Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Это называется "эпик"? Побойтесь высшей справедливости.

Словом эпик можно назвать разве что joyride серию Соника и Шэда и тому подобное качество. Это - не эпик. Простая фигурка среднего пошиба.

Поделиться сообщением

По крайней мере она выглядит намного лучше, чем то, что мы видели раньше. О_о

А с той серией конечно она не сравниться, что уж и говорить.

Поделиться сообщением

Это старшая версия Анлишеда почти в чистом виде.

Точно старшая? А то у меня столько сожалений, что не могу в неё поиграть. Хоть калорс будет и то лучше чем ничего.

Поделиться сообщением

Точно старшая? А то у меня столько сожалений, что не могу в неё поиграть. Хоть калорс будет и то лучше чем ничего.

Точно. По физике, анимации и некоторым геймпленым фичам сразу заметно.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Эдди, за што же вы так ненавидете Вейрхога?

Поделиться сообщением

[offtop]Скорее не его самого, а уровни за него в Sonic Unleashed, которые занимают более половины игры и выводят из себя[/offtop]

Поделиться сообщением

Кроме того, что уже сказал Спайхедж, замечу, я что имел в виду "Колорс = Усовершенствованный Анлишед " :)

Эдди, за што же вы так ненавидете Вейрхога?

Да, кажись, большиство фанов его не любят :)

Поделиться сообщением

Люди,у кого есть демка на ДС-выложите.

Поделиться сообщением

Зачем два раза постить одно и то же? Была бы демка, её бы уже давно выложили и половина форума уже точно поиграла бы. Имейте терпение, не будет демки, так скоро игра появится. Не велика беда. :)

Поделиться сообщением

А DS версию эмулировать можно будет на NO$gba?

Поделиться сообщением

А тут ясновидящие есть ? Или экстрасенсы ???

Скажем так: скорее всего вполне возможно при условии что всё пройдёт нормально.

Поделиться сообщением

Сорри за оффтопик:

Хочу заказать лицуху для Вии, у меня стоит софтмод, а на диске ессесно будет прошивка 4.3

Кто-нибудь знает точно, лоадеры Неогамма и Геко обходят прошивку на лицензии, то, что на пиратке да, я знаю.

Ответить можно в личку, буду благодарен)

Поделиться сообщением

это уже обсудили, но:

бог мой, это СОНИК разговаривает? На мой взгляд, такой голос больше Наклзу подходит, честное слово... Чужеродно смотрится. И да, слишком грубо.

Висп умиляет. Где тут юмор, я не поняла.)

Поделиться сообщением

Лично для себя я увидела юмор в breaking the fourth wall, когда Соник обращается к игроку "Я их буду просто пришельцами называть, никто не против?".

Что касается быдлоперевода от доморощенного сократа... Лично я посочувствовала Х) Хотя Теилс более-менее ухватил грамматические конструкции, и уже этим крут.

*задумчиво* интересно, а если Соника прописывать 18-19тилетним, остальным тоже три-четыре года накидывать?.. Теилсу 11-12, Наксу 19-20, Эми 15-16...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

А не является ли фраза "underwear should be worn by salad" пасхалкой на Космо? И место действия подходящее.

Лично для себя я увидела юмор в breaking the fourth wall, когда Соник обращается к игроку "Я их буду просто пришельцами называть, никто не против?".

*задумчиво* интересно, а если Соника прописывать 18-19тилетним, остальным тоже три-четыре года накидывать

Я думаю, Соник на самом деле сказал "Теперь я буду бороться вместе с пришельцами", или "В этот раз я столкнусь с пришельцами".

Поделиться сообщением

Я думаю, Соник на самом деле сказал "Теперь я буду бороться вместе с пришельцами", или "В этот раз я столкнусь с пришельцами".

Ээ, не знаю как там дословно переводится, но смысл в том, что когда Тейлз сказал Сонику, что их зовут Виспами, то он (Соник), повернувшись к нам, сказал, что будет называть их просто инопланетянами, если никто не против. Общий смысл таков.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что там не было слова называть(call), а было слово stick(глаголы втыкать, приклеивать(ся), липнуть).

Поделиться сообщением

Там примерно так:

Тейлз: "They're called wisps".

Соник: "Lisps"?

Тейлз: "No, "wisps", with W".

Соник (Игроку): "I'll just stick with "aliens" if that's alright with everyone".

Последняя реплика Соника относилась имено к названию расы Виспов.

В том-то и дело, что там не было слова называть(call), а было слово stick(глаголы втыкать, приклеивать(ся), липнуть).

В данном случае слово "stick" означало "остановлюсь на простейшем варианте". Соник не стал заморачиваться с названием и решил просто называть Виспов пришельцами.

Вообще шутка не особо удачная. "Wisp" - простое название и непонятно, что мешает Сонику запомнить слово из четырех букв. :)

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

А, тогда всё встает на свои места. Значит, я просто из-за низкого качества видео не заметил кавычек в субтитрах, и слегка недоумевал, чего это нам Соник уже через значительное время после начала игры вдруг сообщает, что теперь он играет с пришельцами.

Последняя реплика Соника относилась имено к названию расы Виспов.

Вообще шутка не особо удачная. "Wisp" - простое название и непонятно, что мешает Сонику запомнить слово из четырех букв. :)

Очень просто, словом "пришельцы" киноиндустрия жужжала последние 50 лет. Наверное, Соник любит кино)

Поделиться сообщением

В сети появился РОМ демки Sonic colours DS!

На ретро выложили ссыль на мегааплоад, но лично я оотуда не могу скачать. Написано "Файл недоступен".

Поправка: с осла всё пошло. Скачиваю.

КАЧАЕМ, РЕБЯТКИ!

Если у вас, как у меня пару мнут назад, не пашет, я залил на айфолдер.

Ловите!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Прямая ссылка :)

На случай, если ифолдер и мегааплоад вам сильно не нравятся =)

Поделиться сообщением

Ну что, ж, няшно! По сути, Sonic rush. Я даже не мог перестать пытаться выполнять трюки в воздухе и на рельсах около минуты xD. В целом ничего нового, но огненный висп и прыжки от стен - это маленькие приятные мелочи, которые, в общем-то, и отличают эту игру от rush-серии.

Поделиться сообщением

Добавить к сказанному Тёмой как-то и нечего. Выглядит и играется как Rush. Приятно, что No$GBA отлично справляется с демкой - даже звук эмулируется без помех.

Но уровни в Rush'е всё таки были красивее. :)

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Раш-Рашем, демка как демка. Побегал-забыл, думаю, DS версия меня совершенно не зацепит, как и любая другая предыдущая игра на эту консоль (исключая Хроники).

Поделиться сообщением

Демка очень понравилась, игра показалась значительно интреснее Раш Эдвенчера, который после первого Раша мне не особо понравился.

Да, это определенно как Раш 3, но некоторые нововведения геймплея не портят, а скорее даже наоборот делают его немного интереснее.

Жду с нетерпением полную версию, надеюсь при игре в нее мое впечатление не испортиться.

Поделиться сообщением

аее!!11 Народ, я не знаю как так выходит, но если на моём старом компе Раши тупили чудовищно, то Колорс летят как птичка! О_о

Прекрасная демка, прекрасная музыка, прекрасный Висп, мега взрыв доставляет. =D Один минус - как я уже говорила, мне не нравится как уровни оформлены. У Рашей действительно было побогаче в этом плане.

Поделиться сообщением

Отвлёкся от дел и быстренько заценил демку. Ну что, вполне годно. Хоть и играешь в это с мыслью, что играешь в Раш 3, саму игру не портит. А хоминг атака всё-таки удобнее, чем в рашах (а ещё порадовали прыжки по стенам). Виспов я вообще не понял как использовать (да и не было времени понимать), поэтому прошел без них.

*опять ушел по делам*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу