же голос/звуки использовались в Sst,Asr, ну и на худой конец Sr2.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что Метал робот и всё такое, но эти металлические звуки звучат ужасно, да и сама идея банальна до ужаса. В предыдущих играх он их хоть редко издавал, а в этой игре за него играть невозможно, каждые две секунды слушать это скрежетание. Уж лучше R-R-R-R-Ready будет.

P.S. 2 Mefiresu, в предыдущих играх, как я уже сказал, он не так часто "говорил", поэтому это было можно перетерпеть.

Поделиться сообщением

Меня удивляет то, почему голос Метала начали обсуждать только сейчас? =)

Если такой же голос/звуки использовались в Sst,Asr, ну и на худой конец Sr2.

Да нет, Мефа, в Rivals 2 я ещё могу лично на это глаза закрыть. Это кусок задумки той игры, что с них взять.

А тут как-то теперь нет. Несерьёзно что ли.. ну смотри - он так и просится, чтобы ему голос даровали.

А ещё под вопросом Биг. =D То ли нас надули с ним, то ли я не знаю. XD

Поделиться сообщением

Да нет, Мефа, в Rivals 2 я ещё могу лично на это глаза закрыть. Это кусок задумки той игры, что с них взять.

А тут как-то теперь нет. Несерьёзно что ли.. ну смотри - он так и просится, чтобы ему голос даровали.

В этом можно разглядеть плюс. Если ему даровали такие отвратные звуки, то представь себе, какой ему могли бы даровать при этом голос.

Поделиться сообщением

А в кат-сценах Синий робот (Метал Соник) озвучен.

Поделиться сообщением

В этом можно разглядеть плюс. Если ему даровали такие отвратные звуки, то представь себе, какой ему могли бы даровать при этом голос.

Эх... Драммонд прекрасно справлялся с задачей. Прекрасно его озвучил.

А сейчас и не знаю кого бы ему подсунули. Ну ладно уж, что имеем, то имеем. =)

ЗЫ. Меф, лично не слышала.

Поделиться сообщением

Да, в режиме Е-робота Метал говорил вполне хорошо, однако как вернулся в стандартный режим, то голос исчез.

А вообще, насколько я знаю, в играх Метал имел голос только в СХ, и было это во время его пребывания в Нео форме. Его последняя полноценная фраза прозвучала в момент выхода из Нео формы, после чего он больше не говорил.

Я знаю что Эггман промыл ему мозги в Райвалсах, а вот про удаление голосового модуля слышу впервые. о-О* (или забыл просто)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу