P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Я единственное что надеюсь, это то что соска в своем же джутсу подохнет. "От этого джутсу невозможно увернутся" - его слова. ты че, прикалываешься???!!! нет товарищ...это слишком просто...сначала он убьёт Итачи после трех секунд восстановиться, потом прикончит Мадару, так...запросто...потом будет гигантская битва рамена и соски...они кароче типа ничью сделаю...и все... чисто манга уже надоедает...вот достали эти примитивные сюжеты где самых сильнейших убивают просто ради сюжета, а убивших сильнейших убивают троица гопнячей мелкоты.......-_______- дииизреспект Изменено 23 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Однако всё становится скучнее и скучнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Спокойно...если Саске смог увернуться от Аметарасу то и наверняка Учиха Старший ( Итачи ) сможет уйти от техники Саске... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Спокойно...если Саске смог увернуться от Аметарасу то и наверняка Учиха Старший ( Итачи ) сможет уйти от техники Саске... чувак, складываеться такое впечатление что ты первый раз мангу читаешь... ;D наруто новым разенганом тоже промахнулся в первый раз...они же ** манчкины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Гррр...С.К.У.К.А. - Серьёзный Кризис Умопомрачительного Кишимотовского Арта. Чё я сказала?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Само аниме не видел, но сейчас читаю мангу... Скажу честно: Лично мне, так больше чем на 4 не тянет.... Ну хоть убей, мне больше нравяться аниме\манга с романтическим уклоном! (Ну "Love Hina" например или "I'h" ) А там сплошные прыг-скоки по веткам и швыряние сюрикенов.... Даже, блин, Саске-Сакура-Наруто и Хината не спасают положение..... Да и к тому-же с подозрением я отношусь к параллельным вселенным.... Мне куда интересней читать про то, что могло бы происходить в нашем времени (Ну или ближайшее будующее)... В Общем: Сюжет хороший, не спорю, и бои сделаны хорошо, но остальное - полный завал. (Мое личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Само аниме не видел, но сейчас читаю мангу... Скажу честно: Лично мне, так больше чем на 4 не тянет.... Ну хоть убей, мне больше нравяться аниме\манга с романтическим уклоном! (Ну "Love Hina" например или "I'h" ) А там сплошные прыг-скоки по веткам и швыряние сюрикенов.... Даже, блин, Саске-Сакура-Наруто и Хината не спасают положение..... Да и к тому-же с подозрением я отношусь к параллельным вселенным.... Мне куда интересней читать про то, что могло бы происходить в нашем времени (Ну или ближайшее будующее)... В Общем: Сюжет хороший, не спорю, и бои сделаны хорошо, но остальное - полный завал. (Мое личное мнение) ОМГ,ещё СасуСаку нам нехватало О_О Я даже рада,что в Наруто мало подобного рода мыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Да ну... Романтика это весело! Особенно когда есть из кого выбирать.... Да и ниндзя меня не очень привлекают... Вот если бы там было мечей побольше.... Что-нибудь вроде "Берсеркера".... Ну или "Рубаки" на худой конец..... Но в общем: Мне на самом деле нравяться перестрелки. Так что, Наруто меня не очень "Вставляет"... В общем я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2008 А мне наоборот пистолеты всякие не нравятся) Вот.Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) ОМГ,ещё СасуСаку нам нехватало О_О Многие фанаты предпочитают совершенно другие пары Х)))) Кака\Иру - зе бест )) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 да кстати...вот например Хината и Пико ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Многие фанаты предпочитают совершенно другие пары Х)))) Кака\Иру - зе бест )) Не поверишь,я тут узнала,что оказывается много фанатов СасуСаку О_о ЗЫ:СасоДей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Когдаж они закончат, мне хлется увидеть Нарика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ёпт... Меня клинит! Нигде не могу найти 18 и 19 том Наруто.... Что за Ёпт?! Почти все перевли, а эти два нет.... ерунда какая-то.... Не люблю когда прерываеться вот и ищу.... З.Ы. Народ, вообще-то когда я сказал "...Даже Сакура-Саске-Наруто и Хината не спасают положение..." я просто перечислял персов... Относительно пар я ничего не говорил. Хотя лично мне нравиться.... Бр-р-р-р-р! Короче сейчас немного не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Не поверишь,я тут узнала,что оказывается много фанатов СасуСаку О_оЗЫ:СасоДей! Меня добивают пары Кака/Сасу и Кака/Нару. Поубивать извращенцев Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Меня тревожит одна мысль, чего во всех рецензиях упоминают про то, что в оригинальном Наруто слабая прорисовка и анимация, мол скверно, пишут. А им что нужно? Чтобы был вечный блур и глум, как в Рагнароке, GitS, Крови Триединства и прочих "светящихся" сериалов??? Я почему-то не вижу плохости риснука, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Меня тревожит одна мысль, чего во всех рецензиях упоминают про то, что в оригинальном Наруто слабая прорисовка и анимация, мол скверно, пишут. А им что нужно? Чтобы был вечный блур и глум, как в Рагнароке, GitS, Крови Триединства и прочих "светящихся" сериалов???Я почему-то не вижу плохости риснука, в чем проблема? Проблема в том,что это корейцы... Меня добивают пары Кака/Сасу и Кака/Нару. Поубивать извращенцев Т_Т Да,но КакаСаку помоему самая жесть Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) ЗЫ:СасоДей! хыхыхыхыхыхы даааааааа... :) на самом деле все пары понятны но одна просто водит в шок...Ирука/Какаши...чезабреддд? Дэйди и Тсунаде-рулиттт ^^ Изменено 26 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) > < O Хва! Я не выдержу этих пейрингов Х( Меня от них плюсчит :) лучше вернемся к обсуждению следующих глав! (ли-гаара ..... пакун-акамару ..... саку-ино) кста подскажите где можно найти серии Наруто в среднем качестве, avi, любой язык (лучше без сабов) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!! Наруто рулит!!!!! манга намного лучше,а то анимеху они затянули...а серии мона найти на narutofan.com и на youtube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 февраля, 2008 хыхыхыхыхыхы даааааааа... ^^* на самом деле все пары понятны но одна просто водит в шок...Ирука/Какаши...чезабреддд? Дэйди и Тсунаде-рулиттт ^^ Нет,не все понятны.Например СасоХина О_о Вообще БРЕЕЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 28 февраля, 2008 По поводу 391 главы скажу одно: Бронежилет - для мужчины лучше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Дааа!!!!! ЕХуууууууу!!!!! ЗДОХНИ маленький щенок!!!!!!! ;D всем ждать сюрприз от Киши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 февраля, 2008 По поводу 391 главы скажу одно: Бронежилет - для мужчины лучше нет. Сама идея, что Итачи надел особый бронежилет (ну, доспехи, какая разница) заставляет меня смеяться) Дааа!!!!! ЕХуууууууу!!!!! ЗДОХНИ маленький щенок!!!!!!! ;D всем ждать сюрприз от Киши Я разве не говорил, что произойдет что-то неожиданное (хотя и попахивающее психическим расстройством у Киши)? Блин, мы ждем выхода следующей главы еще до появления текущей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Сама идея, что Итачи надел особый бронежилет (ну, доспехи, какая разница) заставляет меня смеяться) Я разве не говорил, что произойдет что-то неожиданное (хотя и попахивающее психическим расстройством у Киши)? Блин, мы ждем выхода следующей главы еще до появления текущей))) Пико умный, Пико-Эггбой ;D http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=705668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Хотелось бы поинтересоваться.Из какого источника берёт инфу,о не вышедшей главе? p.s. кажется у дяди Киши и правда что-то со здоровьем.Вот чего-чего,а этого уж никак не ожидал ;D (я про доспехи) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Хотелось бы поинтересоваться.Из какого источника берёт инфу,о не вышедшей главе?p.s. кажется у дяди Киши и правда что-то со здоровьем.Вот чего-чего,а этого уж никак не ожидал ;D http://youtube.com/watch?v=GINBJ4MSQMs warning ссылко прям КИШИт спойлерами Сама идея, что Итачи надел особый бронежилет (ну, доспехи, какая разница) заставляет меня смеяться) ещё в 80тых выпусках (серийных) я заметил какую-то фигню у Итачи под халатом...что б вы все знали халатики у них много чего интересного прячут ЖВВяк Изменено 28 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Мне показалось или у Итачи доспех такой же как у Мадары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Мне показалось или у Итачи доспех такой же как у Мадары. все мб....... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А не мне показалось, что это броня. Это кое-что посолиднее. А соска - придурок. У него чакры едва хватит чтобы чидори хотяб секунд десять продержать, а он второй уровень ПП врубил. Он факически подписал себе смертный приговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение