Hvostik 4 Опубликовано: 21 февраля, 2009 В играх действительно всё куда динамичнее. Как в вышеупомянутых клипах. Ёмко, красиво, с техниками, насыщенно и недолго, что порождает тягу к следующему бою, чтобы ещё раз этим насладиться. И никто ничего не навязывает, как постоянные флешбеки в анимэ. Сидишь, смотришь, думаешь - "наверное для сюжета это нужно, раз показывают", но серий через 50 становится кристально ясно - нафиг это ни нужно и ничего для сюжета не значит. Главное достоинство Наруто - файтинги. Но только в том случае, если вырезать из них все флешбеки, объяснения, рассуждения, диалоги посреди боя и т.п. затем наложить музыку и ускорить раза в полтора - тогда это получится феерическое зрелище и очень затягивающее притом. Вырезать только из батальных сцен? Да. Если бы батальные сцены ограниличись быстрыми обменами пинками и на крайняк быстрой объяснением разгадки одной техники (закон жанра всё-таки) тогда можно было бы смотреть. И флешбэки удалить все обсалютно, за исключением разве что тех, которые напоминают о событиях как минимум 50 серийной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Согласна полностью :) Но бои-это реально щчаться попячься ^_^ что-что, простите? Что есть - щчаться попячься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 что-что, простите? Что есть - щчаться попячься? оффтоп:ответ в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 марта, 2009 что-что, простите? Что есть - щчаться попячься? упячка итд итп.... Я не слежу за выходом серий, так что если вас не затруднит объясните мне кто-нить что там творится в наруто после того как в какаши кинули спицей (сенбоном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Ну наконец-то он снова превратился. Для этого прям нужно было Пэйну делать это(сильно ранить) с Хинатой. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 марта, 2009 Dragol Он ее убил. Показали же как Пейн нанес добивающий удар своей черной хреновиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 марта, 2009 Эрркун, На самом деле, не факт. Также как и не факт то, что он убил Какаши.В далекие былые времена все также думали, что Хаку убил Саске. А не в такие далекие былые времена так же думали, что убили отца Чоджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 марта, 2009 Мондо, дык Пейн же са сказал, что "это было как со мной когда я смотрел как моих родителей убивают, также и ты смотришь как перед тобой умирает шиноби конохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Наверное потому и не стоит писать слово убил, потому что не знаешь наверняка. BTW, Хаку тоже думал, чтон убил Сазуке. Все равно, к черту Сэйджа, слава Киюби ) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 марта, 2009 За последние несколько глав там столько народу покосили, что я уже не удивлюсь, что Хина мертва. Единственным аргументом против является бред про новое поколение etc.(Кстати, как там Саске? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 марта, 2009 Уф, пронесло, Гурен с Юкимару живы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 марта, 2009 Мельком глядел 99й эпизод и засек в кадре Дейдару. Неужели филлеры таки заканчиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 марта, 2009 Они так с Тоби, дурачатся. Может все-таки и пришли за Трех-Хвостым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 марта, 2009 Надеюсь что филлеры закончатся. Манга вон уже куда убежала... Пора уж и догонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 марта, 2009 филлеры это когда серия чуть менее, чем полностью состоит из флешбэков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 12 марта, 2009 филлер это отклоние от манги. Ну или то, что не связано с мангой вообще. Всякие ставки про иероглифы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 марта, 2009 филлер это отклоние от манги. Ну или то, что не связано с мангой вообще. Всякие ставки про иероглифы и прочее Я думаю это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Нет, это когда сценаристы аниме делают простенький сюжет на несколько серий, которого нет в оригинальной манге, чтобы продлить сеанс сериала и дабы не забегать вперед манги. И это был не сарказм, это было неуместное цитирование Ларкомора. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 марта, 2009 Новые серии выходят каждую неделю\две недели( Это так редко, что я начинаю забывать сюжет предыдущих, и беспокоиться, через сколько же лет закончится показ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 марта, 2009 С текущей политикой аниматоров делать упор на филлеры - видимо, никогда. Сериал отстал от манги уже глав на 100 наверно. Хотя их можно понять - манга близится к концу, а кушать, особенно в кризис, всем охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 марта, 2009 Походу надо раскошелиться на мангу, благо вижу ее в ларёчках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 марта, 2009 Последней серией аниме, которую я смотрел была 34 шипика. А вот мангу качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Смотрю верные фанаты забросили своего оранджевого ниндзю ) Что ж, хрен с вами. Naruto Shippuden Movie 2: Bonds Как обычно, в начале некая армия нападает на деревню Коноха и рушит ее под корню, а потом Коноховцы наносят ответный удар. Более интересная и динамичная середина, тут есть и 3 хвоста и 4-ре, причем гораздо красивее чем в сериале. Кульминация, то есть Наруто сначала долго избивают, но потом он как обычно благодаря новому другу возвращает всю боль противнику обратно и ту... кто бы сомневался, н овсе равно здорово, появляется Сазуке, и даже ведет себя очень и очень вменяемо. И под конец Нарут о иСазуке, ка кв старые добрые времени мутузят общего врага вместе. Загляденье. Конечно 4-ый фильм был лучше, на мой взгляд, но все же приятно увидеть Сазуке вместе с Наруто еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Я наоборот считаю, что по качеству пятый мувик можно сопоставить со вторым и он гораздо лучше третьего и четвртого, там были кривые поделки какие-то =/ Рад, что наконец-то хоть какое-то старание приложили. Вот откуда я качал. Тут правда только английские сабы. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керя 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 Наруто рулит! Я уже посмотрел все 220 серий 1 сезона, первый спецвыпуск, спортивный фестиваль, 5 фильмов и 106 серий ураганных хроник. И все это с русской озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 3 мая, 2009 2Керя: :) ---> http://nya.sh/post/3851 Тебе сюда, камрад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 мая, 2009 ---> http://nya.sh/post/3851Тебе сюда, камрад... Честно говоря я половину отсылок не понял)) вот такой я еще зеленый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 мая, 2009 Посмотрел около сотни тайтлов, но как-то продолжаю смотреть наруту... чсв рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 посмотрела 5 мувик в качестве средства от депрессива(завалила в тот день русский и поругалась с одноклассницей).Вылечило.5 просто великолепен,даже обошел немного четвертый по моему рейтингу.Все просто ,как валенок ,и просто приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение