Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

А можно в эмуляторе уеличить разрешение, а то оно маленькое

Поделиться сообщением

А можно в эмуляторе уеличить разрешение, а то оно маленькое

Нет, нельзя. Оно такое и есть. Можете только яркость игры сделать лучше, если используете NoGBA.

Поделиться сообщением

Нет, нельзя. Оно такое и есть. Можете только яркость игры сделать лучше, если используете NoGBA.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252168042

Можно, можно.

Поделиться сообщением

Спасибо, это та инфа, которую я искал, кстати игра классная, даже демка, выглядит как раш эдвенчур, тока лучше

Изменено пользователем Slava the hedgehog

Поделиться сообщением

Я Дс игры через WingsPro эмулирую, в полный экран идёт =) (Это сборник эмуляторов)

Блин, я тебя вечно с Квитом путаю. >_>

Я вон тоже свой собственный баг покажу. Кто увидит его сразу - тому шоколадная печенька. :)

http://s016.radikal.ru/i336/1011/b1/58e2849a2487.png

А разве это баг, а не задумка создателей сайта?

Поделиться сообщением

А разве это баг, а не задумка создателей сайта?

Нет, там должны быть иные цифры.

Поделиться сообщением

Ну, это раньше были, а сейчас могли поменять. У меня тоже везде по 3.

Поделиться сообщением

Да, всё таки английская озвучка Соника тут непревычна... А вот японская - осталась старой доброй...

Поделиться сообщением

*бьюсь головой об стенку* Хватит... Подражать... Super... Mario... Ga.. La.. Xy!!!

Не, ну серьёзно, зачем делать то, что уже делали.... Слишком мноо взято идей, черезчур много...

Поделиться сообщением

мне показался весьма интересен водный уровень...но игра мне действительно стала напоминать марио гэлекси...и это не плохо.

Поделиться сообщением

но игра мне действительно стала напоминать марио гэлекси...и это не плохо.

Да вы просто всей правды не знаете. xD

Видео пока не грузит, отпишусь потом. ))

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

А чего удивляться? Еще со времен Sonic Drift Сега втихаря ворует у Марио :)

Поделиться сообщением

Да вы просто всей правды не знаете. xD

URMRGAY перешло в URSOGAY anyone?

Не правда? Когда Марио гэлекси считался плохой игрой? Со стороны геймера я в положительном настроение насчёт этой игры. Я считаю что сеге стоит попробовать такой стиль игры, но не злорадствовать этим :) . И поменьше тупых шуток сега, а то трусы с салатом и колой будете сами у меня есть.

Поделиться сообщением

Когда Марио гэлекси считался плохой игрой?

Когда Соник считался Марио игрой?

:)

Поделиться сообщением

В точку, после СА2 это такое позорище копировать этого детсадовского водопроводчика.

Поделиться сообщением

C самой первой, только не "Марио игрой", а "Марио масдай игрой" ?

Всё таки ежа придумали как прямого конкурентна водопроводчику, и пытались делать тоже, что и Марио, только лучше...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

:)

Это сравнение, тоже мне.. Тем более классика являлась как сравнение перед Марио играми и Соником. Потому-что два платформера это раз, колечки и монетки 2 два и т.д

а по теме хочу спросить..Есть ли тажа ссылка которую воун послал, но только на английском?

Поделиться сообщением

В точку, после СА2 это такое позорище копировать этого детсадовского водопроводчика.

Возражу насчет "детсадовского". Игры с ним может и выглядят банально, но вы их жутко недооцениваете :)

А соник да, смысла пересекаться с Марио ему нет. Это два разных персонажа со своими вселенными.

Поделиться сообщением

Вообще и нового превью очень сильно понравилась начальная CG.

Выглядит всё супер, круто то-что мне удаться поиграть в 3 клёвых игры.

DSuE2.png

Поделиться сообщением

Roses are red...

Похоже на западе игра явно пришлась публике по душе :)

Поделиться сообщением

Детсадовского? Могу поспорить, что ты с трудом пройдёшь Super Mario Galaxy.

P.S. Детсадовские игры - это "учим английский с Васей и Петей", которые выходят пачками на PC.

Поделиться сообщением

Ах, акватик парк! Как же сильно я хочу запустить в тебя свои ручки!

Поделиться сообщением

Детсадовского? Могу поспорить, что ты с трудом пройдёшь Super Mario Galaxy.

Могу поспорить, что Квит имел в виду не хардкорность игры, не её трудность в прохождении, а общий стиль и атмосферу. Под "детсадовским" он подозревал пёстрость, несерьёзность и прочие подобные качества, и совсем не хотел в чём-то оскорблять Марио, так что вроде нету смысла так болезненно реагировать и остро защищать водопроводчика от покушения.

Поделиться сообщением

Как же сильно я хочу запустить в тебя свои ручки!

Боже, нет!

Поделиться сообщением

Могу поспорить, что Квит имел в виду не хардкорность игры, не её трудность в прохождении, а общий стиль и атмосферу. Под "детсадовским" он подозревал пёстрость, несерьёзность и прочие подобные качества, и совсем не хотел в чём-то оскорблять Марио, так что вроде нету смысла так болезненно реагировать и остро защищать водопроводчика от покушения.

А я разве болезненно среагировал? Я просто нормальным тоном объяснил, почему его не нужно считать детсадовским, а уж если он имел в виду что-то другое, а не всю игру в целом, то это надо пояснять.

Поделиться сообщением

Sonic Colors U.S. commercial:

Поделиться сообщением

А я разве болезненно среагировал? Я просто нормальным тоном объяснил, почему его не нужно считать детсадовским, а уж если он имел в виду что-то другое, а не всю игру в целом, то это надо пояснять.

По-моему реакция в сторону "прежде чем судить, сначала сам помучайся над прохождением игры, а потом уже говори что-то" была. В любом случае, я не хочу спорить, особенно из-за какого-то пустяка и тем более с тобой. И для меня было вполне ясно, что Квит имел в виду стилистическую часть, называя Марио детским. Видимо, тут уже у каждого своё восприятие.

Поделиться сообщением

Народ, взгляните. 8)

Sonic Colors U.S. commercial

Поделиться сообщением

Народ, взгляните. 8)

Sonic Colors U.S. commercial

Маша, на предыдущей странице лежит уже =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу