Razor 2 185 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ну, радует то, что хоть раз я с критиками полностью согласен на счёт низкой оценки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Поиграл в демку. + Хоть мелкие, но изменения в интерфейсе, отдельное окно для ачивок в главном меню, подсказки вынесены отдельно (видимо для ньюфанов) + Включены дополнительные объекты, что какбэ говорит, что порт с ГК а не с ПК + Нормальное управление. Камеру вертим прям как в классике (LT\RT, так было и в СА1, и в СА2, и в СНГ) - Ноль изменений в геймплее, ноль изменений в графике. Для порта можно было сделать много всего интересного, помимо HD графики - к примеру, заменить главную тему на ремикс от Бентли Джонса, добавить новые задания. - Забагованность. Такое чувство, что глюков стало больше чем в версии ГК\ПК. Низкий FPS, отсутствие изменения разрешения под мониторы 21 века. А всё из-за того, что СТ не шарят даже в СОБСТВЕННОМ движке =\ - Дополнительный перс (Метал Соник), абсолютно не нужные задания и меню из DX - отдельно, и при этом стоимость этого больше, чем половина целой игры. - New Loading... New Loading... New Loading... 5\10, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Вижу, всем понравилась игра, да? XD А чего еще было ожидать-то? проще опросить было программистов написать один-единственный файлик- запускатель, и сделать HD. Вероятно, это не должно быть трудно для профессионалов. А играть в такое... Умора XD Изменено 16 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Вышел DLC Sonic Adventure DX Upgrade. Почему-то я не проявляю особого желания скачать его. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ну вот сама по себе игра. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=54426 Или я как всегда медленный газ и ссылка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 А давайте ресурс, где не нужна регистрация для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) [offtop]На тапках я думаю зарегано по меньшей мере треть форума. Возможно это мое ошибочное мнение. Релизят они быстрей всех и переводят игры к тому же.[/offtop] Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ну вот сама по себе игра. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=54426 "На данный момент регистрация разрешена только по инвайтам" Есть альтернативная ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ну я лично нашел только по этой ссылке. Но меня смущает в описании "Take a test spin today!". Да и на тапках она больше весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ну раз уж дал ссылку на тапки, то дай уже ймя и пароль, чтоб скачать смогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Купил этот апгрейд на ДХ. Как и предполагал, просто выкинул 400 пойнтов. Получил просто меню как ДХе. п.с. если кому надо скачать игру, то она есть на XBOX-SKY, там кстати сейчас регистрация открыта, так что торопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Купил этот апгрейд на ДХ. Как и предполагал, просто выкинул 400 пойнтов. Получил просто меню как ДХе.п.с. если кому надо скачать игру, то она есть на XBOX-SKY, там кстати сейчас регистрация открыта, так что торопитесь. Спасибо большое за нормальный линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Народ, я конечно всё понимаю, но у кого есть быстрый нэт и кому реально не сложно залить демку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) п.с. если кому надо скачать игру Толку качать игру... ? Ведь всё-равно демка будет. Легче уже сразу из лайва купить и качать... P.S.: от демки толку нет, всего один уровень - Emerald Coast Народ, я конечно всё понимаю, но у кого есть быстрый нэт и кому реально не сложно залить демку? Мефу было не сложно это сделать ещё 2 дня назад... Темку нужно лучше смотреть http://files.mail.ru/2LFG47 Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Мефу было не сложно это сделать ещё 2 дня назад... Темку нужно лучше смотретьhttp://files.mail.ru/2LFG47 Спасибо, друг. *Лисичка просто тупит*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Напоминаю, что сегодня вышел наконец-то СА для PSN. Полную версию игры можно приобрести всего за $ 9,99 (приятное совпадение цифр, Dreamcast вышел 09\09\1999. Совпадение?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) В Гейм куб версии воду класно сделали, а тут оставили как на ПК версии =_= Неудержался, сбегал купил HD кабель для бокса :) Ну мне в HD игра понравилась :) На телевизоре с 720p не интересно в эту игрульку играть. Синие полоски ОЧЕНЬ раздражают, но к счастью у меня 2 монитора XD Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Немножко оффтопа, который может быть полезен заинтересованным людям. Если что, то разрешение экрана уже довольно давно можно успешно изменить при помощи утилиты SADXTweaker. Скриншот. В первом поле выбирается номер от 0 до 4 (0=640х480, 1=800х600, 2=1024х768, 3=1152х864, 4=1280х1024) - вы можете выбрать любой, а затем вписать нужную вам "кастомную" ширину (второе поле) и высоту (третье поле) в соответствующие поля. Для чего нужны четвёртое и пятое поля, я не знаю, возможно, для увеличения размера пикселя или смещения изображения по горизонтали/вертикали. В любом случае, они вряд ли вам понадобятся. Например, у вас стоит разрешение 1600х1200. Откройте программу, Flie - Open, найдите папку с игрой (обычно C:\Program Files\Sega\SONICADVENTUREDX\ ) и в ней файл "sonic.exe" (обязательно сделайте копию оригинала перед тем, как что-то менять при помощи программы). Затем Window - Resolution Editor. Выберите любое число в первом поле, во второе впишите 1600, в третье 1200. File - Save, можете закрывать программу. Затем найдите папку с игрой ещё раз, а в ней - файл "sonicDX.ini". Откройте его обычным Блокнотом и в строчке screensize=x (x - некоторое число от 0 до 4) замените x на то число, которое выбрали в первом поле при работе с программой. Сохраните изменения. Можете запускать игру, должно сработать. Если у вас ноутбук с нестандартным/широким экраном, это может стать вашим спасением ). Оконный режим, кстати, можно включить, заменив в строчке screen=x (x - 0 либо 1) x на 0. Насчёт же доп. объектов на уровнях - это именно "где-то появился мониторчик/бадник/пальма, а на пк вот этого там не было!" или же "ой вон в мистик руинс теперь трава шевелится и тейлзова лаборатория крутится-работает!!1"? Если первое (и, похоже, что таки первое), то интересно, если же второе, то в ПК-версии это включается при помощи всё того же файла "sonicDX.ini" - в строчке cliplevel=x (x - некоторое число от 0 до 2) замените x на 0. По теме сказать же особенно нечего, за исключением того, что как-то обидно, вон, кулхацкеры сделали, а сеговцы вот да, не могут. Однако, Z-буффер они вроде как починили (crystallize вроде это уже где-то отмечал), но этим дело и кончилось! Ладно, я могу понять цену игры, но DLC (менюшка, ненужные миссии и персонаж) за половину игры! Легче скачать SA International и запустить на nullDC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Maxwells, спасибо. Думаю, многим может быть полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Получается Sonic Adventure HD полное г? А я уже собирался качать и у друга играть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Получается Sonic Adventure HD полное г? А я уже собирался качать и у друга играть!!! Да не "г" она, просто вот Сега как всегда оплошала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Получается Sonic Adventure HD полное г? А я уже собирался качать и у друга играть!!! Игра-то одна из лучших в серии, а вот порт - отвратный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Получается Sonic Adventure HD полное г? А я уже собирался качать и у друга играть!!! Ну для того времени это было просто потрясно. Ну а сейчас это просто кошмарно........ offtop-У меня до сихпор мурашки по коже когда я увидел Sonic R X)offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Подведём итоги: если у вас есть DX на ПК (а он есть у всех, скорее всего :)), то поберегите 1200 поинтов. Разницы- ноль, а забагованность и глюки говорят сами за себя. Теперь все дружно ждём порта СА2 (злобно улыбается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Подведём итоги: если у вас есть DX на ПК (а он есть у всех, скорее всего :)), то поберегите 1200 поинтов. Разницы- ноль, а забагованность и глюки говорят сами за себя. Далеко не у всех есть лицензионный DX на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) Далеко не у всех есть лицензионный DX на ПК. Тут скорее играет сам факт присутствия игры. Например для меня "электронная" копия игры имеет такую же ценность, как и пиратка: игра как бэ есть, но помацать мануал\диск\коробку с полноценными ощущениями нельзя. Вот как-то так. UPD: Пиратство я тоже не поощряю Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Про лицензизионный или пиратский DX, это уже другой разговор. Я к тому, что если играли, ни к чему платить за порт на Xbox, раз он таким вышел. P.S. А пиратство я не поощряю ни в каком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Вы думали - эта тема уже умерла? Как бы не так. Сегодня Сега выпустила Sonic Adventure DX DLC Pack для Европейского PlayStation Store. Туда входит, как вам уже известно, 60 миссий ну и сам товарищ Мэтал Соник. Стоимость этого бесполезного для многих из нас пака - Ј 3,19 / € 3,99. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Вы думали - эта тема уже умерла? Как бы не так.Сегодня Сега выпустила Sonic Adventure DX DLC Pack для Европейского PlayStation Store. Туда входит, как вам уже известно, 60 миссий ну и сам товарищ Мэтал Соник. Стоимость этого бесполезного для многих из нас пака - Ј 3,19 / € 3,99. Наверное только люди, которым некуда девать деньги будут это покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 октября, 2010 Зашёл вчера в PSN и вытаращил глаза. Увидел Sonic Adventure для PS3 в 1,5GB. Стоит 275 р. Пошёл кинул денег на баланс, купил. Чёрт удивился одной неприятности вместо разрешения 16:9 игра запускается в оконномрежиме 4:3. Это единственный недостаток. Дальше идут только плюсы: 1. Отдельно взятые текстуры были изменены; 2. Модели персонажей выдрали из DX версии; 3. Замечательное и чуткое управление; 4. Потрясающие цвета; 5. Сумашедшая динамика игры; 6. Отличная скорость; 7. Возможность зарабатывать трофеи. В общем не пожалел, что купил. Если Сега будет идти верным курсом, то мы увидим и Соник Шафл и Эдвенчур 2. В таком случае Xbox и Sony воскресят самые потрясающие игры серии из пепла и мы перестанем мучатся с эмулями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение