Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за арты. Почти всё, что есть в архиве - ценнейший материал O_O Будет приятно пополнить коллекцию.

Поделиться сообщением

conceptarto.png

Этот пост я посвящаю Коллекции Концептов и Артов из долгожданной Sonic Generations. Здесь находятся 130 штук артов, как и обещалось. Я очень долго ждала этого момента и надеюсь, что мою радость смогут разделить многие из вас. ^_^

Думала умру, пока всё переконвектирую и обработаю. х_Х

Кому лень щёлкать мышкой 189 раз, залила всё в архив.

Выражаю огромную благодарность favicon.pngMefiresu за помощь в вырывании концептов. :)

Sly и Mefiresu огромное спасибо за арты и за ту нелегкую работу которую вы проделали,чтобы порадовать остальных O_O .*Ушёл готовить папку для артов* :)

Поделиться сообщением

conceptarto.png

Этот пост я посвящаю Коллекции Концептов и Артов из долгожданной Sonic Generations. Здесь находятся 130 штук артов, как и обещалось. Я очень долго ждала этого момента и надеюсь, что мою радость смогут разделить многие из вас. t^_^

Думала умру, пока всё переконвектирую и обработаю. х_Х

Кому лень щёлкать мышкой 189 раз, залила всё в архив.

Огромное спасибо, я с удовольствием посмотрю на все это. t^_^

Эмм, я впервые слышу, чтобы арт Эггмана (не концепт) существовал для Sonic Heroes, и все же наткнулся на это:

HeroesEggman.gif

Существует ли на прострах интернета это в более хорошем качестве?

Поделиться сообщением

Еще один рип от меня. К сожалению только так. t^_^

uinbsupersonic.png

Поделиться сообщением

Огромное спасибо, я с удовольствием посмотрю на все это. t^_^

Эмм, я впервые слышу, чтобы арт Эггмана (не концепт) существовал для Sonic Heroes, и все же наткнулся на это:

HeroesEggman.gif

Существует ли на прострах интернета это в более хорошем качестве?

Нет, не существует.

Еще один рип от меня. К сожалению только так. ;D

uinbsupersonic.png

Огромное спасибо, пускай тоже пополнит мою коллекцию. t^_^

Поделиться сообщением

Меф, спасибо. как раз когда увидел его в одном из прохождений, подумал. что здорово было бы это рипнуть. Спасибо.=)

Поделиться сообщением

Какие красавцы!

Zero (1273 x 1630)

150px-zero.png

E-101 β (2599 x 876)

150px-e-101-.png

E-101 Kai (1758 x 1202)

150px-e-101-kai.png

E-103 δ (1270 x 1566)

150px-e-103-.png

E-104 ε (1334 x 1614)

150px-e-104-.png

E-105 ζ (1345 x 1584)

150px-e-105-.png

NiGHTS Chao (711 х 745)

150px-nights-chao-sonic-adventure.png

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

AAUK предоставил два арта с Блэйз.

freeridersblaze.th.pngmsvancouverblaze1nvuj.th.png

Поделиться сообщением

*любуется с тупой умиленной улыбкой*

КвиК: Квит, ты ж их уже видел и скачивал. оО

Квит: Заткнись и не мешай.... =) ..... *продолжает лыбиться*

Поделиться сообщением

Отличные арты!Спасибо вам,Слайка и AAUK. =)Но вот второй арт я раньше не видел.Он откуда?Олимпики?

Поделиться сообщением

Отличные арты!Спасибо вам,Слайка и AAUK. :)Но вот второй арт я раньше не видел.Он откуда?Олимпики?

Да, это из Mario and Sonic at the Olympic Winter Games.

Поделиться сообщением

Ловим!! :)

35da35fb1432t.jpg708e7d1d8463t.jpgb835d0373b33t.jpg

Только на Радикал. Формат PNG. Другие хостинги не берут такие тяжёлые арты да и влом выискивать их.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Слай, пожалей людей с помегабайтным интернетом (я уверен, такие найдутся), залей картинки на img.yiffa.net

:) Они просто пре.... СТОП... .jpg =)

Качественный, непересохранённый джепег не менее чёток, чем png.

Поделиться сообщением

Ловим!! :)

*Увидел новые арты и упал со стула от радости* :) ваууу Слай огромное спасибо вам!Ценнейшие арты!*Ушел любоваться* =)

Поделиться сообщением

Качественный, непересохранённый джепег не менее чёток, чем png.

Я просто с прозрачным фоном ждал. И сейчас изображения перестали открываться... Лучше на другой фотообменник залить или на хостинг в виде файлов.

P.S. Точнее только Хаос не открывается.

P.S. Слоу я >_< в .png уже перезалили.

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Помимо Egg Dragoon, Death Egg Robo и Perfect Chaos добавлю ещё артиков, но эти уже будут незатейливыми.

Сега выставила обойки для устройств iPhone 4, iPad, iPad 2 и iPhone 3G/3GS. Вообще их надо покупать. Они продаются на сайте ZAGGskins.

image4e89f0a93e31dpr.jpgimage4e89f0d9f0d5cpr.jpgimage4e89f01bef0e7pr.jpgimage4e89f084b2c1fpr.jpgimage4e89f10a2f619pr.jpgimage4e89f0554c061pr.jpgimage4e89f1396f273pr.jpgimage4e89f19628bd4pr.jpg

Я просто с прозрачным фоном ждал. И сейчас изображения перестали открываться... Лучше на другой фотообменник залить или на хостинг в виде файлов.

P.S. Точнее только Хаос не открывается.

Всё открывается. И залито в PNG. Другие хостинги не берут эти арты, они тяжёлые.

Поделиться сообщением

Прекрасные арты! Большое спасибо Слай!

Поделиться сообщением

Вот те арты с Хаосом и двумя другими боссами просто прекрасны! Спасибо!

Поделиться сообщением

Немного истории.

Как известно небольшому кругу соникфанов - Эми Роуз впервые появилась у нас не в играх, а в манге. Увидев в ней достаточно интересного персонажа, её решили переселить в игры. Но мало кто видел какой вид раньше имела Эми. Вот, можете полюбоваться. :)

529px-Amy_with_long_dress.pngSho3_9210_1hiamy.JPG518px-Sonic_Manga_cast_Amy.jpgAmy,manga.pngSho3_9210_1hi.jpg

Здесь она имеет уже более привычную классическую форму:

Coroex18go.jpgCoroex18goamy.JPG

Поделиться сообщением

Не знал что раньше она была коричневого цвета, ну про её первое появление я слышал.

Поделиться сообщением

Немного истории.

Как известно небольшому кругу соникфанов - Эми Роуз впервые появилась у нас не в играх, а в манге. Увидев в ней достаточно интересного персонажа, её решили переселить в игры. Но мало кто видел какой вид раньше имела Эми. Вот, можете полюбоваться. :)

529px-Amy_with_long_dress.pngSho3_9210_1hiamy.JPG518px-Sonic_Manga_cast_Amy.jpgAmy,manga.pngSho3_9210_1hi.jpg

Мда, напоминает Миллу Йовович, при первой попытке получить роль в Пятом Элементе! К счастью, СЕГА при покупке прав на Эми сменила образ!

Поделиться сообщением

Итак, что у меня для вас есть. А есть у меня высококачественные арты с Олимпиками (если вы помните, я такие арты уже вырывала с оф-сайта, но они были поменьше), но к сожалению некоторые из них имеют противный серый фон. Другого варианта пока не имеется. Опять же, всё заливаю на Радикал, потому что kaktorazpoimalzhuka арты такого веса не берёт.

Трое без фона, формат PNG:

7709092f802et.jpgccc0b8a8749dt.jpgf132825dfa87t.jpg

Всё остальное пока доступно с фоном.

eccd0943771et.jpg8151ab245943t.jpg8df7f467f80ft.jpg549c77ad3a11t.jpg177bcfc925eat.jpg6693cfca2c2ct.jpg

Поделиться сообщением

Опять же, всё заливаю на Радикал, потому что kaktorazpoimalzhuka арты такого веса не берёт.

img.yiffa.net взял Соника с рапирой.

Поделиться сообщением

Ох, загружать Радикал с такими картинками это просто пытка. Лучше бы сделали версию в архиве, или типа того.

Поделиться сообщением

Немного истории.

Как известно небольшому кругу соникфанов - Эми Роуз впервые появилась у нас не в играх, а в манге. Увидев в ней достаточно интересного персонажа, её решили переселить в игры. Но мало кто видел какой вид раньше имела Эми. Вот, можете полюбоваться. s=)

Хм... Тиару из Sonic X-Treme брали с ранней Эми? Прекрасно. Спасибо за арт, Слай, мне всегда очень любопытно поглядеть на разнообразный дизайн героев. =)

Поделиться сообщением

Хоть этот арт и выставлялся ранее в меньшем размере,но я должен сказать:

Это самый лучший арт с Шедоу который я видел за последние пять лет.

Поделиться сообщением

Опять же, всё заливаю на Радикал, потому что kaktorazpoimalzhuka арты такого веса не берёт.

О, супер! s=) Очередная порция артов, которые нельзя открыть и посмотреть!

Поделиться сообщением

Блейз, Шедоу и Сильвер понравились. У Сильвера несерьезная поза, но мне просто нравится, насколько качественный арт с ним.

Блейз я считаю единственным персонажем, которого дизайнеры еще ни разу практически не испортили. Раньше таким персонажем считал Теилза. Наверное причина в том, что Блейз просто напросто никогда на артах не улыбается. Теорию про то, как улыбки портят дизайн персонажей, я уже где то писал.

С радикала советую пересаживаться. Ссылки перестают работать через некоторое время. Почему бы просто не упаковать в архив?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу