SolarisTH 493 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игрок сделал предложение девушке через игру Portal 2 Гари Хадстон (Gary Hudston) сделал предложение своей девушке Стефани через серию испытаний в игре Portal 2, которые самостоятельно создал для неё. Ему также удалось получить голос актрисы Эллен Маклэйн (Ellen Mclain), чтобы повторить роль "GLaDOS" в его испытаниях. Убедитесь в этом из . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игрок сделал предложение девушке через игру Portal 2Гари Хадстон (Gary Hudston) сделал предложение своей девушке Стефани через серию испытаний в игре Portal 2, которые самостоятельно создал для неё. Ему также удалось получить голос актрисы Эллен Маклэйн (Ellen Mclain), чтобы повторить роль "GLaDOS" в его испытаниях. Убедитесь в этом из . Смотрел. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) А кто сумел скачать карту и запустить её? А х да. Супер. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 29 августа, 2011 Мне интересно, на что пришлось пойти парню, чтобы уговорить Эллен Маклэйн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Эта игра-самое лучшее, во что я играл в этом году. Юмор присутствует, геймплей шикарный, особенно с гелями разными. А концовка просто сшибла меня с ног. Ставлю этой игре 11 из 10. А кто не согласится со мной, тот тролль. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 августа, 2011 Хм странно, разве на лето Вентиль не планировала выпустить пак с новыми картами. :( Скорее всего в тех картах будет пневматическая отдушина, которая не вошла в финальную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 29 августа, 2011 Хм странно, разве на лето Вентиль не планировала выпустить пак с новыми картами. :( ты забыл про Valve Time, а так они перенесли дату DLC#1 на середину сентебря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Чтож, я её недавно прошел. Так что пора мне опубликовать своё мнение. На что первым делом обращают внимание в игре? Нет не главное меню. А на сюжет. Сюжет особых сложностей не имеет. Наша молчаливая Челл провалялась в анабиозе около 50000 лет. Весь комплекс лаборотории находится в разрушении, но она встречает круглого одноглазого болтуна Уитли, который будет её спутником и то недолго. И нашим главным героям удалось разбудить GLADoS, главную злодейку предыдущей части игры. И она решила отомстить Челл разработав...новые камеры испытаний. И тут начинается самая основная часть сюжета, переполненного юмором. И что довольно неожиданно злодеем в этой части является этот неугомонный балбес Уитли, почувствовавший вкус власти, за что и поплатился, став космонавтом. 10/10 Сюжет радует и не запутан. Перейдём к геймплею. Он все такой же как и в первой части, но разнообразия больше. Теперь появились гели. Первый - отталкивающий, работает как батут. Второй - ускоряющий. Третий - красящий, благодоря ему можно сделать дырку в стене, если раньше это было невозможным. За счет этих новвоведений задачки стали сложнее. Но мозг взорвать они не способны. Но зато остались знакомые нам турели, которые любят здороваться, а потом убьют. 9.8/10 Изменения есть, но их мало. А теперь то что предстает нашему глазу - графика. Игра выглядит на ура, деталей стало больше. Хорошо передана заброшенность окружения, все заросло растительностью, стекла битые, панели бьются об стены, что-нибудь да рухнет. 10/10 А теперь звук. Претензий к нему нет. Саундрек амбиентный, при прыжках на катапульте, при использовании гелей наигрывает музыка, подчеркивающая ситуацию. 10/10 Теперь не о самом приятном - оптимизации. Почему неприятном? Оптимизация не самая хорошая, игра запросто может вылететь без предупреждения, как шахид взрывает свою бомбу. Раз и все - нету. Вылетает даже на лицензионной копии игры. При обилии гелей игра сильно подтормаживала. Благо выпустили полно патчей исправляющие проблемы с вылетами. 7.5/10 Изменено 29 августа, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 августа, 2011 Я уверен, что 99,9% населения Земли уже прошли эту игру, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ РАДИ ТЕХ 7.8 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ - УБИРАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ В СПОЙЛЕР ТЭГ!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Теперь не о самом приятном - оптимизации. Почему неприятном? Оптимизация не самая хорошая, игра запросто может вылететь без предупреждения, как шахид взрывает свою бомбу. Раз и все - нету. Вылетает даже на лицензионной копии игры. При обилии гелей игра сильно подтормаживала. Благо выпустили полно патчей исправляющие проблемы с вылетами. 7.5/10 С этим я не совсем согласен. У меня за всё время прохождения не вылетало ни разу на пиратке. Насчёт оптимизации я согласен, а насчёт вылетов- не совсем. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 августа, 2011 С этим я не совсем согласен. У меня за всё время прохождения не вылетало ни разу на пиратке. Насчёт оптимизации я согласен, а насчёт вылетов- не совсем. У меня ни разу не затормозило и ни разу не залагало. Лишь один раз такое случилось, но это было из-за торрента да включенного скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 августа, 2011 С этим я не совсем согласен. У меня за всё время прохождения не вылетало ни разу на пиратке. Насчёт оптимизации я согласен, а насчёт вылетов- не совсем. У меня ни разу не затормозило и ни разу не залагало. Лишь один раз такое случилось, но это было из-за торрента да включенного скайпа. Плюсуюсь. Я вообще играл на Xbox 360. Ни глюков, ни лагов, ни багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 августа, 2011 Кто со мной в кооп? Мне недавно купили новый ноутбук вместо старого-старого компа, я наустанавливал игр. среди них Портал 2, честно купленный через Стим. Мой логин ascimator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игрок сделал предложение девушке через игру Portal 2Гари Хадстон (Gary Hudston) сделал предложение своей девушке Стефани через серию испытаний в игре Portal 2, которые самостоятельно создал для неё. Ему также удалось получить голос актрисы Эллен Маклэйн (Ellen Mclain), чтобы повторить роль "GLaDOS" в его испытаниях. Убедитесь в этом из видео. Чёрт, я аж чутка прослезился к концу, когда зазвучал Exile Vilify. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Игрок сделал предложение девушке через игру Portal 2Гари Хадстон (Gary Hudston) сделал предложение своей девушке Стефани через серию испытаний в игре Portal 2, которые самостоятельно создал для неё. Ему также удалось получить голос актрисы Эллен Маклэйн (Ellen Mclain), чтобы повторить роль "GLaDOS" в его испытаниях. Убедитесь в этом из . Знакомый набор, скачала как только появилась.) Не думаю чтобы кто нибудь ещё так придумал сделать предложение. Признаться я даже малость в шоке, из-за тех же новых фраз. И да, карты вообще то не совсем Гарри Хадсон сделал. Вот что написанно на сайте, где я качнула набор. Credits: Chamber 1: TophattWaffle Chamber 2: MissStabby Chamber 3: MissStabby Animations: MissStabby Scripting: TophattWaffle HammerQA: TophattWaffle Voice: Ellen McLain Dialog writing: Gary Hudston Recording: VALVe Гарри Хадсон писал диалоги и собственно придумал идею с предложением. Пруф-линк, если что, да и за одно там же есть ссылка для скачивания) Изменено 29 августа, 2011 пользователем IrishTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 августа, 2011 Игрок сделал предложение девушке через игру Portal 2Гари Хадстон (Gary Hudston) сделал предложение своей девушке Стефани через серию испытаний в игре Portal 2, которые самостоятельно создал для неё. Ему также удалось получить голос актрисы Эллен Маклэйн (Ellen Mclain), чтобы повторить роль "GLaDOS" в его испытаниях. Убедитесь в этом из . Признаю тоже, пустил слезу под конец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 августа, 2011 Как мне с друзьями поиграть в корператив? Я могу только присоедениться к игре. Пруф-линк, если что, да и за одно там же есть ссылка для скачивания) Как оттуда скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 Как оттуда скачать? Внизу есть ссылка "Download Now!". Потом жать на кнопку "Download", она чуть выше видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 августа, 2011 Потом жать на кнопку "Download", она чуть выше видео) Там только Search download, и то непонятное меню выскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 Там только Search download, и то непонятное меню выскакивает. Смотрите ниже: прямо под иконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 августа, 2011 Смотрите ниже: прямо под иконкой У меня нету этой кнопки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 У меня нету этой кнопки. :) Глюк О.о Короче, вот другая ссылка на скачивание. Я проверила: рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 30 августа, 2011 С этим я не совсем согласен. У меня за всё время прохождения не вылетало ни разу на пиратке. Насчёт оптимизации я согласен, а насчёт вылетов- не совсем. Это у кого как. Будут вылеты или нет, зависит от конфигурации компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 августа, 2011 Это у кого как. Будут вылеты или нет, зависит от конфигурации компьютера. У меня были вылеты только на Пиратке, и то только от 8 главы до последней. На лицензии нету вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 30 августа, 2011 У меня были вылеты только на Пиратке, и то только от 8 главы до последней.На лицензии нету вылетов. У меня самого пиратская версия игры, я скачал исправление и игра перестала "радовать" меня вылетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Итак, на днях вышло обновление. Оно почти ничего не весило. Но в описании на офф-вики сказано: Preparations for launch of Portal 2 updates this September Что же это значит? Неужели в Сентябре нас ждёт долгожданное обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вэльв уже давно объявили, что длк в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 1 сентября, 2011 у меня вообще начало 3.7 Гб качаться оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я всё ещё жду партнёра для коопа. Скайп ascimator, стим Ascimator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Как мне с друзьями поиграть в корператив?Я могу только присоедениться к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение