Тёма 1 611 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Ну так зато есть, к чему стремиться и куда расти:tomato:! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Тёмкин, я тебе говорил насколько ты крут в этом виде творчества? Говорил? Если говорил, то не поленюсь еще раз прокричать: ТЫ КРУУТ! ))) Трейлер впечатлил меня сильнее чем все официальные трейлеры новых игр вместе взятые! Жду не дождусь финала, это будет эпично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Тёма, ну это то да... Но мне нужны CG и катсценки в HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Квит, спасибо! Не ожидал, что ещё кто-то откомментит, особенно ты, ведь я всё это уже давно выкладывал)) Сейчас на данный момент готова 1 минута 10 секунд ролика. Времени очень мало, так что окончательный вариант будет нескоро. Но ничего, я и сам хотел бы закончить поскорее, так что тоже терпеть приходится. Someone, так скачай или попроси у кого-нить. Я тоже могу чем-нибудь помочь, подкинуть что-нибудь(тока вот скорость интернета невысокая, чтобы куда-то заливать большие объёмы). Сам в конце концов снимай с эмуля сценки. Можно с портала скачать игры и выдрать CG оттуда самому, благо делается это элементарно. Уж что-что, а CG можно свободно самому достать из всех игр без исключения^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) В честь вчерашнего праздника - моего дня рождения, выкладываю гораздо более длинную версию GMV(оно ещё не доделано и далеко от завершения), над которым работаю с лета и трейлер которого я выкладывал раннее. То есть, это то, на чём я остановился на данный момент. Enjoy! Скачиваем и комментируем =&|= ! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 октября, 2010 Маленькая смешнявка на тему баянного мема. Планировал как пасхалку для Sonic 3d ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Я только начал делать свой клип, жаль не знаю как его выложить. Прикрепить не получится. Хотел посоветоваться. :D Изменено 25 октября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2010 Заливай на ютьюб, а здесь размещай ссылку. Simple as that. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Вот Пока смотрится убого, в основном из-за плохого качества, но это лишь начало и не факт, что оно попадёт в финальную врсию моего клипа про Шедоу, который я делаю к новому году. Я делал его с помощью простого Movie Maker. Изменено 25 октября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2010 Спасибо за поднятие настроения! Только не обижайся, я стараюсь быть объективным. За изобретательность ставлю 5, за знания - неуд. Убого ВСЁ. И отнюдь не из-за качества. Пожалуйста, больше так никогда не делай, это очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 октября, 2010 Ой да ладно наезжать. Он теперь по крайней мере сможет сделать семейный фотоальбом с музыкой), во всем есть свои плюсы, он хотя бы развивается в каком то направлении.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2010 ..Да, и первый кадр будет представлять собой бабушку с топором. Молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Спасибо за поднятие настроения! Только не обижайся, я стараюсь быть объективным.За изобретательность ставлю 5, за знания - неуд. Убого ВСЁ. И отнюдь не из-за качества. Пожалуйста, больше так никогда не делай, это очень плохо. Да я в курсе, теперешняя версия намнго лучше. Мне только нужно было узнать- стоит ли добовлять этот отрывок в финальную версию. Спасибо за ответ. Ой да ладно наезжать. Он теперь по крайней мере сможет сделать семейный фотоальбом с музыкой), во всем есть свои плюсы, он хотя бы развивается в каком то направлении.) Подобные вещи я давно умею делать, если учесть, что версии, которую я показывал сто лет в обед. В общем, поработую. Да и с помощью Movie Maker сильно не разбежишся. ..Да, и первый кадр будет представлять собой бабушку с топором. Молодчина. Это было что-то вроде прикола. Изменено 25 октября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2010 О, поверь, с помощью муви мейкера можно сварганить вполне годную вещь. В противном случае, я бы бросил заниматься GMV-мейкерством после второй своей работы. Это было что-то вроде прикола. Ну так и я шутил.^^ Да я в курсе, теперешняя версия намнго лучше. Мне только нужно было узнать- стоит ли добовлять этот отрывок в финальную версию. Надеюсь, она НАМНОГО лучше, потому что это..Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Надеюсь, она НАМНОГО лучше, потому что это..Ну ты понял. Ну в ней я не прошёл даже мимо четвёртого мегамикса и Sonic battle. Доработаю её, обязательно покажу. Изменено 26 октября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 мой) Сделано уже почти год назад, но чот внимание обошло его) Пользуюсь movie maker'ом, power director'ом и virtual dj'еем в основном) Так же может помочь FL и sound forge, но последнего я недоперевариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Кстати весьма. мне понравилось, подобрано отлично и музыка и кадры. амв старой школы, но смотреть интересно и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 А вот не могли бы посоветовать хороший видеоредактор/клипмейкер? Много чего искал, но как то не нашёл. Пробовал даже MAGIX Movie Edit, но тоже не прижился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Sony vegas же. Также Adobe premiere и Adobe after effects в качестве дополнения. Насчёт ролика выше: простенько, но со вкусам. В целом мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Премного благодарен t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2010 Что тема то мёртвая? Все уже отвыкли от клипов? Я хотел только спросить, не совсем по теме, но есть уже такая тема, где выставляются спрайт-клипы? То есть клипы, где используются в основном только спрайты? Простые клипы у меня желания делать неть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Да вали всё сюда, не мелочись O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Тема не умерла. Просто кроме меня здесь мало кто что делает, а я сейчас всё ещё занят тем самым GMV. Хотя кое-что могу сказать: в Октябре мне предложили принять участие в создании сониковского MEP'а (ролик, создающийся несколькими людьми сразу). Я на него забил, а недавно парень, который мне всё это предложил, сказал, что время поджимает и нужно быстренько всё сделать. Он дал мне время до 22-23 Декабря. ..а тут ещё интернет у меня пока отключен.. Короче я всё успел. Закончил сегодня часов в 6-6:30 по московскому времени. Забацал свою часть за два дня. Длится ролик 15 секунд. Кстати, в ней использованы некоторые маски из того самого GMV, которое я делаю с лета. В общем, если интересно, дайте знать. Я либо выложу саму часть MEP'а сюда, либо подожду, пока организатор сделает из всех частей, включая мою, полноценный ролик, и тогда выложу ссылку на него. Хм..Ладно, пока я за интернетом и клип парню выложил, т.е. ссылки есть, выкладываю сюда. Enjoy! Раз Два Три Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 22 декабря, 2010 давай полный ролик лучше сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2010 Тёма, а YouTube на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niko666 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ну проблема в том,что фанатские клипы могут мало кому понравится потому что создатель делает клип под свой личный вкус,у меня есть клип SA2 с музыкой Amatory.Ну там я много чего сделал и с эффектами поработал и монтаж хороший сделал,но многим ненравится музыка и поэтому все этот ролик дерьмом называют))))) Кто хочет лично посмотреть вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=_DCl0RQFDU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2010 А мои все клипы, они вот тут, да... Правда это большой оффтоп, я бы даже сказал гигантский, все клипы у меня по Наруте :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 4 января, 2011 Решил приколнутся на тему Sonic Underground и Sonic X. Первое видео и второе видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 5 января, 2011 Неплохо,молодец! Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение