lianok 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Не дай господь))Пускай лучше будут НаруХина и СакуЛи)) А Саске пускай дро живет в одиночестве)) Саске это заслужил.Незачем было друзей предавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Это же надо так аниме довести.Многих действительно достойных персонажей убили.Заполонили всё филлерами.Едва ли не обожествили Соску и сделали его ещё больше сумашедшим эмо,ещё и в акацушный плащ одели.Это фейл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Это же надо так аниме довести.Многих действительно достойных персонажей убили.Заполонили всё филлерами.Едва ли не обожествили Соску и сделали его ещё больше сумашедшим эмо,ещё и в акацушный плащ одели.Это фейл! +1000 поубивали всех достойных пресов и соска полубог....вобщем вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Не дай господь))Пускай лучше будут НаруХина и СакуЛи)) А Саске пускай дро живет в одиночестве)) Если бы))) Такое случиться только в наших счастливых снах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Появилась там 86-87 серии? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Слив, в аниме Шикамару не курит -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 декабря, 2008 В кое-веки "оранжевый" ниндзя появляется без выкрутасов, но судя по манге, тормозня все же никуда не денется. ) Спрашивается, кому нужны эти комичные сценки в конце эпизодов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Спрашивается, кому нужны эти комичные сценки в конце эпизодов??? может пытаются обстановку разрядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 декабря, 2008 А она напряженна? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Вот это был Шурикен, блин ) В анимации сразу видно размах, не то что в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мне кажется, что только ради таких моментов надо иногда смотреть аниме, а не только читать мангу... Только в аниме я увидел, почему расенган-сюрикен так называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 декабря, 2008 А она напряженна? ) для кого-нибудь возможно так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2008 ФИЛЛЕРЕ!!! *злорадствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мне кажется, что только ради таких моментов надо иногда смотреть аниме, а не только читать мангу... Только в аниме я увидел, почему расенган-сюрикен так называется.. Фсю приффсю мою любовь к аниме отбили как сказал Mondo ФИЛЕРЕ!! а какаши умер? А вот если б я был с тобой знаком тебе было бы больно... вообще знаешь что такое спойлер?а ответ на твой вопрос вот: судя по всему да.... а жаль... Но зато мы наконец увидели его отца)) Но его лицо так и не показали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Чем вам филлеры не нравятся? История про Сору стала фактически глотком свежего воздуха, после бредятины, устроенной 4-мя Хвостами, Орочимару, Кабуто, Сазуке и Саи впридачу, кроме того там опенинг был дебильный. А тут, Blue Bird, этот Сора, простота и ненавязчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Вообще-то история про 4-хвостого была частью основной сюжетной линии, т.е. из манги... Битва и правда была не очень, но сравнивать её с бредом про псевдокъюби, по-моему, неправомерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Видимо не так фраза написалась) Нет уж прости, но в затянутом поиске Сазуке куда больше абсурдных моментов, дело спасал лишь Саи. Здесь же, в филлере, хотя бы было ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто. Никакой тактики, юмор, много разных противников и сцена где Сора "знакомися" с Тсунадой. Как Наруто еще не надоело что вся деревня следит чуть ли не за каждым его чихом? Он скован буквально во всем, на улицу нельзя выйти, чтобы кто-нибудь не навязял бы его свою точку мнения. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Видимо не так фраза написалась)Нет уж прости, но в затянутом поиске Сазуке куда больше абсурдных моментов, дело спасал лишь Саи. Здесь же, в филлере, хотя бы было ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто. Никакой тактики, юмор, много разных противников и сцена где Сора "знакомися" с Тсунадой. Как Наруто еще не надоело что вся деревня следит чуть ли не за каждым его чихом? Он скован буквально во всем, на улицу нельзя выйти, чтобы кто-нибудь не навязял бы его свою точку мнения. ИМХО:Лучше наблюдать за основным развитием сюжета даже если это бредятина. То что т ыназываещь "ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто" не должно быть в Наруто в таком количестве. Есть сюжет есть персонажи и сюжет этот не про школьниц отаку тут не должно быть очень смешно хоть я и не против юмора в Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Blue Bird - пожалуй, лучший опенинг в Шиппуудене, это да. Но филлеры... По сути, чтобы не идти семимильными шагами, аниме должно отставать от манги ровно на одну арку. Наруту реально планируют на ~1000 серий растянуть)) Дораэмона догнать)) Кстате, будет обидно, если после Пейновского большого бума все выживут. Я буду зол, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 декабря, 2008 ИМХО:Лучше наблюдать за основным развитием сюжета даже если это бредятина. То что т ыназываещь "ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто" не должно быть в Наруто в таком количестве. Есть сюжет есть персонажи и сюжет этот не про школьниц отаку тут не должно быть очень смешно хоть я и не против юмора в Наруто. Я сравниваю исключительно сюжетной отрывок с поиском Сазуке и филлер с Сорой. Чесно, во время 4-х хвостого сражения, мне просто не хотелось смотреть дальше. Уже было уныло, такого раньше не было, если не считать некоторые филлеры первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Наруто интересный мультик только драки затягивают, мне даже клипы нравится смотреть http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...c45102&ap=0 вот если кто хочет может посматреть прикольный клип по Наруто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Фу. Могли бы вместо филлерных ублюдочков и Какудзу с Хиданом в опенинге оставить. Да, Хидан - мой любимый персонаж, наравне с Шикамару и Дейдарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Какудзу с Хиданом DIES, потому то их нет. И новая анимация в опенинге крайне приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Не довод... например в первом сезоне во время сражений с "Четверкой Звука" в опенинге были человекопаук (не помню имени) и Таюя, даже после их смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Ну, лично мне приятно только то, что команду Куренай в кои-то веки показали в Шиппуудене. Silent, Кидомару его звали. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вы знаете, а последняя глава вышла вполне ничего - желаю увидеть лицо Саске, когда он увидит, что уничтожать ему уже нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ничего? Да разве ЭТО появление? Где упавшие до пола челюсти? Где враг впавший в удивление? Нету этого. Тоже мне, возник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ничего? Да разве ЭТО появление? Где упавшие до пола челюсти? Где враг впавший в удивление? Нету этого. Тоже мне, возник. Вы знаете, но вот такое пафосное появление никак не вписывается в антураж разрушенной Конохи. И мне проблематично представить Пейна, уронившего челюсть. Хотя, судя по всему, Наруто будет его жестоко драть в следующих главах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я даже ничуть не удивлюсь, что утомившись этими уже даже джутсу с разрушительной мощью, Наруто вдруг возмет и победит Пэйна своей единственной техникой, которую он придумал самостоятельно - Sexy Techique. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение