DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2012 Как включить русс. Озвучку? А то не могу играть с английской, а переключить после обновы не могу никак. Стим на русском языке, в параметрах Портала выставлен русский язык, в настройках тоже - и всё равно английская озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2012 А у меня SourceSDK. Так что меня как-то не удивил внутреннеигровой редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 мая, 2012 Как включить русс. Озвучку? А то не могу играть с английской, а переключить после обновы не могу никак. Стим на русском языке, в параметрах Портала выставлен русский язык, в настройках тоже - и всё равно английская озвучка. Если речь идет о репликах Кейва на кастомных картах - то никак. Перевода судя по всему еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2012 Если речь идет о репликах Кейва на кастомных картах - то никак. Перевода судя по всему еще нет. Нет, в целом. Single-Multiplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 21 мая, 2012 Нет, в целом. Single-Multiplayer ПКМ по игре в библиотеке -> Свойства -> Язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 27 мая, 2012 Скачал как-то глючный репак без музыки. Понравилось. Денег пока что для покупки игры нет, поэтому решил качать лицензию. Вот тут-то и столкнулся с проблемой. Игра установилась нормально, без ошибок, все кряковые файлы заменены, но после запуска игра может вылетать в рандомных местах в рандомное время. Причём вылетает безо всяких ошибок, без всего, просто вылетает. Можно как-то исправить? Немного напрягает запускать игры через каждые 5-20 минут. И ещё такой вопрос: можно ли как-нибудь включить английскую озвучку и русские субтитры? Английская всё же как-то эмоциональнее вышла, привычнее уху, а субтитры нужны для того, чтобы сравнить перевод с оригиналом. Последний вопрос: можно ли установить последнее обновление (редактор комнат) на крякнутую скачанную лицензию, или же игра обязательно требует Стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 мая, 2012 Денег пока что для покупки игры нет, поэтому решил качать лицензию. на крякнутую скачанную лицензию Ваши высказывания не имеют смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 28 мая, 2012 Ваши высказывания не имеют смысла. o rly? Как ещё проще объяснить? В любом случае проблема уже решена. Спасибо тем, кто помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 января, 2015 Поднимаю эту тему, как самую недавнюю.Если кто-нибудь следит за Valve ARG, Portal 2 ARG, и всеми подобными вещами, скажите пожалуйста, какие там намёки и фан теории появились за последние годы? Я помню картинку про связь Портал 2 с мифом о Прометее. Помню фейк с радио-шифровкой про "за мной придёт тот, кто знает больше меня". А что дальше было? Всплывали ли ещё какие-то обрывки информации по этой вселенной в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 января, 2015 Поднимаю эту тему, как самую недавнюю. Если кто-нибудь следит за Valve ARG, Portal 2 ARG, и всеми подобными вещами, скажите пожалуйста, какие там намёки и фан теории появились за последние годы? Я помню картинку про связь Портал 2 с мифом о Прометее. Помню фейк с радио-шифровкой про "за мной придёт тот, кто знает больше меня". А что дальше было? Всплывали ли ещё какие-то обрывки информации по этой вселенной в целом? Ну что глав. героиня - дочь Глэдос, ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) Ну что глав. героиня - дочь Глэдос, ты знаешь? Ну, это я знаю, Глэдос и главы всей Aperture Science. Изменено 11 января, 2015 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 15 марта, 2016 Апану тему, пожалуй... Игра охеренная. Не раз переигрывал компанию, 25 из 52 ачивок (почти все остальные - кооперативные), и да, ищу игрока для ко-опа (Steam версия) Тонкий юмор от GlaDOS - зачётка всей игре. Хелен МакЛейн - тоже крута. Спасибо. Коопка прикольная. Обожаю Атласа. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение