Cremator 509 Опубликовано: 28 октября, 2011 Большое спасибо за арты. Почти всё, что есть в архиве - ценнейший материал O_O Будет приятно пополнить коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 29 октября, 2011 Этот пост я посвящаю Коллекции Концептов и Артов из долгожданной Sonic Generations. Здесь находятся 130 штук артов, как и обещалось. Я очень долго ждала этого момента и надеюсь, что мою радость смогут разделить многие из вас. ^_^ Думала умру, пока всё переконвектирую и обработаю. х_Х Кому лень щёлкать мышкой 189 раз, залила всё в архив. Выражаю огромную благодарность Mefiresu за помощь в вырывании концептов. :) Sly и Mefiresu огромное спасибо за арты и за ту нелегкую работу которую вы проделали,чтобы порадовать остальных O_O .*Ушёл готовить папку для артов* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 октября, 2011 Этот пост я посвящаю Коллекции Концептов и Артов из долгожданной Sonic Generations. Здесь находятся 130 штук артов, как и обещалось. Я очень долго ждала этого момента и надеюсь, что мою радость смогут разделить многие из вас. t^_^ Думала умру, пока всё переконвектирую и обработаю. х_Х Кому лень щёлкать мышкой 189 раз, залила всё в архив. Огромное спасибо, я с удовольствием посмотрю на все это. t^_^ Эмм, я впервые слышу, чтобы арт Эггмана (не концепт) существовал для Sonic Heroes, и все же наткнулся на это: Существует ли на прострах интернета это в более хорошем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 октября, 2011 Еще один рип от меня. К сожалению только так. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2011 Огромное спасибо, я с удовольствием посмотрю на все это. t^_^ Эмм, я впервые слышу, чтобы арт Эггмана (не концепт) существовал для Sonic Heroes, и все же наткнулся на это: Существует ли на прострах интернета это в более хорошем качестве? Нет, не существует. Еще один рип от меня. К сожалению только так. ;D Огромное спасибо, пускай тоже пополнит мою коллекцию. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 октября, 2011 Меф, спасибо. как раз когда увидел его в одном из прохождений, подумал. что здорово было бы это рипнуть. Спасибо.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Какие красавцы! Zero (1273 x 1630) E-101 β (2599 x 876) E-101 Kai (1758 x 1202) E-103 δ (1270 x 1566) E-104 ε (1334 x 1614) E-105 ζ (1345 x 1584) NiGHTS Chao (711 х 745) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2011 AAUK предоставил два арта с Блэйз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2011 *любуется с тупой умиленной улыбкой* КвиК: Квит, ты ж их уже видел и скачивал. оО Квит: Заткнись и не мешай.... =) ..... *продолжает лыбиться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Отличные арты!Спасибо вам,Слайка и AAUK. =)Но вот второй арт я раньше не видел.Он откуда?Олимпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Отличные арты!Спасибо вам,Слайка и AAUK. :)Но вот второй арт я раньше не видел.Он откуда?Олимпики? Да, это из Mario and Sonic at the Olympic Winter Games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Ловим!! :) Только на Радикал. Формат PNG. Другие хостинги не берут такие тяжёлые арты да и влом выискивать их. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ловим!! =) :) Они просто пре.... СТОП... .jpg :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ловим!! :) Это конечно круто,но можно это всё в ссылки спрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Слай, пожалей людей с помегабайтным интернетом (я уверен, такие найдутся), залей картинки на img.yiffa.net :) Они просто пре.... СТОП... .jpg =) Качественный, непересохранённый джепег не менее чёток, чем png. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ловим!! :) *Увидел новые арты и упал со стула от радости* :) ваууу Слай огромное спасибо вам!Ценнейшие арты!*Ушел любоваться* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Качественный, непересохранённый джепег не менее чёток, чем png. Я просто с прозрачным фоном ждал. И сейчас изображения перестали открываться... Лучше на другой фотообменник залить или на хостинг в виде файлов. P.S. Точнее только Хаос не открывается. P.S. Слоу я >_< в .png уже перезалили. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Помимо Egg Dragoon, Death Egg Robo и Perfect Chaos добавлю ещё артиков, но эти уже будут незатейливыми. Сега выставила обойки для устройств iPhone 4, iPad, iPad 2 и iPhone 3G/3GS. Вообще их надо покупать. Они продаются на сайте ZAGGskins. Я просто с прозрачным фоном ждал. И сейчас изображения перестали открываться... Лучше на другой фотообменник залить или на хостинг в виде файлов. P.S. Точнее только Хаос не открывается. Всё открывается. И залито в PNG. Другие хостинги не берут эти арты, они тяжёлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Прекрасные арты! Большое спасибо Слай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Вот те арты с Хаосом и двумя другими боссами просто прекрасны! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Немного истории. Как известно небольшому кругу соникфанов - Эми Роуз впервые появилась у нас не в играх, а в манге. Увидев в ней достаточно интересного персонажа, её решили переселить в игры. Но мало кто видел какой вид раньше имела Эми. Вот, можете полюбоваться. :) Здесь она имеет уже более привычную классическую форму: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Не знал что раньше она была коричневого цвета, ну про её первое появление я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Немного истории. Как известно небольшому кругу соникфанов - Эми Роуз впервые появилась у нас не в играх, а в манге. Увидев в ней достаточно интересного персонажа, её решили переселить в игры. Но мало кто видел какой вид раньше имела Эми. Вот, можете полюбоваться. :) Здесь она имеет уже более привычную классическую форму: Мда, напоминает Миллу Йовович, при первой попытке получить роль в Пятом Элементе! К счастью, СЕГА при покупке прав на Эми сменила образ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Итак, что у меня для вас есть. А есть у меня высококачественные арты с Олимпиками (если вы помните, я такие арты уже вырывала с оф-сайта, но они были поменьше), но к сожалению некоторые из них имеют противный серый фон. Другого варианта пока не имеется. Опять же, всё заливаю на Радикал, потому что kaktorazpoimalzhuka арты такого веса не берёт. Трое без фона, формат PNG: Всё остальное пока доступно с фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Опять же, всё заливаю на Радикал, потому что kaktorazpoimalzhuka арты такого веса не берёт. img.yiffa.net взял Соника с рапирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Ох, загружать Радикал с такими картинками это просто пытка. Лучше бы сделали версию в архиве, или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Немного истории. Как известно небольшому кругу соникфанов - Эми Роуз впервые появилась у нас не в играх, а в манге. Увидев в ней достаточно интересного персонажа, её решили переселить в игры. Но мало кто видел какой вид раньше имела Эми. Вот, можете полюбоваться. s=) Здесь она имеет уже более привычную классическую форму: Хм... Тиару из Sonic X-Treme брали с ранней Эми? Прекрасно. Спасибо за арт, Слай, мне всегда очень любопытно поглядеть на разнообразный дизайн героев. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 10 ноября, 2011 http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1...245943.jpg.html Хоть этот арт и выставлялся ранее в меньшем размере,но я должен сказать: Это самый лучший арт с Шедоу который я видел за последние пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Опять же, всё заливаю на Радикал, потому что kaktorazpoimalzhuka арты такого веса не берёт. О, супер! s=) Очередная порция артов, которые нельзя открыть и посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Блейз, Шедоу и Сильвер понравились. У Сильвера несерьезная поза, но мне просто нравится, насколько качественный арт с ним. Блейз я считаю единственным персонажем, которого дизайнеры еще ни разу практически не испортили. Раньше таким персонажем считал Теилза. Наверное причина в том, что Блейз просто напросто никогда на артах не улыбается. Теорию про то, как улыбки портят дизайн персонажей, я уже где то писал. С радикала советую пересаживаться. Ссылки перестают работать через некоторое время. Почему бы просто не упаковать в архив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение