PLATINzx 4 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Да, этот день настал, тебе восемнадцать и с этим ничего не поделать. Остаётся только праздновать! Поздравляю и желаю ... ! [не дописал сообщение - в вуз бежать пора, пропиши туда своё желание на этот день ;D] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Happy! С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 декабря, 2009 С Днём Рождения поздравляю и желаю счастья я! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Мой дорогой друг, Джелу, поздравляю тебя! Да, жалею что не знал тебя так хорошо в более ранние периоды жизни, ибо такого человека нужно поискать (можете заменять человека на ехидну – прим. автора), такого яркого человека, такого творческого, такого позитивного человека. Ты отличный друг и товарищ, и я не могу не пожелать тебе в этот день как можно больше радостного и бодрящего, приятного и впечатляющего, что поможет тебе быть еще более творческим и позитивным, поможет творить и ясно мыслить. Отдельно пожелаю успехов в учебе, как-никак мы все хотя ее и не любим, но она нужна, так что желаю тебе выстоять под натиском гранитных кирпичей науки, и построить из них отличный каркас для будущей жизни и возможностей. Тебе 18, а значит ты у нас совсем взрослый, что уже событие, однако так же желаю что бы ты не утратил тот огонек оптимизма и радостного взгляда на жизнь, который присущ ребенку, сохранил все лучшее от раннего периода жизни, но и продолжал развиваться дальше, совершенствуясь все больше. И еще отметь так, что бы во всех измерениях и плоскостях запомнили! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) С днём рождения, Джелу! Успехов тебе, и удачи. Во всём. ;D Изменено 22 декабря, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 декабря, 2009 С днём рождения! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 декабря, 2009 С днём рождения, желаю тебе вагон вдохновения в первую очередь, и потом уже всех благ по списку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Кхм. *пришёл из универа*. Одним словом, жаль, что я не успел поздравить с утра, но всё же ;D Желаю (я не прочитал пост Квитрона, он там кажется пожелал 120% того, что я мог придумать) больше усидчивости и концентрации в своих мыслях, дабы тебе удавалось воплощать свои мысли на бумаге максимально приближенно к первоидее (чёрт, эта учёба ломает мой язык : D ), а также успеха во всех твоих начинаниях....и успешного завершения всех начатых начинаний :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 декабря, 2009 C Днем Рождения!)) Всего тебе самого вкусного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Рыжий, с Днем Рождения! ;D Уже поздравил, но все-таки, и еще раз неплохо, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 С днем рождения! t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 декабря, 2009 поздравленья и печенья! Игр, радости, пивка! Джелу, Джелу, с Днём рожденья, восемнадцать - крутота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 декабря, 2009 С праздником. Надеюсь, что следующие 18 (а желательно и два и более раз по 18) пройдут исключительно позитивно. Вобщем будь! t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 декабря, 2009 С Днем Рождения. Всего того, что хотелось получить за эти 18 лет, но по каким то независящим от тебя причинам, не удалось еще получить t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Спасибо всем, кто поздравил меня тут и тем, кто не тут =3 Я тронут. Не головой - пока, а сердцем и душой t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Опять не успел t:/ Ну, лучше поздно чем... поздно =) С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Оу) Если бы задержался еще на день - поздравил бы лично! Х) Но тем не менее - с Днем Рожденья! ;D Творческих ачивментов и свершений в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение