VBRacer 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 VBRacer, да, выкладывай. Очень полезно будет... Вот: http://tb.animereactor.ru/details.php?id=2194&hit=1 Только сначала надо у них на сайте зарегится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Неееее..Наруто надо смотреть только на японском..Это чудовище джетиксовское пусть смотрят другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 хм..я тоже так думаю..а если на СТС поставят пойду гробить этих марадеров! блин...ну почему мне повезло меньше всех!?я вот карячусь изо всех сил смотрю его а дошла только до 45 серииТ.Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 февраля, 2007 жду 221 серию ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Неееее..Наруто надо смотреть только на японском..Это чудовище джетиксовское пусть смотрят другие. ППКС. я смотрю на японском, с английскими субтитрами, и мне очень нравяцца их голоса, страшно даже подумать что на джетиксе смогли с ними сделать! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Kotik: я какую тему не посмотрю, ты везде всех критикуешь. Все смотрят как им удобнее. Ведь если не раздобыть Наруто в оригинале с сабами, потому приходится смотреть как получается. И искренне радоваться тому, что вобще есть возможность увидеть. :russian: Идет, в 20.30 помоему Понимаешь, здесь некоторые(ни в коем случае не показываю пальцем) такой бред пишут, что хоть стой хоть падай. Вообще на этом форуме есть такое, что наверное нигде не увидишь. И ещё у меня злость на джетикс, детям надоели их тупые мульты, теперь они пытаются закосить под аниме, дети это тоже раскусили и они стали показывать аниме(я всё равно надеюсь что детям не понравится тупой перевод и они будут показывать с субтитрами :notooth: ) Когда малая была, так ждала, когда аниме будут по телеку показывать, а теперь жалею об этом. Все кто не смотрел - посмотрите ещё ^^* У вас впереди ещё целая жизнь. ManicTH: Еще один такой наезд и буду карать ворном. Уважайте чужое мнение плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Будь снисходительней ^^*) К теме. Посмотрела пару серий на Джетиксе, вот жду теперь, когда ребята дадут в яп. озвучке с сабами. Интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) По моей ссылке на японском с русскими сабами. Или нужны новые серии? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Да нет ^^*** Просто качать все будет долго, я лучше дождусь серии на дисках ) Тем более, что на этой неделе обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Боже, что за ужас!!!! ^^* Там на джетиксе совсем оффигели???Неужели, действительно надеятся сделать сериал без крови???Даже вырезали момент, где Саске с Наруто поцеловались...Сделали из нормального сериала какой-то мутьт для маленьких детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Честно говоря, я просто в шоке от уровня анимации Сиппудена - он явно не уступает мувикам. Если аниматоры не опустят планку, то это станет подлинным прорывом. На равки ссылки уже дал нарутофан.ком, кроме того, их можно просмотреть на ютубе (как я и поступил для ознакомления). Ссылки: http://www.youtube.com/watch?v=HVZsSQZ010A http://www.youtube.com/watch?v=tG5gM_1V_r0 http://www.youtube.com/watch?v=_01SJZL5dE0 http://www.youtube.com/watch?v=gFOsR1T0NHU http://www.youtube.com/watch?v=dgmUuvs6zE4 http://www.youtube.com/watch?v=rQuZqzErbo0 Увы, я не тру фанат, да и со свободным временем проблема, так что я не смотрел их все. Буду ждать версии с сабами. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Посмотрела первую серию Шиппуудена..красота ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Так после 220 серии идёт шипуден 1 или 221 серия? А вот и с субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=jryUjmsSUJI Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 я вот дочитала третий том. кончился, конечно на-самом-интересном-месте. когда убили Саске Наруто стал как-то странно себя вести. меня живо интересует: он что в лиса превратился!? и что там было дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) я вот дочитала третий том. кончился, конечно на-самом-интересном-месте. когда убили Саске Наруто стал как-то странно себя вести. меня живо интересует: он что в лиса превратился!? и что там было дальше? Дальше, читай. А лиса, это Девятихвостый лис. Вскоре он научится подчинять его силу сибе. Конечно следы на его щеках станут сильнее выделяться и глаза станут красными, но превращений пока не наблюдал. Так после 220 серии идёт шипуден 1 или 221 серия? По-моему шипуден 1 эп. Нда.... Конохомару прям как Наруто, когда получил задание найти кошку)). Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Если раньше на Джетиксе я любила больше всего "Тотали Спайс", то после просмотра "Наруто" они вытиснились на задний план, и я теперь без етого анимэ жить не могу. Очень странно, но я даже своего папу подсадила на етот мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Такс значит следуюшия серия будет Наруто Шипуден 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Лично я считаю, что Наруто и Наруто Шипуден имеют связанный сюжет, но разные сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Так Шипуден это продолжение Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 я смотрела Наруто, с субтитрами,перевод на джетиксе мне не понравился, они вырезают куски оттуда, а вообще аниме просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Так Шипуден это продолжение Наруто Естесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Вы про Наруто которого на Джетиксе показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 а я мангу больше люблю. но вот беда - нашла только до 3 и после 28. не знаете где можно достать остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Да здравтсвует кровь и нормальные голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 всмысле? кровь.... впрочем как я говорила мне больше нравится вариант когда с сабами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Naruto - относительно жестокое аниме, позиционируемое как сёнен, т.е. для подростков (хотя сёнены также охватывают и целевую аудиторию более старшего поколения). Кровь, насилие, жестокость - это вполне нормально для подростковой продукции по японским стандартам, но абсолютно не приемлимо по американским. В связи с этим, так или иначе, аниме подвергается цензуре. Naruto не стал исключением, хотя цензура и разнилась в разных версиях. В основном, замазывалась кровь (хотя в оригинале ее и так было немного, конечно), вырезались некоторые сцены. Так, к примеру, версия Jetix'а лишилась сцены, в которой Наруто пускает себе кровь кунаем. Следует отметить, что по сравнению с аниме манга несравненно более жестока: декапитации, расчлененка, натуралистично показанные ранения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Видел пару серий на японском с сабами. Очень понравилось. Джетиксовый перевод смотреть невозможно. Так что я ухожу до лета в Астрал. Летом еду в гости к бабушке и тете, а у них безлимитка с большими скоростями, и есть анимешный FTP-сервак... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Naruto - относительно жестокое аниме, позиционируемое как сёнен, т.е. для подростков (хотя сёнены также охватывают и целевую аудиторию более старшего поколения). Кровь, насилие, жестокость - это вполне нормально для подростковой продукции по японским стандартам, но абсолютно не приемлимо по американским. В связи с этим, так или иначе, аниме подвергается цензуре. Naruto не стал исключением, хотя цензура и разнилась в разных версиях. В основном, замазывалась кровь (хотя в оригинале ее и так было немного, конечно), вырезались некоторые сцены. Так, к примеру, версия Jetix'а лишилась сцены, в которой Наруто пускает себе кровь кунаем.Следует отметить, что по сравнению с аниме манга несравненно более жестока: декапитации, расчлененка, натуралистично показанные ранения и т.д. Аха,наверное 2 сезон вообще показывать не будут,там кровищи хоть отбавляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Наруто - однозначно рулит.. но поскольку все же хотеллсь бы видеть полные версии серий, а не те нарезанные что по Джетиксу показывают.. никто незнает где мона скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Здесь уже было дочерта ссылок на предыдущих страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение