Rage 174 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) Увы, только так. :( Смог найти только Вэйв в размере побольше. Wave 519x837 --- А нет, вот еще Jet и Storm, то есть все) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) Всегда мечтала увидеть эти арты в такой раскраски. Rage, огромное тебе спасибо за большое разрешение :( * утащила к себе в коллекцию * Изменено 10 августа, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 августа, 2011 Смог найти только Вэйв в размере побольше. Wave 519x837--- А нет, вот еще Jet и Storm, то есть все) О, спасибо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 августа, 2011 Sonic Adventure 2: Battle Sonic Racing Suit Render (522 x 962): Chaos Zero – 3D Render (894 x 1081): Erazor Djinn – Standing (3947 x 4951): Erazor Djinn – Blade (4293 x 4922): Shahra (2480 x 4428): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 августа, 2011 Все таки шикарно на SA2 - шном Сонике сидят все эти костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 августа, 2011 Спасибо за арты! Во ведь тупость: делать рендеры и не показывать их публике! Зачем?! Если бы не AAUK, мы бы так их и не увидели, по крайней мере, сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) Sonic Adventure 2: Battle Sonic Racing Suit Render (522 x 962): А Сонику идёт такой костюмчик. Так, надо срочно играть в Баттл версию! Так же огромное спасибо за арты из S&SR. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 августа, 2011 Sonic Adventure 2: Battle Sonic Racing Suit Render (522 x 962): Я сначала подумал, что это американский флаг. Сейчас понял, что я имел в виду британский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 августа, 2011 По-моему, Райдерс-стиль покраса Вавилонцам идёт больше, но всё равно спасибо, Mefiresu и Rage. Арты стащила в коллекцию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 августа, 2011 Эти арты Вавилонцев неофициальные. Это фан-перекраска сделанная специально для сайта Концепт-Мобиус в его старом дизайне. ЗЫ, Арт ПСО Соника из СА2Б греет душу, очень. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 августа, 2011 Воун, большое спасибо за арты =) Особенно радует Соник в костюме, он восхитителен! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 августа, 2011 Sonic Adventure 2: Battle Sonic Racing Suit Render (522 x 962): Too cool =3. Erazor Djinn – Standing (3947 x 4951): Erazor Djinn – Blade (4293 x 4922): Shahra (2480 x 4428): Спасибо за эти арты, детализация очень шикарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 августа, 2011 Смог найти только Вэйв в размере побольше. Wave 519x837--- А нет, вот еще Jet и Storm, то есть все) Эти арты Вавилонцев неофициальные. Это фан-перекраска сделанная специально для сайта Концепт-Мобиус в его старом дизайне. Как увидела, хотела сразу написать, но во время увидела пост Квита. А вообще, если кто не верит, что это фан работы, то можете хотя бы глянуть на это. :) Во ведь тупость: делать рендеры и не показывать их публике! Зачем?! До матушки Сеги не доходит тот факт, что существует много ценителей цифрового изобразительного искусства. Что оф-арты - это не просто так, для меня это целая история в картинках. Плюс, они приносят прекрасную возможность поработать с ними, оформить что-либо. Да и просто приносят мне удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 августа, 2011 Олсо, ещё один утерянный... эм... ладно, заныканный арт с Соником в стиле СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 августа, 2011 Олсо, ещё один утерянный... эм... ладно, заныканный арт с Соником в стиле СА. классненько, классненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 августа, 2011 Олсо, ещё один утерянный... эм... ладно, заныканный арт с Соником в стиле СА. СУУУПЕР.*Скачал,начал вырезать.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 14 августа, 2011 Олсо, ещё один утерянный... эм... ладно, заныканный арт с Соником в стиле СА. Шикарно, спасибо^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 августа, 2011 Новый концепт-арт Э.Г.Г.М.Э.Н.а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 августа, 2011 Эггман как Эггман :) Ничего особенного на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Новый концепт-арт Э.Г.Г.М.Э.Н.а! Начнём с того, что такие арты называются не концептами. Ну сам доктор вышел.. ну... в общем, такой же одинаковый, что и в Колорс. Нет ничего такого в нём, чтобы заставляло сразу запомнить, что он именно из Джени. Собстно, следующий у нас Сильвер. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 августа, 2011 Собстно, следующий у нас Сильвер. Aw yeah, я же говорил! (troll) Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 августа, 2011 Эггмен не понравился, такое же положение руки что и у Соников, разнообразили бы позу, хоть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сильвер: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 августа, 2011 Не идет ему такая поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сильвер: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Благодарю, очень хорошая обоина. Приятная. =) (Хм... А ещё это напомнило работы одной моей подруги...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 августа, 2011 Хороший артик). Главное - это то, что они избавились, наконец, от тех тупых бесцветных скетчей. Раскрашенные арты куда лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2011 Своеобразно получилось, хоть и отражает сверхсилы Сильвера. А что, удобно ведь лежать на воздухе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сильвер: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Честно? Страшный. Не такого я Сильвера ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 Зря я конечно сделал ретушевку краёв когда я вырезал. УРРРРАААА 500 ПОСТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение