Funtik 41 Опубликовано: 26 мая, 2008 Дело в том, что там нельзя выбирать противников, а противники сами ставятся. У Супера нет ТД. У супера есть ТД. Всё проверил. Толкнул - ничего не происходит. Извиняюсь за далпост, но... Люди, КАК запустить Р-ку в окне на компе? Может, какая-то надпись в конце командной строки ярлыка? У меня нет лаунчера. Вот видео какое нарыл с ютуба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 мая, 2008 А кто нить толкал Суперсоника тейлс-доллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Народ, помогите плиз! Не могу найти один изумруд, и мне кажется, что на зоне Reactive Factory, один я там нахожу, он находится возле мёртвой петли, а второй надыбать не могу... Выложите плиз скрин, как к нему пройти!!! З.Ы. Уже не надо, сам нашёл t^_^ Изменено 11 июня, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стеч 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Недавно играла через эмулятор. Графа хорошая, но управление требует лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Ооо, играл где-то год назад в PC версию, быстро надоедала игра =\ Кстаи вот про Llod Sliat вообще даже не догадывался, да и тем более 7 часов игры в это я б все равно не выдержал. Ещё дебильная изометрия бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 июня, 2008 На оригинальном сатурне намного удобнее. По себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 июня, 2008 Только что скачал с портала PC-версию. А как поиграть? Ни один файл не открывается! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23411 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Граждане - а нет ли у кого сохранения sonic r на эмулятор SSF сега сатурн с открытыми персами? Выложте, пож!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 18 июля, 2008 И как ты её с помощью этого эмуля запустил? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23411 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Прогу взял на этом сайте , игру по поиску в инете. Через образ запустил - и летает как милая токо очееень быстро, иногда заносит на поворотах!!! Поэтому добиться результата сложно, а у меня играет маленький ребенок - ему важен сам процесс и наличие всех персов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Прикольная игра,но если бы не ТД. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Прикольная игра,но если бы не ТД. &| Чем тебе так ТД не нравится? Игра супер,это моя первая игра про соника,я ее обажаю. Кстати,как сохранять игру?Автоматом не сохраняется,захожу в сохранение,выбираю куда сохранение кинуть с пройденной игрой,он спрашивает "Записать?",нажимаю да.Когда в следующий раз вхожу,захожу в сохранение,а там никакой записи нет.Что делать?(Скачать на английском?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 25 июля, 2008 Люди, когда вы скачивали с торрента у вас игра шла? А то у меня вылазит ошибка и игра не запускается! Все версии перепробовал ничего не получается!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) ~:-( :) :black eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаос Контроль 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Довольно легкая игра. Прошел за два дня. Играл на ПС2 в составе Gems Collection. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 августа, 2008 Прикольная игруха, но что более важно установив ее я понял что Соник Р это не сокращение от Райдерсов Раша или Ревалсов, а до этого времини я так думал... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 2 августа, 2008 Прикольная игра,мне понравилась,играл на ПК и на ПС2 в Гемс Колллексион! :nyam: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 августа, 2008 Народ. Тут такая проблемка. Прожигаю на болванку и не читается полностью(файл не не найден). 3 болванки испортил и писал на обоих приводах. Даже у друзей. Нифига. Файл не найден. Может я чето недопонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидер-Либи 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Я ещё не играла, но очень хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 августа, 2008 Прикольная игруха, но что более важно установив ее я понял что Соник Р это не сокращение от Райдерсов Раша или Ревалсов, а до этого времини я так думал... =) Она вышла-то на несколько лет раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 августа, 2008 Большое спасибо за помощь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 августа, 2008 Мне игра понравилась(а какая там вода),жаль что всего пять уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Люди,всё песдец.У меня Соник Р больше не запускаеться пишет что какая-то ошибка,и Р не запускаеться.Доигралась Доллом,блин..А если и запускаеться то не двигаеться при выборе экрана.Помогите решить эту проблему!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailss 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Прошёл всю. Жаль короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 августа, 2008 Кстати,как сохранять игру?Автоматом не сохраняется,захожу в сохранение,выбираю куда сохранение кинуть с пройденной игрой,он спрашивает "Записать?",нажимаю да.Когда в следующий раз вхожу,захожу в сохранение,а там никакой записи нет.Что делать?(Скачать на английском?)В самый последний или предпоследний слот сохраняй.точно сохранится Народ. Тут такая проблемка. Прожигаю на болванку и не читается полностью(файл не не найден). 3 болванки испортил и писал на обоих приводах. Даже у друзей. Нифига. Файл не найден. Может я чето недопонял?Стил я тебе могу архив с установкой датьи диск не нужен =) Игра понравилась особенно играть за Металл Накса.прошла довольно таки быстро Металл Накса смогла открыть только супер Соником..Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Оооо!!!! Это моя самая первая игра про Соника!!!! Мне она так нравилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Плиз плиз плиз дайте save чтоб всё открыто было!!!!!! :dntknw: :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Плиз плиз плиз дайте save чтоб всё открыто было!!!!!! :dntknw: :) ;) Нахрен тебе сейв? В этой игре итак всего 5 уровней+очень легкая Проходи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Да я её прошел я не могу заработать секретных персонажей!!! P.S. Хочу проверить проклятье Tails doll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) P.S. Хочу проверить проклятье Tails doll Для проклятия тебе нужна японская версия на Сегу Сатурн Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение