Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не дай господь))

Пускай лучше будут НаруХина и СакуЛи)) А Саске пускай дро живет в одиночестве))

Саске это заслужил.Незачем было друзей предавать.

Поделиться сообщением

Это же надо так аниме довести.Многих действительно достойных персонажей убили.Заполонили всё филлерами.Едва ли не обожествили Соску и сделали его ещё больше сумашедшим эмо,ещё и в акацушный плащ одели.Это фейл!

Поделиться сообщением

Это же надо так аниме довести.Многих действительно достойных персонажей убили.Заполонили всё филлерами.Едва ли не обожествили Соску и сделали его ещё больше сумашедшим эмо,ещё и в акацушный плащ одели.Это фейл!

+1000

поубивали всех достойных пресов и соска полубог....вобщем вы меня поняли.

Поделиться сообщением

Не дай господь))

Пускай лучше будут НаруХина и СакуЛи)) А Саске пускай дро живет в одиночестве))

Если бы))) Такое случиться только в наших счастливых снах

Поделиться сообщением

Появилась там 86-87 серии? =)

Поделиться сообщением

Слив, в аниме Шикамару не курит -___-

Поделиться сообщением

В кое-веки "оранжевый" ниндзя появляется без выкрутасов, но судя по манге, тормозня все же никуда не денется. )

Спрашивается, кому нужны эти комичные сценки в конце эпизодов???

Поделиться сообщением

Спрашивается, кому нужны эти комичные сценки в конце эпизодов???

может пытаются обстановку разрядить?

Поделиться сообщением

А она напряженна? )

Поделиться сообщением

Вот это был Шурикен, блин )

В анимации сразу видно размах, не то что в комиксах.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что только ради таких моментов надо иногда смотреть аниме, а не только читать мангу... Только в аниме я увидел, почему расенган-сюрикен так называется..

Поделиться сообщением

а какаши умер?

Поделиться сообщением

А она напряженна? )

для кого-нибудь возможно так и было

Поделиться сообщением

Мне кажется, что только ради таких моментов надо иногда смотреть аниме, а не только читать мангу... Только в аниме я увидел, почему расенган-сюрикен так называется..

Фсю приффсю мою любовь к аниме отбили как сказал Mondo

ФИЛЕРЕ!!

а какаши умер?

А вот если б я был с тобой знаком тебе было бы больно... вообще знаешь что такое спойлер?а ответ на твой вопрос вот:

судя по всему да.... а жаль...

Но зато мы наконец увидели его отца)) Но его лицо так и не показали(

Поделиться сообщением

Чем вам филлеры не нравятся? История про Сору стала фактически глотком свежего воздуха, после бредятины, устроенной 4-мя Хвостами, Орочимару, Кабуто, Сазуке и Саи впридачу, кроме того там опенинг был дебильный.

А тут, Blue Bird, этот Сора, простота и ненавязчивость.

Поделиться сообщением

Вообще-то история про 4-хвостого была частью основной сюжетной линии, т.е. из манги... Битва и правда была не очень, но сравнивать её с бредом про псевдокъюби, по-моему, неправомерно...

Поделиться сообщением

Видимо не так фраза написалась)

Нет уж прости, но в затянутом поиске Сазуке куда больше абсурдных моментов, дело спасал лишь Саи. Здесь же, в филлере, хотя бы было ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто. Никакой тактики, юмор, много разных противников и сцена где Сора "знакомися" с Тсунадой.

Как Наруто еще не надоело что вся деревня следит чуть ли не за каждым его чихом? Он скован буквально во всем, на улицу нельзя выйти, чтобы кто-нибудь не навязял бы его свою точку мнения.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Видимо не так фраза написалась)

Нет уж прости, но в затянутом поиске Сазуке куда больше абсурдных моментов, дело спасал лишь Саи. Здесь же, в филлере, хотя бы было ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто. Никакой тактики, юмор, много разных противников и сцена где Сора "знакомися" с Тсунадой.

Как Наруто еще не надоело что вся деревня следит чуть ли не за каждым его чихом? Он скован буквально во всем, на улицу нельзя выйти, чтобы кто-нибудь не навязял бы его свою точку мнения.

ИМХО:Лучше наблюдать за основным развитием сюжета даже если это бредятина. То что т ыназываещь "ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто" не должно быть в Наруто в таком количестве. Есть сюжет есть персонажи и сюжет этот не про школьниц отаку тут не должно быть очень смешно хоть я и не против юмора в Наруто.

Поделиться сообщением

Blue Bird - пожалуй, лучший опенинг в Шиппуудене, это да.

Но филлеры... По сути, чтобы не идти семимильными шагами, аниме должно отставать от манги ровно на одну арку. Наруту реально планируют на ~1000 серий растянуть)) Дораэмона догнать))

Кстате,

будет обидно, если после Пейновского большого бума все выживут. Я буду зол, обещаю.

Поделиться сообщением

ИМХО:Лучше наблюдать за основным развитием сюжета даже если это бредятина. То что т ыназываещь "ВСЕ, что должно быть в настоящем Наруто" не должно быть в Наруто в таком количестве. Есть сюжет есть персонажи и сюжет этот не про школьниц отаку тут не должно быть очень смешно хоть я и не против юмора в Наруто.

Я сравниваю исключительно сюжетной отрывок с поиском Сазуке и филлер с Сорой. Чесно, во время 4-х хвостого сражения, мне просто не хотелось смотреть дальше. Уже было уныло, такого раньше не было, если не считать некоторые филлеры первой части.

Поделиться сообщением

Наруто интересный мультик только драки затягивают, мне даже клипы нравится смотреть

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...c45102&ap=0

вот если кто хочет может посматреть прикольный клип по Наруто!!!!!

Поделиться сообщением

Фу.

Могли бы вместо филлерных ублюдочков и Какудзу с Хиданом в опенинге оставить.

Да, Хидан - мой любимый персонаж, наравне с Шикамару и Дейдарой.

Поделиться сообщением

Какудзу с Хиданом DIES, потому то их нет. И новая анимация в опенинге крайне приятная

Поделиться сообщением

Не довод... например в первом сезоне во время сражений с "Четверкой Звука" в опенинге были человекопаук (не помню имени) и Таюя, даже после их смерти...

Поделиться сообщением

Ну, лично мне приятно только то, что команду Куренай в кои-то веки показали в Шиппуудене.

Silent, Кидомару его звали. Изменено пользователем Portgas D Mondo

Поделиться сообщением

Вы знаете, а последняя глава вышла вполне ничего - желаю увидеть лицо Саске, когда он увидит, что уничтожать ему уже нечего...

Поделиться сообщением

Ничего? Да разве ЭТО появление? Где упавшие до пола челюсти? Где враг впавший в удивление? Нету этого. Тоже мне, возник.

Поделиться сообщением

Ничего? Да разве ЭТО появление? Где упавшие до пола челюсти? Где враг впавший в удивление? Нету этого. Тоже мне, возник.

Вы знаете, но вот такое пафосное появление никак не вписывается в антураж разрушенной Конохи. И мне проблематично представить Пейна, уронившего челюсть. Хотя, судя по всему, Наруто будет его жестоко драть в следующих главах...

Поделиться сообщением

Я даже ничуть не удивлюсь, что утомившись этими уже даже джутсу с разрушительной мощью, Наруто вдруг возмет и победит Пэйна своей единственной техникой, которую он придумал самостоятельно - Sexy Techique.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу