crystallize 842 Опубликовано: 17 октября, 2010 У меня такие замечания: "Игра запускается в 4:3"-тут об этом писали. 2-так может это и есть ДХ версия? 3-оно такое и было 4-в смысле? 5, 6-так и было. 7-в чем смысл? Кто мучается с эмуляторами? Я сам разобрался с Дельфином за несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 октября, 2010 Не понимаю, как можно заплатить за это почти 300р, и не пожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2010 Ну а он вот считает, что не зря денежку потратил, это его выбор. :nyam: Ладно, я думала тут какие-то обновления новостей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Только что купил эту игру в PSN. Что могу сказать: хотелось бы, конечно, переиздания в HD... Но это просто порт. Если воспринимать это как довольно старую игру, просто портированную на Некст-Ген, то все нормально. Правда, есть и вкусные нововведения - ачивменты и лидерборды. Итог. В эту игру можно играть и на ПК в том же виде. Я же ее приобрел, из уважения к разработчику... да и я просто люблю эту игру. Очень надеюсь, что СА2 тоже так портанут. P.S. тему стоит переименовать, например, "Sonic Adventure XBLA\PSN". Чтобы не вводить людей в заблуждение по поводу HD. Цитата 7-в чем смысл? Ты не понимаешь смысл трофеев в играх совсем? Тогда плохо... Изменено 18 октября, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 19 октября, 2010 Цитата СА2 тоже так портанут Ох, нет уж, увольте. ТАК - не надо. :) И все таки, что там по поводу управления? Одни говорят, мол, что под некст ген-консоли не заточено, неудобное и всё такое, другие - что замечательное и чуткое. Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Себе, после того как скачаешь бесплатно игру и поиграешь. Если не можешь установить игру на консоль бесплатно, то поиграй на другой. А лучше не играй вовсе, и предпочти этому порт на ПК, а еще лучше оригинал на dreamcast. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 19 октября, 2010 Scorg писал: Ох, нет уж, увольте. ТАК - не надо. :) На SA2 HD мы все можем молиться, но гораздо вероятнее, что будет опять порт с Dreamcast. Но уж лучше портировать так, чем никак. Тем более, что с точки зрения портирования, он очень хорош. Немного огорчает, что почти без улучшений, но это простительно. Многие тут говорили про лаги. ВНИМАНИЕ - никаких лагов нет, ни одного! Может это Боксовская версия лагает, но у меня все офигенно. Scorg писал: И все таки, что там по поводу управления? Одни говорят, мол, что под некст ген-консоли не заточено, неудобное и всё такое, другие - что замечательное и чуткое. Кому верить? Истина где-то посредине. Обычное нормальное управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) MAXXX-309 писал: Но уж лучше портировать так, чем никак. Лучше уж тогда совсем не портировать, раз у них руки настолько кривые, что не могут нормально портировать. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 октября, 2010 Zykov eddy писал: Лучше уж тогда совсем не портировать, раз у них руки настолько кривые, что не могут нормально портировать. Тормозов нет, глюков нет, управление нормальное => порт кривой? Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 октября, 2010 Вообще я предполагаю, что если и будут что-то портировать ещё, то скорее всего начнут не с СА2, а с какой-нибудь не сониковской игры. Крейзи Такси ведь портировали? Портировали. А сколько ещё прекрасных игр имеется в списке Дримкаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) [offtop] А Crazy Taxi выйдет в HD, между прочим. Несправедливо. [/offtop] UPDATE: и самое интересное, что Crazy Taxi сначала планировали сделать в 4:3, прямо как Sonic Adventure. И только в начале октября, уже после выхода SA, заявили, что будет поддержка HD. Сделала, видимо, Сега выводы sh:rolleyes: Изменено 20 октября, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 20 октября, 2010 После таких заявлений Сеге придется отвечать, что это за "очень сложная внутренняя структура" не позволила ей так же перенести СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 октября, 2010 Всё, мои слова подтвердились. Порт СА2 снова откладывается, друзья. Теперь Сега дарует нам "SEGA Bass Fishing" и "Space Channel 5 part 2". Об этом она сейчас объявила на своём блоке. Плюс, официально добавила названия игр в список в своём архиве. Так что ждать вам ещё и ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) MAXXX-309 писал: Тормозов нет, глюков нет, управление нормальное Первые две фразы - я промолчу. Смотри ниже. Управление СА оно и в Африке управление. Что что, а такой параметр испоганить сложно. MAXXX-309 писал: Обоснуй. За меня это уже сделали во многих ревью и в этой теме, и не раз. ProG писал: всё правильно сделали. это эпик фэйл в наше время выпускать игру в таком же состояние в котором она была 10 лет назад даже не переделав разрешение. я думаю это принципиальное решение (выставить низкую оценку игре) такая игра вызовет негодование у всех кто не является фанатом самой игры, а у фанатов поидее она уже есть (куплена) и им смысла качать это нет. пс. тему можно смело переименовывать в Sonic Adventure XBLA/PSN Agasil the Hedgehog писал: Плюсуюсь насчет убогого фреймрейта. Я сам не понимаю как такая игра может еще и лагать? И еще тупейшие загрузки, там грузиться нечему.Вчера дошел до айс кэпа и надоело играть(ну не надоело я просто не знаю как там ту дверь открыть, ну не в этом суть), стыдно называть это даже портом, это просто выкинутые на ветер 800 пойнтов Цитата - Ноль изменений в геймплее, ноль изменений в графике. Для порта можно было сделать много всего интересного, помимо HD графики - к примеру, заменить главную тему на ремикс от Бентли Джонса, добавить новые задания.- Забагованность. Такое чувство, что глюков стало больше чем в версии ГК\ПК. Низкий FPS, отсутствие изменения разрешения под мониторы 21 века. А всё из-за того, что СТ не шарят даже в СОБСТВЕННОМ движке =\ - Дополнительный перс (Метал Соник), абсолютно не нужные задания и меню из DX - отдельно, и при этом стоимость этого больше, чем половина целой игры. - New Loading... New Loading... New Loading... Убогий порт, детище лени так называемых "профессионалов". Обоснованно. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 20 октября, 2010 Всё очень плавно и отлично, только лёгкие задержки сцен экрана, и цвета чуть по другому, в этом минусов нет. Правда в управлении похоже забыли сделать кнопку "первого лица" на поездках в Твинкл Парке, но на фоне прочего 4:3, докупания заданий и отсутствия мини игр это мелочи. Так же и платиновым трофеем не удостоили, а ведь игра куда продолжительней чем Соник 4 или Червяк Джим. Конечно интересно ещё узнать про участь второго адвенчера, но вот если портируют Шнифл причём с сетью, то это будет ещё интереснее одного win'а с четырьмя джойстиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 октября, 2010 Цитата За меня это уже сделали во многих ревью и в этой теме, и не раз. Цитата Плюсуюсь насчет убогого фреймрейта. Я сам не понимаю как такая игра может еще и лагать? И еще тупейшие загрузки, там грузиться нечему. ... У redlight,.::Flash van Slyer::. и у меня все плавно... Видимо, в этот раз PS3-версия получилась лучше Боксовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2010 MAXXX-309 писал: ...У redlight,.::Flash van Slyer::. и у меня все плавно... Я к вам четвертый. У меня игра также идет плавно. Никаких нервирующих загрузок я тоже не заметил. MAXXX-309 писал: Видимо, в этот раз PS3-версия получилась лучше Боксовской. Очевидно, что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Прошел Xbox 360-версию. *что-то подозрительно часто я стал играть в SA-серию... Превращаюсь в Адвенчерофана, что ли? :) * Что ж... Теперь мне понятны часть возмущенных отзывов владельцев этого порта на X360. Очень много загрузок, они ещё и подвисают, загрузки эти... На PS3 такой досадности нету. Больше ничего портящего настроения не нашел, прошел игру с удовольствием s=) Жду порт SA2 ^^ Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Я у брата играл в HD и если честно не нашел ни одного отличия от версии SADX на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 декабря, 2010 dadgs писал: Я у брата играл в HD и если честно не нашел ни одного отличия от версии SADX на PC. Так и портировали-то ПК версию. Плюс, ни о каком HD речь и не шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Лучше бы они портировали SA с дримки. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 декабря, 2010 K.R.L. писал: Лучше бы они портировали SA с дримки. :-P Нет. Это было-бы ужасно, мне и так этого хватило. Вообще порт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 декабря, 2010 wounTHISWORLD писал: Нет. Это было-бы ужасно, мне и так этого хватило.Вообще порт нормальный. Wuuuut? Версия Дримы лучше игрокубика во всем кроме количества полигонов в моделях. Версия для ПС360 и получилась плохой только потому, что это глючная версия Геймкуба без каких-либо изменений и исправлений ошибок. (Другие причины провала я не называю, ибо это тупой субъектив быдлокритиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Оффтоп: А чем версия с куба хуже оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 декабря, 2010 В первую очередь качеством текстур и графикой в целом. Казалось бы, модели заменили на более детальные и проработанные, с большим числом полигонов, но парадокс в том, что кроме больших полигонов графика не улучшилась, а наоборот упала в качестве, особенно в текстурах, которые заменили в некоторых местах весьма кардинально. Ну и конечно же глюки, их в Геймкуб версии куда больше чем на Дриме, и именно все эти глюки перекочевали на порт для ПС360, что так же сказалось на оценке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Ну портировали так портировали... но все-таки PC всегда будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) dadgs писал: Ну портировали так портировали... но все-таки PC всегда будет лучше. В чём заключаются отличия? В порте ничего не убавили, ничего не добавили. Он такой же. Как он может быть лучше? (Не спутали ли вы понятия привычнее/приятнее и т.п.? Это уже будет другое дело) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 декабря, 2010 dadgs писал: Ну портировали так портировали... но все-таки PC всегда будет лучше. Согласен! Ибо на PC приятнее всего играть. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Наткнулся на .И собственно вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Mefiresu писал: Наткнулся на .И собственно вот: Фейк :) PS: у меня дримкаст колекшн Изменено 30 сентября, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение