WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Ещё одна работа от Naoto Ohshima. Превращение в Супер Соника. Сразу отмечу, что это не концепт арт из игры. Ошима просто сделал зарисовку в блокноте. Смотрится очень красиво, люблю такие пропорции у ежа, длинные иглы. Рта конечно тут все же не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Ещё одна работа от Naoto Ohshima. Превращение в Супер Соника. Сразу отмечу, что это не концепт арт из игры. Ошима просто сделал зарисовку в блокноте. Отличный арт, очень похож на концепт. Руки, конечны, немного длинноваты, на мой взгляд, но в основном всё как я люблю: длинные иглы, суровый взгляд и отсутствие рта в особо эпичные моменты. Ах, эта ежиная суровость...(´ ω `♡) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Отличный арт, очень похож на концепт. Руки, конечны, немного длинноваты, на мой взгляд, но в основном всё как я люблю: длинные иглы, суровый взгляд и отсутствие рта в особо эпичные моменты. Ах, эта ежиная суровость...(´ ω `♡) Ошима очень извинялся за косяки. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Руки, конечны, немного длинноваты, на мой взглядЗато он может почесать коленку не нагибаясь. © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 17 апреля, 2017 (изменено) И так, перед моим днём рождением выложили новый пазл. Увы, не получается что-то её сюда выложить... tl:( Поэтому даю ссылку на картинку. http://livedoor.blogimg.jp/sonic_channel/imgs/2/e/2eefd3ef-s.png ^^* Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Anya the hedgehog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 17 апреля, 2017 (изменено) Руж. Я тоже догадалась, что это Руж, т.к. детали: эти глаза, где-то даже заметила на одном из деталей губы... По ним легко догадаться, т.к. эти черты есть только у Руж, даже хотела написать об этом, но отказалась от этой идеи, но т.к. уже об этом сказали то, пожалуй, соглашусь с Сириусом. Посмотрим, как сделают обои и календарь на май. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Anya the hedgehog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Всегда изящна и прекрасна.Забрать оригиналы: ТЫК, ТЫК И ТЫК. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Один из лучших артов с Ружкой! Ушки особенно удались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 20 апреля, 2017 А я даже "пазл" этот ранее сложил. :D Отличный арт с Руж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Вот это годнота! Арт нежный, красивый, цвета гармонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2017 Ловите синюю колючку. ТЫК И ТЫК 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 19 мая, 2017 Просто великолепно получился! Очень приятный арт, так и хочется его рассматривать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 20 мая, 2017 Шикарный арт с Соником! Какие красивые цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 мая, 2017 Пожираю глазами эти цвета. Никогда не делал изображение фоном рабочего стола настолько быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2017 Ловите огненную красавицу. ТЫК и ТЫК. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 июня, 2017 Мм....а вроде и ничего такой стиль смотрится.) Красотка, фигурку хорошо подчеркнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 20 июня, 2017 Мне этот стиль не сильно приглянулся, но тем не менее, именно артик с Блейз вышел очень и очень красивым. Поза, фигура, взгляд, динамика - все смотрится очень органично. Мне так и кажется, что на рисунок забыли добавить полоску огня, которой Блейз прорезает воздух. Очень красивая работа(´ ω `♡) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июля, 2017 Похоже, что ежиный артбук просто напичкан всеми этими прелестями. Спойлернула себе (и вам заодно, уж простите меня нетерпеливую), но чёрт - оно того стоило. В сети впервые появились концепты Руж. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 11 июля, 2017 Похоже, что ежиный артбук просто напичкан всеми этими прелестями. Спойлернула себе (и вам заодно, уж простите меня нетерпеливую), но чёрт - оно того стоило. В сети впервые появились концепты Руж. Первые идеи, определенно, занятные. Видно, что прорабатывали идею с рукокрылостью, это радует. Видно, что рассматривали разные варианты, в том числе и приближенные к естественному виду. И хулиганская прическа с первого скрина смотрится весьма свежо и оригинально, мне нравится. Она не для Руж, конечно, мышка у нас все-таки больше олицетворяет чувственную фемининность, а не томбойство, но могла бы подойти какому-нибудь другому персонажу. Но финальный вариант-таки обворожительнее и симпатичнее других получился, и благо, что его оставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 июля, 2017 Похоже, что ежиный артбук просто напичкан всеми этими прелестями. Спойлернула себе (и вам заодно, уж простите меня нетерпеливую), но чёрт - оно того стоило. В сети впервые появились концепты Руж. В последнее время что-то уж часто стали появляться концепт-арты разных персонажей. Это не может не радовать. Финальный вариант, как по мне, действительно выбрали более подходящий, но и на концепт-артах Руж вполне неплохо получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 12 июля, 2017 Мне вот концепты со второй фотографии нравятся в разы больше, чем окончательный результат. Ну не нравится мне никаким боком этот латексный(?) костюм, и всё тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 июля, 2017 Спойлер следующей обойки. Под спойлером собранная картинка из кусочков-подсказок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 14 июля, 2017 од спойлером собранная картинка из кусочков-подсказок. Охренеть до чего фанаты дошли! Уже чёрно-белые пазлы собирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 июля, 2017 Охренеть до чего фанаты дошли! Уже чёрно-белые пазлы собирают! Люблю собирать пазлы, да и на работе выдалась свободная минутка весьма кстати. На самом деле увлекательно оказалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 14 июля, 2017 Охренеть до чего фанаты дошли! Уже чёрно-белые пазлы собирают! А я, кстати, тоже до этого собирал такой пазл с Руж. Это интересное занятие, скажу я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2017 Наки просто красавчик вышел. ТЫК и ТЫК. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 20 июля, 2017 Красный цвет шикарный у Наклза. Сохраняю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 20 июля, 2017 &KNUCKLES(мне стыдно)(на самом деле нет)(он офигенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение