Multimaniac 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А мне нравится Руж, классный перс и по прорисовке, и по характеру. Правда немного напрягают саксофоны, когда она в Иксе появляется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 января, 2007 Наклз:Такой же как и в Деикс СТОП СТОП СТОП!!!!! Голову оторву себе если у меня в DX Накс как в СА2!!!!!! Или буду прыгать по стенкам!!!!! Ты видел какой крутой Накс в СА2? :rolleyes: ой, что это я..... Руж, как персонаж, очень интересна. Анализируя её действия, нельзя сказать на какой она стороне. Скорее всего, это персонаж, действующий только себе во благо, и извлекающий из всего себе выгоду, одновременно извлекая из этого удовольствие. Можно сказать, что Руж - эгоистка, хотя свиду- +летучей мыши; это заметить нельзя. Лично мне нравится Руж, так как она дает разрядку Наклзу, который, кстати говоря, стал тупеть сразу после её появления в играх (скажем так, с СХ, потому что в райдерах он совсем сглючил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я жутко извиняюсь за своеобразный некропост, но во-первых хочется высказать мыслю которую лучше всего выкладывать в этой теме, да и Руж все же заслуживает некого обсуждения. Так-с... Я вот тут в районе последнего года иногда задумывался о том как получился образ Руж. Вообще понятно, что началось все с придумки соперника для Накса. Но просто Руж персонаж одновременно шаблонный, и одновременно оригинальный, в плане сочетания сторон личности, внешности и тп. Да и вообще я всегда задавался вопросом, почему вышло такое интересное цветовое сочетание у нашей мышки... И вот кажется я нашел некие зацепки, откуда растут ноги... простите, крылья.. эээ... нет.. неважно. Для начала хочу упомянуть первую часть облика Руж, вернее от какого персонажа эта часть произошла: Джессика Рэббит. Как уже когда-то говорил мой товарищ DiamondEM, образ Руж основывался именно на этом персонаже ("офуризированный плагиат" 0_o). Конечно и невооруженным взглядом понятно, что именно взяла Руж от этого образа, так что я промолчу о конкретике. Но вот не смотря на вышеперечисленные сходства, у Руж есть и вторая часть образа, которая кстати многих привлекает не меньше чем первая. Х) И вот теперь мысля, которая нахлынула на меня недавно, при просмотре нового сериала о Человеке Пауке. Черная кошка. Персонаж именно из вышеуказанного франчайза. Я начал думать, что еще одна основная доля имиджа и образа Руж взята от этой героини комиксов. Давайте рассмотрим сходства между Руж и Кошкой: 1- Внешность. Они обе имеют белые волосы, облегающий черный костюм, длинные белые ботинки и перчатки. 2- Род деятельности. Черная кошка профессиональная воровка и шпионка. Как и Руж. 3- Характер. Черная кошка любит сострить или пофлиртовать, при том часто говорит с иронией. 4- Роль в сюжете. Черная кошка может выступать как противник героя, или же как его друг. Все началось с соперничества, и закончилось непонятными отношениями, смесью взаимовыручки и возобновления старых конфликтов на моральной почве. 5- Еще Черная Кошка обожает драгоценности и прочие ювелирные штуки, и часто не может устоять, что бы не приобрести их для своей коллекции. 6- Плюс Черная Кошка, как и Руж, испытывает чувства к парню в красном. Х) Короче у меня после перечисленного складывается явное чувство, что Ружку придумали именно на основе Черной Кошки... А что думаете вы? t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Давайте рассмотрим сходства между Руж и Кошкой: 1- Внешность. Они обе имеют белые волосы, облегающий черный костюм, длинные белые ботинки и перчатки. 2- Род деятельности. Черная кошка профессиональная воровка и шпионка. Как и Руж. 3- Характер. Черная кошка любит сострить или пофлиртовать, при том часто говорит с иронией. 4- Роль в сюжете. Черная кошка может выступать как противник героя, или же как его друг. Все началось с соперничества, и закончилось непонятными отношениями, смесью взаимовыручки и возобновления старых конфликтов на моральной почве. 5- Еще Черная Кошка обожает драгоценности и прочие ювелирные штуки, и часто не может устоять, что бы не приобрести их для своей коллекции. 6- Плюс Черная Кошка, как и Руж, испытывает чувства к парню в красном. Х) Короче у меня после перечисленного складывается явное чувство, что Ружку придумали именно на основе Черной Кошки... А что думаете вы? +10000!!! У меня такая идея сразу возникла, как паука посмотрел... А посмотрел я его на день позже, когда впервые узнал - кто такая Ружка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 я думаю, что наклс - человек паук, а руж - чёрная кошка Х)) поразительные сходства, так что эта парочка могла бы здорово сдружиться, или соперничать по - чёрному Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Вот что мне нравится в подобном сходстве - не поверите, ШАБЛОННОСТЬ героев))) Пусть и банальны, но в то же время уникальны по-своему. За это мы и любим руж)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Честно говоря, думал что единственный кто замечал это сходство Руж с Чёрной Кошкой О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Продолжая мысль Лёли, у меня всплыло: Наклз - Спайдермэн Руж - Черная Кошка Джули-Су - Мэри Джейн Дальше лень придумывать х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Наклз - СпайдермэнРуж - Черная Кошка Джули-Су - Мэри Джейн Дальше лень придумывать х) Эггман - Кинг Пин хD Не ф тему так хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) (оффтоп)Шедоу - ... тьфу, ВЕНОМ! >=D(/оффтоп) А мне всегда казалось, что Руж выше наклза ростом, а в спайдермене наоборот 0_o не, не сходиццо x] Изменено 26 апреля, 2009 пользователем LLlПP0TblчЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Продолжая мысль Лёли, у меня всплыло: Наклз - Спайдермэн Руж - Черная Кошка Джули-Су - Мэри Джейн Дальше лень придумывать х) хм, свободны вокансии симбиота, зелёного гоблина, осьминога и лучшего друга паркера Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 апреля, 2009 LLlПP0TblчЪ, по официальным данным Руж ниже Накса на 5 сантиметров. Просто у нее уши и каблуки эффект неверный создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Оу, а как эффектно глаз обманывает!))) http://www.sonic-system.net/mambo/images/s...ouge/rouge1.jpg тогда всё совпадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Оу, а как эффектно глаз обманывает!)))http://www.sonic-system.net/mambo/images/s...ouge/rouge1.jpg тогда всё совпадает... ну да. у меня одноклассница щас ходит на лошадинных копытах, так на них перегнала по росту деректора XDXD ссори за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ненавижу Руж, особенно эту так сказать пару Наклз + Руж = ХРЕНАТЕНЬ, Анфиса Чехова какая-та БЕЕЕЕ k>:( ~:o( ^_^ P.S. - только уважаю музыкальную тему Ружа из SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ты один из тех, кто даже толком не знает о Руж, не знает ее хороших сторон, не изучил ее как перса, и не знает о ней достаточно много, заостряя внимание только, простите, на бюсте. Так что советую прежде чем накидываться с лютой ненавистью на персонажа, хотя бы узнать его получше. А что до пары Накс+Руж, прошу в мою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ты один из тех, кто даже толком не знает о Руж, не знает ее хороших сторон, не изучил ее как перса, и не знает о ней достаточно много, заостряя внимание только, простите, на бюсте. Так что советую прежде чем накидываться с лютой ненавистью на персонажа, хотя бы узнать его получше. А что до пары Накс+Руж, прошу в мою подпись. Я её хоршо знаю и знаю как перса, не ну хотя в Соник Хироус она там нормальная. Но Руж в Соник райвалс вообще минус (просьба на меня ненаезжать это только моё мнение, спорить ни с кем не буду) но всё равно мне не нрава. Один из нелюбимых персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ты один из тех, кто даже толком не знает о Руж, не знает ее хороших сторон, не изучил ее как перса, и не знает о ней достаточно много, заостряя внимание только, простите, на бюсте. Так что советую прежде чем накидываться с лютой ненавистью на персонажа, хотя бы узнать его получше. +1 И вообще, если повнимательнее приглядеться в её роли в Иксе, Хироусе, СА2 (ну там менее), то она очень хорошо, даже отлично раскрыта. У неё много хороших сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 апреля, 2009 а характер не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 апреля, 2009 а характер не очень Ты от летучей мыши воровки ожидал милую и пушистую зверушку? ХА-ХА! Любите её такой, какая она есть ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesLover 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 Согласна с мнением, что Руж надо принимать такой, какая она есть. Временами она, конечно, перегибает палку, но ведь такова ее сущность! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение