Sly 4 667 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Вздумалось Мефе и Омняшке покопаться во внутряностях игры Angry Birds Epic. И как оказалось не зря: гляньте, какие рендеры есть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) Вот такой вот официальный артворк от Cook & Becker совместно с SEGA. Минимальная цена такого постера - €99 ($115). Выпускается в ограниченном тираже. https://www.candb.com/en/artwork/1596/sonic-the-hedgehog-sega.html Внезапно тут практически все персонажи, даже забытые... странно... при том, что тут и Сига замешана. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Внезапно тут практически все персонажи, даже забытые... странно... при том, что тут и Сига замешана. Персонажи из файтерсов есть, а Космо-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Внезапно тут практически все персонажи, даже забытые... странно... при том, что тут и Сига замешана. Права ей принадлежат, ещё бы она не была замешана. ) ============================== Ладно, признаюсь - это было неожиданно. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Права ей принадлежат, ещё бы она не была замешана. ) ============================== Ладно, признаюсь - это было неожиданно. ЭнтоЭнто Энто Просто прэлесть! Про Металла вспомнили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Лучшая обойка EVER!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Права ей принадлежат, ещё бы она не была замешана. ) ============================== Ладно, признаюсь - это было неожиданно. Блин, вот спасибо Сега, хоть вспомнили про Метала )) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Лучшая обойка EVER!!! Я даже не знаю кто теперь круче - Шедоу или Метал в костюмах в честь Хэллоуина. :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я даже не знаю кто теперь круче - Шедоу или Метал в костюмах в честь Хэллоуина. :'D Голосование? xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Аррр, каков красавец. =) И бинты к костюму.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2015 Внезапно официальные обои и раскраски. <<ссылки больше не работают>> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2015 Больше Бабаха!Омняш, спасибо тебе. :)https://cloud.mail.ru/public/55FS/LLWqSRrnHhttps://cloud.mail.ru/public/H8jv/gBVJ4x2LLhttps://cloud.mail.ru/public/CM5m/JG4wJSXEi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 октября, 2015 Моя любимая Тикаль, а на первом кадре, вроде бы, чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 октября, 2015 И она ещё что-то ему вяжет =) Чую, милота будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 октября, 2015 Не думал, что когда-нибудь снова увижу арт с ней. Хотя те же раннерс не так давно удивили парой очень няшных артиков. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2015 Блин, ну взяли и всю интригу сломали. )) Тоже очень рада видеть эту очаровашку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 17 октября, 2015 Нууу, в общем, я не знаю, но SEGA решила таким способом отпраздновать 21-летие Sonic & Knuckles. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2015 Я соскучилась по официальным обойкам. Так что спасибо им хотя бы за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 октября, 2015 Тут еще европейская SEGA делилась обойками SLW в Full HD разрешении. Может кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 октября, 2015 Очень давненько я не выкладывал арты с персонажами Арчи Вселенной. Люп И пара новых персонажей - Кассия… …и Клов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 19 октября, 2015 Очень давненько я не выкладывал арты с персонажами Арчи Вселенной.Люп Соникизированая Люп, выглядит замечательно! Не то что бы я фанатею от неё, но довольно приятно, что она не забыта в Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 октября, 2015 Умилительно настолько, насколько это вообще возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 20 октября, 2015 Прелесть ^^ Мои ожидания оправдались ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 октября, 2015 Хорошенькая какая ^^. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 октября, 2015 Идиллия. Прекрасная тема и рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 30 октября, 2015 Хм... Новый рендер.) Чтобы пост сильно не пустовал, вброшу сюда еще остальные обойки SLW, которыми европейская Сега делилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 30 октября, 2015 Рендер приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 октября, 2015 снова 2013 год 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 октября, 2015 Хм... Новый рендер.) Дешёвенько на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение