Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Маша, на предыдущей странице лежит уже 8)

Мда... пора переходить с телефона на комп и нормально юзать форум.

Поделиться сообщением

Мда, эту игру я жду с нетерпением, хоть у меня и нет Nintendo Wii, и фиг бы и ним!

Она уже в печати, в пятницу следующий недели должна появится в продаже!

Хотя мне и говорили что озвучка здесь просто:Ы-Ы-Ы-Ы!, я все-равно думаю что игра заслужвает похвалы!

Буду ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

Я уже запутался с датами, когда конкретно нам ждать игру?

А то маячат даты - 12, 16 и 26 ноября

Поделиться сообщением

На сайте Сеги написана одна дата (ведущая), это 12 ноября.

Поделиться сообщением

Это - даты выхода в Европе, Америке и Японии соответственно. Следовательно, нам ждать 12-го числа.

P.S. По-моему для Японии другая дата, но всё равно позже двух других.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Ну да, 12 ноября она должна выйти!

Сейчас следовательно, она в печати!

Поделиться сообщением

Даже если выйдет, в российские магазины наверное нескоро привезут, до Нового Года думаю точно не привезут.

Поделиться сообщением

Даже если выйдет, в российские магазины наверное нескоро привезут, до Нового Года думаю точно не привезут.

Почему так решил?

Может нескоро она поступит в некоторые, очень далёкие города России?

Поделиться сообщением

Почему так решил?

Может нескоро она поступит в некоторые, очень далёкие города России?

Ну я вообще говорил о Москве, но я не уверен, что прав.

Поделиться сообщением

Чтож, посмотрим!

Наверное до моего города она дайдёт не скоро!

Поделиться сообщением

Благо Нинтендо свой отдел в России открыла,может в этом плане случится чудо.А то пока только цена на приставку упала.

Лучше бы игры завозили.Все-таки в Колорс до 2011 года сыграть охото.

Поделиться сообщением

Случайно зашел Может быть фэйк Изменено пользователем Thunder

Поделиться сообщением

Вообще как бы образ игры то вышел, я удивлён, что тут ещё никто не вопит по этому поводу :)

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/11/08/eu-wii-...nfirmed-leaked/

Европейская версия утекла...)

Поделиться сообщением

Ну всё, PAL образ для Wii в сети.

Вот здесь он на СОСе

Для тех, кто не зарегистрирован на нём, выкладываю ссылки отдельно. Он выложен сразу на 5 файлообменников: Fileserve, Depositfiles, Filesonic, Uploading, Megaupload. Для быстрого скачивания с них не парясь с ожиданием используйте JDownloader, как им пользоваться читайте здесь (инструкцию по регистрации, конечно, можно пропустить, если только вы не собираетесь регистрироваться на WiiSOS прямо сейчас (а сайт полезный, в будущем рекомендую это сделать тем, кто качает образы для Wii)). Если на каком-то файлообменнике у вас всё-таки кончистя лимит закачек, то может качать с другого. Благо образ залит везде одинаково и разбит на много частей как раз для удобства.

Sonic_Colours_Links.txt

Товарищи модераторы, ну что, может, создать две новые темы, чтобы Wii и DS версии не перемешивались?

Поделиться сообщением

Круто. Наконец поиграем. :3

Поделиться сообщением

Ох, не люблю, когда файл разбит на части.. (( Эхех.. (

Чтож, надеюсь, моё ожидание скачки файлов будет не пустым.

Поделиться сообщением

То есть, уже сейчас можно скачать игру, записать на диск, сунуть в Вии и спокойно играть? о__О

Ух ты. Буду качать.

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь скачает, то просьба выложить на торренты куда-нибудь. А то боюсь долго так скачивать буду. Да и вообще, будет удобнее всё сразу скачать. В любом случае, спасибо за ссылки, Санёк. :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь скачает, то просьба выложить на торренты куда-нибудь. А то боюсь долго так скачивать буду. Да и вообще, будет удобнее всё сразу скачать. В любом случае, спасибо за ссылки, Санёк. :)

Солидарна со Спаюшкой, некоторым ужасная морока так качать по запчастям. .__. Особенно мне с моим дохлым капризным нэтом.

Сделайте доброе дело, тут многие будут признательны за это.

Поделиться сообщением

ООО, это было внезапно! Дайте две! Забираю домой!

Поделиться сообщением

То есть, уже сейчас можно скачать игру, записать на диск, сунуть в Вии и спокойно играть? о__О

А ещё лучше кинуть на жёсткий диск, подключить его к Вии и спокойно играть. :)

Солидарна со Спаюшкой, некоторым ужасная морока так качать по запчастям. .__. Особенно мне с моим дохлым капризным нэтом.

Так я зачем вам сказал про JDownloader? С ним этих проблем нет. Наоборот, хорошо, когда он так разбит. Вдруг закачка 4 гигов оборвётся на последних 100 метрах, придётся всё перекачивать, а тут всё спокойно. Плюс, можно с разных мест скачивать.

Поделиться сообщением

Так я зачем вам сказал про JDownloader? С ним этих проблем нет. Наоборот, хорошо, когда он так разбит. Вдруг закачка 4 гигов оборвётся на последних 100 метрах, придётся всё перекачивать, а тут всё спокойно. Плюс, можно с разных мест скачивать.

Если в торренте что-то прерывается, то можно нажать кнопку и возобновить скачивание (хотя там такое редко бывает). И скорость больше, если много раздающих. :)

А ещё лучше кинуть на жёсткий диск, подключить его к Вии и спокойно играть. :)

Эх, чувствую, надо купить СД карту с объёмом минимум в 8 гигабайт... А то на двухгиговую не скинуть.

Поделиться сообщением

Но это долго.

Кстати, откуда лучше всего качать? Где скорость больше?

Поделиться сообщением

Но это долго.

Кстати, откуда лучше всего качать? Где скорость больше?

А это - только экспериментом, так как в разное время разные файлообменники по-разному загружены. Но сейчас советую качать с самых менее известных, так как на них намного меньше нагрузка. Самый большой наплыв сейчас на MegaUpload - первые файлы вообще всё время временно недоступны, далее Uploading. Они как раз в том списке расположены по увеличению популярности. Вот и пользуйтесь.

Если в торренте что-то прерывается, то можно нажать кнопку и возобновить скачивание (хотя там такое редко бывает). И скорость больше, если много раздающих. :)

Здесь тоже скорость высокая. А на торренты, не требующие регистрации здесь же постоянно жаловались, что оттуда не скачать - слишком медленно, вот я и предолжил файлообменники. Тем более, это тоже быстро с тем способом.

Эх, чувствую, надо купить СД карту с объёмом минимум в 8 гигабайт... А то на двухгиговую не скинуть.

А ещё лучше запастить жестаком хотя бы на 250 GB - жизнь намнооого упростится, чем ты будешь постоянно копировать образы на 8 GB, на этот объём много не зальёшь. Тем более Вии сейчас научили читать FAT и NTFS.

Поделиться сообщением

А что - игра весит больше 4 гигов? О.о

Поделиться сообщением

А что - игра весит больше 4 гигов? О.о

Нет, обычные 4.37 Гигабайта, просто я не видел СД карт на 5 или 6, только ровно на 4 и уже 8 гигабайтов.

Да и вообще, обычные диски привычнее.

Поделиться сообщением

Друзья, убедительная просьба: кто скачает - злейте на торрент или на более удобный обменник с высокой скоростью. Я с этих месяц тянуть буду.

Поделиться сообщением

Хех все нагло плюнули на IGN обзор и пошли качать игру. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу