Перейти к содержимому
Razor

Sonic Classic

Рекомендуемые сообщения

Забавно, что самый первый босс не оптимизирован под Наклза. Наклз просто не способен запрыгнуть на этот молот :) Конечно, можно схитрить и изначально забежать сзади машины, но из-за странной физики несколько проблематично разрушить её.

Да и вообще тема босса несколько бесит меня :)

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Игра очень легкая, даже для меня, запросто прошел до второго акта водной зоны, но потом бросил из-за глюка с разгоняющей рукой. Мог бы продолжить, но как-то не хочется, просто потому что игра очень и очень скучная. Не знаю, может я просто не пускаю фанбоевские слюни по ретро, как те, кто ждали эту игру как второе пришествие Христа, однако как по мне вся эта формула ретро игр отнюдь не идеальная, как считают западные и ретро фаны, и для меня эта игра тому подтверждение - все скучно, все пресно, все однобоко, никакого разнообразия, интересных гиммиков или идей, которые в том же С3иН вылезали из каждой щелки. А тут либо копипаста идей из оригинальных ретро, либо вообще дырка от бублика из примитивного прохождения по схеме ретро... может быть любителям поностальгировать над могилкой генезис-эпохи эта игра и представляет ценность, но для меня она оказалась блеклой и скучной. Хотя, может быть само ретро стало для меня скучным, кроме С3иН…

Однако смесь Айс Кэпа и Лава Рифа очень впечатлила своей атмосферой, во многом благодаря дизайну и музыке.

Поделиться сообщением

У меня, почему-то, игра тормозит, когда Соник касается колец. :)

Поделиться сообщением

Поиграл. Выглядит всё интересно, вот только левелдизайн скучноват... Это самый главный минус. Второй - излишняя лёгкость.

Но играть в это можно, и вполне приятно.

Фатальных глюков, как ни странно, не заметил. Мелкие были, но не настолько глобальные, как в том же Sonic Rebirth.

Игра хорошая, но губят её возложенные на неё надежды на лучшее

Поделиться сообщением

Странно, а для меня её лёгкость - скорее плюс, т.к. от сложности многих фан игр (к примеру, Eggman Hates Furries) у меня просто руки выворачивались.

И да, как сказал Разор - ни одного серьёзного глюка я не увидел. Только всякие мелкие, которые и не мешают почти.

Поделиться сообщением

Поиграл.

Разочарование... Я ждал от этой игры большего.

Тот же

, пусть и в виде демки, понравился мне куда сильнее, чем Classic.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю почему тут все ждали "чего-то большего", надеялись на что-то :)

Это ведь не Sonic Fan Remix и не Retro Sonic Nexus, что-бы от игры чего-то сверх-крутого ждать. По видео было видно что это просто неплохая классическая фан-игра. Когда я качал игру - я этого и ждал, и получил вполне неплохую ретро-фанигру, с недочётами, небольшими правда, но всё же я остался доволен.

PS. Не стоит забывать, что за все 20 лет существования Соника было выпущено около 5 полноценных фан-игр. И если сравнивать их всех, то эта - возможно, даже самая лучшая.

Поделиться сообщением

Дайте и мне чтоли вбросить...Соник 4 в тыщу раз лучше.

Удалил это недоразумение не пройдя и второго уровня.

Поделиться сообщением

Дайте и мне чтоли вбросить...Соник 4 в тыщу раз лучше.

Удалил это недоразумение не пройдя и второго уровня.

Ну это уж чересчур, как по мне =\ Второй уровень великолепен, а сравнивать с Соником 4 - абсурд, тут куча оригинальных уровней и замечательный ост, чего нельзя сказать о Сонике 4.

Поделиться сообщением

Поиграл, наконец-то. Тоже скажу, что неплохо, но глюков пока хватает. Побесило всё то же нарушение перспективы с водой на первой зоне, что и раньше. Наверное, это так и не будет исправлено (ну, не нравится мне, когда под водой видно морской горизонт). Вторая зона, да, понравилась. Напомнила конец "Sonic OVA", где лава текла среди ледников.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Побесило всё та же нарушение перспективы с водой на первой зоне, что и раньше. Наверное, это так и не будет исправлено (ну, не нравится мне, когда под водой видно морской горизонт).

Да, выглядит ну очень странно :)

Вторая зона, да, понравилась. Напомнила конец "Sonic OVA", где лава текла среди ледников.

Я старался до последнего верить, что это не лёд, а прозрачные кристаллы, но когда появился замораживающий бадник 0_о

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но для меня в игре слижком много глюков что бы я мог наслаждаться ей.

К тому же спешл стейжи УГшные, Боссы тоже скучные и неинтересные.

И Aqua Arena должна гореть в аду.

Если Hez исправит все баги (или хот бы те которые вынуждают перезапускать игру), я смогу насладиться хотя бы уровнями (кроме Aqua Arena ибо она ужасна целиком и полностью).

Поделиться сообщением

И да, как сказал Разор - ни одного серьёзного глюка я не увидел.

Потеря изумруда и двух уровней по вине игры, так как она забыла записать это + страшно на паузу ставить - это несерьезно?

Знаете, мне было интересно. Но когда это случилось, я потерял интерес

Поделиться сообщением

Потеря изумруда и двух уровней по вине игры, так как она забыла записать это + страшно на паузу ставить - это несерьезно?

Не было такого, когда я играл. И почему страшно на паузу ставить?

Поделиться сообщением

Не было такого, когда я играл. И почему страшно на паузу ставить?
Потому что можно поставить на паузу, а потом игру заклинит и придется перезапускать её

Поделиться сообщением

Потому что можно поставить на паузу, а потом игру заклинит и придется перезапускать её

Ставил на паузу несколько раз - спокойно возвращался и всё работало. В последний билд играешь?

Поделиться сообщением

Большинство глюков вызваны "различным железом компов". Печально. Сам Hez говорил, что на другом компьютере и у него игра достаточно сильно глючит.

Поделиться сообщением

Ставил на паузу несколько раз - спокойно возвращался и всё работало. В последний билд играешь?

Да. Оставь игру в паузе на 30сек - 2+мин и увидишь.

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Видимо у меня идеальное железо для игры, ибо ни одного глюка я так и не увидел :)

Поделиться сообщением

Вот, что будет, если в Спец Уровне пролететь мимо Изумруда.

45757150.png

Как следствие, Соника выбрасывает во второй акт... И по истечении 40 с небольшим секунд еж умрет...

Доказательство, обратите внимание на таймер и счетчик колец. А также на отсутствие противников в кадре.

94273847.png

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Вот, что будет, если в Спец Уровне пролететь мимо Изумруда.

[картинкораз]

Как следствие, Соника выбрасывает во второй акт... И по истечении 40 с небольшим секунд еж умрет...

Доказательство, обратите внимание на таймер и счетчик колец. А также на отсутствие противников в кадре.

[картинкодва]

1. О, благодаря этому способу и способностям Тейлза я очень быстро дошёл до Death Egg :) Кстати, у кого-нибудь он работает?

2. Такого у меня не было.

Поделиться сообщением

68898573.png

:)

Поделиться сообщением

Мда... наверно у меня слабый комп..

Да и у друга тоже (у него проверял).

Игра сильно глючит...

Изменено пользователем TailsFIREFOX

Поделиться сообщением

e846a8e0e6b9.jpg

Вот такой глюк нашёл. Найдите сами. Не найдёте - глядите в спойлер.

100 очков зазеркалены. Баг присутствует в Mirror Mode.

7ae28835c4b1.jpg

Это вообще как? О_о

Ещё нашёл такие глюки:

При заходе в Special Stage в воздухе остаются хвосты Тейлза.

Внезапно огненный щит у Тейлза после того, как он был за пределом экрана на самом вверху, перестаёт отображаться, при этом он продолжает действовать.

Изменено пользователем OmKol

Поделиться сообщением

e846a8e0e6b9.jpg

Вот такой глюк нашёл. Найдите сами. Не найдёте - глядите в спойлер.

100 очков зазеркалены. Баг присутствует в Mirror Mode.

Ну может так и задумано?

Поделиться сообщением

Никто не хочет написать рецензию на игру для блога?

Я в принципе сам могу, но у меня какие-то уж слишком критические впечатления сложились, баги и музыкальное сопровождение настолько начали выводить из себя, что я просто вырубил игру.)

Поделиться сообщением

Поиграл. Хорошая игра, не зря ждал. Глюков замети совсем мало.

У меня проблема возникла с заданиями, а именно с ring frenzy.

Collect every single ring in the zone to complete the challenge. Only collected rings count

Как я понимаю здесь надо, чтобы у тебя было всего одно кольцо. Я имею одно кольцо, дохожу до финиша, а его там нет. Или я не так понял?

Поделиться сообщением

Collect every single ring in the zone to complete the challenge. Only collected rings count

Как я понимаю здесь надо, чтобы у тебя было всего одно кольцо. Я имею одно кольцо, дохожу до финиша, а его там нет. Или я не так понял?

По-моему, собирать надо каждое кольцо в этом challenge.

Поделиться сообщением

Итак народ, свершилось чудо!

Я взломал сэйвку Sonic Classic, описание внутри архива.

Взломанный_Кликом_SaveFile.rar

Поделиться сообщением

Lol, а величавые игроки без сейва не могут? Ну давай посмотрим что и как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу