PLATINzx 4 Опубликовано: 21 февраля, 2010 И вот так вот внезапно совершенно, неожиданно и негаданно наступает день рождения человека с, вероятно, самым популярным "именем" на форуме. Я не хочу прозвучать, как [уточнение цетаты в ПМ], поэтому просто пожелаю тебе терпения и счастья, которое обязательно прийдёт со временем вместе с терпением. С Днем Рождения, Сега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я с этой темы где-то минут на 20 завис, пока до меня не доперло, что тут не консоль поздравляют, а человека с таким ником. Х_____Х SMD2, Всего самого наикрутейшего, в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Сега, с Днём Рождения тебя!!!)))))) Радости тебе побольше и пусть все несчастья обходят тебя стороной!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Поздравляю Сегу Мегу Драйв... шутка. :angel: С днюхой, SMD2! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Поздравляю ^^ а сколько стукнуло, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 февраля, 2010 спасибо всем за поздравления :angel:)) 17 мне стукнуло сегодня в 7.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ой... вижу сегодня мы оба попали под завал поздравлений. )) Приятно видеть человека, у которого день рождения совпал с моим. Хоть я вас и не знаю, но я искренне желаю вам всего самого светлого и доброго, что есть в этом мире. Пускай сбудется всё, что вы загадали. ))) Успехов вам в ваших начинаниях. С днём рождения! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Поздравляю, коллега, если можно так выразиться. Желаю удачи, вдохновения и много-много слушателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 февраля, 2010 НУ что сказать... Поздравляю! Пусть все будет так, как сама захочешь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ой, я же обещал тебе отписаться в темке про днюху твою. Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Сегестра наша дорогая, поздравляем тебя с Днём Рожденья и желаем всего наилучшего. Эсти и Эни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 февраля, 2010 С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 февраля, 2010 С Днём Рождения! Счастья, здоровья и радости:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 февраля, 2010 С Днём Рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 февраля, 2010 HB2U ^^ // Да, я слоу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Как бы не хотелось бы закрывать тему...а пусть он останется и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 23 февраля, 2010 С Днем Рождения! Успехов в учебе, удачи в любви, и крепкого тебе здоровья >:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как бэ поздравления уже передавал, но еще раз отпишусь - уже лично =3 Счастья тебе в личной и общественной жизни, и побольше общения! ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение