Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) A, znayu ya pro etot rezim. I vrode kak moy brat eto delal. Seychas poprobuyu i ya :) Dobavleno: Prochitala ssilki, kotorie ti dal. LOL :| . Ne dumala, chto pro etu lapochku hodyat takie sluhi =) Изменено 27 октября, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 А ге мона скачать игру? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 ноября, 2005 на портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Че то я не нашла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 http://sonic-world.ru/download.php?view.333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Мэри,эт тож мая первая игрушка на РС. *Всем* Ребят,эта самая наипростейшая игра.Там и сейвы не-ну-жны!Воть :) Хотелось бы ещё поиграть,дык делась куда-то :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 У меня Sonic R есть на доботопном диске с сеговским каталогом. Проблема в том, что после сохранения игра не грузится (если саву выкинуть - все снова идет) и музыки нет. В этой игре вообще музыка есть? А в порталовской версии музыка есть? И можно ли там сохраняться??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Сейвы пашут, музыка - нет. Она по идее была в Audio CD, так что даже в сжатом виде образ диска Sonic R весил бы дофига. Кроме того, полную версию с полноценной музыкой ещё фиг найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Народ я чемпион по сонику Р 1.Что бы стать супер соником надо собрать все изумруды хаоса.Когда отсанется найти 1 изумруд СОХРАНИТЕСЬ ИНАЧЕ ПОСЛЕ СЛЕДУЩЕГО ВХОДА ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУПЕР СОНИКА!! 2.Что бы открыть не хватающих изгроков надо:Собрать с каждой карты 5 монет соника,у каждой карты есть свой персанаж!Остров открыввает Соника робота, город открывает Тэилза робота, Мистические руины открывают РОБОТА , Карта с трубами открывает Наклза робота(Самый сложный уровень) Советую: Перед тем как собирать монеты лучше откройте супер соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Народ я чемпион по сонику Р 1.Что бы стать супер соником надо собрать все изумруды хаоса.Когда отсанется найти 1 изумруд СОХРАНИТЕСЬ ИНАЧЕ ПОСЛЕ СЛЕДУЩЕГО ВХОДА ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУПЕР СОНИКА!! 2.Что бы открыть не хватающих изгроков надо:Собрать с каждой карты 5 монет соника,у каждой карты есть свой персанаж!Остров открыввает Соника робота, город открывает Тэилза робота, Мистические руины открывают РОБОТА , Карта с трубами открывает Наклза робота(Самый сложный уровень) Советую: Перед тем как собирать монеты лучше откройте супер соника! (Прошёл уже давно за 1 день). Но хотя мож кому пригодится...Игра-то легче не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 А зфик ты мою цитату вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 ноября, 2005 А зфик ты мою цитату вставил? Чтоб понятно было, кому я пишу. Ладно, хорош оффтопить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ты,терора-тут не у всех игра глючит....у меня сохраняться не было нужности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_TH 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Люди... если комуто надо Соник R обращайтесь к JOE TH!!! и ко мне тоже можно... есть у кого нибудь Соник Х????? если есть дайте!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Музон в Sonic R рулит! Просто суперский саундтрэк! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Типы. Я понял насчёт мультиплеера в сабже. Нужно поставить специальный патч, открывающий мультиплеер. Проблема в том, что он не работает с Win XP. У кого более ранняя ось (особенно если Win 98), проверьте патч. Патч прикреплён к сообщению. Предупреждаю, не исключено, что патч левый. И работает у меня странно. Но явно работает, хоть и глючит по страшной. sr_net.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Не очень классная игра! Что сказать! Ничего не буду! Рейтинг 4\10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А я бы дала 9\10 (если не смотреть на графику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 июля, 2007 Где скачать? А тебе нужен диск именно для Сатурна?Может лучше для РС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 26 июля, 2007 Для ПК у меня есть,но мне нужен для Сатурна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 июля, 2007 Тогда тебе придется пользоватся торрентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 26 июля, 2007 Там я смотрел там нету! Если можешь дай ссылку на игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 26 июля, 2007 Так где можно скачать? Ну у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2007 Так где можно скачать? Ну у кого-нибудь есть? А почему именно для сатурна ? Чем тебя ПК не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 26 июля, 2007 я не знaю где её взять нa torrente, но ссылкa в edonkey на sonic r for saturn лежит здесь: http://sonic-planet.narod.ru/ofgamesemule.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 26 июля, 2007 Ты как качаешь? Там нужно качать с помощью клиента eMule, просто копируешь ссылку, вставляешь в клиент и качаешь. Клиент тебе поможет найти Гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение