FlinkTH 121 Опубликовано: 24 мая, 2013 А тем временем у Бэнтли новый клип - выглядит и звучит великолепно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2013 Знаете, ребят, а я скучаю по нему. Мне нравились его песни, посвящённые ежиной франшизе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 26 мая, 2013 В 5/24/2013 в 20:43, Sly сказал: Знаете, ребят, а я скучаю по нему. Мне нравились его песни, посвящённые ежиной франшизе. Тоже скучаю, но что поделать, если Сега разругалась с ним из за авторских прав и не зовёт его в свои проекты. Хотя он верно хранит рисунок Сильвера у себя дома на стене :) Что есть - то и получаем. Да кстати...в группу добавил его новый альбом с кавером ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 30 мая, 2013 Обновил раздачу на RuTracker'е :) Добавил 2 новых альбома + 2 бонусных трека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 июня, 2013 И еще один новый клип. Много интересного футажа, ну и концепция порадовала - в таком варианте сделать behind the scenes, по-моему, еще никто не додумывался: http://www.youtube.com/watch?v=8PYPE2F0-2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 30 июня, 2013 В 1/13/2010 в 14:07, Cremator сказал: Мне тоже совершенно не нравиться и всегда не нравилась тема Силвера. Как сказал Elektromb - нудная. По мне - приятная и лиричная песня, интересный контраст после роковых песенок. Имхо, конечно. Бентли уважаю, с огромным удовольствием слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 августа, 2013 Официальный клип Бентли - Sexy People. Найти его было не просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ожидается выпуск нового EP альбома, над которым сейчас работает Бентли.Тем временем, он выложил 3 превьюшки из данного EP, что нас ждёт в новых песнях.Полный список будет известен позже. Зацените :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 4 октября, 2013 Вышел новый мини-альбом и соответсвенно новый клип :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Второй клип на недавно вышедший альбом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 марта, 2014 Сегодня исполняется 29 лет нашему исполнителю Бентли и пожелаем, чтобы он рос творчески, всегда был таким же жизнерадостным.... и ждём, когда Сега снова пригласит его поучавствовать в проектах о синем еже.Пока новый альбом ждёт своего часа - вспомним, когда Бентли начинал своё увлечение, делая ремиксы по Сонику в составе OverClocked Remix ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 мая, 2014 Не так давно...Бентли тизерил новый клип. Теперь же можно прослушать и посмотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 13 мая, 2014 Один из моих любимых вокалистов, особенно нравятся You Don't Forget Me, ST4LK3R и Dreams of Absolution 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 мая, 2014 А теперь акустическая версия Evolve......под балалайку х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 В 5/21/2014 в 19:27, Dark Sonic сказал: А теперь акустическая версия Evolve......под балалайку х) Это не балалайка, а Укулеле. Или это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 27 мая, 2014 В 5/27/2014 в 11:17, EmeraldPhil сказал: Это не балалайка, а Укулеле. Или это одно и то же? Я не особо разбираюсь в инструментах, но звучит она так же забавно, как и балалайка х) Прошло пол года, а я только сейчас смог купить мини-альбом The Closing of the Year, приуроченный к Рождеству :) Часть песен напоминает на ранние работы Бентли. Может некоторым придутся по вкусу ;) Добавил сей альбом в группу :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 4 июня, 2014 Новый тизер к клипу нового сингла - Nothing. Everything. Сингл выйдет 16 июня.Впервые появилась девушка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 Мне он не перестал нравиться, но мне стало как-то не по себе, когда я обнаружил, что текст моих любимых ST4LK3R и Alpha Dog состоит из сплошных сниманий штанов. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 июня, 2014 И вот он, новый клип - http://www.youtube.com/watch?v=5wrH3UNiq1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 16 октября, 2014 Новый клип Axiomatis из нового альбома Defying Gravity.Клип был сделан при поддержке фанатов, где они принимали участие в создании своих видео на эту песню, где были отобраны самые креативные материалы, что попали в данное видео.Довольно необычный стиль в это раз выбрал Бентли. P.S. На 1:13 засветился парень с футболкой Соника. И да, альбом, который уже можно купить на официальном сайте. Купить можно, как обычную версию в цифровом виде, так и Deluxe Edition на физическом носителе, в котором лежат - артбук, сам альбом, DVD с клипами, часть из которых не будет опубликована в сеть.Цена цифрового издания - 550 руб.Цена физического издания+доставка - 1300 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Новый клип Бентли из недавно вышедшего альбома Defying Gravity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) Давненько не постил новости про Бентли.За это время он успел выпустить аж 8 новых видео, 3 полноценных альбома и одно расширенное издание прошлого альбома. Часть 1: Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Dark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 14 апреля, 2016 О, я и забыл про эту тему, иначе сам бы запостил. Стоп, какие три альбома? Вроде бы только The Rebellion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 14 апреля, 2016 В 4/14/2016 в 12:57, Emerald Phil сказал: О, я и забыл про эту тему, иначе сам бы запостил. Стоп, какие три альбома? Вроде бы только The Rebellion. Он выпустил TRANS//LATION 3, обновил альбом Upgrade 1.0 (International Edition) и выпустил как раз The Rebellion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 17 апреля, 2016 В 4/14/2016 в 16:35, Dark Sonic сказал: Он выпустил TRANS//LATION 3, обновил альбом Upgrade 1.0 (International Edition) и выпустил как раз The Rebellion. Обновление считается разве? Однако учту, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Зашёл я только что ради интереса на канал Бэнтли. Ну, посмотреть, чё он сейчас выпускает. Глянул. И блеванул. И вспомнилось мне, как один пользователь когда-то высмеивал его милашный стиль. А ведь этот пользователь оказался прав. Бэнтли снимает какое-то пид**ское гавно. А жаль. Тран//Лэйшн был неплох. Под спойлер прячу, на всякий случай. Показать спойлер Изменено 19 июня, 2022 пользователем Осенний дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 4 февраля, 2023 So much more в версии для игры мне запала в душу очень сильно. Для меня она всегда ассоциировал с яркими летними деньками с друзьями на природе (ну, как в клипах, где толпы играют в волейбол на пляже, пьют газировку, брызгаются; вот только мы били крапиву), и до сих для меня она остаётся лучшей сониковской темой с вокалом. Ну потрясающий же трек! А вот то, что кроме этой песни он написал, мне не понравилось от слова совсем. Да даже So Much More в рок-версии мне не зашла. А тут решил посмотреть последние клипы, которые выставили в этой теме, и я немного...удивлён. Выглядит как...сладенький мальчик по имени Педро, ей Богу. Т.е. неужели настолько сильно выражена творческая импотенция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 4 февраля, 2023 А мне эта нравится, ничо не знаю))) Но она каг бе тоже старая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение