Kaoma777 1 078 Опубликовано: 7 февраля, 2012 А я представляю. Мне этот арт понравился Ну так арт-то хороший, он и мне понравился, но... Без мяча, думаю, было бы лучше. ИМХО, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 февраля, 2012 напомнило игру из Макдональдс где Шед и Омега в баскет типо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Как и обещалось - продолжение прототипных раскадровок Sonic: Night Of The Werehog. Лучше будет, если это будет выкладываться с первого номера. Итак, думаю все узнали момент. Как видите, вместо второго парня задумывалась девочка.Рассматривать нужно следующим образом: сначала нужно рассматривать первый столбец (сверху вниз), затем уже переключится на второй. И всё таки, этот пацан напоминает Тинтина! А девочку заменили на парня, наверно потому, что хотел отдать дань уважения Касперу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Хочу этот арт, но отдельно от Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Его нет. Вырезайте в Фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Маш, откуда арты? Мне интересно, почему такое низкое разрешение. Выглядит, как сайтрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Маш, откуда арты? Мне интересно, почему такое низкое разрешение. Выглядит, как сайтрип. Это и есть сайтрип с японского сайта. http://www.nintendo.co.jp/3ds/acmj/game_list/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 февраля, 2012 По-моему, фигура у Шедоу выглядит слишком уж... э... женственной о_0 И +1 к Тёме, все эти мячики и клюшки смотрятся совсем не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Эггман - нечто... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Соник выглядит ещё более детским, чем Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Соник выглядит ещё более детским, чем Марио. И всё из-за этой тупой улыбки. Как говорил Квитрон, от неё таки веет даунским "Ы-ГХЫ-ГЫ-ГЫ" Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Понравились все арты кроме Шэда. Какой-то он однообразный в этой игре получился. Больше всего порадовали Тэилс и Эми, с ней как-раз очень красивый арт получился. Огромное спасибо за арты :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ещё один концепт-арт Соника из Sonic Rush. Он был включен в документ PowerPoint, в котором можно было увидеть запланированные идеи и возможности для игры ещё в начале 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Он был включен в документ PowerPoint, в котором можно было увидеть запланированные идеи и возможности для игры ещё в начале 2005 года. Когда он ещё был Sonic DS, как я полагаю. Хотелось бы увидеть своими глазами этот документ. А арт паршивый, слава богу потом дизайнером стал Юджи Уикава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Есть предположения, что художник был из Димпсов. Да, арт и вправду неказистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ещё один концепт-арт Соника из Sonic Rush. Он был включен в документ PowerPoint, в котором можно было увидеть запланированные идеи и возможности для игры ещё в начале 2005 года. *картинка * Больше смахивает на фан-арт. Моська ещё так нечего, а вот поза больно уж простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Больше смахивает на фан-арт. Моська ещё так нечего, а вот поза больно уж простая. Нет, это не фан-арт, не переживай. :) Просто из-за своей... простоты, убогости (называйте как хотите, короче) он вызывает такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Нет, это не фан-арт, не переживай. :) Просто из-за своей... простоты, убогости (называйте как хотите, короче) он вызывает такое впечатление. Вот и я о том же (: Увидеть такой концепт - арт я никак не ожидала. С Блэйз и Соником концепт - арты к этой же игре совсем по-другому смотрятся (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Соник выглядит ещё более детским, чем Марио. Нет. У него по крайней мере нет этого тейлзовского выражения лица, как у Марио. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Думаю, нас ждёт Наклс. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Класс,новый арт с Наксом!Чем то напомнил SA2-шный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Думаю, нас ждёт Наклс. (yay) Так то вроде Наклс, да... Но я так и не могу понять, что это такое на первой картинке? Оо Да и на третей тоже. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Думаю, нас ждёт Наклс. (yay) А по-моему это Вектор. На первом фрагменте, кажется, кусок его ботинка, а на третьем что-то похожее на цепь. Хотя, может я и ошибаюсь... В общем рано или поздно узнаем кто-это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Блин, точно Вектор. На третьей картинке кусок его наушника. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 февраля, 2012 (изменено) Вот и вторая страница раскадровки. Соник и Чип заходят в дом. Как видите, здесь тоже имелись немного иные идеи. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вот и вторая страница раскадровки. Соник и Чип заходят в дом. Как видите, здесь тоже имелись немного иные идеи. Такое чувство, что персонажи должны были разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вполне может быть. Возможно, в будущем это и раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Таки да, это Вектор. Не устану это повторять, но уже второй год отличные арты идут =(fuu)=! Такие живые! понятно, что все сейчас сидят в теме о новом стиле форума xD Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я даже забыла за обойку. Отличный Вектор. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение