Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2012 Косая Руж какая-то получилась. Не тру. Я в отчаянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Просто похожее уже было. По ходу у сониковских персонажей набор поз вообще очень ограниченный. :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 августа, 2012 Арт юбилейный от Мэтта Хермса! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 августа, 2012 О, вот это арт! Ииииии! Сколько любимых персонажей! Хех, моська у Бига забавная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2012 Марин злая получилась. Не свойственно ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 21 августа, 2012 У меня только один вопрос: что с Эспио? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 21 августа, 2012 Арт юбилейный от Мэтта Хермса! Ух ты, тут Соников меньше, чем два :)Это же художник из Арчи? Интересно, что нет ни одного персонажа, созданного в комиксах Арчи. Но и на игровой не очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 августа, 2012 Марин злая получилась. Не свойственно ей. А я вижу просто задорный оскал. Странное ощущение, что с ближней ногой Соника что-то не так. И с шипами на руках Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) Эспио ужасен. У шторма голова слишком большая. Фрогги вообще какое-то чудо-юдо. У Эми (как по мне) слишком большой рот. Улыбка Руж, Наклза и Сильвера меня немного вводит в недоумение.*заметил Чиза* Что это вообще такое? о_о Изменено 21 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 21 августа, 2012 Что с блейз?Её морда похожа на "Лошадинную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2012 А я вижу просто задорный оскал. Если это задорный оскал, то я испанский лётчик. о_о Чиз вообще убил, конечно. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 августа, 2012 Если это задорный оскал, то я испанский лётчик. о_о Ола, амигос! Ну а вообще, тебе видится так, а мне так. По крайней мере, злобы я не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 августа, 2012 Арт юбилейный от Мэтта Хермса! Этот арт надо Сеге показать, может они подумают на счёт Майти, Рея, Бина, Барка, Фэнг. Так по мне арт нормальный, то что некоторые персы вышли кривоватыми, по мне норм, просто у художника стиль такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 августа, 2012 Арт юбилейный от Мэтта Хермса! Вах. Ну что, арт норм. Ну а на мелкие кривости я особо внимания не обратил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 августа, 2012 Меня просто убивает улыбка Руж. И Наклза. И Сильвера. Эта троица явно знает что-то такое, о чем не догадывается больше никто на этой картинке. Скорее всего то, что у Наклза косоглазие. :rolleyes: А вообще приличнее всего тут выглядят Злой Доктор и Метал Соник. От несерьезности всех остальных персонажей просто плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Umberto, да, действительно Хермс из Арчи. Хотя, он чаще работает колористом. Ловите добавку! Соник и Наклз от того же Бэйтса! Отряд Паладин Сигма-Альфа 2! И - возрождённый из небытия - Метал Наклз, от Трейси Ярдли! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Гор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 августа, 2012 Ловите добавку! Соник и Наклз от того же Бэйтса! Наклз и Метал Наклз шикарны, а вот Соник какой-то невыразительный... и, по-моему, кривоватый. Его ноги мне определённо чем-то не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 августа, 2012 Не совсем понятно, чего Соник делать собирается. Дать Наклзу затрещину что ли? И да, я вижу, что это разные арты... Просто других идей нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2012 Щиииёёрт, чувак, ты сделал мой день! Спасибо за этот шикарный арт!! *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 августа, 2012 Арт юбилейный от Мэтта Хермса! Брр... Видел этот арт в начале лета. Пускай Мэтт дальше разукрашивает комиксы, с рисованием у него не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 августа, 2012 Предыдущие жизни Шарда! Метал Соник 1.0. 2.0. И 2.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 августа, 2012 Ловите добавку! Соник и Наклз от того же Бэйтса! Арт с Наклзом классный. Соник как-то не понравился, странный он тут какой-то. * утащила в коллекцию * И - возрождённый из небытия - Метал Наклз, от Трейси Ярдли! Тоже шикарный арт. * утащила в коллекцию * 2.0. Хех, забавный он тут t:D Такой Метал мне больше нравится) * и это утащила в коллекцию * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 августа, 2012 Предыдущие жизни Шарда! Метал Соник 1.0. 2.0. И 2.5. Ты забыл Металл Скорджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) Зенон тут просила ей вырвать Эвенты и прочие иконки из Шаффла. Решила оставить их здесь. Многие арты из Эвентов действительно очень красивые (особенно Медуза Горгона доставила х) )). Спасибки Мефе за помощь. Архив можно скачать здесь. Иконки: Кстати, по всей видимости в игре были прототипные иконки (просто другие арты). Больше всего досталось Суперу. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Sly 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 23 августа, 2012 Выражаю Слай и Мефу нереально огромную благодарность ^__^ Спасибо за проделанный труд, очень няшные там картинки в инвентах =) Интересные и необычные, как по мне =) Как и ожидалось, из-за Шаффловского рандома, за годы игры не видела очень и очень многие классные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 августа, 2012 Выражаю Слай и Мефу нереально огромную благодарность ^__^ Присоединяюсь. Эггмана во фраке и цилиндре - хоть сейчас на авку ставь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2012 Да не за что. Рады стараться. )) Олсо, мне она реально Мерлину напомнила. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 августа, 2012 Зенон тут просила ей вырвать Эвенты и прочие иконки из Шаффла. Решила оставить их здесь. Огромное вам спасибо за такую замечательную коллекцию артов! t^_^ Да, картинки из эвентов просто шикарные. Олсо, мне она реально Мерлину напомнила. о_О А похожи очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 августа, 2012 Зенон тут просила ей вырвать Эвенты и прочие иконки из Шаффла. Решила оставить их здесь. Многие арты из Эвентов действительно очень красивые (особенно Медуза Горгона доставила х) )). Спасибки Мефе за помощь. Архив можно скачать здесь. Жаль нет артов с эндинга, они там достаточно неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2012 Жаль нет артов с эндинга, они там достаточно неплохие. Вообще-то есть, эти арты ещё в прошлом году были вырваны. =) Залетай в личку, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение