Umberto 1 577 Опубликовано: 24 августа, 2012 Присоединяюсь. Эггмана во фраке и цилиндре - хоть сейчас на авку ставь. :D Совсем недавно вспоминал и просматривал эти арты с Эггманом из Шаффл, их тоже Слай выкладывала тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 августа, 2012 И - возрождённый из небытия - Метал Наклз, от Трейси Ярдли! FUHH EAHH. Пожалуй один из лучших артов Трейси ВООБЩЕ. Зенон тут просила ей вырвать Эвенты и прочие иконки из Шаффла. Решила оставить их здесь. Многие арты из Эвентов действительно очень красивые (особенно Медуза Горгона доставила х) )). Спасибки Мефе за помощь. Архив можно скачать здесь. YESH. YESH.Благодарю, отличный подарок фанам Уикавы, особенно раннего САшного стиля. Вообще, снова убедился, что у Люмины и Войда были замечательные дизайны, я был бы не против увидеть еще подобных персонажей, помимо Космо само собой. Олсо, мне она реально Мерлину напомнила. о_О Охохо, хитрозадый Уикавушка, I see what you did there. (: А, вот ещё: Мне всегда нравилось как уровни из Шаффла отображали те или иные мечты и черты характера глав героев. Вообще, смотря кадры из Шаффла, я понимаю что это уникальная Сониковская игра, в плане стилистики и атмосферы, в ней есть это яркое чувство сказочного сновидения. Как бы Найтс, но про Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) А, вот ещё: *картинки* Прикольно. Названия там конечно, оригинальные до безобразия. :) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 августа, 2012 Хоть на авик ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 августа, 2012 Ну, раз это выставили, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) А, вот ещё: Так вот где Наклз вспоминал мир полный травки xD Изменено 30 августа, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 30 августа, 2012 Хоть на авик ставь. В кои-то веки по лицу Соника понятно, что он осознаёт происходящее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 1 сентября, 2012 И вот - Метал Эми! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 сентября, 2012 И вот - Метал Эми! Не, оригинал по-страшнее будет. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) У нее не будет ног? Хотя так даже удобнее. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Блин.. они бы ещё чао роботизировали там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Омочао сразу пришло на ум х) Арт хорош, но дизайн Метал Эми просто никакой. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 сентября, 2012 И вот - Метал Эми! Скоро в Арчи всех роботизируют, даже Эггмана и будут рады. B[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Чао давно роботизировали в играх. Зовут Омочао. Эггмана давно роботизировали в играх. Зовут Эггробо или Эггбот. Поэтому ваш тон неуместен. К тому же, расширение Метал серии на мой взгляд есть очень даже винраровая идея, которая в тех же Арчах принесла много эпичных моментов, новые из которых так же грядут в будущем. Уж всяко лучше Тайм Итеров и нувыпонили. Что до конкретно Метал Эми, мне вполне по душе ее дизайн. Особенно понравились руки, которые при более детальном рассмотрении оказываются трансформирующимися Пики-Пико Молотами. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Квитрон X 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 1 сентября, 2012 И вот - Метал Эми! Шикарно! (= Нет, я серьёзно. (: Мне такая идея очень даже по вкусу. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Если честно, то эта бесконечная роботизация и метал-клоны действительно уже в печёнках сидят, неужели у сценаристов Арчи нет фантазии на каких нибудь оригинальных, новых врагов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Рома, вы конечно извините, но вся ваша критика слаба в первую очередь по одной причине - вы сами Арчи не читаете, и судите ситуацию по обрывкам, которые вам попадаются на глаза. В Арчи полно самых разномастных врагов, за последние годы с кем только не приходилось иметь дело, злодеи в тамошней картотеке варьируются от фентезийных колдунов, до воинственных инопланетян, спятивших полу-богов и существ и явлений из иных реальностей. Если и появляются новые представители Метал серии, то чаще всего это не более чем элитные бойцы Эггмана, что весьма логично, Метал серия есть одно из лучших творений Доктора в большинстве вселенных, и меня наоборот озадачивает, что только в Арчи Док додумался использовать этот козырь не только на Сонике. Всякие бонусы из Соник Р не в счет. Метал-персы достаточно сильны, чтобы противостоять своим оригиналам, и обычно их можно завалить только общими усилиями, что как бы куда эффективнее многого из того, чем Док пугает в современных играх. В любом случае, весь данный разговор имеет мало смысла, так как я сейчас как Халфер, отвечающий людям, критикующим игры Valve на тему переизбытка Хэдкрабов, после того, как они увидели полтора скриншота из всей игры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Возможно, было, но не помню. Все концепты С4Э2. Скачать. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ловите добавку - Метал Тейлз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Я не могу отсканировать свою коробку, но хотя бы покажу арт в виде фото. Оказывается, существует оф арт с Фрогги в стиле СА. Эх, Сега сколько же ещё вкусного ты там не показала. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Походу дела Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Походу дела Крим. Мне одному ни капельки не интересно смотреть на эти арты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Мне одному ни капельки не интересно смотреть на эти арты? Ну меня они тоже не особо занимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 16 сентября, 2012 у меня одного не грузится металл эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Мне одному ни капельки не интересно смотреть на эти арты? Вы не одни на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Походу дела Крим. Мне так неинтересно угадывать, когда с самого начала вижу подпись "Крим" Х) Дайте людям шанс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Мне так неинтересно угадывать, когда с самого начала вижу подпись "Крим" Х) Дайте людям шанс :) Хорошо, учту. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Самый самый самый первый арт моего любимого персонажа. Сделан в стиле The New Batman Adventures. Рисовал ВК граффити, мышкой. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Fle4er 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение