UIH 70 Опубликовано: 30 мая, 2011 дает играть только час или типа того Я 5 часов без перерыва играл. Никаких вылетов не наблюдалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Я 5 часов без перерыва играл. Никаких вылетов не наблюдалось... Аналогично. Вот тоже неплохая музыка про майнкрафт. (надеюсь, никто не против того, что я выкладываю ссылку). Изменено 30 мая, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Вот тоже неплохая музыка про майнкрафт.Ссыль Челу надо посоветовать Too many items. Тогда он действительно станет Ruler of the world. А вообще отличный клип (думаю что клип). P.S. таких пожаров в 1.6 уже не устроишь. Дерево выгорает начисто, да и огонь больше не распространяется так быстро и не бесконечно. P.P.S - на самом деле TNT не имеет никакого отношения к тому, что в майнкрафте, ибо три нитро толуол это далеко не порох (из которого делается связка динамитов) Изменено 30 мая, 2011 пользователем dlalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Кто-нибудь был на ОБТ нового сервера Greencubes. Адрес сервера: srv1.greencubes.ru:25000. Там такое безумие творится. UPD: http://www.minecraftforum.net/news/82-mine...venture-update/ новости по поводу minecraft 1.7 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 30 мая, 2011 1.7 еще не скоро будет, хотя интересно, что там будет. Зря он на E3 едет, там его разработчики других игр на пиксели порвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 мая, 2011 Если что, двое из трёх людей, админящих Гринкубс - бывшие Цисовцы =) Так что велкам &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 1 июня, 2011 Очередной багфикс 1.6.6 включил в себя интересный пункт: Удален Херобрин. Mysterious t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 июня, 2011 Очередной багфикс 1.6.6 включил в себя интересный пункт:Удален Херобрин. Mysterious t:>_> Они убрали Херобрина! СВОЛОЧИ! А если серьезно - что-то мне кажется, что дальше появится новый кирпичевысирательный противник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 1 июня, 2011 Внезапно лучший российский сервер Майна стал платным. Сервер называется minecraft-game.ru . Можете мне посоветовать хороший российский серв? Желательно без вайтлиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 июня, 2011 В этой теме тысячу раз уже назвали адрес ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 2 июня, 2011 1) greencubes.ru русский сервак. 2)Нотч продолжает делать фиксы? Это хорошо. По крайней меры мы знаем, что он работает, а не как всегда бездельничает. Теперь надо ждать версию 1.7 . Как писал Нотч , он будет занят на E3 в субботу. Интересно что задумал в новой версии? Я пока ещё надеюсь на физику блоков и алхимию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 2 июня, 2011 Не сули алхимию в небе, а дай багфиксы на все баги в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 июня, 2011 1) greencubes.ru русский сервак.2)Нотч продолжает делать фиксы? Это хорошо. По крайней меры мы знаем, что он работает, а не как всегда бездельничает. Теперь надо ждать версию 1.7 . Как писал Нотч , он будет занят на E3 в субботу. Интересно что задумал в новой версии? Я пока ещё надеюсь на физику блоков и алхимию. Алхимия вряд ли, а вот Адвенчер режим - 100%. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 2 июня, 2011 Народ у меня такая проблема объявилась. После обновления (после 1.6.) в игре начали пропадать куски карты (не в прямом смысле, пропадают текстуры, если подойти то видно, что перед тобой тупо прозрачный блок. Пропадает сразу кусками, но не чанки, ибо может быть, что у дома пропал кусок крыши, или вдруг в поверхности появляются дырки, через которые видно лаву и пещеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 июня, 2011 Народ у меня такая проблема объявилась. После обновления (после 1.6.) в игре начали пропадать куски карты (не в прямом смысле, пропадают текстуры, если подойти то видно, что перед тобой тупо прозрачный блок. Пропадает сразу кусками, но не чанки, ибо может быть, что у дома пропал кусок крыши, или вдруг в поверхности появляются дырки, через которые видно лаву и пещеры. Попробуй последний багфикс скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 2 июня, 2011 Пробовал патчер на графику все то же. Версия 1.6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 2 июня, 2011 Отсутствие чанков - целиком криворукость Нотча и ничего более. Лечится только апдейтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 2 июня, 2011 Я почитал другие форумы, у игроков есть схожие проблемы с подгрузкой карты. У них тупо вылетает, если много пройти. Видимо, у них стоит стандартное значение файла подкачки. Я увеличил, у меня не вылетает, но карта лагает. Причем происходит это примерно так. У меня есть длинная железная дорога, проходит по воздуху, довольно длинная (оба конца видно только примерно на 10-и блоках в центре, чуть дальше, другой конец скрывается в тумане). Но вот что интересно - я захожу в игру в точке А. Еду в точку Б. Все нормально. Когда возвращаюсь в точку А, начинает лагать карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Недавно обновил свой сервер до 1.6.6 и решил сделать его публичным. Работает 24/7, если кого-либо интересует спокойная игра на малозаселенном сервере, то добро пожаловать. Из плагинов установлен самый минимум - дома, авторизация, защита сундуков. Адрес - vxd.no-ip.org, порт стандартный. Карта Изменено 7 июня, 2011 пользователем Vex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 июня, 2011 Удален Херобрин. Я что-то в этом сомневаюсь... Выхожу и он там стоит. О_о Не, ну нафиг, я больше в майн не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Я что-то в этом сомневаюсь... Выхожу и он там стоит. О_о Не, ну нафиг, я больше в майн не играю. Что, боишься ? ) . Это тебе не Террария. Хотя и там страшно когда босс Скелеттон появляеться. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 июня, 2011 В общем, да. Не знаю, что от него ожидать. Террария совсем другое дело, там тоже бывает страшно, но по крайней мере ты знаешь, чего ожидать (если читал их вики :-)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Несколько боянистый копипаст: Стремительно набравший популярность Майнкрафт обзавелся кучей фанатов, среди которых не обошлось и без маньяков. Ребята с Minecraftforum.net сделали своеобразный прорыв в освоении Майнкрафта. Они воссоздали Землю в масштабе 1:1, включив туда города, месторождения минералов, пещеры, реки и биомы. Вот что говорят разработчики: "Этот мир полностью играбелен. Мы изменили высоту гор и холмов, чтобы они поместились в майнкрафте. Уровень моря был опущен до 40 блоков, что позволило создать Эверест, с пиком на высоте 121 блока. Земля была создана по снимкам из НАСА, используя, созданный нами, скрипт питона." Скачать карту можно здесь, но внимание : сжатый файл весит 450мб, после распаковки мир будет весить 3.5гб. Пруф находится в поиске) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Ого! Молодцы ребята. Я с трудом сделал высокие стены из камня, но они воссоздали Землю(!) - просто вау. Изменено 8 июня, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 10 июня, 2011 Это конечно, круто. но есть некоторые проблемы с большими картами. Чем дальше от респауна, тем больше проблем. Все объекты в Minecraft как координату используют число с плавающей запятой (даже свет). Так вот - на очень большом отдалении карта начинает лагать, нагрузка на процессор возрастает. Я так понимаю, здесь крайние координаты очень и очень не хилые. Есть кстати интересный факт - если идти от респауна (центра карты) в любую сторону примерно 820 часов, то наткнетесь на Далекие земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mendozz 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 Я слышал у циса свой сервак, если да то как на него попасть подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 21 июня, 2011 Векс, тебе нужна новая карта на сервак. А то это огромное страшенное подобие дома из кобла в который даже нифига не войдешь и море лавы вокруг него лучше убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=NnY7mOlU9l4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 23 июня, 2011 Люди подскажите,не появился ли руссик на 1.6.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 23 июня, 2011 minecraft-game.ru Русик там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение