Manic 28 Опубликовано: 25 января, 2010 Сходил, увидел и ушел) Несколько моментов улыбнуло. Но сам фильм бездарность, но все таки лучше чем СЛФ. Неужели нам таким промоушеном промывают мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 января, 2010 юольшущий плюс. Нашу Рашу недолюбливаю всегда. Простите, но тупость какая-то. +1, отношусь очень скептически, к Галустяну относился в КВНе очень хорошо,но там он страдает просто фигнёй и второсортным юмором На фильм однозначно не пойду =) на такое даже жалко денег тратить t^_^ почитал отзывы о фильме и лишний раз убедился в своих мыслях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 29 января, 2010 Позавчера шёл с другом мимо кинотеатра и глядя на афишу с "...яйцами..." сказал другу: "Врятли я бы пошёл на это.. И это явно не то, что я стал бы качать из интернета..." Думаю, этим мое мнение выражено полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 29 января, 2010 Фильм смешной,но юмор местами туповат.Музыку могли и получше взять,ну а в целом больше двух раз этот фильм не посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 января, 2010 Какие ж все правильные однако) Прям так и хочеться сказать "Ангелочки"... Честно хватит писать какие мы правильные, и попросту сотрясать воздух совершенно не обоснованными коментариями, вы даже фильм не смотрели, и оцениваете по обложке(смешно просто). В кино я решил не ходить, но несколько дней жду когда это чудо заявит о себе на торренте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Какие ж все правильные однако) Прям так и хочеться сказать "Ангелочки"... Честно хватит писать какие мы правильные, и попросту сотрясать воздух совершенно не обоснованными коментариями, вы даже фильм не смотрели, и оцениваете по обложке(смешно просто).В кино я решил не ходить, но несколько дней жду когда это чудо заявит о себе на торренте. Вот тут я с тобой готов серьёзно поспорить.Скажи мне какой смысл оценивать тот фильм который не смотрел?Лично я этот фильм уже дважды посмотрел. Прежде чем что-то написать подумай сначала. P.S. Я думал и так понятно кому это... Изменено 30 января, 2010 пользователем Mr.Johnychaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 30 января, 2010 Это кому? =З Потрудись поставить цитату на пост который ты отвечаешь, ОКе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 февраля, 2010 сходил на данный фильм - фильм порадовал, но не более. Смешно, но местами действительно пошло и из-за этого туповато. Действительно, намного лучше чем СЛФ, особенно смешная сцена в конце, где Светлаков разговаривает с телевизором :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 февраля, 2010 В кино не пошел, украл скачал фильм из локалки. Вроде повеселее чем само шоу "Наша Russia", но все равно без изюминки. Юмор туп и банален. Если, как это многие делают, сравнить "Яйки" с "Самым Лучшим Фильмом", то вторая часть СЛФ мне понравилась куда больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Простите за споупочничество, но только сейчас на своём 36-дюймовом телике смог посмотреть в достаточно хорошем качестве фильм. Смело даю оценку 10/10. Лучше уже не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Какие ж все правильные однако) Прям так и хочеться сказать "Ангелочки"... Честно хватит писать какие мы правильные, и попросту сотрясать воздух совершенно не обоснованными коментариями, вы даже фильм не смотрели, и оцениваете по обложке(смешно просто). +1, большой и жирный. Я думал, что этот фильм полная ерунда (послушав мнения многих людей). Но когда я его посмотрел, я убедился в обратном! Фильм суперский! Особенно понравилось как Ровшан и Джумшут угнали "шесть чорный" :angel: ещё понравился момент, когда Дулин убегал с гей парада и при крике ментов "п******а стой" поднял руки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Подписываюсь)) Может быть, я и не каталась по полу от смеха, может быть, это не шедевр мирового кинематографа всех времен и народов, но кино хорошее и годное)) Особенно умилила забота Равшана с Джамшутом о "насяльнике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Люблю фильмаку! Супер фильмака! Люблю "Склифасоска соска! Нацайника!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Не люблю Нашу Рашу, этот фильм всё-таки посмотрел. В нём мало чего интересного. Момент с туалетом просто отвратителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Ну, мне фильм немного понравился, но по-моему он 1-разовый. Там много смешных моментов. Особенно понравилось, где Равшан и Джумшут устроили разруху в квартире олигарха, мол пол повреждать нельзя, а остальное можно :) . И ещё где они угнали "чёрную шестёрку". Но последняя треть фильма получилась отвратительной :) . Слишком много мистики, и вообще чем-то смахивает на дешёвый фильм ужасов, а о тупизне и говорить нечего, это лишнее, и очень портит фильм :shout: . А на часть с "начальником-зомби" вообще смотреть противно (fuu) . И ещё не понятно: почему Равшану нельзя было прыгать в Москву-реку, там что, кислота что-ли, что его ботинок разъело и вода стала зеленоватой :shout: ? В общем в целом фильм смешной и более-менее интересный(первые 2 трети), но там есть и глупости, я бы поставил ему 6 из 10. Короче- проходняк :shout: . Изменено 26 ноября, 2011 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Смотрел отрывочно. Понравился только один момент: с Москвой-Рекой. Смешно, пародийно, сатирично. В остальном - бред полный, зря смотрел, это единственный фильм, о котором я с полной уверенностью могу сказать, что он мне не понравился. Хотя, мне чем-то понравился главный злодей. Нет, шутки, связанные с ним, конечно, тоже несмешные, но он сам, как персонаж, пародия на злодеев, мне как-то нравится. И вот эти его фразы: "...А я наказываю. Жестоко наказываю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 ноября, 2011 смотрел..... доставило , сообенно момент, где эти двое ехали 6ой бэхе , и в конце, где толпа гастарбайтеров на этого Виктора Марьяновича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Особенно понравилось, где Равшан и Джумшут устроили разруху в квартире олигарха, мол пол повреждать нельзя, а остальное можно . А у меня вот в этот момент сердце кровью облилось. Целая квартира пострадала из-за этих двух дурачков. Особенно кольнуло сердце, когда один из них прошёлся по аквариуму. Даже угнанную машину не было так жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Смотрел. Три раза смотрел. Ну что сказать...Ни хорошо, но и не плохо. :) Странный сюжет и Хепи Энд. Несколько моментов позабавило. :D Целая квартира пострадала из-за этих двух дурачков. Особенно кольнуло сердце, когда один из них прошёлся по аквариуму. Ну да. Это ведь: Таджикистон, Таджыкистоон... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Ну да. Это ведь: Таджикистон, Таджыкистоон... :dntknw: Вот это ещё одна причина, по которой мне фильм не понравился. Насчёт сюжета согласна: непонятный сюжет фильма. Весь фильм можно спокойно разбить на несколько серий и втыкнуть в Нашу Рашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны обидно за гастарбайтеров, которых так резко унизили. Но с другой реально ржачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 22 января, 2012 Фильм не очень хороший,да и нехорошего качества. Только понравилось,где Джумшуд со вторым придурком подумали,что начайикамана-зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) Когда смотрел этот фильм, то продлил себе жизнь очень на долго. Ослбенно понравился момент про бахилы и красный крестик. Но по второму и более раз не хочется смотреть. Изменено 23 января, 2012 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 7 марта, 2012 Сам фильм где-то прикольный)) Но после пятого просмотра подряд уже надоедает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 марта, 2012 Фильм мне тоже нравится) Хоть и смотрела его в плохом качестве, но все равно понравилось.) А вот насчет выпусков..ну не знаю, наверное они просто на любителей. Большинство даже не улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение