Алярм-доно 171 Опубликовано: 11 июня, 2011 Жди новых работ! Обязательно! ОwО Певицы)) Вааау. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Извините за отклонение от темы, но куда обратиться я не знаю. В программе Sony Vegas по случайности убрал вниз меню с настройками видео эффектов, а я без них как без рук. Достать менюшку не получаеться, она будто под экран укатилась, а где найти опцию для перемещения этого под меню не найду. Тут многие работают в этой программе, хотелось бы совет услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Извините за отклонение от темы, но куда обратиться я не знаю. В программе Sony Vegas по случайности убрал вниз меню с настройками видео эффектов, а я без них как без рук. Достать менюшку не получаеться, она будто под экран укатилась, а где найти опцию для перемещения этого под меню не найду. Тут многие работают в этой программе, хотелось бы совет услышать. Сброс настроек на "По умолчанию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Пока длится ожидание [я про то самое GMV], выкладываю свою часть MEP'а на ютьюб, а здесь размещаю ссылки на неё и на весь MEP.Итак, Очень неплохо, даже слишком хорошо. Но не самая лучшая часть - одна из лучших. Все начало MEP`а где-то до минуты очень хорошее, но позже пошла фигня (кроме момента из вступления Райдерсов, оно оригинальное, хоть и фоновая музыка неудачная попалась автору А ВОТ И Я! И знаете, с чем?)) Хехе, ДА! С НОВЫМ GMV! =) GMV, которое вдохновило меня на создание своего личного клипа, потрясающее видео содержание, идеальные эффекты, очень непривычный вокал... Хотя о чем я, после четвертого пересмотра я начал подпевать припев (troll) Я смотрел не особо много твоих GMV, но не все могли отличиться хорошей синхронизацией, так вот Revolution Begins идеально сопрягаеться с фоновой музыкой. Так держать &| Ну вот, собственно, ради чего весь этот пост. Мое первое GMV, созданное за 2 недели. называеться Unleash the Speed/Дай волю скорости. Надеюсь вам понравиться :( Unleash the Speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за очень лестный отзыв о моём клипе и о других моих работах x(! Надеюсь, я и дальше буду радовать тех. кто ценит то, что я делаю. Очень рад, что моё творчество сподвигает других на создание чего-то подобного. :) - Конечно же после такого приятного комментария я сразу заценил твою работу. Так что лови мой отзыв. Что ж, почти всех типичных ошибок тебе удалось избежать, хотя и не всех. (Но отмечу отсутствие ненужных субтитров, что очень большой плюс). Аспект везде более-менее стабильный и сами кадры из разных игр подогнаны под одно разрешение. Из ошибок стоит упоминания интерлейс и блендинг. (Почитай вот ТУТ) - Синхра, хотя и не явная и не стабильная, но присутствует. Местами очень хорошо получилось. - То же с динамикой клипа. Вроде есть, но нестабильная. Большинство кусков долговаты и надоедают. Хотя об этом в конце отзыва. - Музыка сочетается с видео хорошо. Бодро, быстро, позитивно (не то, что у меня в RB, хаха xD ). Длина песни в самый раз. Только вот слова я толком не разобрал. Название песни и группы ты не оставил, так что нельзя понять, подходят ли слова песни под видеоряд с Синим. - Сам видеоряд достаточно удачно подобран, хотя всё-таки подредактировать цвет там и сям не помешало бы (стиль в играх всё-таки различается и без дополнительной обработки смена, например, от SA к SNG кажется резковатой). Обрати ещё внимание на то, что анимационное видео не очень сочетается с внутриигровой графикой и CG фрагментами. Момент с опенингом из Sonic Riders в целом смотрелся неплохо, но он всё равно немного не к месту. Лучше бы было, если бы клип заканчивался с таким анимационным куском, но в середине видеоряда он хорошо не смотрится. И поищи материал качеством получше. Естественно, при всех ошибках, работа, я считаю, удалась. Времени ты потратил достаточно. Переходы плавные и не бросаются в глаза. Это первая твоя работа, так что наличие всех мною перечисленных ошибок - это нормально. Вспоминая свою первую работу... (на ютьюбе я её сначала не смог выложить, а потом забыл повторить попытку) Ошибок там было масса, хотя делал я её в далёком 2004-2005, в Movie maker'e, материала было мало и его качество оставляло желать лучшего, так что наличие ошибок в первой работе - это совершенно нормально. Твой клип - чуть ли не единственный в этом топике, который действительно в целом понравился. Продолжай в том же духе). Уверен, у тебя всё получится и дальше работы будут гораздо лучше. Талант у тебя есть.:) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Ради таких отзывов и стоит творить :) Хотел некоторые моменты подробнее разьяснить 1. Но отмечу отсутствие ненужных субтитров, что очень большой плюс. 2. Аспект везде более-менее стабильный и сами кадры из разных игр подогнаны под одно разрешение. Из ошибок стоит упоминания интерлейс и блендинг. 1. Если бы все так хорошо... Во многих моментах пришлось сильно сужать круг обзора, чтобы сабы не были заметны. 2. Однако и тут есть минус, я допустил грубую ошибку и видео получилось разрешением не 1280х720 как предпологалось, а 1280х655 кажеться. Проблема была в неусмотрительности при создании, размер пикселя был больше единицы, поэтому сам материал отображался по высоте чуть меньше, чем надо - значит световые эффекты перехода отображались уже в полный размер проекта (1280х720) смотрелось паршиво. только сегодня я узнал как это легко исправить, ну чтож, ладно) И поищи материал качеством получше. Все с You Tube скачивал, а там один только апскейп и найдешь, хотя с несколькими катсценами все же повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Без сабов реально заснять катсцены практически из всех игр, исключая SRZG. Там только CG, хотя если снимать с эмуля Psx2 с выключенным каким-то эффектом освещения, то субтитры пропадают, как и пропадает часть световых эффектов игры. Агасил мне заснял как-то, вот лежат, может и пригодятся. В ШЗХ я сам нашёл способ убрать субтитры, но там надо лезть в образ игры и заменять файлы. В остальных играх надо юзать Dolphin или просто в самих играх есть возможность убрать сабы. В общем, всё это делается. Так ты убиваешь двух зайцев сразу: убираешь сабы и получаешь высококачественные исходники. + поищи в инете трейлеры в высоком качестве. Я в теме ссылки кидал, откуда можно скачать. СНГ и Анлишд, опять же, Агасил заснял. Вроде на scene у Воуна всё лежит, по крайней мере СНГ точно. С ютьюба надо скачивать в последнюю очередь. Ну и уж лучше сузить круг обзора, чем наблюдать бессмысленный и беспощадный хардсаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Долго я экспериментировал с клипмейкингом, пока однажды не выдался денёк свободный, когда делать при том было совсем нечего... Вдохновившись трейлером альбома ремиксов The Sound of Speed мне захотелось сделать кое-что подобное, но только посвященное одному, отдельному уровню под какой-нибудь качественный ремикс. В общем, пару деньков поработал, и в итоге получилось .Получилось довольно странно, ну и как всегда не так, как планировалось в голове. Оцените и оставьте пожелания, что следовало поправить и и улучшить. Вообще, я также планирую в будущем делать такое же с другими интересными уровнями под шикарные ремиксы. Если, конечно, всё удалось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Миленько так вышло.Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Unleash the Speed ...and that way a new great Sonic AMV maker was born. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 сентября, 2011 ...and that way a new great Sonic AMV maker was born. До этого еще очень далеко, но всеравно огромное спасибо :) Долго я экспериментировал с клипмейкингом, пока однажды не выдался денёк свободный, когда делать при том было совсем нечего...Вдохновившись трейлером альбома ремиксов The Sound of Speed мне захотелось сделать кое-что подобное, но только посвященное одному, отдельному уровню под какой-нибудь качественный ремикс. В общем, пару деньков поработал, и в итоге получилось .Получилось довольно странно, ну и как всегда не так, как планировалось в голове. Оцените и оставьте пожелания, что следовало поправить и и улучшить. Вообще, я также планирую в будущем делать такое же с другими интересными уровнями под шикарные ремиксы. Если, конечно, всё удалось.. Оставил коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Спасибо за объективную оценку. Дай Бог, в будущем ещё подобного сделаю, но с другими уровнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ну вот мой второй по счету AMV клип. Решил ненадолго отдохнуть от анимации и сделать его. Если вы не любите стиль Drum 'n' bass, то мне очень жаль. Sonic drum 'n' Shadow bass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ну вот мой второй по счету AMV клип. Решил ненадолго отдохнуть от анимации и сделать его. Если вы не любите стиль Drum 'n' bass, то мне очень жаль.Sonic drum 'n' Shadow bass Моменты с Танакой удались. Остальное никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Моменты с Танакой удались. Остальное никак. Спасибо и на этом.) У меня идея на нем только и держалась, а так бы даже мысль не пришла в голову создавать это.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ну вот мой второй по счету AMV клип. Решил ненадолго отдохнуть от анимации и сделать его. Если вы не любите стиль Drum 'n' bass, то мне очень жаль.Sonic drum 'n' Shadow bass Моменты с голосом действительно неплохи, ну и еще несколько моментов. К чему показуха Шеда из СХ и Соника из Анлишта, которая закрывает весь экран я не понял, слишком мало использованных сцен и много субтитров с таймерами, найти в том же Контакте хотя бы русские исходники зато без сабов и таймеров проще простого. Скачать их тоже проблемы не составит, рекомендую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 октября, 2011 Такая мини GMV`шка - поздравление пользователя БугЫ с ДР. Это не полноценное GMV! Делать его пришлось за очень короткое время, так что попрошу видео не оценивать как полноценный клип. Второе GMV я сделаю потом, зато хоть научился с Хромо Кейер работать :) Поздравление :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 27 октября, 2011 Такая мини GMV`шка - поздравление пользователя БугЫ с ДР. Это не полноценное GMV! Делать его пришлось за очень короткое время, так что попрошу видео не оценивать как полноценный клип. Второе GMV я сделаю потом, зато хоть научился с Хромо Кейер работать ;) Поздравление :) Ааа ! Этот трек ! xDD Спасибо за GMV'шку. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 октября, 2011 Такая мини GMV`шка - поздравление пользователя БугЫ с ДР. Это не полноценное GMV! Делать его пришлось за очень короткое время, так что попрошу видео не оценивать как полноценный клип. Второе GMV я сделаю потом, зато хоть научился с Хромо Кейер работать :) Поздравление :D Ну как полноценное GMV это не оценишь, потому что это далеко не полноценное GMV. Чёрный Соник, пляшущий на фоне кадров из игр, как-то не прокатил..В конце только более-менее это смотрится. Остальное неплохо. Лучше замути полноценное GMV и под нормальную музыку, потому что перспектива у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 октября, 2011 Ну как полноценное GMV это не оценишь, потому что это далеко не полноценное GMV.Чёрный Соник, пляшущий на фоне кадров из игр, как-то не прокатил..В конце только более-менее это смотрится. Остальное неплохо. Лучше замути полноценное GMV и под нормальную музыку, потому что перспектива у тебя есть. Это просто поздравление для друга, настоящее GMV я бы просто не успел сделать (торопился и исходники медленно закачивались). Музыка уже для второго клипа выбрана, но мне пока не до этого. Ааа ! Этот трек ! xDD Спасибо за GMV'шку. :D Да незачто :) Чёрный Соник, пляшущий на фоне кадров из игр, как-то не прокатил.. Я не смог понять как это исправить, при выборе цвета фона и его удалении в вышеозвученном эффекте, Соник автоматом тускнел, возможно из-за того, что в расцветке Соника и фона есть совпадения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 27 октября, 2011 Я не смог понять как это исправить, при выборе цвета фона и его удалении в вышеозвученном эффекте, Соник автоматом тускнел, возможно из-за того, что в расцветке Соника и фона есть совпадения... В Вегасе за вычитание цвета отвечают два ползунка а не один, поставь один на ноль, а другим регулируй, можно сделать плавное вычитание видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Новости от меня на GMV поприще (troll). Полтора дня потратил на создание своей MEP части, которую попросил ещё летом. Никак не было времени сесть или просто было ужасно влом. Вчера себя всё же заставил, а то человек ждал уже столько.. xD Короче, сделал. Использовал по большей части куски из CG катсцен из Shth. Так лучше смотрится. Более целостно и под слова песни гораздо лучше пожходит. Работой доволен. надеюсь, понравится и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Довольно таки динамично, и красиво. Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Новости от меня на GMV поприще (troll).Полтора дня потратил на создание своей MEP части, которую попросил ещё летом. Никак не было времени сесть или просто было ужасно влом. Вчера себя всё же заставил, а то человек ждал уже столько.. xD Короче, сделал. Использовал по большей части куски из CG катсцен из Shth. Так лучше смотрится. Более целостно и под слова песни гораздо лучше пожходит. Работой доволен. надеюсь, понравится и вам! Комментарий оставил. Работа отличная. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 14 ноября, 2011 За меня уже всё сказали.) Только жаль, что пеcня так резко обрывается в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Спасибо, ребят! Мне тоже жаль, что кусок такой короткий и так обрывается, но тут уж как досталось. Хорошо, что он вообще был, а то я новый полноценный клип начну создавать не раньше зимы, так что показать что-то новенькое сейчас было и для меня приятно). В будущем собираюсь попробовать немножко больше эффектов добавлять в видео (хотя кардинально менять свой стиль создания роликов не собираюсь), но сейчас мой комп всё не потянет, так что пока особо не разбежишься с инновациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Тёмыч, всё здорово, только аспект поправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Тёмыч, всё здорово, только аспект поправь. Спасибо, приятель! (troll) А насчёт аспекта..как ж я его поправлю, если игры до 2006 года не в HD? Только апскейл. Или большая часть картинки останется за кадром, а это далеко не всегда применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Спасибо, приятель! (troll) А насчёт аспекта..как ж я его поправлю, если игры до 2006 года не в HD? Только апскейл. Или большая часть картинки останется за кадром, а это далеко не всегда применимо. Очевидно, надо как-то привести изображение к виду 4:3, тем же инструментом Deform, чтобы после вставки отрывка в широкоэкранное видео по краям остались черные полоски. Мне кажется, это естественный, и единственный путь. А вот такое растяжение, как у тебя, сильно портит всю твою работу. В ШЗХ Мария и так страшная, а тут она стала ещё страшнее. И перестаньте уже путать HD и широкий экран (обычно 16:9). HD-это всё видео 1280*720 и больше. Если я запишу видео 1280*960, это тоже будет HD, хоть и 4:3. Тут проблема не в том, что видео до 2006 не в HD, а в том, что оно не широкоэкранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Тут проблема не в том, что видео до 2006 не в HD, а в том, что оно не широкоэкранное. Ну я это и имел в виду. И нет, чёрные полоски по бокам в сочетании с широкоформатным HD видео из СНГ не пойдёт. Это же одна из грубейших ошибок при создании AMV и GMV! В Сониковских играх растягивание не так смертельно, поскольку герои - не люди, а антропоморфные животные. Растяжение не всегда просается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение