ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Такой артик ещё нашёлся. Эми ушла к Марио. Перепутала с Соником. Не в первый раз уже. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Мне нравятся эти арты. Реально, мне нравится то, как их проработали и как они после этого выглядят. Без лишних блесков и полировок, но при этом так естественно и живо. Особенно та же Эми. Рендеры к основной серии и несколько ответвлевок за последние лет семь смотреть буквально невозможно, ибо страшно до чертиков, здесь же на обоих она вышла просто восхитительно. Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Последняя обойка этого года будет с Руж. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) Причём в зимней одежде и с ёлкой. Таки WIN. Не одних же Соников на новый год ставить. ^_^ Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Вот вам ещё два артика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 ноября, 2013 В последнее время на артах Сеги я в упор вижу оранжевые глаза у Шеда. Неужели, я один? Жутко раздражает этот маленький минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Не оранжевые они, а огненно-красные. Мне это нравится куда больше розово-красного, как это было раньше. Смотрится намного красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девид 1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Такой артик ещё нашёлся. Эми ушла к Марио. Это норма для неё. Она уже всех с ним перепутала т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Не оранжевые они, а огненно-красные. Мне это нравится куда больше розово-красного, как это было раньше. Смотрится намного красивее. Сега ленится. Можно взять два различных цвета красного оттенка. Например, грубо говоря, тёмно-коричневый(чуть ближе к красному в палитре) в тёмных местах зрачка(зависит от падения света) и оранжевый-жёлтый в светлых. Ну например: 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Думаю, это следует запостить здесь: Если что, это "обложка" ещё не вышедшего альбома по игре Sonic CD - Temporal Duality. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Думаю, это следует запостить здесь: Если что, это "обложка" ещё не вышедшего альбома по игре Sonic CD - Temporal Duality. Здесь выкладывается только официальный арт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 ноября, 2013 А... А для не официального арта есть тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Прелесть! Последняя обойка этого года будет с Руж. Я не успел выразить свои глубочайшие радость и наслаждение от обойки с Блейзочкой, поэтому ловлю момент сейчас. За последние пол года у меня в сердце было совсем немного единичных моментов, когда я вновь чувствовал казалось бы усохшую любовь к тому самому моему Сонику, которому я посвящал свои светлые чувства с 1994 по 2012. И все эти моменты были связаны с последним местом японской продукции, где я до сих пор чувствую того самого Соника, а не псевдо-карикатуру: артами мастера Уикавы. Спасибо ему, от всей души. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Это просто вин. All right! Perfect Bingo! =) Таки дождался, теперь то обоек мне хватит. Пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Это просто вин. Елочка так клево украшена, Руж-стайл х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то хоть немного более "взрослого" и разнообразного контента в виде сексуальности Руж)). Эти арты всегда очень радуют! А игрушки напоминают Сол Изумруды)). Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Елочка так клево украшена, Руж-стайл х) Соглашусь, пожалуй) Неплохая обойка. Жаль только, что Руж скосила ноги а-ля Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ещё один арт, который, скорее всего, не достанется нам в официальной раскраске. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Арт он Джона Грэя, со всеми приспешниками Роботника/Эггмена, которые хотя бы раз бывали в официальной Арчи вселенной. Даже Слит и Динго, вроде намёк на то, что Финал Андерграунда жив. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Оставлю это здесь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Арт он Джона Грэя, со всеми приспешниками Роботника/Эггмена, которые хотя бы раз бывали в официальной Арчи вселенной. Даже Слит и Динго, вроде намёк на то, что Финал Андерграунда жив. надежда есть, если ян всё уладит когданибудь *_* Соглашусь, пожалуй) Неплохая обойка. Жаль только, что Руж скосила ноги а-ля Эми. Она на самом деле вертит попкой -_- ^.^ Оставлю это здесь. Вау шикарные артики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Арт он Джона Грэя %DDD Как же это клево и шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я прям не могу. Эти модельки так похожи на СА'шные. Даже Шедоу, Сильверу и Блейз смогли такой стиль передать. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я прям не могу. Эти модельки так похожи на СА'шные. Даже Шедоу, Сильверу и Блейз смогли такой стиль передать. это из соник лост ворлд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 декабря, 2013 это из соник лост ворлд? Ха, если бы. Ты там видел Крим, Шедоу, Сильвера и Блейз? Вырвала из "Secret Rings". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Она на самом деле вертит попкой -_- ^.^ В СА, например, на экране выбора персонажа она идёт. И ничего подобного. :) Зато как косолапит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Я не знаю, интересно вообще это кому или нет, но вот такой старый артик есть. Может и выкладывался уже. Арт продается на данном аукционе, с оценочной стоимостью 300$-500$. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 декабря, 2013 На что люди только ни идут ради всякой фанатской мелочи)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) На что люди только ни идут ради всякой фанатской мелочи)))! Ну, что то старое действительно часто интересно, даже если и незначительно. Дешевый мерчендайзинг всегда был и будет, и эта картинка просто иллюстрирует его в целом 20 лет назад. Примерно так. Из за этого считаю и интересно было глянуть. :/ Изменено 10 декабря, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение