Перейти к содержимому
Razor

Классический дизайн

Рекомендуемые сообщения

В старые добрые времена Соник и его друзья бывал таким разным.... Но где они были красивее всего ?

Голосуем, пишем

e3425a19830bt.jpg

dde4b885175at.jpg

c0e378076663t.jpg

--------------

Лично мне больше симпатизирует японский дизайн. Соник кажется более "живым" и поэтому интересней. Американский дизайн тоже не плох, но малое количество колючек удручает. Европейский ужасен, хотя не так ужасен, как не превычен

Вот моё мнение

Аналогчно и с остальными

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Ниппонский.

Американский раскрашен ОТВРАТИТЕЛЬНО, у европейского сапоги эльфа и авторы не умеют рисовать такие позы.

Да и я люблю Ниппонию.

Изменено пользователем Nori

Поделиться сообщением

Японский дизайн, конечно же; из американского выжали все соки. Про европейский и говорить нечего - перекосило полностью)

Поделиться сообщением

Японский самый лучший)

В американском, такое ощущение, что ежу уже под 50 лет по человеческим меркам. А европейский просто сам по себе некрасив.

Поделиться сообщением

Давайте только разбирать не только один рисунок представленный автором темы, но и общую картину в целом.

Я всеми конечностями за Японский вариант. У Американского и Европейского неправильные колючки в виде гребня, Американский Соник часто очень толстый и выглядит неуклюжим. Да и вообще мне западные ретро арты никак не нравятся, кроме разве только американского арта Соник 3. А так Соник всегда лучше получался у прародителей, т.е. у художников СТ и Японской СЕГи, а остальное так, лишь очередной пример как персонажа исковеркивали региональные различия.

Поделиться сообщением

Разве Американский Соник такой? В комиксах Арчи он выглядит иначе.

Поделиться сообщением

Имеются в виду игровые арты. Но да, Razor в своем рисунке представил не тот стиль которым пользовались американцы в большей степени.

Чаще всего американский Соник был таким.

Поделиться сообщением

*Закрывает глаза от ужаса*

Что они сделали с его иглами и глазами?

Откуда у него поросячьи уши?

Что с его черепом?

Это у него виноград вместо носа?

Изменено пользователем Nori

Поделиться сообщением

В комиксах Арчи он выглядит иначе.

В Арчи дизайн Соника менялся много раз... И вообще я хотел задать поток в сторону игр, а не комиксов. В смысле, дизайны "по лицензии от Сега" не в счёт.

На арте вроде такой же, но с контурами

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Я за японскую. Это оригинал. Американская обложка к третьему Сонику тоже очень красива, но именно Соника предпочитаю японского. Американский толстоват.

Вообще, отдельный дизайн для Европы был только в Соник-3. На европейской (а также канадской) обложке первой части Соник такой же, как на японской. Европейская обложка второго Соника такая же, как и американская.

Поделиться сообщением

Ребята, делаю дельное предложение, тему переименовать в "Сравнение дизайнов соников", именно не одного синего ежа, а всех персонажей.

А то понасоздают мусорных тем типо "Сравнение дизайна Тейлзов/Наклзов", а так всё в одном будет

Поделиться сообщением

А то понасоздают мусорных тем типо "Сравнение дизайна Тейлзов/Наклзов", а так всё в одном будет

А что там сравнивать: Американские Тейлзы и Наклзы не так уж и различаются... Ну Наклзы отличаются... И что тему переписывать ради этого ?

Щас добавлю Тейлзов и Наклзов

Поделиться сообщением

Тейлз, Наклз - для меня аналогично. Японский. По-моему, тема и так подразумевает дизайн в общем, нет?

Поделиться сообщением

Я всеми конечностями за Японский вариант. У Американского и Европейского неправильные колючки в виде гребня, Американский Соник часто очень толстый и выглядит неуклюжим. Да и вообще мне западные ретро арты никак не нравятся, кроме разве только американского арта Соник 3. А так Соник всегда лучше получался у прародителей, т.е. у художников СТ и Японской СЕГи, а остальное так, лишь очередной пример как персонажа исковеркивали региональные различия.

"У всех все неправильно, дави, фтопку, буууу" (с) :)

Не путайте "исковеркивания" (которых фанаты сделали намного больше чем Сега :sos: ) с вариантами официального арта. Хотите вы того или нет - но все официально :sos:

Поделиться сообщением

А почему бы не добавить Эми, или скажем допустить сравнение иксовских и игровых?

Поделиться сообщением

Японские Тейлз :sos: и Наклз :)

Быть может потому, что именно эти их варианты я увидел когда то в первый раз и они глубоко запали мне в душу)

Поделиться сообщением

А почему бы не добавить Эми, или скажем допустить сравнение иксовских и игровых?

Мне не охото делать наляпистую тему :)

Поделиться сообщением

Мне не охото делать наляпистую тему :)

А ещё и Эггман (американский был без очков и перчаток).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Разором.

Все три вопроса-японский.

Изменено пользователем Electro the tiger

Поделиться сообщением

"У всех все неправильно, дави, фтопку, буууу" (с) :)

Не путайте "исковеркивания" (которых фанаты сделали намного больше чем Сега :sos: ) с вариантами официального арта. Хотите вы того или нет - но все официально :sos:

Конечно все это ОФИЦИАЛЬНЫЙ арт. Но есть как первоисточник, который сделали оригинальные создатели Соника и в частности Наото Осима, и потом развивали его в Японии, соответствуя всем канонам установленными собственно СТ, и вторая версия произошедшая от оригинала, которую рисовали другие художники, которые не соблюдали всех тонкостей и правил, передавая Соника в своем ключе. В данном рассмотрении ранний американский вид колючек в виде гребня является ошибкой или допущением сторонних художников, которые просто срисовали Соника с японского арта, не зная при этом как он выглядел со спины, и подобные допущения мне не нравятся. Кроме того эти сторонние художники не соблюдали пропорции в частях тела, как живот, нос и прочее, что больше напоминало попытку фанарта, нежели каноничного рисунка. Те же Биовары создавая свою игру полностью переняли стиль СТ, а во времена ретро арт отличался в корне, и отличия от оригинала были серьезными. Официальный арт остается официальным, но я могу назвать это исковеркиванием, поскольку подразумеваю несоответствие со стандартами заведенными собственно создателями франчайза. Да и вообще, если говорить именно об играх, то я в чем-то призираю это переиначивание всего сюжета, стиля и прочий ужас что творился в девяностые. Для меня священным днем стал выход СА, который положил конец этой раздвоенности и оставил один единственный полноценный канон.

Поделиться сообщением

Я за Японский. Американский слишком ярки и с гребнем вместо нормальных колючек.Про Европейский все уже сказали за меня.

Поделиться сообщением

Европейский наклз даже ужаснее Американского, который ужасен тоже!

Поделиться сообщением

Nori, это было "очень содержательно" :)

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Мне кажется что Японский самый лучший, потом идёт Американский, а потом Европейский.

Поделиться сообщением

Надо же, с каким отрывом лидируют японские варианты ) А по-моему американские варианты тоже не такие уж и плохие )

Поделиться сообщением

Лично мне Соник и Тейлз больше нравятся в японском варианте, а вот Наклз - в американском, т.к. он в нём менее угловат, да и цвета не такие ядовитые, как у "японца". Европейские - жуть кошмарная, особенно Соник, у которого различные части тела странно изменились, полностью нарушив пропорции.

Поделиться сообщением

Извените, может я чего-то не догоняю, но этот дизайн чей? Ибо он рулит

НО из предложенных все за японский.

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Соник - японский, ибо он мне роднее хотя бы по Соник СД, кажется более "серьезным" и скоростным. Американский и европейский, кстати, думал, одно и тоже раньше, но оказалось нет. У американского, как уже говорили, колючки как будто отдельный от головы гребень, и пропорции толстенького кавайненького ежика, строящего из себя кого-то серьезного немного непривычные. А вот европейского перекосячило так перекосячило...

Теилз мне нравится тоже японский, ибо он как-то на вид приятнее, не такой-то худой с палками вместо хвостов и с высоким лбом в 7 пядей.

А вот Наклс больше американский нравится. Он более реалистичный, менее яркий, чем японский, но зато не такой угловатый, и не такой острый нос. Японский слишком резок, остронос и на вид хитер. А европейский... Боже... Старый сморщенный карлик или сдутый воздушный шарик...

Изменено пользователем B. Ametodarus

Поделиться сообщением

Японский на вид хитер.

Всё правильно, таким на вид он и должен быть. Таким нам его и хотели показать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу