Woun 475 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Так это тот же трек что и под номером 2! х_Х Ой, запутолся. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ой, запутолся. Вот Спасибо -_- Вот теперь все три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 сентября, 2010 ае!!111 Я вас всех люблю, спасибо за разбор сайта. Х)) Славная была сегодня охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 сентября, 2010 *голосом Дроздова* Итак, после успешной охоты, наши хищные Соникфаны начали делиться добычей со всей стаей. Для них этот день прошел не зря, и вдоволь насытившись, они ушли отдыхать, готовясь к новому дню. Что он принесет? Новый удачный пир разорванного на клочки сайта, или же наши представители Соникфанской общины останутся голодными, и начнутся новые междоусобные разборки в стае? Узнаем в следующем выпуске передачи "В мире Соникфанов". До новых встреч. ЗЫ, а ремикс менюшки понравился, да, придает вероятности что над игрой работают те же композиторы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Вот это понравилось. Напоминает древние руины а-ля Вавилон -_- *голосом Дроздова* Итак, после успешной охоты, наши хищные Соникфаны начали делиться добычей со всей стаей. Для них этот день прошел не зря, и вдоволь насытившись, они ушли отдыхать, готовясь к новому дню. Что он принесет? Новый удачный пир разорванного на клочки сайта, или же наши представители Соникфанской общины останутся голодными, и начнутся новые междоусобные разборки в стае? Узнаем в следующем выпуске передачи "В мире Соникфанов". До новых встреч. ЗЫ, а ремикс менюшки понравился, да, придает вероятности что над игрой работают те же композиторы.)) Святые ёжики! :) :) :) А ремикс и правда хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) ЗЫ, а ремикс менюшки понравился, да, придает вероятности что над игрой работают те же композиторы.)) Ну Тру Блю, вероятно же, что Токое! -_- Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) А арта с Теилзом,Штормом и Вейв нет в png? И песни по моему такие же как в райдерс 1 и 2.Только select другая немного. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 сентября, 2010 А то что уже выкладывалось не png? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 сентября, 2010 А арта с Теилзом,Штормом и Вейв нет в png? Промотай страницы форума - они и даны в PNG. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Тейлз и Шторм - да, а Вейв нет. Присоединяюсь к просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Так написала бы, что хочешь вейв... извините за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Вейв не пнг оО Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 октября, 2010 Артрипы, да здравствуют артрипы. -_- Главное не надо действовать по приницпу "одна картинка - один пост" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 1 октября, 2010 Бай,спасибо всем!*стырила Вавилонцев*.А сайт неплох да-да).Выпрошу вебкамеру,чтобы глянуть на сюрпрайз х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Интересно когда появится инфа о сюжете и персонажах..По идее, даже в первых райдерс первый трейлер не показывал ничего из истории(хотя в конце там было немного CG, которое не попало в саму игру) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 октября, 2010 Появился полный арт: Artwork 6MB Logo Final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 октября, 2010 Вообще - для полного счастья ещё надо раздобыть Наклса. Но он скоро появится, я думаю, когда на сайте откроются новые категории. И не плохо было бы, если они выложат новые позы Джета и Соника как на арт-боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 октября, 2010 Ну не идёт Наклзу правильный прикус, хоть убейте! Теряется вся изюминка при виде идеально ровной челюсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 1 октября, 2010 Я вот с какого-то сайта картинку взяла такую,тут почти такая же,только покривее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 октября, 2010 В первый раз зашел на сайт, не обратил внимания. Второй раз зашел и что-то зацепило. Выбор управления: мышка и веб-камера. Сейчас покопался в своём хламе и нашел веб-камеру. Эта вещь реально работает. Домашний кинект, чёрт возьми. Несмотря на то, что мышка всё равно предпочтительнее и удобнее, меня повеселил такой способ управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 октября, 2010 В первый раз зашел на сайт, не обратил внимания. Второй раз зашел и что-то зацепило. Выбор управления: мышка и веб-камера. Сейчас покопался в своём хламе и нашел веб-камеру. Эта вещь реально работает. Домашний кинект, чёрт возьми. Несмотря на то, что мышка всё равно предпочтительнее и удобнее, меня повеселил такой способ управления. Мне тоже понравилось. Рукой в кольцо! : D Только у меня было проблемно так-как камера близко. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Мне тоже понравилось. Рукой в кольцо! : D Только у меня было проблемно так-как камера близко. :3 А у меня видимо из-за переменной скорости нэта - вебку сайт видеть не желает. Такое чувство, что сайт её "выплёвывает". Хотя мне сейчас подали прекрасную идею попробовать иную веб-камеру и с иного компа. Очень интересно узнать и изучить принцип мини-кинэкта. Каким способом это срабатывает так легко и просто. И можно ли это применить где-нибудь ещё. :) ... ае!!111 Заработала камера. )) Веселья хватает на минут пять. =) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 октября, 2010 Очень интересно узнать и изучить принцип мини-кинэкта. Каким способом это срабатывает так легко и просто. (небольшой оффтоп) Реагирует на изменение картинки в определённой точке. Например, рука появилась в другом месте и курсор двигается туда, где изменилась картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 2 октября, 2010 Всё-таки продолжительное отсутствие полезно =) Сайт очень понравился, и select theme тоже. Вебки у меня нет, но всё равно буду ждать обновления на сайте и игру тоже, всёго-то чуть больше месяца осталось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 октября, 2010 Select Theme конечно, хорошая, но.. Как-то она не подходит к этой игре.. Для нее слишком медленная.. Вот для какой другой бы подошла... Theme of Metal City.. Не припомню, чтобы на 2-3 показанных уровнях была эта музыка.. Фишка для сайта? =) Learnin the Basics.. Хоть и моя любимая песня в той игре, но все же не помешало бы и разнообразия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 2 октября, 2010 (небольшой оффтоп)Реагирует на изменение картинки в определённой точке. Например, рука появилась в другом месте и курсор двигается туда, где изменилась картинка. А у меня камера реагировала не на кисть руки, а на черныё пятна на рукаве водолазки, пока я не сообразила его задрать Х) Select Theme конечно, хорошая, но.. Как-то она не подходит к этой игре.. Для нее слишком медленная..Вот для какой другой бы подошла... Theme of Metal City.. Не припомню, чтобы на 2-3 показанных уровнях была эта музыка.. Фишка для сайта? =) Learnin the Basics.. Хоть и моя любимая песня в той игре, но все же не помешало бы и разнообразия) Не согласна. Мне кажется, Select theme довольно хорошая, и в игру неплохо вписывается. А разнообразия, думаю, ещё добавят - может, саундтреки пока не доработаны, вот и используют старые, или не желают раньше времени карты раскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2010 Не согласна. Мне кажется, Select theme довольно хорошая, и в игру неплохо вписывается. А разнообразия, думаю, ещё добавят - может, саундтреки пока не доработаны, вот и используют старые, или не желают раньше времени карты раскрывать. Знаете, я вот согласна на ремиксы ну или просто на слегка изменённые темы. Фри Райдерам это вполне подойдёт. Слышать уже старые изъезженные треки мне как-то не хочется. Да и вам, наверно, тоже. Всегда приятно слышать новые неизведанные треки. Select theme хорошая в том плане, что она отлично вписывается в атмосферу меню. Люкс, я думаю в таких местах никакого драйва и скорости не надо - оставь это занятие тем трекам, которые предназначены для соревнований. И что значит "не подходит"? В первых Райдерах, получается, тоже не подходит? Глупо как-то. И вообще мне кажется, что этот трек лучше оригинала звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение