Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) В старые добрые времена Соник и его друзья бывал таким разным.... Но где они были красивее всего ? Голосуем, пишем -------------- Лично мне больше симпатизирует японский дизайн. Соник кажется более "живым" и поэтому интересней. Американский дизайн тоже не плох, но малое количество колючек удручает. Европейский ужасен, хотя не так ужасен, как не превычен Вот моё мнение Аналогчно и с остальными Изменено 21 января, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Ниппонский. Американский раскрашен ОТВРАТИТЕЛЬНО, у европейского сапоги эльфа и авторы не умеют рисовать такие позы. Да и я люблю Ниппонию. Изменено 21 января, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 Нихон, плюсуюсь к тебе, аффтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 января, 2010 Японский дизайн, конечно же; из американского выжали все соки. Про европейский и говорить нечего - перекосило полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2010 Японский самый лучший) В американском, такое ощущение, что ежу уже под 50 лет по человеческим меркам. А европейский просто сам по себе некрасив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2010 Давайте только разбирать не только один рисунок представленный автором темы, но и общую картину в целом. Я всеми конечностями за Японский вариант. У Американского и Европейского неправильные колючки в виде гребня, Американский Соник часто очень толстый и выглядит неуклюжим. Да и вообще мне западные ретро арты никак не нравятся, кроме разве только американского арта Соник 3. А так Соник всегда лучше получался у прародителей, т.е. у художников СТ и Японской СЕГи, а остальное так, лишь очередной пример как персонажа исковеркивали региональные различия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 21 января, 2010 Разве Американский Соник такой? В комиксах Арчи он выглядит иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2010 Имеются в виду игровые арты. Но да, Razor в своем рисунке представил не тот стиль которым пользовались американцы в большей степени. Чаще всего американский Соник был таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Чаще всего американский Соник был таким. *Закрывает глаза от ужаса* Что они сделали с его иглами и глазами? Откуда у него поросячьи уши? Что с его черепом? Это у него виноград вместо носа? Изменено 21 января, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) В комиксах Арчи он выглядит иначе. В Арчи дизайн Соника менялся много раз... И вообще я хотел задать поток в сторону игр, а не комиксов. В смысле, дизайны "по лицензии от Сега" не в счёт. Чаще всего американский Соник был таким. На арте вроде такой же, но с контурами Изменено 21 января, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 января, 2010 Я за японскую. Это оригинал. Американская обложка к третьему Сонику тоже очень красива, но именно Соника предпочитаю японского. Американский толстоват. Вообще, отдельный дизайн для Европы был только в Соник-3. На европейской (а также канадской) обложке первой части Соник такой же, как на японской. Европейская обложка второго Соника такая же, как и американская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 Ребята, делаю дельное предложение, тему переименовать в "Сравнение дизайнов соников", именно не одного синего ежа, а всех персонажей. А то понасоздают мусорных тем типо "Сравнение дизайна Тейлзов/Наклзов", а так всё в одном будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2010 А то понасоздают мусорных тем типо "Сравнение дизайна Тейлзов/Наклзов", а так всё в одном будет А что там сравнивать: Американские Тейлзы и Наклзы не так уж и различаются... Ну Наклзы отличаются... И что тему переписывать ради этого ? Щас добавлю Тейлзов и Наклзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 января, 2010 Тейлз, Наклз - для меня аналогично. Японский. По-моему, тема и так подразумевает дизайн в общем, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2010 Я всеми конечностями за Японский вариант. У Американского и Европейского неправильные колючки в виде гребня, Американский Соник часто очень толстый и выглядит неуклюжим. Да и вообще мне западные ретро арты никак не нравятся, кроме разве только американского арта Соник 3. А так Соник всегда лучше получался у прародителей, т.е. у художников СТ и Японской СЕГи, а остальное так, лишь очередной пример как персонажа исковеркивали региональные различия. "У всех все неправильно, дави, фтопку, буууу" (с) :) Не путайте "исковеркивания" (которых фанаты сделали намного больше чем Сега :sos: ) с вариантами официального арта. Хотите вы того или нет - но все официально :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2010 А почему бы не добавить Эми, или скажем допустить сравнение иксовских и игровых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2010 Японские Тейлз :sos: и Наклз :) Быть может потому, что именно эти их варианты я увидел когда то в первый раз и они глубоко запали мне в душу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2010 А почему бы не добавить Эми, или скажем допустить сравнение иксовских и игровых? Мне не охото делать наляпистую тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) А почему бы не добавить Эми, или скажем допустить сравнение иксовских и игровых? Мне не охото делать наляпистую тему :) А ещё и Эггман (американский был без очков и перчаток). Изменено 21 января, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Полностью согласен с Разором. Все три вопроса-японский. Изменено 21 января, 2010 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2010 "У всех все неправильно, дави, фтопку, буууу" (с) :) Не путайте "исковеркивания" (которых фанаты сделали намного больше чем Сега :sos: ) с вариантами официального арта. Хотите вы того или нет - но все официально :sos: Конечно все это ОФИЦИАЛЬНЫЙ арт. Но есть как первоисточник, который сделали оригинальные создатели Соника и в частности Наото Осима, и потом развивали его в Японии, соответствуя всем канонам установленными собственно СТ, и вторая версия произошедшая от оригинала, которую рисовали другие художники, которые не соблюдали всех тонкостей и правил, передавая Соника в своем ключе. В данном рассмотрении ранний американский вид колючек в виде гребня является ошибкой или допущением сторонних художников, которые просто срисовали Соника с японского арта, не зная при этом как он выглядел со спины, и подобные допущения мне не нравятся. Кроме того эти сторонние художники не соблюдали пропорции в частях тела, как живот, нос и прочее, что больше напоминало попытку фанарта, нежели каноничного рисунка. Те же Биовары создавая свою игру полностью переняли стиль СТ, а во времена ретро арт отличался в корне, и отличия от оригинала были серьезными. Официальный арт остается официальным, но я могу назвать это исковеркиванием, поскольку подразумеваю несоответствие со стандартами заведенными собственно создателями франчайза. Да и вообще, если говорить именно об играх, то я в чем-то призираю это переиначивание всего сюжета, стиля и прочий ужас что творился в девяностые. Для меня священным днем стал выход СА, который положил конец этой раздвоенности и оставил один единственный полноценный канон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 января, 2010 Я за Японский. Американский слишком ярки и с гребнем вместо нормальных колючек.Про Европейский все уже сказали за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 22 января, 2010 Европейский наклз даже ужаснее Американского, который ужасен тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2010 Nori, это было "очень содержательно" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 23 января, 2010 Мне кажется что Японский самый лучший, потом идёт Американский, а потом Европейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 января, 2010 Надо же, с каким отрывом лидируют японские варианты ) А по-моему американские варианты тоже не такие уж и плохие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 января, 2010 Лично мне Соник и Тейлз больше нравятся в японском варианте, а вот Наклз - в американском, т.к. он в нём менее угловат, да и цвета не такие ядовитые, как у "японца". Европейские - жуть кошмарная, особенно Соник, у которого различные части тела странно изменились, полностью нарушив пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Извените, может я чего-то не догоняю, но этот дизайн чей? Ибо он рулит НО из предложенных все за японский. Изменено 23 января, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Соник - японский, ибо он мне роднее хотя бы по Соник СД, кажется более "серьезным" и скоростным. Американский и европейский, кстати, думал, одно и тоже раньше, но оказалось нет. У американского, как уже говорили, колючки как будто отдельный от головы гребень, и пропорции толстенького кавайненького ежика, строящего из себя кого-то серьезного немного непривычные. А вот европейского перекосячило так перекосячило... Теилз мне нравится тоже японский, ибо он как-то на вид приятнее, не такой-то худой с палками вместо хвостов и с высоким лбом в 7 пядей. А вот Наклс больше американский нравится. Он более реалистичный, менее яркий, чем японский, но зато не такой угловатый, и не такой острый нос. Японский слишком резок, остронос и на вид хитер. А европейский... Боже... Старый сморщенный карлик или сдутый воздушный шарик... Изменено 23 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2010 Японский на вид хитер. Всё правильно, таким на вид он и должен быть. Таким нам его и хотели показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение