Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2010 Меня поражает то, что в России Кинект будет стоить 8000 рублей. Сама консоль стоит 9000 рублей. Я просто в шоке... все мечты о Фри Райдерсе отложены на год-два, пока цена не станет в пределах 5000, как в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Новые, Господи прости, подробности. Данные с форума Xbox360Achievements.org. Цитата с руководства для Story Mode / World Grand Prix. "Если вы считаете себя самым быстрым наездником Extreme Gear, почему бы не поучаствовать в World Grand Prix и не доказать это? Для наездников, которые участвуют в Гран-при будет тур по всему миру, для того, чтобы конкурировать на различных трассах, предназначенных исключительно для этого чрезвычайно важного гоночного события. Новичок сезона начнёт свой новый курс по Dolphin Resort, так что не упустите свой шанс стать абсолютным чемпионом мира. Увидимся на стартовой линии!" Есть магазин, которым заправляет, как я поняла Омочао. "Доступ в магазин имеется в главном меню. Чтобы приобрести дополнительные Extreme Gear и расстается с накопленной вами кольцами, выберите пункт из списка для отображения деталей и параметров, а затем перетащите элемент на панель "Касса" в правом нижнем углу, чтобы купить вещь". Данные о персонажах. Всё в том же руководстве. Соник - герой, который любит жить свободно. Он может быть кратким, закалённым, он всегда придёт к тем, кто в беде. Обычно он путешествует со сверхзвуковой скоростью благодаря своим ногам, но с его новым и передовым Gear он будет еще быстрее на Гран-при с его товарищами по команде Тейлсом и Наклсом. Тейлс. Малыш лис с двумя хвостами - отсюда его прозвище "Тейлс". Он любит возиться с техникой, он разрабатывал различные устройства для для Соника в прошлом. Все Extreme Gear команды Героев построены и настроены благодаря этому гениальному инженеру. Наклс является защитником гигантского Мастера Изумруда на летающем острове в небе известный как Остров Ангелов (Господи, они не забыли про него, ура-ура-ура!! =DD). Чтобы довести свою твердость характера, его Extreme Gear настроен для повышения его физических способностей. Джет является капитаном команды, известной как Вавилонские воры. Он считается наиболее одаренным наездником Extreme Gear с способностью точно высчитывать потоки ветра. Он имеет высокие стандарты и считает Соника своим соперником, так как он является самым быстрым на земле. Как руководитель группы Джет не любит показывать никаких признаков слабости. Вейв является механиком этой команды. Она успешна и отвечает за модернизацию всех Extreme Gear и их дирижабля, так же она делает анализы, дабы разыскать неизвестные сокровища. Хотя она старше Джета, но она его искренне уважает и следует за ним, как за своим лидером. Шторм супер тяжёлый райдер. Он имеет достаточно сил, чтобы раздавить валун с небольшим усилием. Он презирал Джета за некоторые вещи, но он счастлив быть под его руководством, а также быть его правой рукой. Эми всегда идёт по горячим следам за Соником. С её энергией и её верным Piko Piko Молотом она готова выследить Соника везде, куда бы он не пошёл. Надеясь, что Соник будет участвовать в гонке на Гран-при еще раз, она решает присоединиться к событию. Доктор Эггман. Злой научный гений, который всегда пакостничает Сонику и его друзьям, он всегда плетёт интриги и стремится к мировому господству. Вопрос, как этот сумасшедший ученый попытается сделать это снова. Шедоу. Этот тёмный ёжик может похвастаться своей скоростью, чтобы конкурировать с Соником. Он не заинтересован в Гран При, но он готов поучаствовать, чтобы проверить свои навыки Райдера, и победить Соника. .... Люди, я подозреваю, что нас всё же надули с сюжетом. =\ Изменено 30 октября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2010 В АСР тоже обещали сюжет. К слову, в Фри Райдерсе он 100% будет. В геймплее были слайдшоу-катсценки и режим "Стори Мода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2010 Я поясняю что это не сто процентов подтвержденная инфа. В оригинале ее выложил фан, который заявил что его предзаказ появился раньше времени, и он уже прочитал содержание мануала. Он же говорил что в игре будет 20 открываемых экстрим гиров, и всего их два типа - доски и мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 октября, 2010 Есть магазин, которым заправляет, как я поняла Омочао. Даже как-то немного грустно, что он теперь в бизнес подался. Прикольно, если бы он во время тренировки где-нибудь болтался бы и говорил фразы типа "ты можешь ездить с помощью этой доски" или "пользуйся бустом для ускорения", а игрок мог бы его бить рукой или пинать ногой на Кинекте. Эх. Обычно он путешествует со сверхзвуковой скоростью благодаря своим ногам Может ничего особенного, но меня дико рассмешило, вот уж действительно подробности. Наклс является защитником гигантского Мастера Изумруда на летающем острове в небе известный как Остров Ангелов (Господи, они не забыли про него, ура-ура-ура!! =DD). Чтобы довести свою твердость характера, его Extreme Gear настроен для повышения его физических способностей. И вправду отрадно) Шедоу. Этот тёмный ёжик может похвастаться своей скоростью, чтобы конкурировать с Соником. Он не заинтересован в Гран При, но он готов поучаствовать, чтобы проверить свои навыки Райдера, и победить Соника. ыы Люди, я подозреваю, что нас всё же надули с сюжетом. =\ Вряд ли, как уже было сказано, в игре точно есть катсцены, а катсцены без сюжета не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2010 Может ничего особенного, но меня дико рассмешило, вот уж действительно подробности. Ну прости, я изменить текст в мануале не могу. :( Я знаю, что ничего нового мы всё равно не открыли. А касательно кат-сцен: да, ясен ёжик, что они без сюжета существовать не могут. Но почему мне подсказывает интуиция, что сюжет будет прост до безобразия и не будет нести особой смысловой нагрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2010 Но почему мне подсказывает интуиция, что сюжет будет прост до безобразия и не будет нести особой смысловой нагрузки? Потому что это не полноценная игра а лишь способ раскрутить камеру Микрософтов за бешеные деньги. Сюжет тут даже и не должен быть, лично мне на него всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 октября, 2010 Спайро, имей совесть, все эти картинки они большие очень :О Пожалей трафик людей Эти jpg весят копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 октября, 2010 Выяснился Список достижений. Игра содержит 50 достижений, это вам даёт в общем объёме 1,000G (Gamerscore). Достижения весьма разные, начиная от Time Attacking, использование оружия, собирание колец, открытие различных вещей и многое другое. В списке также показаны некоторые названия новых трасс и неизвестные ранее режимы игры. ТЫК - 1 ТЫК - 2 ТЫК - 3 ТЫК - 4 ТЫК - 5 ТЫК - 6 ТЫК - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 октября, 2010 ТЫК - 1ТЫК - 2 ТЫК - 3 ТЫК - 4 ТЫК - 5 ТЫК - 6 ТЫК - 7 А вот все в одном Выглядят вкусно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 октября, 2010 А вот все в одномВыглядят вкусно :) И не одного достижения, указывающее на хоть какой-то сюжет :( нету не одной ачивки, например, "за прохождения команды Heroes" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 октября, 2010 Ворлд Гран При это и есть история, их в этой игре соединили в одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 31 октября, 2010 Шедоу. Этот тёмный ёжик может похвастаться своей скоростью, чтобы конкурировать с Соником. Он не заинтересован в Гран При, но он готов поучаствовать, чтобы проверить свои навыки Райдера, и победить Соника. Шедоу жжёт.Теперь на Соника будут две нападки,кричащие ему :"Ты тормоз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 октября, 2010 В америке игра уже вышла, из-за ошибки ритейлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 октября, 2010 В америке игра уже вышла, из-за ошибки ритейлеров. :) Ух ты. Ждём сканы манула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 октября, 2010 Не знаю по поводу сканов, но информацию из мануала Слай выкладывала на прошлой странице. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 31 октября, 2010 В америке игра уже вышла, из-за ошибки ритейлеров. Хаха! Вот это не каждый день увидишь. Я решил посмотреть если игра действительно не вышла когда ей надо и вправду. Ну лан буду ждать геймплей видео по ютубу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 октября, 2010 Ну лан буду ждать геймплей видео по ютубу :) Думаю сначала надо будет подождать релиз кинекта, который состоится 4ого ноября. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 октября, 2010 Довольно неплохо - выпустить в продажу игру, требующую девайс, которого однако в продаже нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 октября, 2010 Меня бы это не смутило аж ни капли. Наоборот - рванула покупать игру. Она кушать не просит. Потом спокойно можно дождаться Кинекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 31 октября, 2010 Думаю сначала надо будет подождать релиз кинекта, который состоится 4ого ноября. :) ах и вправду...а чём я думаю.. В прочем, хочу спросить, если Соник фри Райдерс вышел быстрее чем кинект, оно может теперь являться как самая первая игра на кинект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 октября, 2010 Меня бы это не смутило аж ни капли. Наоборот - рванула покупать игру. Она кушать не просит. Потом спокойно можно дождаться Кинекта. ... который стоит ровно столько же, сколько сам Бокс. Странно, что ещё никто не купил из фанатов и не сфоткал содержимое коробочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Довольно неплохо - выпустить в продажу игру, требующую девайс, которого однако в продаже нет :) "Авось без кинекта сработает!" — подумали люди купившие игру, не приобретя предварительно кинекта. Ну а вообще, судя по реакции Слай, будут и такие, кому просто захочется купить заранее. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 октября, 2010 В прочем, хочу спросить, если Соник фри Райдерс вышел быстрее чем кинект, оно может теперь являться как самая первая игра на кинект? Ну, выходит, что так. Вообще, официально игра и девайс должны были выйти в один день. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 31 октября, 2010 В америке игра уже вышла, из-за ошибки ритейлеров. Ну и Дебилы же они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Зато американцам повезло больше, чем нам.)) Да... Купят диск и будут им любоваться... Ну и Дебилы же они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Да ладно вам, успокойтесь. >__> Кого вообще волнует, как вышла игра, всё равно через 10 дней её релиз. Существенной роли преждевременный выход всё равно не сыграл. И уж тем более для нас, русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Чай не военные или государственные тайны, так что преждевременный выход никакой роли не сыграл. И поводом для ужасов не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 ноября, 2010 :) Ух ты. Ждём сканы манула. ROFL. Погладь котаа! Довольно неплохо - выпустить в продажу игру, требующую девайс, которого однако в продаже нет :) В принципе, такое уже случалось с Far Cry, Company of Heroes, и Crysis, когда на момент выхода игры не существовало железа, способного тянуть её на максимальных настройках, но средние и низкие-то работали! В принципе, такую утечку игры в магазины (и фактически-в торренты) можно рассматривать, как очередной EPIC FAIL со стороны Сеги, а можно... как умный маркетинговый ход, призванный стимулировать продажи Кинекта! Почему бы не прикупить систему от Microsoft, если игра уже скачана из торрентов?... стороны Сеги, а можно... как умный маркетинговый ход, призванный стимулировать продажи Кинекта! Почему бы не прикупить систему от Microsoft, если игра уже скачана из торрентов?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) В принципе, такую утечку игры в магазины (и фактически-в торренты) можно рассматривать, как очередной EPIC FAIL состороны Сеги, а можно... как умный маркетинговый ход, призванный стимулировать продажи Кинекта! Почему бы не прикупить систему от Microsoft, если игра уже скачана из торрентов?... Только вот самой Сеге от этого выгоды никакой, ведь деньги от самого Кинекта пойдут Майкрософту, а не им. Плюс, накосячили-то ритейлеры. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение